Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
КВМ! Любить вопреки всему!!!
sh2a86Дата: Среда, 25.05.2011, 21:28 | Сообщение # 2251
Живу здесь
Награды: 234
Статус: Offline
G_I_R_L, ЛЮБАНЬ И ТЫ НАСЛЕДИЛА! biggrin wink happy

мой фан-фик:
КВМ!Любить вопреки всему!!!
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

Серый_КардиналДата: Среда, 25.05.2011, 23:13 | Сообщение # 2252
Живу здесь
Награды: 57
Quote (sh2a86)
НЕ ПРОБОВАЛА КОМЕДИЙНЫЕ ИСТОРИИ ПИСАТЬ, ДУМАЮ БЫЛ БЫ УСПЕХ!

не, не пробоваала я могу только в коментариях на основе какого нибудь идейного текста повоображать дополнительно, а так чтобы сама...вряд ли. ну охинея-то точно получится,а на счет юморного рассказа вряд ли)
Quote (sh2a86)
ЛЮБАНЬ И ТЫ НАСЛЕДИЛА!

biggrin biggrin biggrin biggrin
вот а я говорю надо в попу еловую ветку вставлять чтобы если что сразу следы заметать biggrin biggrin biggrin biggrin

ох ёпт! новый год!

sh2a86Дата: Среда, 25.05.2011, 23:54 | Сообщение # 2253
Живу здесь
Quote (Серый_Кардинал)
вот а я говорю надо в попу еловую ветку вставлять чтобы если что сразу следы заметать

ахахаха!!!!!!! biggrin Ленку ну выдала ну ты кадрик!)))))))
Quote (Серый_Кардинал)
не, не пробоваала я могу только в коментариях на основе какого нибудь идейного текста повоображать дополнительно, а так чтобы сама...вряд ли. ну охинея-то точно получится,а на счет юморного рассказа вряд ли)

ой да ладно просто ты не пробавала))) а ведь можно взять любую тему для развития и вперед, юморить))))

мой фан-фик:
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

G_I_R_LДата: Четверг, 26.05.2011, 13:43 | Сообщение # 2254
Флудер
Награды: 38
Quote (sh2a86)
ЛЮБАНЬ И ТЫ НАСЛЕДИЛА!

меня просто Выбили Ленины коменты biggrin
а на счет продки я тебе уже сказала biggrin

G_I_R_LДата: Четверг, 26.05.2011, 13:44 | Сообщение # 2255
Флудер
Quote (Серый_Кардинал)
вот а я говорю надо в попу еловую ветку вставлять чтобы если что сразу следы заметать

lol не пробовала никогда, надо взять на заметку biggrin

Серый_КардиналДата: Четверг, 26.05.2011, 22:54 | Сообщение # 2256
Живу здесь
Награды: 57
Quote (sh2a86)
а ведь можно взять любую тему для развития и вперед, юморить))))

заманчиво happy
Quote (G_I_R_L)
не пробовала никогда, надо взять на заметку

ток сначала надо попой научиться восьмерку рисовать, чтобы заметание следов запутать.ну чтоб никто не догадалси! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

ох ёпт! новый год!

sh2a86Дата: Пятница, 27.05.2011, 00:18 | Сообщение # 2257
Живу здесь
Quote (Серый_Кардинал)
ток сначала надо попой научиться восьмерку рисовать, чтобы заметание следов запутать.ну чтоб никто не догадалси

biggrin а я умею восьморку делать/)))) все пора искать подходящую ветку ели)) biggrin biggrin biggrin ну на сяк случа пусть лежит на верхней полке в шкафу, а вдруг пригодиться!

Quote (Серый_Кардинал)
заманчиво

ага, вот видешь)))
Quote (G_I_R_L)
меня просто Выбили Ленины коменты
а на счет продки я тебе уже сказала

ну да понимаю сложно мимо комментов таких проийти)

мой фан-фик:

G_I_R_LДата: Пятница, 27.05.2011, 16:57 | Сообщение # 2258
Флудер
Quote (Серый_Кардинал)
ток сначала надо попой научиться восьмерку рисовать, чтобы заметание следов запутать.ну чтоб никто не догадалси!

Лен, я так понимаю ты умеешь? biggrin так давай я у тебя уроки буду брать? biggrin
Quote (sh2a86)
ну да понимаю сложно мимо комментов таких проийти)

biggrin

G_I_R_LДата: Понедельник, 06.06.2011, 21:22 | Сообщение # 2259
Флудер
Аня, я жду biggrin

G_I_R_LДата: Понедельник, 06.06.2011, 21:24 | Сообщение # 2260
Флудер
проклятие против меня, но ничего-прорвемся bb biggrin

AngelDevilДата: Вторник, 07.06.2011, 19:07 | Сообщение # 2261
Живу здесь
Награды: 126
sh2a86, приветик Анют. Я все еще тут. Просто экзамены времени никакого...
Что сказать тебе на счет продки. Наконец - то затишье... НЕ перед бурей ли??? Какой Степнов внимательный, ухаживает за зонтиком... biggrin тьху, за Леной с зонтиком, тьху, за Леной с помощью зонтика) вот как)))
Блинчики воровать это знатное дело_))) Так,что еще... Не станет ли появление Джонни причиной для очередной ссоры? Надеюсь) Нет. wink жду проду)

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

sh2a86Дата: Вторник, 07.06.2011, 21:02 | Сообщение # 2262
Живу здесь
Quote (G_I_R_L)
Аня, я жду

Очень хорошо, я спешила)))

мой фан-фик:

sh2a86Дата: Вторник, 07.06.2011, 21:04 | Сообщение # 2263
Живу здесь
AngelDevil, Машенька привет))))))) Рада что ты тут))) Как учеба кстате как экзамены? Я вот тож сюда очень редкий ходок заскакиваю теперь только продк закинуть, так как устала бороться с вирусами живущими на этом сайте!!(((((
Спасибко на счет продки...что могусказать...будут еще и конфликты но и радость тож будет)))) А Джонни...врядли н примет вэтом участие!

мой фан-фик:

G_I_R_LДата: Вторник, 07.06.2011, 21:09 | Сообщение # 2264
Флудер
Quote (sh2a86)
Очень хорошо, я спешила)))

дрессировка однако biggrin

sh2a86Дата: Вторник, 07.06.2011, 21:20 | Сообщение # 2265
Живу здесь
Продка

Степнов с силой вцепился в руль. «К нему побежала»!- С грустью подумал он, наблюдая за Леной. Она в свою очередь как только поравнялась с этой троицей, на удивление Степнова кинулась обнимать не Джонни а другого парня, который охотно принял Ленку в свои объятья.

-Вы приехали, все таки приехали!!!-Кричала Ленка прыгая вокруг Ромы и Сони, которые добро посмеивались с ее реакции.
-Ну что я вам говорил, что она будет прыгать от восторга.- Улыбался Джонни.

-Добрый день.- Мужчина останавливаясь чуть поодаль от компании. Ленка обернулась на звук его голоса.
-Ребят знакомитесь, это Виктор…- Секундная заминка, прежде чем она произнесла его фамилию и она продолжила: - Степнов.
Виктор заметил как после того как Лена назвала его фамилию, на него с интересом уставились две пары глаз.
-Степнов значит,- сказал Ромка и протянул свою руку.
-Да, - кивнул Виктор и пожал руку парню.
- Знаете, - начал Рома тоном, который, заставил напрячься Лену, она чувствовала что ее друг из Швейцарии, что - то задумал.- А Леночка очень много о вас рассказывала.- Сказал парень тем временем, внимательно смотря в глаза Виктора. Девушка которую, как теперь знал Степнов, зовут Соня, тихо хихикнула, прикрывая рот рукой.
Мужчина бросил быстрый взгляд в сторону Лены, заметил, как она побледнела и широко раскрытыми глазами уставилась на своего знакомого.
-Рома!- Обратился Джонни к брату, одним взглядом показывая, что не стоит развивать эту тему.
-Вы же были учителем физкультуры в школе где училась Лена, я ведь не чего не путаю?- Как ни в чем не бывало, продолжал Ромка.
-Именно все так и было вы ничего не путаете.- Улыбаясь ответил Степнов. - Ну по выражению лица Лены я могу догадаться, что сейчас вы открыли мне страшную тайну о том, что речь вообще когда то заходила о моей персоне?
В данный момент Кулемина хотела лишь одного - провалиться сквозь землю. Она чувствовала на себе пытливый взгляд Степнова, но посмотреть на него не осмеливалась. Слышала по интонации голоса, что он улыбается, но вот ей сейчас было совсем не до смеха. Зачем Рома это делает ну кто его просил?? Все хорошее впечатление от встречи с ними испортил. Она бросила на парня не недобрый взгляд из-под челки.
Ромка поймал его и подмигнул ей.
-Мне было бы безумно интересно узнать, что вам еще говорила обо мне моя бывшая ученица, но нам к сожалению пора. - Лена наконец подняла на Виктора глаза, он ответил ей улыбкой. -Пойдем, нас еще ждет не очень легкий разговор с Фетисовой.- Она кивнула и обратилась к Сони.
-Вы надолго, где остановились?
-Ленок мы недельки на две, так что успеем еще надоесть тебе, а остановились пока в гостинице.
-Ладно созвонимся.
Разговор с Фетисовой действительно был не из приятных. Она обвиняла Ленку в непрофессионализме. Степнова Генриэлла выставила за дверь, как только он постарался заступиться за девушку. С Виктором Ленка увиделась уже только днем. Он встретил ее в коридоре.
-Ну как? Что она тебе там наговорила?
- Да нормально все. Попросила меня так больше не делать, а если меня что -то не устраивает, прежде чем предпринять что - то, сначала звонить ей.
-Мда,- недовольно протянул мужчина.
-Ладно я пошла, у меня запись.- Девушка уже обходила мужчину, когда почувствовала его пальцы на своем руке.
-Лен, подожди.
- Что?- Она остановилась, но продолжала смотреть куда - то в сторону. Виктор нехотя отпустил ее руку.
-Ну ты чего? Ты так ведешь себя из - за того, что сказал мне твой друг?
-А что он такого сказал. Вполне логично, что я рассказывала новым друзьям о своей жизни в которой не малое место занимала школа.
-Ну вот, я тоже так думаю.
-Вот и ладненько.- Ленка снова попыталась уйти, но и в этот раз Степнов задержал ее.
-А чего ты тогда злишься?
-Я не злюсь.
-Точно? - Уже не сдерживая улыбки интересовался мужчина.
-Точно! Хотя нет,- Кулемина посмотрела ему прямо в глаза и хитро улыбнувшись произнесла. -Если ты еще раз спросишь , злюсь ли я, тогда я точно впаду в ярость!
- Понял, замолкаю.
Лека кивнула и пошла дальше по коридору не оборачиваясь. Мужчина провожал ее задумчивым взглядом, пока она не скрылась за поворотом.

мой фан-фик:

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: