Привет!!!! А я к вам сегодня с продкой правда она маленькая! Ленка вошла в квартиру, закрыв дверь, облокотилась об нее спиной! Прикрыла глаза и окунулась в воспоминания сегодняшнего вечера!
На губах до сих пор чувствовался ЕГО вкус! По всему телу, растекалась, приятная истома, а в животе будто порхало миллион бабочек!!!! Она уже за ним скучала!
Оттолкнувшись от двери Ленка, прошла на кухню, по пути увидела свое отражение в зеркале и притормозила.
- И что это у тебя за глупая улыбка на лице, а Кулемина? – Подмигнула она своему отражению и пошла дальше.
Завтра утром должен вернуться дед, а в холодильнике – « пусто» - констатировала она как факт, открыв дверцу.
« Даа Кулемина, ты эти два дня жила на одних эмоциях. Питалась лишь в школе».
Лена пошла к себе в комнату, что бы переодеться, раскинув руки, она упала на кровать. Последняя мысль была о замороженных пельменях в морозилке!
Разбудил Ленку телефонный звонок. Она не сразу поняла, что происходит…она одетая лежит на своей кровати в комнате горит свет, а из кармана джинсов горлопанит «мобилка»!
Прежде, чем ответить, Ленка посмотрела, кто звонит, потом на время - 4:17.
- Лер,- подошел Степнов к Новиковой в коридоре. – А где Лена, ее, что еще не было сегодня в школе?
- Нет, Виктор Михайлович у нее с дедом там совсем плохо! Она звонила, я так поняла, что он в реанимации, больше она не чего не сказала! И я дозвониться до нее, целый день не могу.
- А почему она мне не поз..
- Что?
- Нет, Лер нечего, спасибо.
Степнов быстро добрался до Ленкиного дома. На первый звонок в дверь, некто не вышел. Только после второго послышалось, какое- то движение.
Ленка открыла дверь.
- Леночка, о Господи, что случилось? - Степнов испугался за Лену, на ней лица не было, глаза заплаканные.
Она лишь смогла пожать плечами, громко всхлипнула и уткнулась ему в грудь. Степнов почувствовал, как его майка становиться мокрой. Он обнял девушку и повел в комнату. Усадил на диван, а сам уселся на пол у ее ног.
Ленка немного успокоившись, посмотрела на него и тихо-тихо прошептала.
- Дедушка при смерти… - Эти слова дались ей очень тяжело, слезы снова покатились по щекам. Она сползла с дивана и прижалась к нему, дрожа всем телом.
- Тшшш…-Гладил Степнов ее по голове. Он не знал, какие слова могли бы сейчас быть утешением. Он молчал, давая тем самым ей возможность выплакаться.
А ей и не нужны были слова, главное, что он был сейчас рядом.
Ленка, так и уснула в его объятьях, сидя на полу. Степнов не стал ее будить, а лишь слегка поменял позу, что бы поудобнее уложить ее. Он стащил с дивана плед и подушку. Пледом укрыл Лену, а подушку подложил себе под спину и облокотился об диван. Ленка спала беспокойно, вздрагивала и постанывала. Виктор аккуратно убрал волосы с ее лица, которые прилипли к ее мокрым щекам. Мужчину переполняла нежность к этой спящей красавице.
- Как же я раньше жил без тебя родная моя! – Прошептал он, вытирая ее щеки от недавно пролитых слез. – Как бы я хотел иметь возможность избавить тебя от таких переживаний. – Степнов поцеловал ее в висок и по лучше укутал ее в плед.