Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
КВМ! Любить вопреки всему!!!
AngelDevilДата: Вторник, 07.06.2011, 21:27 | Сообщение # 2266
Живу здесь
Награды: 126
Статус: Offline
sh2a86, Да я тоже уже особо не ходок только ты меня держишь!) Вот сегодня сяду за продку в свзяи с успешным зданием двух экзаменов на 10 (это 5 с минусом по старой системе.) вот. так что не знаю когда, но в скором времени продки будут и от меня))) Эту обещаю в три дня точно написать!!!))) Уже и забыла что хотела)
wink пошла читать!)

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

AngelDevilДата: Вторник, 07.06.2011, 21:36 | Сообщение # 2267
Живу здесь
Награды: 126
пока смутно понимаю роль Фетисовой в данном рассказе, смутно понимаю приезд друзей, смутно понимаю....
Да, ну а их разговоры одна прелесть!
Точно? точно блин! так бы и купила всем слухоаппараты, не дослушивают речь других) А так все зашибись!

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

sh2a86Дата: Среда, 08.06.2011, 01:21 | Сообщение # 2268
Живу здесь
Награды: 234
Quote (AngelDevil)
пока смутно понимаю роль Фетисовой в данном рассказе, смутно понимаю приезд друзей, смутно понимаю....
Да, ну а их разговоры одна прелесть!
Точно? точно блин! так бы и купила всем слухоаппараты, не дослушивают речь других) А так все зашибись

biggrin ой не могу)))) все супер говоришь???...но толкь как я понимаю, тебе в фике вообще мало что понятно!!! biggrin гы а так конечно все супер))) Ой Машунька насмешила))))))))))
Quote (AngelDevil)
Да я тоже уже особо не ходок только ты меня держишь!) Вот сегодня сяду за продку в свзяи с успешным зданием двух экзаменов на 10 (это 5 с минусом по старой системе.) вот. так что не знаю когда, но в скором времени продки будут и от меня))) Эту обещаю в три дня точно написать!!!))) Уже и забыла что хотела)

О молодец какая, поздравляю со сдачей экзаменов))))) а продочку пиши пиши, я все обязательно прочту))) ты же знаешь я торможу, но читаю)))!!!

мой фан-фик:
КВМ!Любить вопреки всему!!!
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

G_I_R_LДата: Среда, 08.06.2011, 08:02 | Сообщение # 2269
Флудер
Награды: 38
Quote (sh2a86)
-Вы приехали, все таки приехали!!!-Кричала Ленка прыгая вокруг Ромы и Сони

lol я как представлю такую картину... lol
Quote (sh2a86)
- Знаете, - начал Рома тоном, который, заставил напрячься Лену, она чувствовала что ее друг из Швейцарии, что - то задумал.- А Леночка очень много о вас рассказывала.- Сказал парень тем временем, внимательно смотря в глаза Виктора. Девушка которую, как теперь знал Степнов, зовут Соня, тихо хихикнула, прикрывая рот рукой.

Quote (sh2a86)
-Вы же были учителем физкультуры в школе где училась Лена, я ведь не чего не путаю?- Как ни в чем не бывало, продолжал Ромка.

я его ОБОЖАЮ ohyes nyam spiteful
Quote (sh2a86)
-Точно! Хотя нет,- Кулемина посмотрела ему прямо в глаза и хитро улыбнувшись произнесла. -Если ты еще раз спросишь , злюсь ли я, тогда я точно впаду в ярость!

Ленка в ярости... хм.. я хочу ЭТО видеть biggrin
Quote (sh2a86)
- Понял, замолкаю.

в школе он таким понятливым не был- растем однако crazy biggrin

Аньк, спасибо за продку... ну, и... Я ЖДУ СЛЕДУЮЩЕЙ biggrin куда ж без этого))))

Сообщение отредактировал G_I_R_L - Среда, 08.06.2011, 08:02

sh2a86Дата: Суббота, 25.06.2011, 05:53 | Сообщение # 2270
Живу здесь
G_I_R_L, Приветик)))
Quote (G_I_R_L)
я его ОБОЖАЮ

да ладно?!!! biggrin
Quote (G_I_R_L)
в школе он таким понятливым не был- растем однако

ну так испровляем ошибочки по мере возможности)
Quote (G_I_R_L)
Аньк, спасибо за продку... ну, и... Я ЖДУ СЛЕДУЮЩЕЙ куда ж без этого))))

хм)))))))) Любаш ну следующую я уже пишу...честно сказать когда отворю ее не могу!
но пишу) happy

мой фан-фик:
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

sh2a86Дата: Суббота, 25.06.2011, 05:54 | Сообщение # 2271
Живу здесь
Дорогие мои читатели, я прекрастно понимаю что веду себя непозволительно плохо, застовляю вас ждать...но я пишу пишу стараюсь побыстрее...но пока не получаеться))) Спасибо вам что вы еще не утратили интерес...это для меня важно!)

мой фан-фик:

sh2a86Дата: Суббота, 09.07.2011, 03:34 | Сообщение # 2272
Живу здесь
Девчонки вот маленький кусочек) Если еще кто жде конечно)))))) Я же уезжаю в отпуск, обещаю по возвращению выложить продку побольше)))) А пока воть:

Продка
Прошло еще несколько недель, по вечерам Лена гуляла с Ромой и Соней, почти всегда с ними был и Джонни. Он не делал попыток сблизиться с Леной, но она часто ловила на себе его задумчивые взгляды. Отношения со Степновым изменились кардинально…теперь они при возможности всегда были рядом. Если у Виктора выпадала свободная минута, он находил Ленку и они проводили это время вместе. Теперь девушка не стеснялась смотреть в сторону мужчины и если их взгляды встречались они лишь улыбались друг другу. Конечно все это замечали и окружающие. Генриэлле все происходящее крайне не нравилось, она все чаще и чаще срывалась на своих сослуживцах, а Ленке доставалось больше всех. Фетисова старалась по максимуму занять Кулемину, но у той все равно находилось время на общение с Виктором. От такой нагрузке Кулемина жутко уставала она уже не раз спрашивала себя: действительно ли она готова к статусу «Суперзвезды» к которому ее с таким усердием продвигает Фетисова. Эти извечные фото-сесси, интервью по сто раз на дню. У Ленке уже челюсть сводило от вечной улыбки, которую приходилось удерживать на лице против воли. «Папарацци не дремлют»- объясняла ей Генриэлла . Уже не единожды девушка видела свое лицо на обложке журнала в киоске, а в первый раз даже не поверила своим глазам. Быстро все же у Фетисовой получается сделать из нее известную личность.
Вот что значит деньги и власть, из кого угодно можно сделать звезду даже за месяц,- именно так думала Ленка не признавая в себе столь уж уникальных талантов. А зря! Ее лицом заинтересовалось уже ни одно рекламное агентство и многие журналы сами желали чтобы эта молоденькая певица так открыто и естественно улыбалась с обложки их глянцевого журнала. Ленка уставала, очень, но не смотря на усталость ее глаза горели живым огнем. И особым огнем загорались когда она оказывалась рядом с Виктором. Именно ему она признавалась как ей тяжело, а он поддерживал ее. Убеждал в том что она со всем справиться…и его слова действительно помогали ей. Ведь так говорит ОН.
Они не сговариваясь, обходили тему связанную с прошлым. Оба хотели начать все сначала… с чистого листа. А все что было, раньше, к чему это ворошить…Может им нужно было через это пройти чтобы многое понять…
Теперь осторожно буквально на цыпочках они неумолимо сокращали то расстояние на которое отдались друг от друга за этот год.
Да между ними теперь новые преграды одно из них в лице Фетисовой. Женщина не позволяла Виктору одному отвозить Лену по вечерам домой она всегда была с ними. А по утрам Степнов должен был заехать вначале за Фетисовой и лишь потом они ехали за Леной, хотя и приходилось делать круг. Но сегодня по стечению обстоятельств Генриэлла была вынуждена задержаться на работе и когда никаких оснований для того что бы Лена так же задерживалась допоздна не осталось женщина была вынуждена отпустить Степнова отвезти девушку домой.
Первые несколько минут ехали молча. Девушка кожей чувствовала напряжение исходящее от Степнова. Украдкой взглянула на его руки, ну так и есть. Костяшки побелели, с такой силой он сжимал руль. Подняла глаза и скользнула по его профилю. Мужчина шумно выдохнул, после чего довольно резко припарковался. Посмотрев по сторонам Лена увидела что до ее дома они еще не доехали. Виктор повернулся на своем кресле и сел к ней в пол оборота.
-Лен… не хочешь прогуляться?
Он спрашивает не хочет ли она? Да конечно хочет, она просто мечтала чтобы он бесконечно долго вез ее домой, а Виктор, как будто ее мысли прочел и еще лучше все придумал.
Ленка радостно закивала в ответ. Ей показалось или он действительно выдохнул с облегчением?..

мой фан-фик:

izazavturДата: Понедельник, 18.07.2011, 23:55 | Сообщение # 2273
Завсегдатай
Награды: 69
[size=14]sh2a86 Анюта привет)))
Quote (sh2a86)
Я же уезжаю в отпуск,

не понял какой отпуск??? И куда ты уехала???)))))
Спасибо за продочкУ!!! кАК всегда на самом интересном)))) Очень жду прогулки!!!!
Так, возвращайся давай из отпуска и пиши пиши пиши!!!!!))))
P.S СКУЧАЮ............. ОЧЕНЬ..... НЕ ХВАТАЕТ ТЕБЯ..........[/size]

В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!

sh2a86Дата: Вторник, 19.07.2011, 04:36 | Сообщение # 2274
Живу здесь
izazavtur, Ух ты)))))
Quote (izazavtur)
не понял какой отпуск??? И куда ты уехала???)))))

Ну знаешь ли...вот преспичело мне одну особу увидеть вот прям сил моих не было)))))
Quote (izazavtur)
P.S СКУЧАЮ............. ОЧЕНЬ..... НЕ ХВАТАЕТ ТЕБЯ..........[/

и я скучаю...уже!!! А где не хватает то там...или тут? wink

мой фан-фик:

izazavturДата: Вторник, 19.07.2011, 22:33 | Сообщение # 2275
Завсегдатай
Награды: 69
sh2a86 привет)))
Quote (sh2a86)

Ну знаешь ли...вот преспичело мне одну особу увидеть вот прям сил моих не было)))))

Так изменяешь мне что ли????)))))) dry
Quote (sh2a86)
и я скучаю...уже!!! А где не хватает то там...или тут?

Так там не хватает(((( .....

В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!

sh2a86Дата: Среда, 20.07.2011, 00:58 | Сообщение # 2276
Живу здесь
Quote (izazavtur)
Так изменяешь мне что ли????))))))

Нет ну как ты могла подумать...хотя да тебе виртуальной с тобой же реальной и изменяю!))) biggrin wink
Quote (izazavtur)
Так там не хватает(((( .....

да уж вот вроде были рядышком и вот опять тысяча км меж нами(

мой фан-фик:

Серый_КардиналДата: Четверг, 11.08.2011, 23:55 | Сообщение # 2277
Живу здесь
Награды: 57
я как пи*дец подкрадываюсь незаметно и внезапно!
итак начнем получать удовольствие!
Quote (sh2a86)
после того как Лена назвала его фамилию, на него с интересом уставились две пары глаз.

ага значит кто то что то знает и причем сааамое интересное. ух.
Quote (sh2a86)
-Вы же были учителем физкультуры в школе где училась Лена

выкрутился. biggrin
а ленка капец всем своим видом выдала себя с потрохами.
Quote (sh2a86)
Ну по выражению лица Лены я могу догадаться, что сейчас вы открыли мне страшную тайну о том, что речь вообще когда то заходила о моей персоне?

во я ж говорю. ай да степашка, молодца!
фетисова мля когда же она сдохнет!
Quote (sh2a86)
Хотя нет,- Кулемина посмотрела ему прямо в глаза и хитро улыбнувшись произнесла. -Если ты еще раз спросишь , злюсь ли я, тогда я точно впаду в ярость!

тупая женская логика. ну не тупая а всмысле бессмысленная .отрицать все и вся! и искать виновных вокруг но только не в себе)
Quote (sh2a86)
Понял, замолкаю.

а что еще остается.
Quote (sh2a86)
их взгляды встречались они лишь улыбались друг другу. Конечно все это замечали и окружающие. Генриэлле все

КАПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ! КАПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ ВОТ ЧТО ГАНРИЭЛЛЕ. ГРОБ ТОРЧИТ ИЗ ЗАДНИЦЫ НАПОЛОВИНУ УЖЕ А ВСЕ ТУДА ЖЕ! biggrin
Quote (sh2a86)
ли она готова к статусу «Суперзвезды»

это уже статус супер не звезды а задолбыша. sad
Quote (sh2a86)
с чистого листа.

эх а как же то все прекрасное ээээ какой чистый лист. просто разобраться в старом одном дне понять какие же вы оба тупые олени. снять рога и жить дальше happy
Quote (sh2a86)
Лену по вечерам домой она всегда была с ними. А по утрам Степнов должен был заехать вначале за Фетисовой и лишь потом они ехали за Леной, хотя и приходилось делать круг.

вот млять! dry
Quote (sh2a86)
была вынуждена задержаться на работе и когда никаких оснований для того что бы Лена так же задерживалась допоздна не осталось женщина была вынуждена отпустить Степнова отвезти девушку домой.

есть Бог на свете! happy biggrin
Quote (sh2a86)
с облегчением?..

ну наконец то с облегчением. и я вздохну .... ток мне кажется капец тут как тут не дремлет! dry

ох ёпт! новый год!

sh2a86Дата: Пятница, 12.08.2011, 10:00 | Сообщение # 2278
Живу здесь
Quote (Серый_Кардинал)
я как пи*дец подкрадываюсь незаметно и внезапно!
итак начнем получать удовольствие!

Гыыыыы...темку оживила ПРиВЕЕЕТ) а то совсем тихо тихо)

Quote (Серый_Кардинал)
ага значит кто то что то знает и причем сааамое интересное. ух.

ага еще как знаю) притом все!)))
Quote (Серый_Кардинал)
выкрутился.
а ленка капец всем своим видом выдала себя с потрохами.

палево)))
Quote (Серый_Кардинал)
во я ж говорю. ай да степашка, молодца!
фетисова мля когда же она сдохнет!

кремень))))
Quote (Серый_Кардинал)
тупая женская логика. ну не тупая а всмысле бессмысленная .отрицать все и вся! и искать виновных вокруг но только не в себе)

ага есть такое дело! biggrin
Quote (Серый_Кардинал)
КАПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ! КАПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ ВОТ ЧТО ГАНРИЭЛЛЕ. ГРОБ ТОРЧИТ ИЗ ЗАДНИЦЫ НАПОЛОВИНУ УЖЕ А ВСЕ ТУДА ЖЕ

biggrin biggrin biggrin

мой фан-фик:

sh2a86Дата: Пятница, 12.08.2011, 10:11 | Сообщение # 2279
Живу здесь
Quote (Серый_Кардинал)
это уже статус супер не звезды а задолбыша

sad цена славы(
Quote (Серый_Кардинал)
эх а как же то все прекрасное ээээ какой чистый лист. просто разобраться в старом одном дне понять какие же вы оба тупые олени. снять рога и жить дальше

да ужасть, все ведьтак просто..поговорили все обсудили и опача жить дальше ВМЕСТЕ))
Quote (Серый_Кардинал)
ну наконец то с облегчением. и я вздохну .... ток мне кажется капец тут как тут не дремлет!

НЕЕ НЕ ДРЕМЛЕТ)) ТУТ ТО САМОЕ САМОЕ НАЧИНАЕТЬСЯ И ПРОДКА ОЧ СКОРО БУ, ТАК ЧТО НЕПРОПОДАЙ)

мой фан-фик:

Серый_КардиналДата: Пятница, 12.08.2011, 18:02 | Сообщение # 2280
Живу здесь
Награды: 57
Quote (sh2a86)
НЕЕ НЕ ДРЕМЛЕТ)) ТУТ ТО САМОЕ САМОЕ НАЧИНАЕТЬСЯ И ПРОДКА ОЧ СКОРО БУ, ТАК ЧТО НЕПРОПОДАЙ

вах! круть! cool

ох ёпт! новый год!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: