КВМ! Любить вопреки всему!!!
|
|
@NgElашка | Дата: Пятница, 23.07.2010, 02:33 | Сообщение # 1426 |
Живу здесь
Награды: 74
Статус: Offline
|
Quote (sh2a86) ДАЙ ЕМУ КРАСНОГО ЯДРЕННОГО ПЕРЦА...МОЖЕТ ЕГО НА ЭКЗОТИКУ ПТЯНУЛО!? А что идея!У меня тут мамка тещин язык закрыла,надо ему попробывать дать Quote (sh2a86) НАТАШ А ТЫ КАК ТОЛЬКО КВМ ЧИТАЕШ? ИЛИ И ВАЛТом не брезгуешь? Да я все читаю, для меня нет разницы между этими парами в читательском плане, потому что для меня фан-фики как книжки-романы, которые приятно прочитать в свободное время. Кстати еще пару раз читала фан-фики про другие пары сериала и то короткие, потому что длинные про другие пары очень скучно читать,сразу засыпаешь... А КВМ или ВАЛТ сколько не читай не заснешь А ты? Ты читаешь только КВМ или ВАЛТ фики тоже есть какие)))
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 23.07.2010, 02:36 | Сообщение # 1427 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (@NgElашка) А ты? Ты читаешь только КВМ или ВАЛТ фики тоже есть какие))) оооо я читаю и то и другое!!!! у меня вот просто есть еще и фик посвещенный ВАЛТ.. . а есть еще минифик...вот не помню ты читала или нет его..я просто тут о нем уже как то говорила вроде!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Пятница, 23.07.2010, 02:43 | Сообщение # 1428 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) оооо я читаю и то и другое!!!! у меня вот просто есть еще и фик посвещенный ВАЛТ.. . а есть еще минифик...вот не помню ты читала или нет его..я просто тут о нем уже как то говорила вроде! Нее,по-моему я пока больше твоих произведений не читала, а может читала, потому что иногда я читаю в ворде если мне скидывают, а там порой не написан автор и ты просто оцениваешь произведение))))
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 23.07.2010, 02:45 | Сообщение # 1429 |
Живу здесь
|
ну мой миник он в стиле фэнтази выполнен начинается там с того что степнов горют по погибшей ленке которую сбила машина в канун нового года! ну а про валт это ТЫ МОЙ АНГЕЛ..ОН ЕЩЕ ПИШИТЬСЯ!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Пятница, 23.07.2010, 02:49 | Сообщение # 1430 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) ну мой миник он в стиле фэнтази выполнен начинается там с того что степнов горют по погибшей ленке которую сбила машина в канун нового года! ну а про валт это ТЫ МОЙ АНГЕЛ..ОН ЕЩЕ ПИШИТЬСЯ! Нет,наверное минник я не читала еще,ну а про ВАЛТ уже сохранила в закладки,да и минник тоже Только вот не обещаю скоро зайти, потому что со своими фиками разобратся надо
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 23.07.2010, 02:51 | Сообщение # 1431 |
Живу здесь
|
ОК!!! А ТЫ КАК РЕДКО ПРОДКИ ДА ПИШИШЬ?
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Пятница, 23.07.2010, 02:54 | Сообщение # 1432 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) ОК!!! А ТЫ КАК РЕДКО ПРОДКИ ДА ПИШИШЬ? Да,получается редко...говорю же муз капризный,да и дел бывает много, Но сейчас вот более-менее стала чаще за вордом заседать))))
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 23.07.2010, 02:56 | Сообщение # 1433 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) Да,получается редко...говорю же муз капризный,да и дел бывает много, Но сейчас вот более-менее стала чаще за вордом заседать)))) О ЭТО ХОРОШО!!! ИНОГДА МУЗ РЕАЛЬНО КАПРИЗНИЧАЕТ! ПРЯМО СЯДИШЬ И СМОТРИШЬ НА СЛОВО ПРОДКА А НАЧАТЬ И НЕ ЗНАЕШЬ С ЧЕГО И ТАК НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ.... ЭХ..ЛАДНО НАТАШ ПОТОПОЛА Я СПАТКИ ТЕБЕ АКТИВНОГО МУЗА..НУ И СЛАДКИХ СНОВ!)))
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Пятница, 23.07.2010, 03:00 | Сообщение # 1434 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) О ЭТО ХОРОШО!!! ИНОГДА МУЗ РЕАЛЬНО КАПРИЗНИЧАЕТ! ПРЯМО СЯДИШЬ И СМОТРИШЬ НА СЛОВО ПРОДКА А НАЧАТЬ И НЕ ЗНАЕШЬ С ЧЕГО И ТАК НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ.... Вот-вот, а ты пытаешься написать предложение, читаешь вроде нормально,а когда муз появляется, то, перечитывая это педложение думаешь :"Это бред!,Неужели я это могла написать..." Quote (sh2a86) ЭХ..ЛАДНО НАТАШ ПОТОПОЛА Я СПАТКИ ТЕБЕ АКТИВНОГО МУЗА..НУ И СЛАДКИХ СНОВ!))) Давай,спокойной ночьки,КВМно ВАЛТовских снов, ща я сама потопаю спать,может чего приснится, прода например
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 23.07.2010, 03:03 | Сообщение # 1435 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) Давай,спокойной ночьки,КВМно ВАЛТовских снов, ща я сама потопаю спать,может чего приснится, прода например АГА АГА! УСЕ ПОКА УТОПАЛА!!
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 16:54 | Сообщение # 1436 |
Живу здесь
Награды: 519
|
АНЯ ПРИВЕТ ПРОДОЧКУ НАШЛАААА Quote (sh2a86) -Спасибо, я дома подзарядилась!- Улыбнулась Ленка и села обратно в кресло. мне одной это пошлым показалось? Quote (sh2a86) Дмитрием, он у нас так сказать начальник аппаратной. На несколько часов оставлю тебя в его надежных руках. не надо никому ее в руки отдавать, там другие есть Quote (sh2a86) Здравствуйте Генриэлла Александровна.- Отозвался парень в ярко желтой майке с красным смайликом на груди, и нехотя сполз со стола на котором до этого восседал. – А мы вот тут плюшками балуемся! Не хотите…- Парень протянул Фетисовой пирожок который держал в руке. Ленка не смогла сдержать улыбки. классный чувак Quote (sh2a86) Как только за Фетисовой закрылась дверь, с лица Димы сошла глупая ухмылка и перед Ленкой предстал, серьезный молодой человек, будто и не было только, что того шалопая! опачки, все аааа, нет, думала , он просто дуриком прикидывался... Quote (sh2a86) И здешняя атмосфера мало чем отличилась от той, что царила в далекой швейцарской студии под название-«Родные просторы»! Оказавшись здесь Кулемина почувствовала, как на самом деле скучает по тем временам, когда «Родные просторы» служили ей вторым домом как ей там было хорошо и друзья такие классные Quote (sh2a86) Димку, который уже второй лист бумаги скомкал в руках, явно намериваясь и его использовать по назначению! -Эй Ленка…ты петь сегодня собираешься, а то наши два часа подходят к концу. тормоз наш Я так понимаю прода подводящая к чему-то важному? СПАСИБО ТЕБЕ ЗА РАБОТУ^_^ жду продолжения!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 27.07.2010, 01:47 | Сообщение # 1437 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) АНЯ ПРИВЕТ ПРОДОЧКУ НАШЛАААА Приветик еще раз!...Долго ж ты ее искала! Quote (Винни) мне одной это пошлым показалось? айайай!!! ццц!!!! и о чем это мы подумали а? Quote (Винни) не надо никому ее в руки отдавать, там другие есть ага!))) Quote (Винни) классный чувак Да?...Ну ладно угаворила!))) Хотя я и думала из него некое подобие Джонни состряпать!!! Quote (Винни) опачки, все аааа, нет, думала , он просто дуриком прикидывался... да да тут все не так просто! Quote (Винни) как ей там было хорошо и друзья такие классные Вот и у меня что то настольгия!!! Quote (Винни) Я так понимаю прода подводящая к чему-то важному? Угу!!!! Quote (Винни) СПАСИБО ТЕБЕ ЗА РАБОТУ спасибо что находишь продки!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 27.07.2010, 01:52 | Сообщение # 1438 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) Долго ж ты ее искала! ты же знаешь,что я обычно на 4 проды прихожу,а тут одна Quote (sh2a86) айайай!!! ццц!!!! и о чем это мы подумали а? тсссссс Quote (sh2a86) Хотя я и думала из него некое подобие Джонни состряпать!!! нет, Джонни один такой Quote (sh2a86) Вот и у меня что то настольгия!!! а я возьму потом еще весь фик полностью прочитаю а когда продолжение светит? Quote (sh2a86) спасибо что находишь продки!!! сама такая [color=yellow] ЦЕМ
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Среда, 28.07.2010, 00:44 | Сообщение # 1439 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ты же знаешь,что я обычно на 4 проды прихожу,а тут одна ну да что то я вообще разленилась, или это ты частенько в поискх прод приходишь!!!! молчу молчу, ну просто вот интересно стало, я подумала о том же о чем подумала ты или нет? Quote (Винни) нет, Джонни один такой ааааааааа тебе он тоже нравится? Quote (Винни) а я возьму потом еще весь фик полностью прочитаю ой я потом тоже это обязательно сделаю! Quote (Винни) а когда продолжение светит? скоро! я его пишу уже активненько! чмоки чмоки!
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 28.07.2010, 17:41 | Сообщение # 1440 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) или это ты частенько в поискх прод приходишь!!!! нет,я как и раньше бессовестный читатель Quote (sh2a86) ну просто вот интересно стало, я подумала о том же о чем подумала ты или нет? о том же сестры Quote (sh2a86) ааааааааа тебе он тоже нравится? да!!! но желательно отдельно от Лены
|
|
| |