КВМ! Любить вопреки всему!!!
|
|
@NgElашка | Дата: Вторник, 25.01.2011, 03:49 | Сообщение # 1951 |
Живу здесь
Награды: 74
Статус: Offline
|
Quote (cofo4ka) М да... что ж нам с ними делать-то наклюкавшимися... Хм... так.. волшебную палочку мою подруга потеряла, так что заклинание "Трезвикус" ту не поможет... У-упс.. .папа встал.. .если время увидит - капец! Все давай спать, а то папа ругаться будет))) Quote (cofo4ka) Нового заведешь.. трезвенького)))) нее, новый не тот Quote (cofo4ka) а я с ноутом на кровати так что мне нечего терять)))) ага, кроме как барабанных перепонок, от оперного крика папы
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Вторник, 25.01.2011, 03:50 | Сообщение # 1952 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (@NgElашка) Эт да, это они типо так совершенствуют... а что толку? Все равно взятки есть и будут и плюс поколение дебилов(((( Так-так... вот не обижайте меня! Я что такой неинтересный тормоз? Quote (@NgElашка) Ну вроде,это же не точно, а учителя это подмечают) Она нам сама говрила: "Постепенно отличники съезжают" - мы тогда втоем дружно неподготовились по теории по Алгебре.. ноа ругалась! - "Полину (там одна девочка из класса.. .связалась с другой - так изменилась до неузнаваемости просто) уже не вернуть, а у вас мировоззрение еще на должном уровне" Думаю она думает, что он у нас примерно одинаковый! Вот! Кстати на счет Экзаменов и Олимпиад - я ж не сдать могу.. .у меня просто жутки почерк....Quote (@NgElашка) Ооо и вкусный был кекс? Не помню уже...
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Вторник, 25.01.2011, 03:53 | Сообщение # 1953 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) ага, кроме как барабанных перепонок, от оперного крика папы ХА))) Да.. он кстати "тактично" напомнил, что время уже 4 и улегся на кровать.... Quote (@NgElашка) нее, новый не тот Лааадно.. только ради вас пожалею.... Quote (@NgElашка) Все давай спать, а то папа ругаться будет))) Ладно.. .все.. утопываем! А то так реальн долго сидеть будем еще! Лично я еще часика 2 точно выдержу!!! Хотя нет! Тогда уже маман проснется не работу! Весело - они встают а я только биньки...
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Вторник, 25.01.2011, 03:55 | Сообщение # 1954 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Так-так... вот не обижайте меня! Я что такой неинтересный тормоз? Я не обижаю, я сама такая))))Я же в прошлом году сдавала))) Просто ЕГЭ ничему не учит, просто тупой тест( Quote (cofo4ka) Она нам сама говрила: "Постепенно отличники съезжают" - мы тогда втоем дружно неподготовились по теории по Алгебре.. ноа ругалась! - "Полину (там одна девочка из класса.. .связалась с другой - так изменилась до неузнаваемости просто) уже не вернуть, а у вас мировоззрение еще на должном уровне" Думаю она думает, что он у нас примерно одинаковый! Вот! Кстати на счет Экзаменов и Олимпиад - я ж не сдать могу.. .у меня просто жутки почерк.... )))) Ты сдашь,они все равно разберут его, я уверенна))) Quote (cofo4ka) Не помню уже... А жаль
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Вторник, 25.01.2011, 03:57 | Сообщение # 1955 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Да.. он кстати "тактично" напомнил, что время уже 4 и улегся на кровать.... Просто он еще не понял, что это был не сон и ты ему там не привидилась Quote (cofo4ka) Ладно.. .все.. утопываем! А то так реальн долго сидеть будем еще! Лично я еще часика 2 точно выдержу!!! Хотя нет! Тогда уже маман проснется не работу! Весело - они встают а я только биньки... Ага, я правда 2 часа не выдержу, у меня вчера уже было эмоциональное потрясение Я сдала экзамен, по которому я дуб дубом на 5
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Вторник, 25.01.2011, 03:57 | Сообщение # 1956 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) Просто ЕГЭ ничему не учит, просто тупой тест Ну в какой-то степени да.. точнее совсем да! Quote (@NgElашка) Ты сдашь,они все равно разберут его, я уверенна))) Это уже как у них настроение повернется - понравится - проверят не понравится скажут ну нафиг! Ты думаешь случайно все учитела санкционировано парят мне мозг на тему моего почерка? ЧТо нужно исправлять!
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Вторник, 25.01.2011, 03:59 | Сообщение # 1957 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) Просто он еще не понял, что это был не сон и ты ему там не привидилась Может быть.. благо он уже опять удрыхся! Quote (@NgElашка) Я сдала экзамен, по которому я дуб дубом на 5 Сииильно.... Quote (@NgElашка) Ага, я правда 2 часа не выдержу, у меня вчера уже было эмоциональное потрясение Понятно!)))
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Вторник, 25.01.2011, 04:00 | Сообщение # 1958 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Это уже как у них настроение повернется - понравится - проверят не понравится скажут ну нафиг! Ты думаешь случайно все учитела санкционировано парят мне мозг на тему моего почерка? ЧТо нужно исправлять! Насть, нам тоже целых 2года парили ЕГЭ,ЕГЭ, сложно...выгонят...штраф... и т.д, ничего все норм написали, причем учителя даже из других школ пытаются помочь)
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Вторник, 25.01.2011, 04:01 | Сообщение # 1959 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Сииильно.... Ага, я сама в шоковом состоянии вышла)))) Ладно, все убегла)))
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Вторник, 25.01.2011, 04:05 | Сообщение # 1960 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) Насть, нам тоже целых 2года парили ЕГЭ,ЕГЭ, сложно...выгонят...штраф... и т.д, ничего все норм написали, причем учителя даже из других школ пытаются помочь) Хм.. .ну посмотрим что будет в будущем а пока для успокаения учителей все-же попытаюсь исправить его... хоть чуть-чуть! А то опять будут рассказывать исторю о Ванечке, который готовился к олимпиаде, а его работу не тсли проверять... Вот! А пока ГИА нет можно жит ьспокойно.. Правда не долго осталось - в следующем году мы еще попадаем на аттестацию школы.. во ппц будет, если мы ее не сдадим... Потому что есть у нас некоторые личности...
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Вторник, 25.01.2011, 15:43 | Сообщение # 1961 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Хм.. .ну посмотрим что будет в будущем а пока для успокаения учителей все-же попытаюсь исправить его... хоть чуть-чуть! А то опять будут рассказывать исторю о Ванечке, который готовился к олимпиаде, а его работу не тсли проверять... Вот! А пока ГИА нет можно жит ьспокойно.. Правда не долго осталось - в следующем году мы еще попадаем на аттестацию школы.. во ппц будет, если мы ее не сдадим... Потому что есть у нас некоторые личности... Аттестацию мне кажется тоже помогут)Иначе учителей же будут ругать за то, что ничему не научили)))) Кстати в каком районе Москвы ты учишься?)))
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Вторник, 25.01.2011, 15:49 | Сообщение # 1962 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) Аттестацию мне кажется тоже помогут Да... помогут это 100%! Но все равно стремно) Quote (@NgElашка) Кстати в каком районе Москвы ты учишься? Наверное в том, в котором живу))) Бабушкинский! Ты что только проснулась? х))) Я вот себя понять не могу - то лыба до ушей, то грустно.. при этом изменения в считаные секунды присходят! Сегодня нашу классную встретила! Сразу так хорошо стало!!! первый раз ее кто-то с сигаретой запалил и этот кто-то была я))) Она ж перед нами шифруется!)))
Сообщение отредактировал cofo4ka - Вторник, 25.01.2011, 15:56 |
|
| |
@NgElашка | Дата: Вторник, 25.01.2011, 15:56 | Сообщение # 1963 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Наверное в том, в котором живу))) Бабушкинский! Ты что только проснулась? х))) Я вот себя понять не могу - то лыба до ушей, то грустно.. при этом изменения в считаные секунды присходят! Сегодня нашу классную встретила! Сразу так хорошо стало!!! первый раз ее кто-то с сигаретой запалил и этот кто-то была я))) Он ж перед нами шифруется! Ну мало ли Я например всю жизнь живу в подмосковье и 9 классов окончила здесь же, а потом меня занесло в колледж, который отослал меня в школу доучиваться 10 и 11 класс Причем школа московская Дааа, я только час назад встала и то меня мамка разбудила, а то бы дрыхла дальше... Может погода меняется и настроение с ней же?))) Ахаах, не повезло класухе
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Вторник, 25.01.2011, 16:03 | Сообщение # 1964 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) а потом меня занесло в колледж, который отослал меня в школу доучиваться 10 и 11 класс Причем школа московская Понятно.. .ну и такое бывает!))) Quote (@NgElашка) Может погода меняется и настроение с ней же?) Все возможно... При том меня убивало вот что иду слушаю Лед.. а меня он всегда в лирику вводил как-то а тут бац, а я лыблюс! Странно все это! А вообще мне стремно - все так сирьезно я заболела! Отправили на ренген легких... завтра пойду... ой ееееее... м дааа... и как же меня угораздило-то? Quote (@NgElашка) Ахаах, не повезло класухе А по моему ей пофиг было! Или решила, что я не заметила... она у нас вообще такая клевая! люблю ее))) Quote (@NgElашка) Дааа, я только час назад встала и то меня мамка разбудила, а то бы дрыхла дальше... понятно... я тож думала, что встану так часика в 2, как леееетом... блин! Было ж время... Даже будильник себе на час поставила - чтобы встать и ко врачу пойти! Но в итоге и без него встала!
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Вторник, 25.01.2011, 16:06 | Сообщение # 1965 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Все возможно... При том меня убивало вот что иду слушаю Лед.. а меня он всегда в лирику вводил как-то а тут бац, а я лыблюс! Странно все это! А вообще мне стремно - все так сирьезно я заболела! Отправили на ренген легких... завтра пойду... ой ееееее... м дааа... и как же меня угораздило-то? Все-таки бронхит? или еще чего похуже? Quote (cofo4ka) А по моему ей пофиг было! Или решила, что я не заметила... она у нас вообще такая клевая! люблю ее))) А ну тогда хорошо) Quote (cofo4ka) понятно... я тож думала, что встану так часика в 2, как леееетом... блин! Было ж время... Даже будильник себе на час поставила - чтобы встать и ко врачу пойти! Но в итоге и без него встала! Я вообще расчитывала в час встать, но проспала до 3х
|
|
| |