КВМ! Любить вопреки всему!!!
|
|
sh2a86 | Дата: Четверг, 29.07.2010, 00:31 | Сообщение # 1441 |
Живу здесь
Награды: 234
Статус: Offline
|
Quote (Винни) нет,я как и раньше бессовестный читатель хи, только теперь я еще более бессовестный автор! Что даже бессовестному читателю почитать не всегда есть что! Quote (Винни) о том же сестры ..замечательно! Quote (Винни) да!!! но желательно отдельно от Лены ну это-то понятно!!!!!..хотя! Если Степнв будет тупить....
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 29.07.2010, 02:07 | Сообщение # 1442 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (sh2a86) Что даже бессовестному читателю почитать не всегда есть что! выпала Quote (sh2a86) ..замечательно неприлично Quote (sh2a86) хотя! Если Степнв будет тупить.... Ааааааааань
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Четверг, 29.07.2010, 03:20 | Сообщение # 1443 |
Живу здесь
|
ВЕРНИСЬ!!! И ЕЩЕ ВОТ МНЕ ИНТЕРЕСНО О КУДА ТЫ ИМЕННО ВЫПАЛА? Quote (Винни) хотя! Если Степнв будет тупить.... Ааааааааань БЕЗ ПАНИКИ!!!!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Четверг, 29.07.2010, 23:19 | Сообщение # 1444 |
Живу здесь
Награды: 74
|
sh2a86, Аняяяяя,хи-хи-хи а вот и я пришла! Только вот еще продочки не заметила... (да я сама скромность )
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 30.07.2010, 00:10 | Сообщение # 1445 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) Аняяяяя,хи-хи-хи а вот и я пришла! Только вот еще продочки не заметила... (да я сама скромность привет "САМА СКРОМНОСТЬ", ада что ты пришла!!! Вот что тебе скожу, если ты сегодня рано спать не собираешься, то тогда продку дождешься!))) я ее пишу!
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Пятница, 30.07.2010, 00:17 | Сообщение # 1446 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) привет "САМА СКРОМНОСТЬ", ада что ты пришла!!! Вот что тебе скожу, если ты сегодня рано спать не собираешься, то тогда продку дождешься!))) я ее пишу! Да,я в общем-то пока не собиралась спать,а только в ванну,но в ванне я долго, так что если что я жду)))))))
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 30.07.2010, 00:29 | Сообщение # 1447 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) Да,я в общем-то пока не собиралась спать,а только в ванну,но в ванне я долго, так что если что я жду))))))) ага, понятненько!!!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 30.07.2010, 01:43 | Сообщение # 1448 |
Живу здесь
|
Продка Виктор подъехал к студии «G-Projects» и взглянул на часы. Генриэлла сказала, что Лена освободиться только в 12:00 часов. Сейчас стрелки показывали, лишь половину двенадцатого, значит у него еще впереди пол часа нервного ожидания. Сегодня им представится шанс побыть наедине. Как себя вести? Что говорить?- Мужчина так для себя и не решил. Может стоить пустить все на самотек и ориентироваться уже по ситуации? Посмотреть, как Лена будет себя вести и уже тогда решить что- то для себя. Виктор потянулся к «бардачку» , открыл его извлек оттуда пачку сигарет. После того как позвонила Фетисова и сказала, что водитель уже ждет, Ленка распрощалась с ребятами, поблагодарила еще раз Димку за дельные советы и побежала на выход. Виктор докуривал третью сигарету, когда в дверях показалась Ленка. Он так и замер с сигаретой у самого рта, заворожено наблюдая, за ней. Стоило ей выйти, как весенний ветер тут же заблудился в ее волосах. Ленка во всем белом, была сейчас олицетворение чего то неземного. Широкие брюки с заниженной талией и обтягивающая футболка великолепно сидели на ее фигурке. Девушка легко сбегала вниз по ступенькам, держа руки в карманах. В прыжке преодолев последнюю ступеньку, Лена подняла голову. Тут же ее взгляд наткнулся на мужчину, который стоял облокотившись о капот машины и в упор смотрел на нее. «Черт, а он что здесь делает?»- Кулемина не отдавая себе отчет в своих действиях резко остановилась и даже сделала шаг назад. «Она что боится меня?»-поразился Виктор, увидев, как Ленка попятилась, стоило ей его заметить. Ленка оглянулась на дверь, обдумывая вариант вернуться обратно в студию, но осознав, что это по меньшей мере глупо, двинулась по направлению к машине. -Ты? - Спросила Ленка уже подходя к Степнову. -И тебе привет! - Улыбнулся Виктор старясь выглядеть, как можно непринужденнее. -Привет.- Сказала Лена пряча глаза. «Так, надо взять себя в руки, да он рядом, вот только руку протяни. Ну и что?» Девушка смело взглянула на Степнова.- А где водитель, Генриэлла Александровна говорила, что его за мной пришлет? -Хм, Лен, а я кто по твоему? -Ты?! Водитель? Виктора одновременно и забавляла такая реакция, Лены, но в то же время он прекрасно понимал чем вызвано ее удивление. Фетисова вела себя с ним, далеко, ни как с простым водителем и это не было скрыто от постороннего глаза. -А что тебя так удивляет, собственно?- Степнов внимательно посмотрел на Лену. -Ну я,- Ленка лихорадочно пыталась придумать, что на это ответить.- Мне казалось…-«Черт, не могу же я сказать ему, что мне на самом деле казалось!»-Просто…-Глубокий вдох и дерзкий взгляд из под челки.- Водители редко сопровождают своего клиента до самого столика в ресторане. - Теперь пришла очередь Ленки следить за реакцией Степнова, но не один мускул не дрогнул на лице мужчины. -Я так же исполняю, обязанности личного телохранителя Фетисовой, если тебя это интересует. -Нет, меня это не интересует.- Слукавила Лена. -Вот и отлично, может мы, тогда уже поедим?- Виктор, легким движением открыл перед девушкой переднюю дверцу.- Или тебя, что-то смущает?- Он нарочно хотел зацепить ее. За маской дерзости, Ленке удалось скрыть, нервное напряжение, но при одной мысли, что ей придется сейчас сидеть в машине рядом с ним, стало трудно дышать. Лена проигнорировала пригласительный жест Степнова. -Я пожалуй расположусь на заднем сиденье! - Она быстро открыла дверь и юркнула внутрь салона. Виктор выдохнул, захлопнул переднюю дверцу и обойдя машину сел за руль. Ему трудно было сдерживать себя, но он твердо решил, что пока не будет ничего у нее спрашивать. Будет играть по ее правилам! Возможно сам все поймет.
|
|
| |
izazavtur | Дата: Пятница, 30.07.2010, 02:00 | Сообщение # 1449 |
Завсегдатай
Награды: 69
|
Солнце приветик))) Quote (sh2a86) Сегодня им представится шанс побыть наедине Не упусти его!!!!!!!! Quote (sh2a86) Ленка во всем белом, была сейчас олицетворение чего то неземного. Хватай ее Степнов, а то улетит!! Quote (sh2a86) -«Черт, не могу же я сказать ему, что мне на самом деле казалось! А зря .... Quote (sh2a86) -Нет, меня это не интересует.- Слукавила Лена. Нехорошо обманывать взрослых дяденек!!!! Quote (sh2a86) -Я пожалуй расположусь на заднем сиденье! - Она быстро открыла дверь и юркнула внутрь салона. Да и наблюдать удобней !!! Quote (sh2a86) Будет играть по ее правилам! Заигрались уже!!!! Quote (sh2a86) Возможно сам все поймет. Да скорее зима настанет чем дойдет до Степного!!! Спасибо тебе моя хорошая за продку!!!! Жаль что сам разговор мы узнаем в следующей проде(( Так что жду с нетерпением !!!!!!!!!!!!
В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 30.07.2010, 02:07 | Сообщение # 1450 |
Живу здесь
|
Quote (izazavtur) Солнце приветик))) ПРИВЕТИКИ!!!!!!))) Quote (izazavtur) Нехорошо обманывать взрослых дяденек!!!! ДА УЖ ВОТ СКАЖИ ЕЙ!!!! Quote (izazavtur) Заигрались уже!!!! А ТАК ВСЕГДА! Quote (izazavtur) Да скорее зима настанет чем дойдет до Степного!!! НУ ЗАЧЕМ ТЫ ТАК НА НЕГО!))) Quote (izazavtur) Спасибо тебе моя хорошая за продку!!!! Жаль что сам разговор мы узнаем в следующей проде(( Так что жду с нетерпением !!!!!!!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА КОНЕЧНО, НО ВОТ ТОЛЬКО КТО ТЕБЕ СКАЗАЛ ЧТО РАЗГОВОР БУДЕТ В СЛЕДУЮЩЕЙ ПРОДОЧКЕ А???
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Пятница, 30.07.2010, 02:09 | Сообщение # 1451 |
Живу здесь
|
Хи,хи,а вот и я!!! Quote (sh2a86) «Черт, а он что здесь делает?» Она что не зхнает, что он водитель Ха,теперь будет весело)))))) Quote (sh2a86) …-«Черт, не могу же я сказать ему, что мне на самом деле казалось!» Лучше бы сказала, легче бы обоим стало сразу! Quote (sh2a86) Ему трудно было сдерживать себя, но он твердо решил, что пока не будет ничего у нее спрашивать. Будет играть по ее правилам! Возможно сам все поймет. Нет,ну не дурак ли? Надо наоборот вытряхивать из нее всю правду, а он как всегда! Анька, аааа, я еще хочу! Хочу дозу,хочу дозу!
|
|
| |
izazavtur | Дата: Пятница, 30.07.2010, 02:11 | Сообщение # 1452 |
Завсегдатай
Награды: 69
|
Quote (sh2a86) НУ ЗАЧЕМ ТЫ ТАК НА НЕГО!))) А что он как мальчик 10 лет боится сказать ей что все еще любит???? Quote (sh2a86) ПОЖАЛУЙСТА КОНЕЧНО, НО ВОТ ТОЛЬКО КТО ТЕБЕ СКАЗАЛ ЧТО РАЗГОВОР БУДЕТ В СЛЕДУЮЩЕЙ ПРОДОЧКЕ А??? Так а вот с этого места поподробней!!!!! Не поняла
В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 30.07.2010, 02:15 | Сообщение # 1453 |
Живу здесь
|
@NgElашка, АГА СЛЕГКИМ ПАРОМ!)))))) Quote (@NgElашка) Она что не зхнает, что он водитель Ха,теперь будет весело)))))) НЕ-А!! н ЗНАЛА!СЮРПРАЗИК ЕЙ! Quote (@NgElашка) Лучше бы сказала, легче бы обоим стало сразу! НУ ЭТО ПОНЯТНО!!!! НО ТАК СРАЗУ ПРЯМ ВСЕ БЫ СТАЛО НА СВОИ МЕСТА А ТАК НЕ ИНТЕРЕСНО! Quote (@NgElашка) Нет,ну не дурак ли? Надо наоборот вытряхивать из нее всю правду, а он как всегда! ВОТ ЧТО ЛЮБОВЬ ДЕЛАЕТ С ЛЮДМИ! Quote (@NgElашка) Анька, аааа, я еще хочу! Хочу дозу,хочу дозу! НАТАШ, А ТЕПЕРЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ НЕ РАНЬШЕ ЧЕМ ЧЕРЕЩ НЕДЕЛЬКУ!
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Пятница, 30.07.2010, 02:19 | Сообщение # 1454 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) НЕ-А!! н ЗНАЛА!СЮРПРАЗИК ЕЙ! Да,сюрпрайзик,конечно удался Quote (sh2a86) НУ ЭТО ПОНЯТНО!!!! НО ТАК СРАЗУ ПРЯМ ВСЕ БЫ СТАЛО НА СВОИ МЕСТА А ТАК НЕ ИНТЕРЕСНО! Ну да,ну да Quote (sh2a86) ВОТ ЧТО ЛЮБОВЬ ДЕЛАЕТ С ЛЮДМИ! Вообще кошмар! Quote (sh2a86) НАТАШ, А ТЕПЕРЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ НЕ РАНЬШЕ ЧЕМ ЧЕРЕЩ НЕДЕЛЬКУ! Эх...ну ладно, надеюсь она будет большая
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 30.07.2010, 02:59 | Сообщение # 1455 |
Живу здесь
|
Quote (izazavtur) что он как мальчик 10 лет боится сказать ей что все еще любит???? НУ ЛЮБОВЬ ВЕДЬ НЕ ВСЕГДА ДЕЛАЕТ ЛЮДЕЙ УМНЕЕ!!!))))))))) УВЫ! Quote (izazavtur) Так а вот с этого места поподробней!!!!! Не поняла НУ, МАЛИ ЧТО! ВЕДЬ РАЗГОВОРА МОЖЕТ И НЕ БЫТЬ КАК ТАКОГО ПОКА!
|
|
| |