КВМ! Любить вопреки всему!!!
|
|
@NgElашка | Дата: Среда, 26.01.2011, 22:38 | Сообщение # 2056 |
Живу здесь
Награды: 74
Статус: Offline
|
Quote (cofo4ka) Лось.ю.. хотя я в него тоже влюблена.. частично! (Но с Джонни у на любовь! Так что его никому не дам) Все мы так говорим Quote (cofo4ka) Даже так?)) А ты смотрела этот сериал? М да.. я помню у меня сеструха им болела... сильно так при чем! А потом и я тоже стала так.. посматривать! Кстати если подумать, то в этот сериал можно влюбиться также как и в КВМ... Там тоже сюжетная линия красивая... Да, смотрела, но такой любовью как к КВМу нет)))Клипы там прикольные делают и фанфики очень качественны и более профкссиональны))) Quote (cofo4ka) неее.. я со вчерашнего... с позавчерашнего, извиняюсь! дня с фиками на ночь завязала! Хотя раньше частенько перед сном читала! Только не на телефоне, а на компе, а в последствии и на электронной книге!))) Quote (sh2a86) о слушай Насть я кажеться поняла про какого ты актера говоришь..он мелкий такой-ЛОСЬ кличка да?
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Среда, 26.01.2011, 22:39 | Сообщение # 2057 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) А ты не смотрела Шаг третий? ну ты даешь... Это скорее про меня. Никак не доберусь
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Среда, 26.01.2011, 22:44 | Сообщение # 2058 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (@NgElашка) Все мы так говорим Ты о чем? *тормозит* Quote (@NgElашка) а, смотрела, но такой любовью как к КВМу нет))) У меня тоже нет! Но все же... Quote (@NgElашка) ь качественны и более профкссиональны))) Так вот что читать надо! ну про фики и видео оно и понятно - аудитория всеж по старше и по сообразительней! Quote (@NgElашка) Это скорее про меня. Никак не доберусь А ну-ка быстро добралась! Там близняшки еще клевые очень...
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Среда, 26.01.2011, 22:47 | Сообщение # 2059 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Ты о чем? *тормозит* О том, что только Джонни любишь Quote (cofo4ka) Так вот что читать надо! ну про фики и видео оно и понятно - аудитория всеж по старше и по сообразительней! Ага, у них там критика, так критика, не то, что у нас))) Quote (cofo4ka) А ну-ка быстро добралась! Там близняшки еще клевые очень... Нее, я после 3х богатырей сегодня уже не смогу)))
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Среда, 26.01.2011, 22:49 | Сообщение # 2060 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) О том, что только Джонни любишь Аааа.. .ну.. не у всех от него ребенок есть *поглаживает животик* Quote (@NgElашка) Ага, у них там критика, так критика, не то, что у нас))) Пф... понятно! Надо все же сходить почитать про них фан-фики... Quote (@NgElашка) Нее, я после 3х богатырей сегодня уже не смогу))) Хех... ну значит завтра - обязательно...
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Среда, 26.01.2011, 22:52 | Сообщение # 2061 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Аааа.. .ну.. не у всех от него ребенок есть *поглаживает животик* :blink:????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Quote (cofo4ka) Пф... понятно! Надо все же сходить почитать про них фан-фики... Почитай, у них там тоже фааааантазия.... Quote (cofo4ka) Хех... ну значит завтра - обязательно... Не, завтра не получится, веду сеструху на подготовку и еще переделать надо кусу домашних дел
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Среда, 26.01.2011, 22:57 | Сообщение # 2062 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) :????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Кхм.. .упала... Ну я еще позавчера писАла, что: А еще у меня частые перепады настроения.. и еще соленых огурцов хочется! Вот !А потом сказала, что я от Джонни беременна! Меня еще Анна ругала за то, что я ее не предупредила - все ж ее герой х)))) Quote (@NgElашка) Почитай, у них там тоже фааааантазия.... так.. ясно !Дальше Эр не заходим))))) Quote (@NgElашка) Не, завтра не получится, веду сеструху на подготовку и еще переделать надо кусу домашних дел Так! Ну когда-нибудь я тебя заставлю его посмотреть...
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Среда, 26.01.2011, 23:00 | Сообщение # 2063 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Кхм.. .упала... Ну я еще позавчера писАла, что: А еще у меня частые перепады настроения.. и еще соленых огурцов хочется! Вот !А потом сказала, что я от Джонни беременна! Меня еще Анна ругала за то, что я ее не предупредила - все ж ее герой х)))) Ну так я ж не все посты читала Quote (cofo4ka) так.. ясно !Дальше Эр не заходим))))) Неее, там прилично все,я имею в виду скорее жанр фэнтэзи , ой я поржала Quote (cofo4ka) Так! Ну когда-нибудь я тебя заставлю его посмотреть... главное слово "когда-нибудь"
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Среда, 26.01.2011, 23:03 | Сообщение # 2064 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) Ну так я ж не все посты читала КАК? Ах ты.. вот я все ваши читаю.. Лентяйка... Quote (@NgElашка) Неее, там прилично все,я имею в виду скорее жанр фэнтэзи фиии.. не люблю... Quote (@NgElашка) главное слово "когда-нибудь" Угу)))
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Среда, 26.01.2011, 23:05 | Сообщение # 2065 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) КАК? Ах ты.. вот я все ваши читаю.. Лентяйка... да меня как то раньше и не интересовало, я же жду конец
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Среда, 26.01.2011, 23:11 | Сообщение # 2066 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) да меня как то раньше и не интересовало, я же жду конец так.. опять включился тормоз...
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Среда, 26.01.2011, 23:12 | Сообщение # 2067 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) так.. опять включился тормоз... Я не читаю сейчас этот фик, я жду конец, чтобы прочитать
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Среда, 26.01.2011, 23:14 | Сообщение # 2068 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) Я не читаю сейчас этот фик, я жду конец, чтобы прочитать а.. так! Поняла... Только при чем тут фик и наша флудилка????
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Среда, 26.01.2011, 23:15 | Сообщение # 2069 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) а.. так! Поняла... Только при чем тут фик и наша флудилка???? Теперь я тормоз
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Среда, 26.01.2011, 23:19 | Сообщение # 2070 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) Теперь я тормоз Проехали тему)))))) ну вот.. снова энтузиазм к общению улетучился! Хочу Ленкуууу... черненькую...
|
|
| |