КВМ! Любить вопреки всему!!!
|
|
sh2a86 | Дата: Вторник, 08.06.2010, 00:53 | Сообщение # 1366 |
Живу здесь
Награды: 234
Статус: Offline
|
Quote (Серый_Кардинал) нет не тупой! наверное сильно правильный, хотя лучше чем в сериале ,там уж ваще чересчур! МДААА НАВЕРНОЕ НАДО ПОДМАЧИТЬ ЕМУ РЕПУТАЦИЮ))) Quote (Серый_Кардинал) ну не знаю я вот такие он у меня вызывает чувства, да я бы и его вторую половину иногда отшлепала бы. ну да, вот такая я кровожадная иногда. ОПАСНАЯ ВЫ ДЖЕНЬЩИНА ОДНАКО! Quote (Серый_Кардинал) ай ладно пускай тупит нам от этого только лучше О ДА БЕЗУСЛОВНО Quote (Серый_Кардинал) валяюсь под столом! ВСТАВАЙ ДАВАЙ!!!!!!!! ТАМ ЖЕ НЕ УДОБНО!!! Quote (Серый_Кардинал) а вот только дошло, что все ну почти когда старались горели лопатки а от одного взгляда горело немного пониже И ТУТ ПОДМЕТИЛА!)))))) Quote (Серый_Кардинал) пиши дальше самое интересное впереди, жду жду! ОК!!!!!! ЭТО УЖ ТОЧНОЕ ДАЛЬШЕ И ТВОЕЙ ФАНТАЗИИ БУДЕТ ГДЕ РАЗГУЛЯТЬСЯ!!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Вторник, 08.06.2010, 01:15 | Сообщение # 1367 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (sh2a86) НАДО ПОДМАЧИТЬ ЕМУ РЕПУТАЦИЮ))) только не гангриеллой! плииииз Quote (sh2a86) И ТУТ ПОДМЕТИЛА!))))) просто я например всегда туда смотрю, вот и предположила Quote (sh2a86) ОК!!!!!! ЭТО УЖ ТОЧНОЕ ДАЛЬШЕ И ТВОЕЙ ФАНТАЗИИ БУДЕТ ГДЕ РАЗГУЛЯТЬСЯ!!!! мой фан-фик: ой! блин! скорееееее! требую проду!
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Вторник, 08.06.2010, 01:18 | Сообщение # 1368 |
Живу здесь
Награды: 74
|
Та-да-да-дам Quote (sh2a86) Лена медленно подняла глаза, но на Виктора пока не решилась взглянуть. Ну посмотри на него,пожалуйста Quote (sh2a86) Все Ранетки кроме Ани, почувствовали напряжение между Ленкой и Степновым. Да здесь уже не то, что чувствовать, здесь уже можно все увидеть Quote (sh2a86) «Ленка» - кричала его душа.- «Не твоя» - шептало сердце, обливаясь кровью. Твоя, Твоя!!!Эх, ну почему он такой дурак,не может ее утащить Quote (sh2a86) Ленка не дожидаясь ответа…пошла на выход не оборачиваясь. нееееееееееееееет Все. Аня, я рыдаю! Не могу смотреть, как они мучаются, сердце кровью обливается
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 08.06.2010, 02:43 | Сообщение # 1369 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) Та-да-да-дам О ПРИВЕТ ПРИВЕТ!!!!! Quote (@NgElашка) Ну посмотри на него,пожалуйста ПОСМОТРИТ ПОСМОТРИТ И НИ РАЗ!!!!! Quote (@NgElашка) Твоя, Твоя!!!Эх, ну почему он такой дурак,не может ее утащить БЕДНЫЙ СТЕПНВ, ВСЕ ШИШКИ НА НЕГО, А ЛЕНА? ОНА ВОН ТОЖЕ НЕ МЫЧИТ НЕ ТЕЛИТЬСЯ! Quote (@NgElашка) нееееееееееееееет Все. Аня, я рыдаю! Не могу смотреть, как они мучаются, сердце кровью обливается НЕЕЕЕ. ВОТ РЫДАТЬ НЕ НАДО!!!!!!!!!!!!! ВСЕ ВЕДЬ НЕ ТАК ГРУСТНО.....
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Вторник, 08.06.2010, 02:49 | Сообщение # 1370 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) ПОСМОТРИТ ПОСМОТРИТ И НИ РАЗ!!!!! как говориться сделать первый шаг, а остальное приложится Quote (sh2a86) БЕДНЫЙ СТЕПНВ, ВСЕ ШИШКИ НА НЕГО, А ЛЕНА? ОНА ВОН ТОЖЕ НЕ МЫЧИТ НЕ ТЕЛИТЬСЯ! Да,коровка такая Quote (sh2a86) НЕЕЕЕ. ВОТ РЫДАТЬ НЕ НАДО!!!!!!!!!!!!! ВСЕ ВЕДЬ НЕ ТАК ГРУСТНО..... ммм,это уже радует
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 08.06.2010, 02:55 | Сообщение # 1371 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) как говориться сделать первый шаг, а остальное приложится ага!!! а там подталкнут, добрые люди! Quote (@NgElашка) Да,коровка такая Вот и до Ленки добрались!!! Quote (@NgElашка) ммм,это уже радует Чудненько...а как у тебя однако быстро настроение меняеться!!!! Вот только рыдала а уже радуешься!!!
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Вторник, 08.06.2010, 13:04 | Сообщение # 1372 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) ага!!! а там подталкнут, добрые люди! Лера что ли?или может все ранетки сразу, чтоб наверняка Quote (sh2a86) Вот и до Ленки добрались!!! Quote (sh2a86) Чудненько...а как у тебя однако быстро настроение меняеться!!!! Вот только рыдала а уже радуешься!!! Ой и не говори вот такая я, ни капли серьезности
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Среда, 09.06.2010, 00:48 | Сообщение # 1373 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) Лера что ли?или может все ранетки сразу, чтоб наверняка да и все ранетки и мы поможем если что! Quote (@NgElашка) Ой и не говори вот такая я, ни капли серьезности зато так веселее
|
|
| |
Нея157 | Дата: Среда, 09.06.2010, 00:50 | Сообщение # 1374 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Аня привет, всё читаю всё нравится, но большее сил нет
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Среда, 09.06.2010, 00:57 | Сообщение # 1375 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) да и все ранетки и мы поможем если что! ооо,если мы возьмемся, то тогда мы не подталкнем, а уже точно сталкнем Quote (sh2a86) зато так веселее Сразу вспоминается фраза из "Мадагаскара": "Поднимай лапы, Морис! Если поднять лапы, так еще веселее"
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Среда, 09.06.2010, 01:37 | Сообщение # 1376 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) Аня привет, всё читаю всё нравится, но большее сил нет Эх...Лилька Лилька!!!!!!! Кто же из тебя все силы то забирает???))))приветик кстате!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Среда, 09.06.2010, 01:40 | Сообщение # 1377 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) Сразу вспоминается фраза из "Мадагаскара": "Поднимай лапы, Морис! Если поднять лапы, так еще веселее ааааа помню помню!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Среда, 09.06.2010, 01:50 | Сообщение # 1378 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (sh2a86) Эх...Лилька Лилька!!!!!! Кто же из тебя все силы то забирает???))))приветик кстате! а чё Лилька то сразу. Экзамены у меня всё высасали так что сил вообще не каких нет
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Среда, 09.06.2010, 03:21 | Сообщение # 1379 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) а чё Лилька то сразу. Экзамены у меня всё высасали так что сил вообще не каких нет оооооо Лилечка удачи тебе в этом нелегком деле!
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Четверг, 17.06.2010, 18:49 | Сообщение # 1380 |
Живу здесь
Награды: 57
|
алееееее! ну где же продолжение?
ох ёпт! новый год!
|
|