Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
КВМ! Любить вопреки всему!!!
sh2a86Дата: Четверг, 01.07.2010, 05:54 | Сообщение # 1396
Живу здесь
Награды: 234
Статус: Offline
Винни, НАТАШ ОЧЕНЬ ТЕБЕ РАДА И ОЧЕНЬ ИЗВИНЯЮСЬ, ЗА ОТСУТСТВИЕ ПРОДКИ!!!!

мой фан-фик:
КВМ!Любить вопреки всему!!!
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

@NgElашкаДата: Среда, 07.07.2010, 01:51 | Сообщение # 1397
Живу здесь
Награды: 74
Анька,приветик! Я смотрю народ уже продочку ждет smile А я вот тоже зашла спросить, когда же она будет???? smile

Нея157Дата: Среда, 07.07.2010, 02:05 | Сообщение # 1398
Живу здесь
Награды: 302
Quote (@NgElашка)
А я вот тоже зашла спросить, когда же она буде

и я вот тоже хочу это знать?
И вообще Аня когда мы уже встретимся, блин видела что в отпуске скоро будешь, надеюсь летом увидимся biggrin

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

sh2a86Дата: Четверг, 08.07.2010, 00:49 | Сообщение # 1399
Живу здесь
@NgElашка, НАТАШ ПРИВЕТ, А ПРОДКА СКОРЕЕ ВСЕГО БУДЕТ ПОСЛЕЗАВТРА, Я ЕЕ УЖЕ ПИШУ!!!)))))))ОЧЕНЬ ПОСТАРАЮСЬ ПО БЫСТРЕЕ ЕЕ ЗАКОНЧИТЬ!)))

мой фан-фик:
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

sh2a86Дата: Четверг, 08.07.2010, 00:52 | Сообщение # 1400
Живу здесь
Нея157, ЛИЛЬКА ПРИВЕТ!!!!!! НУ ВОТ И ТЕБЕ СКАЖУ ЧТО СПЕЩУ ПИШУ УЖЕ ПРОДКУ, НО ВЫДОВАТЬ ВАМ ЕЕ В СЫРОМ ВИДЕ НЕ ХОЧУ, ТАК ЧТО ПОТЕРПИТЕ ПЛИЗЗЗЗ!
КОГДА УВИДЕМСЯ?...НУ ДАВАЙ ТАК КОГДА БУДЕШЬ В РОСТОВЕ ЗВОНИ...

мой фан-фик:

Нея157Дата: Четверг, 08.07.2010, 01:05 | Сообщение # 1401
Живу здесь
Quote (sh2a86)
КОГДА УВИДЕМСЯ?...НУ ДАВАЙ ТАК КОГДА БУДЕШЬ В РОСТОВЕ ЗВОНИ...

Хорошо, тогда я уже скоро буду там и встретимся на конец-то

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

sh2a86Дата: Четверг, 08.07.2010, 01:10 | Сообщение # 1402
Живу здесь
Quote (Нея157)
Хорошо, тогда я уже скоро буду там и встретимся на конец-то

главное что бы ты на мой ыходной попала!))))))

мой фан-фик:

Нея157Дата: Четверг, 08.07.2010, 01:30 | Сообщение # 1403
Живу здесь
Quote (sh2a86)

главное что бы ты на мой ыходной попала!))))))

А когда он у тебя?

sh2a86Дата: Четверг, 08.07.2010, 02:09 | Сообщение # 1404
Живу здесь
Quote (Нея157)
А когда он у тебя?

А ВОТ ЭТО ПО РАЗНОМУ ТАК ЧТО ЗВОНИ!

мой фан-фик:

@NgElашкаДата: Четверг, 08.07.2010, 02:10 | Сообщение # 1405
Живу здесь
Награды: 74
Quote (sh2a86)
@NgElашка, НАТАШ ПРИВЕТ, А ПРОДКА СКОРЕЕ ВСЕГО БУДЕТ ПОСЛЕЗАВТРА, Я ЕЕ УЖЕ ПИШУ!!!)))))))ОЧЕНЬ ПОСТАРАЮСЬ ПО БЫСТРЕЕ ЕЕ ЗАКОНЧИТЬ!)))

буду ждать))))

Нея157Дата: Четверг, 08.07.2010, 02:13 | Сообщение # 1406
Живу здесь
Quote (sh2a86)
А ВОТ ЭТО ПО РАЗНОМУ ТАК ЧТО ЗВОНИ!

Значит всё буду звонить

sh2a86Дата: Четверг, 08.07.2010, 02:24 | Сообщение # 1407
Живу здесь
Quote (@NgElашка)
буду ждать))))

НАТАШ, СПАСИБО ОГРОМНОЕ...ЭТО ТААААК ДЛЯ МЕНЯ ВАЖНО!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!

мой фан-фик:

sh2a86Дата: Четверг, 08.07.2010, 02:25 | Сообщение # 1408
Живу здесь
Quote (Нея157)
Значит всё буду звонить

ДОГОВОРИЛИСЬ! wink

мой фан-фик:

sh2a86Дата: Суббота, 10.07.2010, 02:10 | Сообщение # 1409
Живу здесь
Продка

-Доброе утро Генриэлла Александровна!- Ровно в девять утра Ленка вошла в кабинет Фетисовой. Она застала продюсера за телефонным разговором. Женщина при появление Кулеминой расплылась в приветливой улыбке, Ленка ответила тем же. Не отвлекаясь от разговора Генриэлла, кивком головы пригласила Лену присесть.
Несколько минут девушка была предоставлена сама себе. За это время она успела, как следует осмотреться. В прошлый раз, когда она впервые оказалась здесь, ей не представилось такой возможности. Теперь же внимание Ленки привлекла стена с левой стороны, на которой были размещены фотографии в дорогих рамках. На некоторых были запечатлены, моменты с концертов, либо же интервью с известными Лене исполнителями популярной музыки . На других фото, Генриэлла, в обществе знаменитых людей. Ленка видела много знакомых лиц. Среди них были и мегозвезды, европейской эстрады. Из всего этого многообразия Ленка выделила несколько фотографий, которые располагались почти по центру. Там была Фетисова с молодым парнем, на первый взгляд ему не больше двадцати пяти, но и Генриэлла явно моложе, чем сейчас. Видимо эти фото сделаны несколько лет назад…
-Доброе утро Леночка! - голос Фетисовой отвлек девушку. Лена повернулась лицом к своему продюсеру. Они снова обменялись улыбками. Внешне все выглядело, более чем мило, но Кулемина, чувствовала негативные импульсы исходящие от этой женщины, отчего не могла до конца расслабиться.
- Кофе будишь?- Генриэлла подняла трубку телефона внутренней связи, что бы дать распоряжения секретарю.
- Нет, спасибо.
-Очень зря, Леночка, хороший кофе с утра прекрасная подзарядка на весь день.
-Спасибо, я дома подзарядилась!- Улыбнулась Ленка и села обратно в кресло.
-Ну что ж, тогда не будем терять времени.-Генреэлла вернула трубку на место.- Сейчас я познакомлю тебя с Дмитрием, он у нас так сказать начальник аппаратной. На несколько часов оставлю тебя в его надежных руках. Вы пока поработаете над твоей песней, а я отлучусь. Попозже пришлю за тобой своего водителя и он тебя привезет ко мне, а пока пошли, буду тебя знакомит с нашими магистрами звука.

Сама студия по звукозаписи находилась на втором этаже. Как только они переступили ее порог, все разговоры, которые были слышны еще в начале коридора, стихли, как по веянию волшебной палочки.
-Что, господа снова перемываем мне косточки?- Усмехнулась Фетисова и метнула на собравшуюся кампанию из четырех человек, недобрый взгляд.
-Здравствуйте Генриэлла Александровна.- Отозвался парень в ярко желтой майке с красным смайликом на груди, и нехотя сполз со стола на котором до этого восседал. – А мы вот тут плюшками балуемся! Не хотите…- Парень протянул Фетисовой пирожок который держал в руке.
Ленка не смогла сдержать улыбки. Паренек заметив ее реакцию, задорно подмигнул ей. Было видно что он абсолютно не придерживается субординации с начальством, что же касается остальных, они вели себя скромнее. Разобрали свои кружки и каждый пошел на свое рабочее место.
-Дима прекрати паясничать!
- Генриэлла Александровна, ну а чем вы, я же от чистого сердца. – Видимо парень не собирался угаманиваться, так легко, даже строгий тон директора не утихомирил его.
-Дима, познакомься, - Генриэлла пропустила мимо ушей последнее высказывание парня и посмотрев на Лену сказала: - Это моя Леночка Кулемина !
От прозвучавшего -«моя» из уст Фетисовой, Ленку аж передернуло.
- Да знаю я кто она. -Улыбнулся парень открытой улыбкой и протянул ей руку.
-Дима, приятно…
-Взаимно! А откуда ты меня знаешь?-Ленка пожала руку парня и не смогла сдержать любопытсва.
-А не твоя ли это песенка сейчас, Кулемина, с успехом шагает по стране?
-Ой Леночка!- Надо что-то делать с твоей фамилией.- Вдруг сказала Фетисова.-Кулемина -совершенно не звучит. Надо придумать тебе псевдоним, так что отвыкай от этой фамилии, а я пока буду думать, кем бы тебе стать.
- А это обязательно?
- Да, обязательно!- Решительно ответила женщина и повернулась к парню.-Так, все Дим, мне надо бежать. Оставляю ее на тебе. У вас два часа.
-Боюсь если вы ее оставите на мне на целых два часа, она меня раздавит.
-Дима!!!-Прикрикнула на него Генриэлла.
-Молчу, молчу…

Как только за Фетисовой закрылась дверь, с лица Димы сошла глупая ухмылка и перед Ленкой предстал, серьезный молодой человек, будто и не было только, что того шалопая!
-Ленка и что нашей Горгоне от тебя надо?- Дима кивнул на дверь, за
которой только что скрылась продюсер.
-Это ты так нежно, о Генриэлле Александровне?- Удивилась девушка.
-О ней самой.- Димка сощурился. -Слишком уж она резво за тебя взялась. Хочешь совет, так сказать, за знакомства?
Лена кивнула.
-Держи ушки на макушки.- Димка снова улыбнулся. девушка мало что сейчас поняла, но кивнула, улыбнувшись в ответ.
-Ладно пойдем знакомиться с остальными. Теперь ты часто будешь тут с нами.- Димка повел Лену к одному из столов за которым сидела девушка с длинными черными волосами...- Ну это конечно в том случае, если ваше сотрудничество с Фетисовой будет плодотворным.
Познакомив, Лену со всеми кто сегодня пришел на работу, а были как узнала Ленка и такие которые не вышли, по причине слишком веселой вечеринке проходившей у кого-то дома вчера вечером. Как поняла Ленка именно хозяин квартиры и не появился на рабочем месте. Все оказались веселыми и общительными. Ребята без зазрения совести подкалывали друг друга и даже Ленке как новенькой не давали фору. И здешняя атмосфера мало чем отличилась от той, что царила в далекой швейцарской студии под название-«Родные просторы»! Оказавшись здесь Кулемина почувствовала, как на самом деле скучает по тем временам, когда «Родные просторы» служили ей вторым домом. Как соскучилась по всем тем, кто остался там в когда- то абсолютно чужой Швейцарии. А теперь? Разве может она назвать ее чужой? Это заставила Лену задуматься. Может теперь она часть той жизни, ведь там ее точно ждут…там ей было хорошо…пусть там она и провела самые болезненные месяцы, но ведь и там же она стала… «выздоравливать»!
Дима- он очень напоминал Джонни такой же веселый…приколист…интересно вот такой характер это отличительная черта всех звукооператоров? Джонни…
Из задумчивости Лену вывел скомканный лист бумаги угодивший ей в плечо. Ленка удивленно посмотрела на Димку, который уже второй лист бумаги скомкал в руках, явно намериваясь и его использовать по назначению!
-Эй Ленка…ты петь сегодня собираешься, а то наши два часа подходят к концу.

мой фан-фик:

izazavturДата: Суббота, 10.07.2010, 23:07 | Сообщение # 1410
Завсегдатай
Награды: 69
Солнце мое приветик))) kiss
Спасибо за долгожданную продку!!! Вот и начались трудовые будни Кулеминой Елены!!! Пока еще Кулеминой. Вот Генриэлла взялась за нее!!!!!: фамилия ей не нравиться angry Хорошо, я согласна на Степнову biggrin
Надеюсь Ленка тоже!!
А кто такой Дима? И почему он так ведет себя? Хотя я надеюсь он поможет Ленке в борьбе с Генриэллой!
Как всегда жду с нетерпением продолжения!!!!!!!!!!!! love friends

В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: