КВМ! Любить вопреки всему!!!
|
|
sh2a86 | Дата: Пятница, 18.06.2010, 01:45 | Сообщение # 1381 |
Живу здесь
Награды: 234
Статус: Offline
|
ПРОДКА...вот она!!!! Надеюсь ждали!!! - О, Леночка, ты уже вернулась?- Петр Никонорович с улыбкой на лице, встретил внучку в коридоре. - Да дедуль, завтра рано вставать.- Уклончиво ответила Ленка. - А я уж думал до утра гулять будете. Сегодня мама звонила, спрашивала, как у тебя дела? -Да?- Ленка посмотрела на дед. Они с мамой решили не рассказывать ему пока, что у родителей проблемы. – Ой надо ей позвонить, а то мы с ей разговорила в последний раз в тот день когда я приехала. -Вот- вот, она и спрашивает, почему ты не звонишь, все ли у тебя в порядке? Я ей, уж ты меня извини, все, что знаю, рассказал. -Да правильно дед! Вот пойду ей прямо сейчас и позвоню. А хотя нет у них же ночь! Ладно завтра позвоню. - Ленка ушла в свою комнату. Петр Никонорович проводил внучку задумчивым взглядом. Он видел, что ее что-то беспокоит, но не решался задавать вопросы. За этот год Ленка все-таки изменилась, стала еще более скрытной, чем была раньше… Ленка прикрыла дверь в комнату и не включая свет, прошла и легла на кровать. Ну вот…опять все мысли только о нем, как тогда, когда все только начиналось. -Ничего, я привыкну. Только нужно подождать. Пройдет время и я не буду так на него реагировать, вообще перестану на него реагировать!- Мысли вслух прервал звонок телефона. Ленке пришлось привстать, чтобы извлечь его из заднего кармана джинсов. -Алло,- ответила девушка даже не посмотрев на дисплей. -Лен, ты уже дома?- Услышала Лена взволнованный голос Новиковой. -Да Лерка дома, а что, что-то случилось? -Это я тебе звоню спросить что случилось, ты так внезапно подарвлась? -Почему внезапно, я же предупредила тебя , что рано уйду. -Ну да, но твой уход все равно выглядел…ну…как бегство что ли. -А это и было своего рода бегство,- грустно усмехнулась девушка приподнимаясь на локтях.- Лер, а вы еще в кафе? -Нет, разошлись уже. Генриэлла со Степновы почти сразу ушли, да и у нас как -то настроение оставаться дальше не было. Блин Ленка между вами такое напряжение, оно просто осязаемое. Даже девчонки заметили, что, что то не так. Пытались узнать у меня, почему вы со Степновым как то странно общались, а точнее не общались совсем… -А ты что? -А что я? Ты, Кулемина, разве рассказывала мне что нибудь? Я сама ничего не понимаю. Блин тайны Мадридского двора, какие- то.- По-голосу Ленка поняла, что подруга обижается. -Лер…он изменил мне. Молчание. -Лер, ты слышишь? -Да слышу я слышу, перевариваю просто. -А что тут переваривать? -А с чего ты это взяла? -Что именно? -Ну о что он тебе изменил? Это как то просто, не вяжется со Степновым. -Лер, я все своими глазами видела. -Ленка встала и подошла к окну. -Это и есть та причина из за которой я так внезапно уехала, год назад, я просто не могла представить, как посмотрю в его глаза…-Ленка запнулась, пред ней тут же возник его взгляд которым он сегодня на нее смотрел. –Он использовал меня… -Лен, а вы?.. Тяжелый вздох, после которого прозвучал ответ на вопрос, который Лерка не успела озвучить. -Да Лер…у нас все было. Ведь я любила его. По-настоящему любила, понимаешь. -Ленка да не могу я поверить, что бы Степнов так с тобой после всего, поступил! Что именно ты видела?- Новикова уже не сдерживала себя поэтому перешла на повышенный тон. -Лерка…я видела как он обнимал другую …красивую такую, под стать ему, не то что я!- Ленка снова в воспоминаниях вернулась в тот вечер. Сердце в груди заныло. Больно…до сих пор больно. -А что он сказал в свое оправдание? -Ничего… -Что, просо стоял и молчал?! - Не поверила своим ушам Лера. -Нет, мы просто не разговаривали больше и он не в курсе даже, что я обо всем знаю. -Капец! Ленка, ты что уехала ничего до конца не выяснив?- Вот тут Новикова уже просто кричала. - Не ори ты! Что мне надо было выяснять, какого размера у меня рога?-Ленка не заметила как сама перешла на крик. -Блин Ленка, обнимал говоришь, ну мало ли кто она ему, может сестра, дальняя из какого нибудь хутора Казюлькина? Или хорошая знакомая? Где ты их видела, неужели в кровати застала? Только тогда я пойму тебя. -Нет, не в кровати… -Вот, а где? -В кафе, Лера они сидели в кафе и эта дамочка совсем не по-сестрински забралась к нему на колени. -Нууу…знаешь ли разные отношения бывают между братом и сестрой. -Лер, ну зачем ты пытаешься выгородит его сейчас? Тебя же там не было ты ничего не видела. Зачем ты мне душу вынимаешь? Знаешь сколько раз я уже ругала себя за то что просто ушла тогда, что не дала ему шанс объяснить мне все. Господи!- Девушка еле сдерживала слезы которые уже душили ее.- Я готова была его простить, если бы он объявился, нашел меня, но он даже не искал понимаешь. Я исчезла, а он и радовался наверное… -Нет, Лена не радовался. Вот ты говоришь я не видела того что видела ты, зато я была свидетелем, как изменился Степнов после твоего отъезда. На него жалко было смотреть. И это я не преувеличиваю. Лена я не разу не видела возле него посторонних женщин. Куда же тогда подевалась, та которую ты видела в его объятьях? -Все Лер, пожалуйста давай закроем эту тему. Все уже в прошлом. Больше нет никакого смысла это обсуждать. Теперь у него своя жизнь, а у меня своя. -Ну да конечно, ты хоть сама веришь в то что говоришь? -Лера, все я ложу трубку… -Что и от моей правды сбежать хочешь?- Никак не хотела угомониться Новикова.- Вот сама посуди стоило тебе вернуться и как будто сама судьба снова свила вас вместе. - Лера! -Знаешь вам надо просто сесть и поговорить. - Зачем? - Хотя бы, затем, что бы успокоиться. -Ты уже второй человек который мне об этом говорит. -Вот как? И кто же тот счастливчик, который первый узнал эту историю или не первый???-Ленка поняла, что Лерку зацепил, тот факт, что она в первую очередь не с ней поделилась, своими переживаниями. - Лер, не обижайся, я тогда, все равно не смогла бы тебе все рассказать, а Ромка он как бы человек со стороны… -Ладно Кулемина «не грузись»? Возможно ты и удивишься, но я все понимаю. -А вот возьму и не удивлюсь! – Ленка вдруг осознала, что уже улыбается. Удивительно еще минуту назад, она готова была разреветься в голос. Думала, что вот сейчас, после того как закончит этот тяжелый разговор, уткнется в подушку и проплачет пол ночи.-Спасибо Лерка! -Хм, вот даже не буду спрашивать за что!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
Сообщение отредактировал sh2a86 - Пятница, 18.06.2010, 01:49 |
|
| |
izazavtur | Дата: Пятница, 18.06.2010, 18:41 | Сообщение # 1382 |
Завсегдатай
Награды: 69
|
Анютка приветик))) Quote (sh2a86) Надеюсь ждали!!! Еще бы!!!! Конечно ждали!!!!!!!!!!!! Ты сомневалась???? Quote (sh2a86) - А я уж думал до утра гулять будете. С Ага, вместе со Степновым!!!! Quote (sh2a86) -Ничего, я привыкну. Только нужно подождать. Пройдет время и я не буду так на него реагировать, вообще перестану на него реагировать!- Эх Кулемина, кому ты врешь??? Разве сердце обманешь??? Quote (sh2a86) Блин Ленка между вами такое напряжение, оно просто осязаемое. Берегитесь девочки МОЛНИЯ на подходе Quote (sh2a86) Блин тайны Мадридского двора, какие- то.- Ага, а Лерка то не в курсе Quote (sh2a86) -Лер…он изменил мне. Оооооо.......... Начинается Quote (sh2a86) -Ленка да не могу я поверить, что бы Степнов так с тобой после всего, поступил! Умные мысли подруга!!!!!! Quote (sh2a86) -Капец! Ленка, ты что уехала ничего до конца не выяснив?- Вот тут Новикова уже просто кричала. Молодец Лерка, впраь мозг своей подруге!!!! Спасибо за продку!!!!!! Как всегда с нетерпением жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!
В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Пятница, 18.06.2010, 23:22 | Сообщение # 1383 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (sh2a86) ПРОДКА...вот она!!!! Надеюсь ждали!!! аааааааааааа! ура! ну наконец то! нет сил комментировать очень устала(работа мать её), скажу только грустная прода выворачивающая душу. спасибо
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Суббота, 19.06.2010, 00:33 | Сообщение # 1384 |
Живу здесь
|
Quote (izazavtur) Анютка приветик))) ИРУСИК ПРИВЕТУЛЬКИ!))) Quote (izazavtur) Еще бы!!!! Конечно ждали!!!!!!!!!!!! Ты сомневалась???? нУ ДА БЫЛО ДЕЛО...СОМНЕВАЛАСЬ, НО КАК ЖЕ Я РАДА ЧТО ОШИБАЛАСЬ! Quote (izazavtur) Оооооо.......... Начинается НЕЕЕ.... ПРОДОЛЖАЕТЬСЯ! Quote (izazavtur) Молодец Лерка, впраь мозг своей подруге!!! НУ МОЖЕТ ХОТЯ ЧТО-ТО У НЕЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!)))) Quote (izazavtur) Спасибо за продку!!!!!! Как всегда с нетерпением жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБООО!!!!!!!!!!!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Суббота, 19.06.2010, 00:38 | Сообщение # 1385 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) аааааааааааа! ура! ну наконец то! АААААААААААА....СПАСИБО ЛЕНЧИК, ЧТО ТАК ЖДАЛА! Quote (Серый_Кардинал) нет сил комментировать очень устала(работа мать её) ОХ, УЖ ЭТО РАБОТА!!!! ...НО И ЗА НЕСКОЛЬКО СЛОВ ОГРОМНОЕ СПАСИИИИИБОООО!!!! Quote (Серый_Кардинал) скажу только грустная прода выворачивающая душу. ОЙ....((( Я ПРЯМ ПОЧУВСТВОВАЛА, КАК ТЫ ЕЕ ПРОЧУВСТВОВАЛА!!!!! СПАСИБО!
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 00:14 | Сообщение # 1386 |
Живу здесь
Награды: 519
|
АНЯ, ПРИВЕТ!!!^_^ я же говорила вчера ,что приду, вот оно я :D Quote (sh2a86) За этот год Ленка все-таки изменилась, стала еще более скрытной, чем была раньше… та куда еще Quote (sh2a86) Ну вот…опять все мысли только о нем, как тогда, когда все только начиналось ^_^ ничего,пусть мучается, быстрее к Степнову вернется Quote (sh2a86) -Лер…он изменил мне. :'( :'( услышала я б это хотя бы с экрана ТВ,уже б рыдала :'( Quote (sh2a86) А что он сказал в свое оправдание? -Ничего… -Что, просо стоял и молчал?! - Не поверила своим ушам Лера. -Нет, мы просто не разговаривали больше и он не в курсе даже, что я обо всем знаю. -Капец! Ленка, ты что уехала ничего до конца не выяснив?- <_< ненавижу когда так делают Quote (sh2a86) -Вот как? И кто же тот счастливчик, который первый узнал эту историю или не первый???-Ленка поняла, что Лерку зацепил, тот факт, что она в первую очередь не с ней поделилась, своими переживаниями. не хватало еще и Лерке на нее обидеться ааа, там все пучком ^_^ ^_^ до разговора дело когда дойдет? ну ткните меня носом в дату и буду ждать молча,честно АНЕЧКА!!! тут лето подвалило ^_^ может продочки чаще будут? ты не смотри ,что редкий гость , читаю я с огромным удовольствием ведь ^_^
Сообщение отредактировал Винни - Понедельник, 21.06.2010, 00:15 |
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 00:42 | Сообщение # 1387 |
Живу здесь
|
Винни, НАТАШ ПРИВЕТ!!!! Quote (Винни) я же говорила вчера ,что приду, вот оно я аааа МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!! Quote (Винни) та куда еще ВОТ И МЕНЯ ЭТОТ ВОПРОС МУЧАЕТ! Quote (Винни) ничего,пусть мучается, быстрее к Степнову вернется ЭХ...ЕСЛИ БЫ!))) Quote (Винни) услышала я б это хотя бы с экрана ТВ,уже б рыдала Quote (Винни) ненавижу когда так делают И Я!!!!!! Quote (Винни) до разговора дело когда дойдет? ну ткните меня носом в дату и буду ждать молча,честно НЕЕЕЕ..НЕ НАДО МОЛЧА СИДЕТЬ))) ТЫ ЗАХОДИ ИЗРЕДКО ХОТЬ И НИЧЕГО НЕ ПРОПУСТИШЬ! Quote (Винни) АНЕЧКА!!! тут лето подвалило может продочки чаще будут? ты не смотри ,что редкий гость , читаю я с огромным удовольствием ведь НЮ Я ПОСТАРАЮСЬ КАНЕЧНО, ТОЛЬКО ВОТ У МЕНЯ ЛЕТО МАЛО ЧЕМ ОТЛИЧАЕТЬСЯ ОТ ЗИМЫ! КАНИКУЛЫ У МЕНЯ НЕ ЗАПЛОНИРОВАНЫ НА РАБОТЕ! А ЖАЛЬ! НАТУЛЬ СПАСИБКИ ЧТО ЗАГЛЯНУЛА!
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Среда, 23.06.2010, 04:08 | Сообщение # 1388 |
Живу здесь
Награды: 74
|
Анька,приветик))) Quote (sh2a86) Надеюсь ждали!!! коечно ждали))) Quote (sh2a86) -Лер…он изменил мне. Молчание. -Лер, ты слышишь? -Да слышу я слышу, перевариваю просто. что-то долго Quote (sh2a86) Вот ты говоришь я не видела того что видела ты, зато я была свидетелем, как изменился Степнов после твоего отъезда. На него жалко было смотреть. И это я не преувеличиваю. Лена я не разу не видела возле него посторонних женщин. Куда же тогда подевалась, та которую ты видела в его объятьях? Quote (sh2a86) -Что и от моей правды сбежать хочешь?- Никак не хотела угомониться Новикова.- Вот сама посуди стоило тебе вернуться и как будто сама судьба снова свила вас вместе. Прально,Лерка,добей ее! Пусть они наконец-то поговорят,ну невозможно смотреть как они мучаются!!! Quote (sh2a86) -Хм, вот даже не буду спрашивать за что! и прально не надо
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Четверг, 24.06.2010, 04:55 | Сообщение # 1389 |
Живу здесь
|
@NgElашка, Приветики!) Quote (@NgElашка) коечно ждали))) Quote (@NgElашка) Прально,Лерка,добей ее! Пусть они наконец-то поговорят,ну невозможно смотреть как они мучаются!!! ууу какая ты все таки добренькая! Quote (@NgElашка) и прально не надо !!! Спасибо!
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Четверг, 24.06.2010, 11:26 | Сообщение # 1390 |
Живу здесь
Награды: 74
|
Quote (sh2a86) ууу какая ты все таки добренькая! конечно сама ангел
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 25.06.2010, 15:09 | Сообщение # 1391 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) ЭХ...ЕСЛИ БЫ!))) Quote (sh2a86) НЕЕЕЕ..НЕ НАДО МОЛЧА СИДЕТЬ))) ТЫ ЗАХОДИ ИЗРЕДКО ХОТЬ И НИЧЕГО НЕ ПРОПУСТИШЬ! что-то ты меня пугаешь ну заходить по-любому буду, так что бум ждать вместе Quote (sh2a86) ТОЛЬКО ВОТ У МЕНЯ ЛЕТО МАЛО ЧЕМ ОТЛИЧАЕТЬСЯ ОТ ЗИМЫ! на этом моменте я выпала Quote (@NgElашка) Quote (sh2a86) -Хм, вот даже не буду спрашивать за что! и прально не надо
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Суббота, 26.06.2010, 01:44 | Сообщение # 1392 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) что-то ты меня пугаешь хи... я такая страшная!???))) Quote (Винни) ну заходить по-любому буду, так что бум ждать вместе Quote (Винни) на этом моменте я выпала
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Вторник, 29.06.2010, 22:16 | Сообщение # 1393 |
Живу здесь
Награды: 57
|
я пришла потоптаться. и где же прода?
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Среда, 30.06.2010, 01:00 | Сообщение # 1394 |
Живу здесь
|
Серый_Кардинал, Ленусь продка не раньше чем дней через пять))))))
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 30.06.2010, 16:47 | Сообщение # 1395 |
Живу здесь
|
даже бессовестный читатель пришел. а проды нет
|
|
| |