КВМ! Любить вопреки всему!!!
|
|
sh2a86 | Дата: Суббота, 15.05.2010, 04:37 | Сообщение # 1336 |
Живу здесь
Награды: 234
Статус: Offline
|
Quote (Серый_Кардинал) ждала свистка так сказать ну да ну да!!!! точно!!!!!))))) Quote (Серый_Кардинал) капец! да она извращенка! ха и еще какая!!! а как ты думала с таким то именем!!! Quote (Серый_Кардинал) спасибо как написано так и откомменчено ля ля ля ля!!!!( вот почему то только это и пришло на ум) видемо ум пошел спатки!!!))))))))) Quote (Серый_Кардинал) вот а я думаю чего комп то вырубмло ну так...таааакой разрядище.....странно как еще свет не вырубило..притом вовсем городе...(о а это мысль) !!! Quote (Серый_Кардинал) эммммм я наверное лучше промолчу ну что Лен, твое скромное молчание только потвердило мои догадки!!!!!! Quote (Серый_Кардинал) логично а то что за любовь если оба будут в безсознательном состоянии валяться это будет-БЕССОЗНАТЕЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ!!!! (ПО-МОЕМУ ПЕСНЯ ТАКАЯ ДАЖЕ ЕСТЬ)!!!! Quote (Серый_Кардинал) НАДЕЮСЬ Quote (Серый_Кардинал) Я СЕГОЛДНЯ НА РАБОТУ ОПОЗДАЛА ДАЖЕ, НО ПОЛУЧИЛА ОФИГИТЕЛЬНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ВОТ ТО ЧТО ОПОЗДАЛА ЭТО КАНЕШ НЕ ЕСТЬ ХОРОШО А ВОТ ТО ЧО ПОЛУЧИЛА ТАКОЕ ВОТ УДОВОЛЬСТВИЕ, ПРОСТО КЛАСС!!!!!!!!!! Я ПРЯМ ООООЧЕНЬ ЭТИМ ДООЛЬНА И ПОСТОРАЮСЬ НЕ ЗАТЯГИВАТЬ С ПРОДОЛЖЕНИЕМ!!!!(СВИСТОК ДЕРЖУ НА ГОТОВЕ)!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Вторник, 18.05.2010, 00:35 | Сообщение # 1337 |
Живу здесь
Награды: 57
|
строчишь продку?
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Среда, 19.05.2010, 00:40 | Сообщение # 1338 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) строчишь продку? прости негодяйку..строчу но пока не сюда...на очереди другой фик...здесь продка появиться наверное не раньше чем в ночале следующий недели))))
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 21:18 | Сообщение # 1339 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (sh2a86) прости негодяйку..строчу но пока не сюда...на очереди другой фик...здесь продка появиться наверное не раньше чем в ночале следующий недели)))) а кокой дай ссылю, а этот ну чтож подожд ем!
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 01:42 | Сообщение # 1340 |
Живу здесь
Награды: 74
|
sh2a86, Анют,приветик честно признаюсь мне очень и очень стыдно! Я так давно здесь не была... очень за это извиняюсь, просто настроения читать вообще не был по поводу продочек))) что-то с каждым прочтением мне Генриэлла все больше и больше не нравится надо ее выгонять! :yes: Quote (sh2a86) Одно прикосновение и все, он забыл, где он, что он. Эмоции захлестнули. Каждая клеточка его тела отозвалась на ее близость. Ленка находилась в состоянии ступора, слышала лишь бешеное биение собственного сердца. Она хотела оказаться сейчас за тысячу километров от сюда. Внутри творился полный сумбур. И все это после одного, случайного прикосновения… Да,да,да!!!!!!!Дети мои прикасайтесь чаще друг к другу :yahoo А, все у меня ломка!!!! Анечка, срочно дозу!!! Продочку!!!!
Сообщение отредактировал @NgElашка - Понедельник, 24.05.2010, 01:43 |
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 25.05.2010, 01:03 | Сообщение # 1341 |
Живу здесь
|
@NgElашка, ОООО Наташ приветик !!!!!! Quote (@NgElашка) честно признаюсь мне очень и очень стыдно! Я так давно здесь не была ну то что давно не была..не хорошо!!!!! а то что все таки пришла, прочла да еще и коммент оставила за это спасибо большущее!!!! Quote (@NgElашка) просто настроения читать вообще не был ой....почему????????? я вот наоборот когда читаю фики прям как то хорошо становиться окунаюсь с головой вжизнь фика....кайфую одним словом а если еще и фик суперский то все настроение само собой поднимаеться!!!! Quote (@NgElашка) Дети мои прикасайтесь чаще друг к другу Quote (@NgElашка) А, все у меня ломка!!!! Анечка, срочно дозу!!! Продочку!!!! ооо ну вот это уже чудненько...скоро будет на днях буквально!!!
|
|
| |
Lerock | Дата: Четверг, 27.05.2010, 19:35 | Сообщение # 1342 |
Общительный
Награды: 15
|
Анечка, привет!!!! Я как всегда опаздала!!!! Мне надо чаще сюда заходить!!! Он мне уже не сообщает о новых сообщениях!!!! Прочитала последнюю продку и поняла, что соскучилась по старым добрым ранеткам!!!!! а особенно вот это место понравилось. Quote (sh2a86) В одно мгновение его рука накрыла ее пальцы, которые уже вцепилась в злосчастный стакан. От неожиданности Ленка отдернула руку. И стакан все- таки был опрокинут, при всем при этом, его содержимое выплеснулось прямо на Виктора. И смешно, и сердце щемит!!!! Знаешь, мне даже не нужно, чтобы ты их чувства описывала (хотя это никогда не помешает) , просто все без слов ясно!!!!!!!!!!! В общем сладкая, вкусная продочка!!!!!! Жду следующую!!!! Не думай, что не жду!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо большое!!!!!!!!!!!
"...жизнь, как тишина осенняя, - подробна." Б. Пастернак
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 28.05.2010, 01:02 | Сообщение # 1343 |
Живу здесь
|
Lerock, ПРИВЕТ ЛЕРУСЬ ВОТ ЗНАЮ ЧТО НАВЕРНОЕ ДАЖЕ НЕ УВИДЕШЬ МОЙ ОТВЕТ, НО ЕСЛИ УВИДЕШЬ...ЗНАЙ ОЧЕНЬ РАДА ТВОЕМУ КОММЕНТУ...ХОТЯ ВЕДЬ ТЫ И ТАК ЭТО ЗНАЕШЬ!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Пятница, 28.05.2010, 01:09 | Сообщение # 1344 |
Живу здесь
Награды: 302
|
sh2a86, Анечка привет!!! Так я всё читая, но нет времени всё комментить. Знай что всё прекрасно И спасибо тебе за фик
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 28.05.2010, 01:34 | Сообщение # 1345 |
Живу здесь
|
Нея157, Лиличка приветик!!! ну спааасибо тебе!!!!!!! и то что ты вот так даешь о себе знать тож очень важно!!!!!!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Пятница, 28.05.2010, 01:57 | Сообщение # 1346 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (sh2a86) и то что ты вот так даешь о себе знать тож очень важно!!!!!! ну тогда ладно, я спокойно. А то думаю забыла ты меня совсем в качестве читателя. кстати может летом как-нибудь встретимся, ну когда погода наладится И вообще надо выбирать нормальные условия, а то как тогда будем не довольны погодой Эх подвела она нас тогда сильно Но не чего главное встретились Кстати как там на работе дела? Как муж?
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 28.05.2010, 02:36 | Сообщение # 1347 |
Живу здесь
|
Нея157, ЛИЛИЧКА Я О СВОИХ ЧИТАТЕЛЯХ НИ КОГДА НЕ ЗАБЫВАЮ ВСЕХ ПОМНЮ ВОТ ТОЛЬКО ЖАЛЬ СЕЙЧАС РЕДКО КОГО ЗДЕСЬ МОЖНО УВИДЕТЬ НО НАДЕЮСЬ ЧИТАЮТ, НО ПРОСТО МОЛЧАТ!!! АГА НАДО БУДЕТ ЛЕТОМ УВИДЕТЬСЯ...ХОТЯ И СЕЙЧАС У НАС ВРОДЕ ПОГОДА НАЛАЖИВАЕТЬСЯ!!!!!!! ТАК ЧТО ТЫ КОГДА В ГОРОДЕ ЗВОНИ....А У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО!!!!!РАБОТАЕМ!!!!!)))))))
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Пятница, 28.05.2010, 02:38 | Сообщение # 1348 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) ой....почему????????? я вот наоборот когда читаю фики прям как то хорошо становиться окунаюсь с головой вжизнь фика....кайфую одним словом а если еще и фик суперский то все настроение само собой поднимаеться!!!! да я тоже обычно. А тут вообще желание читать пропало, то ли переходный период к лету, то ли еще чего не знаю Quote (sh2a86) ооо ну вот это уже чудненько...скоро будет на днях буквально!!! оооооо,это хорошо с нетерпением жду!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 28.05.2010, 02:49 | Сообщение # 1349 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) да я тоже обычно. А тут вообще желание читать пропало, то ли переходный период к лету, то ли еще чего не знаю пРИВЕТ ПРИВЕЕЕЕТ!!!!!!!!!! НУ БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ ЧТО ЭТО ПРАВД ПЕРЕХОДНЫЙ ПЕРИОД ПЕРЕД ЛЕТОМ!!!
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Пятница, 28.05.2010, 10:39 | Сообщение # 1350 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) НУ БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ ЧТО ЭТО ПРАВД ПЕРЕХОДНЫЙ ПЕРИОД ПЕРЕД ЛЕТОМ!!! сама на это надеюсь))))
|
|
| |