КВМ! Любить вопреки всему!!!
|
|
AngelDevil | Дата: Среда, 16.03.2011, 23:15 | Сообщение # 2176 |
Живу здесь
Награды: 126
Статус: Offline
|
sh2a86, ахахаха))) так то ведь не за один присест))) и должно было на две продки поделится изначально, но потом я решила на разделять...
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Среда, 16.03.2011, 23:17 | Сообщение # 2177 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (AngelDevil) ахахаха))) так то ведь не за один присест))) и должно было на две продки поделится изначально, но потом я решила на разделять... ну вот только это и успокаивает)
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Среда, 16.03.2011, 23:25 | Сообщение # 2178 |
Живу здесь
|
sh2a86, Тебе тяжелее ты по ночам пишешь... вот! так что не расстраивайся!!! не капризного муза и легкого написания прод!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Среда, 16.03.2011, 23:33 | Сообщение # 2179 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) не капризного муза и легкого написания прод!!! эх спасибо Мшенько! Сладких снов и удачи..завтра!)
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Среда, 16.03.2011, 23:47 | Сообщение # 2180 |
Живу здесь
|
sh2a86, спасибо! и тебе всего того же)!!!)))
|
|
| |
|
sh2a86 | Дата: Четверг, 17.03.2011, 23:32 | Сообщение # 2182 |
Живу здесь
|
G_I_R_L, ЛЮБАНЬ ПРИВЕТ! СПАСИБО ОЧЕНЬ РАДА ЧТО ТЕБЕ ПОНРАВИЛОСЬ)))))))))))) А СЛЕДУЮЩАЯ ПРОДКА ОООЧЕНЬ СКОРО)))) БУКВАЛЬНО ЗАВТРА!
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Пятница, 18.03.2011, 19:14 | Сообщение # 2183 |
Флудер
Награды: 38
|
Quote (sh2a86) ЛЮБАНЬ ПРИВЕТ! СПАСИБО ОЧЕНЬ РАДА ЧТО ТЕБЕ ПОНРАВИЛОСЬ)))))))))))) А СЛЕДУЮЩАЯ ПРОДКА ОООЧЕНЬ СКОРО)))) БУКВАЛЬНО ЗАВТРА! тоесть уже сегодня буквально или не буквально?
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 18.03.2011, 23:16 | Сообщение # 2184 |
Живу здесь
|
Quote (G_I_R_L) тоесть уже сегодня буквально или не буквально да да, вот сейчас чуток ее дополню и отдам вам..правдаона маленькая, но больше вас заставлять ждать не буду!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 18.03.2011, 23:29 | Сообщение # 2185 |
Живу здесь
|
Продка. - Пойдем отсюда!- Тихо сказал Виктор. Она не хотела отпускать его, но не могут же они здесь стоять. -Угу,- кивнула девушка пряча глаза за челкой, но теперь лишь за тем, что бы он раньше времени не видел, как ее глаза горят от счастья: «Он не оттолкнул!». Оказавшись на улице они остановились и снова посмотрели друг на друга. -Лен…-Неуверенно начал Виктор. -Пойдем погуляем! – перебила его и сама побежала вниз по ступенькам. Степнов улыбнулся и пошел вслед за ней. В Москве сегодня стояла невероятная жара. Асфальт плавился, люди причитали выстаивая в очередях за прохладительными напитками. Другие спешили спрятаться в помещение с кондиционером. И только двое не замечали этого зноя. Они просто гуляли по улицам города, сначала молчали, косились друг на друга, а когда «палились», смущенно улыбались друг другу. «Как дети Ей Богу»-думал про себя мужчина. «Ну ладно она, а я. Я почему себя так виду? -размышлял Виктор наблюдая за рядом идущей девушкой. Его так же мучил вопрос, что послужило таким переменам в поведение Лены, еще вчера она не хотела его слушать, а сегодня… В процессе ходьбы рука мужчины не произвольно коснулась руки девушки. Она почувствовала это мимолетное прикосновение и что бы продлить приятное ощущение, сама легко коснулась его руки. Виктор принял правила игры, в ответ едва касаясь, он провел пальцами по внешней стороне ее ладони. Молчание затягивалось, они не замечали этого, увлеченные своим немым диалогом. Но эта идиллия была прервана телефонным звонком. Ленка дернулась и отпрыгнула от Виктора, будто их застали за чем то неприличным. -Это твой,- произнес Виктор с улыбкой наблюдая за девушкой. -Ага.- достала телефон из кармана посмотрела на дисплей, Степнов заметил, как она поморщилась, потом хитро улыбнулась и убрала телефон обратно в карман. Подняла глаза и встретилась с его вопросительным взглядом. Пожала в ответ плечами и пошла дальше не обращая внимание на разрывающийся телефон. Виктор шел рядом, как только перестала трезвонить телефон Лены, тут же зазвонил у него. Легко догадаться кто это был. Виктор ответил на звонок, когда Генриэлла спросила где Лена «искренне» удивился почему, она у него это спрашивает. Девушка тихо хихикала рядом, пока Виктор «отмазывал» ее. -Спасибо.- Тихо поблагодарила она, когда Степнов закончил разговор. -Да не за что…я собственно сам пока не намерен тебя куда либо отпускать. - Пошел мужчина ва-банк, внимательно следя за реакцией Лены, на его слова. -Вот как? А вчера у тебя был совсем другой настрой.- Не смогла сдержать в себе обиду. Вот оно! Вот чем он ее зацепил… -Лен… -Я хочу тебя сразу предупредить! –Перебила его, резко останавливаясь посредине тротуара. - Я не уеду, как бы ты не просил… -Лен… - И что бы ты мне не говорил… -ЛЕНА! -Что? - Мороженого хочешь? Девушка как рыба выброшенная на берег, несколько раз открыла и закрыла рот, после чего, просто кивнула. -Какое будешь? Лена оглянулась, оказывается они стояли, как раз возле лотка с мороженым. -Я..даже не знаю,- растеряно протянула она. -Ленка определяйся быстрее, пока народ не набежал! - Улыбнулся ей Виктор, он уже держал в руках стаканчик пломбира. -Ты что ограничишься одним? - Кивнула девушка в сторону лакомства. -Да, и я надеюсь использовать его по назначению! – Улыбки не сходили с их лиц.
|
|
| |
Manyn | Дата: Суббота, 19.03.2011, 00:39 | Сообщение # 2186 |
Освоившийся
Награды: 9
|
Приветик! УУУУРРРААА! Продочка! Конечно ждали! Наконец прояснение, лично я этого ждала с нетерпением =) Молодчинка, хорошо пишешь =)
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Суббота, 19.03.2011, 00:50 | Сообщение # 2187 |
Живу здесь
|
Quote (Manyn) Приветик! УУУУРРРААА! Продочка! Конечно ждали! Наконец прояснение, лично я этого ждала с нетерпением =) Молодчинка, хорошо пишешь =) ПРИВЕЕЕЕТИИИК!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО СПАСИБООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Суббота, 19.03.2011, 13:39 | Сообщение # 2188 |
Живу здесь
|
sh2a86, Анют, они у тебя прям под дурманом! Лена от него он от нее))) Ахахха... Решили послать всех? Ну и правильно - вперед!!! Я только ЗА)))) Только бы эти дамы им не мешали... Может они с Виктором свалят от нее А??? Я буду ждать!)))) А мороженое это мило... Что значит по назначению??? Съесть? Или измазать им другого а потом съесть с другого???
|
|
| |
|
Jerry_Lee | Дата: Суббота, 19.03.2011, 14:15 | Сообщение # 2190 |
Общительный
Награды: 12
|
Анют, здорово)))) Я прям сразу представила, как они идут....))мило Quote (sh2a86) -Да, и я надеюсь использовать его по назначению! Ну а Ленка, видимо, нет....) жду продолжения
Я так долго ждал тебя... (КВМ) Замысел руководства (ВАЛТ)
|
|
| |