КВМ! Любить вопреки всему!!!
|
|
sh2a86 | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 00:15 | Сообщение # 1291 |
Живу здесь
Награды: 234
Статус: Offline
|
Нея157, Лиличка привети!!!! Ой я очень рада что ты читаешь!!!!! А делишки и меня вроде нормально.... давно тебя в онлайн не видела!!!! Quote (Нея157) ну наверное инет как всегда не работает да и работает она О спасибки тебе дорогая!!! да именно инет меня подводил но и продку я еще пишу.....так что она в творческом процессе!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 00:52 | Сообщение # 1292 |
Живу здесь
|
@NgElашка, Наташ приветик!!! Продочка в процессе я пишу ее правда правда, не думайте что я пропала нет я с вами!!!!!!!!!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 11:58 | Сообщение # 1293 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (sh2a86) Нея157, Лиличка привети!!!! Ой я очень рада что ты читаешь!!!!! А делишки и меня вроде нормально.... давно тебя в онлайн не видела!!!! ну я почти всегда в онлайн только вот рано ухожу, а ты всё время поздно приходишь, вот и не свидемся не как Quote (sh2a86) О спасибки тебе дорогая!!! да не за что Quote (sh2a86) да именно инет меня подводил но и продку я еще пишу... вот твой инет гад всё таки, а продка это хорошо
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 30.03.2010, 00:17 | Сообщение # 1294 |
Живу здесь
|
Дорогие мои!!!!! Если еще конечно со мной кто то остался!!!!!!!! На что я очень и очень надеюсь!))))))))))))) бесценные мои читатели я вам обещаю продка будет завтра!!!!
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Вторник, 30.03.2010, 00:19 | Сообщение # 1295 |
Живу здесь
Награды: 74
|
Quote (sh2a86) Дорогие мои!!!!! Если еще конечно со мной кто то остался!!!!!!!! На что я очень и очень надеюсь!))))))))))))) бесценные мои читатели я вам обещаю продка будет завтра!!!! мммм,будем ждать)))))
|
|
| |
izazavtur | Дата: Вторник, 30.03.2010, 02:28 | Сообщение # 1296 |
Завсегдатай
Награды: 69
|
Quote (sh2a86) обещаю продка будет завтра!!!! Ну все завтра встречаемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Среда, 31.03.2010, 03:29 | Сообщение # 1297 |
Живу здесь
|
А вот и продка!!! Простите что так долго!!!!! Продка! -Что??? - Новикова буквально кричала в трубку.- Ленка я тебя правильно сейчас поняла? -Да Лер ты все правильно поняла, я все таки, подписала контракт с Фетисовой!-Лена только что вышла из кабинета Генриэлла и сразу же набрала номер Лерки, потому как знала, что она в полной мере оценит ее поступок в правильности которого она пока еще продолжала сомневаться. Конечно это очень ответственный шаг. Теперь ее жизнь кардинально измениться, но не к этому ли она стремилась: прошлое оставить в прошлом и начать все с чистого листа! -Ну, ты даешь, не ну ты просто молодец!!! Это же круто, но как …как ты согласилась, ведь шла ты совсем с иным настроем? Как ты там говорила «Просто посмотреть!» -А, знаешь Лер, глупо было бы упускать такую возможность. Когда все само идет тебе в руки! сказала Ленка в слух, а про себя подумала, что, то что она действительно хотела увидеть, а точнее кого, она все таки увидела. Глубоко в душе она надеялась на эту встречу, но все равно оказалась застигнута врасплох появлением Степнова. После того как он вышел из кабинета ее коленки продолжали трястись…Все мысли спутались и она даже немного потерялась в пространстве, на мгновении забыв, вообще зачем она сюда пришла, но внимательный взгляд Фетисовой вернул ее в реальность, заставив напрячься и взять себя в руки. -Вот и я тебе о том же твердила!!! Ой, Ленка как я рада за тебя!- Продолжала распинаться Новикова. Лене очень приятно было слышать такой вот откровенный восторг подруги от ее удачи. -Так, все подруга сегодня объявляем общий сбор!!!! По такому поводу надо закатить пир на весь мир! -Ха, а вот это, кстати, и есть вторая причина, по которой я тебе позвонила. Все ранетки приглашены в субботу на торжественный ужин, который устраивает Генриэлла Александровна в мою честь! - Ленка улыбалась, наверное, потому - то она приставляла, как вытянется сейчас лицо подруги, когда она услышит, где собственно будет происходить это торжество! Ну и, конечно же, Ленке не могло не нравиться все эти изменения, которые так стремительно происходят в ее жизни. Какая то новое черта была проведена между прошлым и будущим… -Лерка, нам всем предстоит праздничный ужин в ресторане «Фараон»!-Произнесла медленно Ленка в предвкушении реакции подруги. - Вау!!! Нуууу, нам так не жить!!! - Тут же восхищенно отозвалась Лерка. -А вот как раз нам так и жить!!! -Мдааа…так подруга это конечно все хорошо, но мы сегодня обязательно должны собраться в нашей кафешке и отметить все это дело так сказать в семейном кругу! Генриэлла наблюдала из окна, за тем, как высокая блондинка вышла из здания и легкой походкой пошла вдоль аллеи! Женщина была довольно собой, если быть откровенной она не ожидала что Лена, так быстро согласиться на сотрудничество! Сначала ей вообще показалось, что Кулемина не слушает ее, но потом она увидела в ее глазах заинтересованность. А может эта девочка, то же ведет какую - то свою игру?- Пронеслась мысль в голове Фетисовой и она отошла от окна. На столе у женщины лежала папка, в которой было собранно все на Кулемину и Степнова, что смог найти ее услужливый помощник. Генриэлла успел уже пробежаться глазами по той информации что там имелась, но ничего примечательного не обнаружила…Все просто, ОН-ЕЕ УИТЕЛЬ, ОНА-ЕГО УЧЕНИЦА. Есть совместные фотографии с соревнований, но ничего более личного. И это одновременно и радовало и беспокоило Фетисову. Женщина шумно выдохнула и, обойдя стол села обратно в кресло. Что- то она в последнее время, не позволительно много думает о Степнове и это уже начинает беспокоить. Фетисова открыла паку и извлекла от туда, фотографию, с которой на нее смотрел Виктор и улыбался…За все время что он у нее работает, вот так открыто он никогда еще не улыбался… Игры, играми, но с ней такого давно не случалось, что бы мужчина, не выходил у нее из головы, целыми днями. Зацепил ее чем - то этот Степнов!
|
|
| |
Lerock | Дата: Среда, 31.03.2010, 03:56 | Сообщение # 1298 |
Общительный
Награды: 15
|
Анечка!!!!! Привет!!!!!! Скажу тебе, что чем дольше ждешь продку, тем интереснее она кажется!!!!!! Так что пиши редко!!!!!! Меня это устраивает!!!!! Quote (sh2a86) -Да Лер ты все правильно поняла, я все таки, подписала контракт с Фетисовой! Вот честно, я так и знала!!!!! А то как же она с ВМом видеться-то почаще будет? Quote (sh2a86) -А, знаешь Лер, глупо было бы упускать такую возможность. Когда все само идет тебе в руки! сказала Ленка в слух, а про себя подумала, что, то что она действительно хотела увидеть, а точнее кого, она все таки увидела. Глубоко в душе она надеялась на эту встречу, но все равно оказалась застигнута врасплох появлением Да, да, да, Лена!!!!! Мы все тут и не сомневаемся, что ты пошла на конктракт только ради своей карьеры!!!! А не ради чумового охранника продюссера!!!!!!! Quote (sh2a86) . Все ранетки приглашены в субботу на торжественный ужин, который устраивает Генриэлла Александровна в мою честь! Подмазывается новая начальница!!!!!! Quote (sh2a86) уже пробежаться глазами по той информации что там имелась, но ничего примечательного не обнаружила…Все просто, ОН-ЕЕ УИТЕЛЬ, ОНА-ЕГО УЧЕНИЦА. Есть совместные фотографии с соревнований, но ничего более личного. Кабы знала она, СКОЛЬКО личного там было!!!!! Волосы бы на затылке дыбом встали!!!! Да и не только на затылке!!!!!!!! Quote (sh2a86) Игры, играми, но с ней такого давно не случалось, что бы мужчина, не выходил у нее из головы, целыми днями. Зацепил ее чем - то этот Степнов! О, этот Степнов, роковой мужчина!!!!!! Все женщины на него западают!!!!!! Ему есть чем гордиться!!!!!! Анюточка!!!! Спасибо тебе за порцию позитива!!!! И романтики!!!!!!!! Жду еще с нетерпением!!!!!!
"...жизнь, как тишина осенняя, - подробна." Б. Пастернак
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Среда, 31.03.2010, 04:06 | Сообщение # 1299 |
Живу здесь
|
Lerock, АААААААААААААААА....каккой же ты у меня редкий гость стала Лерчик!!!!!!!...Вот видешь я и продки редко писать стала!!! Quote (Lerock) Анечка!!!!! Привет!!!!!! Скажу тебе, что чем дольше ждешь продку, тем интереснее она кажется!!!!!! Так что пиши редко!!!!!! Меня это устраивает!!!!! Ага ну я так и поняла!!!)))))))))) Quote (Lerock) Вот честно, я так и знала!!!!! А то как же она с ВМом видеться-то почаще будет? Вот какая же ты догадливая!!!!!! Quote (Lerock) Кабы знала она, СКОЛЬКО личного там было!!!!! Волосы бы на затылке дыбом встали!!!! Да и не только на затылке!!!!!!!! ОЙ!!!!!!!!!!!! НУ ДАААА..... Quote (Lerock) Анюточка!!!! Спасибо тебе за порцию позитива!!!! И романтики!!!!!!!! Жду еще с нетерпением!!!!!! ЛЕРОЧКА СПАСИБО ТЕБЕ ЗА КОММЕНТИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НУ А НАСЧЕТ ПРОДКИ..ТЫ ЖЕ САМ СКАЗАЛ ЧО ТЕБЯ УСТРАИВАЕТ ЕСЛИ Я БУДУ РЕДКО ПИСАТЬ...ТАК ЧТО ВСЕ ЖДИИИИИИИ................
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Среда, 31.03.2010, 23:23 | Сообщение # 1300 |
Живу здесь
Награды: 74
|
sh2a86, Ань,приветик)))))вот и я прискакала Quote (sh2a86) По такому поводу надо закатить пир на весь мир! ооо,Лерка как всегда лишь бы оторваться Quote (sh2a86) Игры, играми, но с ней такого давно не случалось, что бы мужчина, не выходил у нее из головы, целыми днями. Зацепил ее чем - то этот Степнов! что-то мне это не нравится, ой как не нравится! Анечка, ты умничка очень порадовала продой! Очень жду продолжения! Надеюсь на его скорейшее появление
|
|
| |
izazavtur | Дата: Четверг, 01.04.2010, 00:04 | Сообщение # 1301 |
Завсегдатай
Награды: 69
|
Приветик Анютка)))) Quote (sh2a86) ведь шла ты совсем с иным настроем? Как ты там говорила «Просто посмотреть!» Просто посмотреть на Степнова!!!!!!!!!!! Quote (sh2a86) А, знаешь Лер, глупо было бы упускать такую возможность. Когда все само идет тебе в руки! сказала Ленка Ленка, он не только в руки к тебе пойдет,только намекни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (sh2a86) енщина была довольно собой, если быть откровенной она не ожидала что Лена, так быстро согласиться на сотрудничество! Рано радуешься коза,Ленка еще себя покажет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (sh2a86) Что- то она в последнее время, не позволительно много думает о Степнове и это уже начинает беспокоить Пипец подкрался незаметно!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зай, спасибо за долгожданную продку!!!!!!!!!!!!! Жду с нетерпением продолжения!!!!!!!!!!!
В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 02.04.2010, 00:26 | Сообщение # 1302 |
Живу здесь
|
@NgElашка, Приветик!!!! Quote (@NgElашка) вот и я прискакала Вот это ты молодец!!!! Quote (@NgElашка) Анечка, ты умничка очень порадовала продой! Очень жду продолжения! Надеюсь на его скорейшее появление Спасибки спасибки спасибки!!!! очень буду стараться!!!!!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 02.04.2010, 00:28 | Сообщение # 1303 |
Живу здесь
|
izazavtur, Ирусь приветик!!!!!!!!!!!!! Quote (izazavtur) Ленка, он не только в руки к тебе пойдет,только намекни!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Агааа!!!!!!!!))))))))) Quote (izazavtur) Пипец подкрался незаметно!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это точно!! Не за ме тно!!!!!!!!!!!! Quote (izazavtur) Зай, спасибо за долгожданную продку!!!!!!!!!!!!! Пожалуйста!)))))))
|
|
| |
|
sh2a86 | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 02:45 | Сообщение # 1305 |
Живу здесь
|
Винни, Привет Натуль!!!!!! Quote (Винни) Дамочка!!! Руки прочь!! не Вы одна положили глаз на Степнова!!!!" Поддерживаю!!! Quote (Винни) вот это очень важная продочка, теперь пойдет жара Дяяяяя!!!!!!! Будет тепленько!!!! Quote (Винни) а ждать будм столько,сколько нужно Ой спасибо огромное это оооочень важно для меня!!!!
|
|
| |