Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
КВМ! Любить вопреки всему!!!
vredinaДата: Суббота, 08.08.2009, 15:03 | Сообщение # 376
Живу здесь
Награды: 52
Статус: Offline
АААААААААААААААААААААААААААААААААА Анют, это это бесподобно ....................... Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хосю проду!!!!!!!!!!!!!!

http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602

Мой фик "Проделки судьбы или родственники"

sh2a86Дата: Суббота, 08.08.2009, 23:04 | Сообщение # 377
Живу здесь
Награды: 234
vredina,
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile smile smile

мой фан-фик:
КВМ!Любить вопреки всему!!!
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

sh2a86Дата: Суббота, 08.08.2009, 23:07 | Сообщение # 378
Живу здесь
Привет!!!! А я к вам сегодня с продкой правда она маленькая!

Ленка вошла в квартиру, закрыв дверь, облокотилась об нее спиной! Прикрыла глаза и окунулась в воспоминания сегодняшнего вечера!
На губах до сих пор чувствовался ЕГО вкус! По всему телу, растекалась, приятная истома, а в животе будто порхало миллион бабочек!!!! Она уже за ним скучала!
Оттолкнувшись от двери Ленка, прошла на кухню, по пути увидела свое отражение в зеркале и притормозила.
- И что это у тебя за глупая улыбка на лице, а Кулемина? – Подмигнула она своему отражению и пошла дальше.
Завтра утром должен вернуться дед, а в холодильнике – « пусто» - констатировала она как факт, открыв дверцу.
« Даа Кулемина, ты эти два дня жила на одних эмоциях. Питалась лишь в школе».
Лена пошла к себе в комнату, что бы переодеться, раскинув руки, она упала на кровать. Последняя мысль была о замороженных пельменях в морозилке!

Разбудил Ленку телефонный звонок. Она не сразу поняла, что происходит…она одетая лежит на своей кровати в комнате горит свет, а из кармана джинсов горлопанит «мобилка»!
Прежде, чем ответить, Ленка посмотрела, кто звонит, потом на время - 4:17.

- Лер,- подошел Степнов к Новиковой в коридоре. – А где Лена, ее, что еще не было сегодня в школе?
- Нет, Виктор Михайлович у нее с дедом там совсем плохо! Она звонила, я так поняла, что он в реанимации, больше она не чего не сказала! И я дозвониться до нее, целый день не могу.
- А почему она мне не поз..
- Что?
- Нет, Лер нечего, спасибо.

Степнов быстро добрался до Ленкиного дома. На первый звонок в дверь, некто не вышел. Только после второго послышалось, какое- то движение.
Ленка открыла дверь.
- Леночка, о Господи, что случилось? - Степнов испугался за Лену, на ней лица не было, глаза заплаканные.
Она лишь смогла пожать плечами, громко всхлипнула и уткнулась ему в грудь. Степнов почувствовал, как его майка становиться мокрой. Он обнял девушку и повел в комнату. Усадил на диван, а сам уселся на пол у ее ног.
Ленка немного успокоившись, посмотрела на него и тихо-тихо прошептала.
- Дедушка при смерти… - Эти слова дались ей очень тяжело, слезы снова покатились по щекам. Она сползла с дивана и прижалась к нему, дрожа всем телом.
- Тшшш…-Гладил Степнов ее по голове. Он не знал, какие слова могли бы сейчас быть утешением. Он молчал, давая тем самым ей возможность выплакаться.
А ей и не нужны были слова, главное, что он был сейчас рядом.
Ленка, так и уснула в его объятьях, сидя на полу. Степнов не стал ее будить, а лишь слегка поменял позу, что бы поудобнее уложить ее. Он стащил с дивана плед и подушку. Пледом укрыл Лену, а подушку подложил себе под спину и облокотился об диван. Ленка спала беспокойно, вздрагивала и постанывала. Виктор аккуратно убрал волосы с ее лица, которые прилипли к ее мокрым щекам. Мужчину переполняла нежность к этой спящей красавице.
- Как же я раньше жил без тебя родная моя! – Прошептал он, вытирая ее щеки от недавно пролитых слез. – Как бы я хотел иметь возможность избавить тебя от таких переживаний. – Степнов поцеловал ее в висок и по лучше укутал ее в плед.

мой фан-фик:
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

vredinaДата: Суббота, 08.08.2009, 23:13 | Сообщение # 379
Живу здесь
Награды: 52
Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Одновременно мило и грустно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПН жалко((((((((((((((((( Молодец!!!!!!!!!!!!! Жду проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602

Мой фик "Проделки судьбы или родственники"

Keri333Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 00:17 | Сообщение # 380
Болтун
Награды: 20
sh2a86, грустная продочка. cry Ленку очень жалко. Хорошо, что хоть Степнов рядом... А так всё классно. Ещё хочу продочку!

Extreme Enigma, you best of the best! We miss you.
This is not goodbye forever, this is only goodbye for now © Jeff Hardy

SuperAppleДата: Воскресенье, 09.08.2009, 03:15 | Сообщение # 381
Живу здесь
Награды: 140
Угадайте кто к вам на огонек притопал???? biggrin biggrin biggrin

К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)

sh2a86Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 03:21 | Сообщение # 382
Живу здесь
Quote (SuperApple)
Угадайте кто к вам на огонек притопал????

ААААААААААААААААААААААААА, какие люди!!!!!! милости просим!!!можете даже не разуваться!!!!!! biggrin

мой фан-фик:

SuperAppleДата: Воскресенье, 09.08.2009, 03:23 | Сообщение # 383
Живу здесь
Quote (sh2a86)
ААААААААААААААААААААААААА,

Я тоже рада тебя видеть!!!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (sh2a86)
какие люди!!!!!!

Ну да.... Давно не виделись!!!! biggrin
Quote (sh2a86)
можете даже не разуваться!!!!!!

Ой.... happy happy А я думаю, что я забыла сделать....
Можно маленький вопросик.... Тебя Аня зовут?? happy happy happy

К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)

ВинниДата: Воскресенье, 09.08.2009, 03:34 | Сообщение # 384
Живу здесь
Награды: 519
так, не знаю о чем вы на 26 пишете,но я пришла biggrin
начинаю читать, наверное закончу завтра wink
не удивляйтесь цитатам и комментам уже из далекого прошлого biggrin

ВинниДата: Воскресенье, 09.08.2009, 03:36 | Сообщение # 385
Живу здесь
Quote (SuperApple)
Можно маленький вопросик.... Тебя Аня зовут??

biggrin biggrin я так не могу
Quote (Keri333)
грустная продочка. Ленку очень жалко. Хорошо, что хоть Степнов рядом...

что там??? surprised бегу читать

SuperAppleДата: Воскресенье, 09.08.2009, 03:37 | Сообщение # 386
Живу здесь
А я уже первые три строчки прочитала tongue tongue tongue tongue Я вот сижу и думаю, просто читать и потом сказать свое мнение или читать и комментировать сразу??? happy happy happy

SuperAppleДата: Воскресенье, 09.08.2009, 03:38 | Сообщение # 387
Живу здесь
Quote (Винни)
я так не могу

Ну что ОПЯТЬ такое??? Уже на каждое мое слово, какая то странная реакция.... happy happy happy

sh2a86Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 03:46 | Сообщение # 388
Живу здесь
SuperApple, Винни, Девченки у меня нет слов!!!!! валяюсь!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Подниииииииимииити меня кто нить!!!!

мой фан-фик:

ВинниДата: Воскресенье, 09.08.2009, 03:50 | Сообщение # 389
Живу здесь
Quote (sh2a86)
...Шумно выдохнув, Ленка оставила на стекле запотевший след. Рука не произвольно потянулась к этому месту и аккуратно вывела "ВМ".

АХА!!! попалась happy happy
Quote (sh2a86)
Какова же была ее радость, когда Степнов в школе организовал, баскетбольную секцию! Лена была первым человеком, кто туда записался!

happy happy какова же радость
Quote (sh2a86)
...Неловкость, постепенно уходила! И к концу учебного года они уже общались обсолютно свободно. Она даже позволяла себе отпускать шуточки в его адрес, если он давал для этого повод. Он никогда не оставался перед ней в долгу, отвечал той же монетой! После чего они дружно смеялись!

аааааааа, как же это было замечательно....

ВинниДата: Воскресенье, 09.08.2009, 03:54 | Сообщение # 390
Живу здесь
Quote (SuperApple)
Я вот сижу и думаю, просто читать и потом сказать свое мнение или читать и комментировать сразу???

не думай лучше biggrin
Quote (SuperApple)
Ну что ОПЯТЬ такое??? Уже на каждое мое слово, какая то странная реакция..

biggrin biggrin вот так получается
Quote (sh2a86)
Подниииииииимииити меня кто нить!!!!

*протягиваю руку* happy

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: