КВМ! Любить вопреки всему!!!
|
|
@NgElашка | Дата: Вторник, 25.01.2011, 02:25 | Сообщение # 1921 |
Живу здесь
Награды: 74
Статус: Offline
|
Quote (cofo4ka) Угу! Так что общага а не дом.. никакой личной жизни... Хоть к вам в домодедово сбегай - на дачу к родителям моей сестры (жены моего брата) Ооо,давай, буду только рада А они где именно живут? Quote (cofo4ka) Хм.. а я вот на своего троюрного засматриваться стала-- и пофигу, что ему уже 23.. ну красавей.. .мускулистый!!! Ну у меня с моими старшими слооожные отношения были... я с ними ругалась... даже ненавидела, а потом поняла, что люблю... ну как братьев, если что)))) Вот! А вот к Сестрам я всегда липну! А теперь их дети липнут ко мне)))) Я пожаюсь! Они со мной говорят, не как с ребенком.. все рассказывают.. .одной вообще проблемы в личной жизн решать помгоала... бр-р-р! как вспомню... КОЗЕЛ! Вот как-то так!))) Закон взаимного притяжения и кара для того кто постарше Я тебя понимаю, мне сестра тоже все рассказывает и маме тоже) Ну,а брат...у меня просто так получилось, что нас с братом воспитывали в основном бабушка с дедушкой, поэтому мы как родные. Моему 27 уже)А сестер двоюродных у меня нет, может только троюродные и то я их не знаю))) Quote (cofo4ka) А я и сейчас через него... Понятно, как самая простенькая программа))) Quote (cofo4ka) Потому что спать не хочется, МР3 шник сел, а книгу читать - надо закрываться в ванной комнате! Так что я попорчу его мальца! Все равно в очках ходить... Хм.. вот уже и хочу, чтоб мне их привезли наконец, и боюсь - так как знаю, что очки на мне смотрятся тупо... при том любые.... Ужас, как все запущено...))) Да лан очки будут нормально смотрется, просто может быть сначала не привычно. У меня подруга раньше ходила в очках, причем с толстыми стеклами, потому что зрение у нее плохое, а потом она однажды их сняла и нам казалась странной, но а потом привыкли и отметили, что без очков ей лучше и теперь, когда она их одевает, так странно смотрится)
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Вторник, 25.01.2011, 02:25 | Сообщение # 1922 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Вторник, 25.01.2011, 02:35 | Сообщение # 1923 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) А они где именно живут? Хм.. адреса я уже и не вспомню... Помню, что впринцепи там до домодедово на автобусе минут 30 ехать! А от нас на Электричке пилякать... Quote (@NgElашка) Закон взаимного притяжения и кара для того кто постарше именно так))) Quote (@NgElашка) Я тебя понимаю, мне сестра тоже все рассказывает и маме тоже) Какие же мы одинаковые.... Quote (@NgElашка) А сестер двоюродных у меня нет, может только троюродные и то я их не знаю))) Ууу... понятно! Ну я знакома с большей частью своего большого и дружного семейства! Там все... и тети и дяди и двоюрные дедушки... и почти чужие люди но все равно семья! При этом раздросана от тамбова до Владимира.. .а если поряться, то еще и возле ростова сестру можно откапать))) Quote (@NgElашка) Понятно, как самая простенькая программа))) ну да. .разбираться особо ненадо!))) Quote (@NgElашка) Ужас, как все запущено...))) Это еще не запущено! Вот все запущено было когда я дико хотела на концерт идти, но в то же время ненавидела себя за это.. .вот это ужас))) Quote (@NgElашка) Да лан очки будут нормально смотрется, просто может быть сначала не привычно. Я завтра тебе фотку скину - посмотрим кто был прав)))) Quote (@NgElашка) нам казалась странной, но а потом привыкли и отметили, что без очков ей лучше и теперь, когда она их одевает, так странно смотрится) Пф.. .одела - странная.. сняла - тоже странная.. .мило! Так.. я все же на коноплю налюбоваться не могу...
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Вторник, 25.01.2011, 02:37 | Сообщение # 1924 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Хочется рассказать, что увлекаюсь созданием форумов! Ну Наташк, ты сидишь на сайте Викуши! Большинство там делала я! Темы, разные доп. возможности, дизаааайн... шапочка.... и кнопочки и многон дркгое.... Ну что касается втсавки - желала я! А рисовала не я!))) С ФШ глубоко на Вы.... МолодЭц! Не думаешь пойди на веб-дизайн? Quote (cofo4ka) Ну пофигу. что меня о себе никто рассказывать не просил!)) Я просто не успела Quote (cofo4ka) Опа! Вот это надо зписать))) В блокнотик?))) Quote (cofo4ka) Ну не сраслось у них с ними))) Я тут папе, когда слушала Соленый Дождь вообще доказывала, что это не Ленка, а мужской голос) представляю лицо папы Quote (cofo4ka) Блиииин! Все... хочу на их концерт... во второй раз! До гастролей еще дожить надо... Quote (cofo4ka) а я не выбираю. я совета спрашиваю)))) Да, так практичнее Quote (cofo4ka) О! Нужно моим так же заявить! А то папа неоднократно покушался отвести меня к психиатру !Нет.. .вы просто представьте - в комнату вламывается... фуррия под именем я, резко врубает свет, кидается на кровать и наченает просто тряститьсь.... Минуты 3 не могда вообще ничего сказать! Потом обьяснила, что я смеюсь, а не плачу, опять ржать... Вот как-то так.. только успакоилась - папа меня спарадировать решил. .я опять в хохот.... Давай,давай, а то вдруг чего и правда отправят Я обычно спозаю под стол Quote (cofo4ka) Н да.. .явно не богатая! Вот иногда хоччется написать что-то такое... эдакое.. .а никак... Хотя сейчас пробую себя не в фан-фиках.. а смысл? Все равно кулемину со Степновым представляю, когда пишу! Зато это мне гораздо больше нравится, нежели мои фан-фики! Та же самая фигня, только у меня похуже, я когда читаю роман, причем который далек от фиков, я представляю на месте главных героев КВМчиков Quote (cofo4ka) Да.. .мне аж пришлось на полуслове ее фик вырубить и перейти на мастера и Маргариту... Я представляю.... Ты...Мастер и Маргарита....все спокойно.... ахахах ему отрубили голову,ахах Quote (cofo4ka) Давай! Заботливая наша)) А то)))
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Вторник, 25.01.2011, 02:42 | Сообщение # 1925 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Хм.. адреса я уже и не вспомню... Помню, что впринцепи там до домодедово на автобусе минут 30 ехать! А от нас на Электричке пилякать.. Ну в городе или в районе? Quote (cofo4ka) Вот все запущено было когда я дико хотела на концерт идти, но в то же время ненавидела себя за это.. .вот это ужас))) А поподробнее? Quote (cofo4ka) Я завтра тебе фотку скину - посмотрим кто был прав)))) Ок) Quote (cofo4ka) Пф.. .одела - странная.. сняла - тоже странная.. .мило! Так.. я все же на коноплю налюбоваться не могу... Ну просто как она сняла прошло несколько лет, она их одевает, только когда пишет или за компом) Ага, курим травку визуально?
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Вторник, 25.01.2011, 02:44 | Сообщение # 1926 |
Живу здесь
|
http://ifolder.ru/21523649 второй фик, ато он не хотел грузится)
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Вторник, 25.01.2011, 02:49 | Сообщение # 1927 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) Не думаешь пойди на веб-дизайн? Не-не не!!!! Я что... я просто когда-то взяла уже готовый дизайн и разбила его на куски... вот! Смотела где что менять можно... Так то особенного я ничего не сотворила! Если бы вот сама скрипты писала... тогда другое дело... хотя это уже програмист)))) Quote (@NgElашка) В блокнотик?))) Куда нибудь))))) Вообще давно собираюсь начать записывать в блокнотик веселые фразы, да все как-то что-то... НАДО СРОЧНО НАЧАТЬ! Quote (@NgElашка) представляю лицо папы А он, кстати поверил... Кстати подсела я на эту песню... весь день в наушниках играет.. и завтра играть будет.. .и чем зацепила, спрашивается? Quote (@NgElашка) До гастролей еще дожить надо... Пф.... надо еще деньги на билет взять откуда-то! Ну... 26 декабря у них никаких гастролей не было! Просто не знаю как, но ДСК уговорило Мельника на Ранеточную дискатеку! Как- для меня большая загадка! Так что... все возможно))) Вот! ТАм кстати такой ржач был!))) ну это другая тема! Quote (@NgElашка) Я обычно спозаю под стол нее.. лицом в подушку мягче!)))) Quote (@NgElашка) Та же самая фигня, только у меня похуже, я когда читаю роман, причем который далек от фиков, я представляю на месте главных героев КВМчиков Нее.. .у меня еще до такого не дошло.. наверное.. .романов не читаем - с Последний роман, что я читала - это извращенство, которое читает моя сестра!!!! А там постель с середины книги каждую страницу... Quote (@NgElашка) Я представляю.... Ты...Мастер и Маргарита....все спокойно.... ахахах ему отрубили голову,ахах не уловила смысл но смешно....
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Вторник, 25.01.2011, 02:54 | Сообщение # 1928 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) Ну в городе или в районе? Это область московская..... тхм.... остановка электрички - Расторгуево! Quote (@NgElашка) А поподробнее? По подробнее? Ну все мои подруги на дух непереносят Ранеток, КВМ и все что с этим связано.... поэтому я как бы решила подурости своей делать "как все" Вот и итог - вроде мечта сбылась, а вроде ине то совсем! Вот! Но после концерта пришло осознание, то ну и пофиг! Главное, что мне это нравится... вот и все... Quote (@NgElашка) Ну просто как она сняла прошло несколько лет, она их одевает, только когда пишет или за компом) Ну я поняла... все же не до такой степени тормоз еще))) Quote (@NgElашка) Ага, курим травку визуально? Дааа... Нет.. в.се-таки позитивно... а вдруг кого-то вдохновит... ой -е.... надо срочно убрать. .а то будет как у сценаристов... хотя те явно не травку уже курили))) За фики отдельное спасибо! Я вот решила коллекцию собирать, так сказать!)))
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Вторник, 25.01.2011, 02:55 | Сообщение # 1929 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Не-не не!!!! Я что... я просто когда-то взяла уже готовый дизайн и разбила его на куски... вот! Смотела где что менять можно... Так то особенного я ничего не сотворила! Если бы вот сама скрипты писала... тогда другое дело... хотя это уже програмист)))) Да я знаю, мы ж были на этом домене, сама знаешь Я просто вообще предлагаю))) Quote (cofo4ka) Куда нибудь))))) Вообще давно собираюсь начать записывать в блокнотик веселые фразы, да все как-то что-то... НАДО СРОЧНО НАЧАТЬ! Я это пытаюсь сделать на протяжении года и что-то пока не очень Quote (cofo4ka) А он, кстати поверил... Кстати подсела я на эту песню... весь день в наушниках играет.. и завтра играть будет.. .и чем зацепила, спрашивается? Наивный Потому что ее Третьякова исполняет, вот чем Quote (cofo4ka) Пф.... надо еще деньги на билет взять откуда-то! Ну... 26 декабря у них никаких гастролей не было! Просто не знаю как, но ДСК уговорило Мельника на Ранеточную дискатеку! Как- для меня большая загадка! Так что... все возможно))) Вот! ТАм кстати такой ржач был!))) ну это другая тема! Quote (cofo4ka) Нее.. .у меня еще до такого не дошло.. наверное.. .романов не читаем - с Последний роман, что я читала - это извращенство, которое читает моя сестра!!!! А там постель с середины книги каждую страницу... Да, и такое бывает Quote (cofo4ka) не уловила смысл но смешно.... После конопли, еще бы
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Вторник, 25.01.2011, 02:59 | Сообщение # 1930 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Это область московская..... тхм.... остановка электрички - Расторгуево! Ааа, я поняла))) Quote (cofo4ka) По подробнее? Ну все мои подруги на дух непереносят Ранеток, КВМ и все что с этим связано.... поэтому я как бы решила подурости своей делать "как все" Вот и итог - вроде мечта сбылась, а вроде ине то совсем! Вот! Но после концерта пришло осознание, то ну и пофиг! Главное, что мне это нравится... вот и все... Аааа, ну и правильно нечего на других смотреть Quote (cofo4ka) Дааа... Нет.. в.се-таки позитивно... а вдруг кого-то вдохновит... ой -е.... надо срочно убрать. .а то будет как у сценаристов... хотя те явно не травку уже курили))) Не надо про сценаристов, а то снова придет Арланов и заберет моего муза в загул
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Вторник, 25.01.2011, 03:01 | Сообщение # 1931 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) Да я знаю, мы ж были на этом домене, сама знаешь Я просто вообще предлагаю))) Ну не знаю.... Хм.. Веб-дизайн.. программист.... врач и учитель.. Хрена себе выбор професский! о! Еще хочу дизайнером интерьеров! Но там черчение по идее! и вообще я люблю сама открытки делать... Спасибо нашей трудовичке! Она учит.. такая охрененная прелесть получается!!! Quote (@NgElашка) Я это пытаюсь сделать на протяжении года и что-то пока не очень а я больше! Так что нужно начинать когда-нибудь!!!! Quote (@NgElашка) Наивный Потому что ее Третьякова исполняет, вот чем Наивный!)))) Ну не знаю... у меня не было такого чтоб прям весь день одно и то же слушала... так максимум ччасик ее послушаю и все.. а ту прям вообще переклинило! Quote (@NgElашка) Да, и такое бывает Нет, ну а что.. .на даче делать было нечего! Семка уехал, родители с родственниками отмечали... а я что? Я наорала на мелких и книжку в зубы!!!! Quote (@NgElашка) После конопли, еще бы
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Вторник, 25.01.2011, 03:02 | Сообщение # 1932 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Ну не знаю.... Хм.. Веб-дизайн.. программист.... врач и учитель.. Хрена себе выбор професский! о! Еще хочу дизайнером интерьеров! Но там черчение по идее! и вообще я люблю сама открытки делать... Спасибо нашей трудовичке! Она учит.. такая охрененная прелесть получается!!! Ну у тебя есть время подумать Охрененная прелесть.... тоже надо бы запомнить Quote (cofo4ka) а я больше! Так что нужно начинать когда-нибудь!!!! Главное слово "когда-нибудь" Ладно, Насть, я спать, а то потом меня пушкой до часу дня не добудишься
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Вторник, 25.01.2011, 03:04 | Сообщение # 1933 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Наивный!)))) Ну не знаю... у меня не было такого чтоб прям весь день одно и то же слушала... так максимум ччасик ее послушаю и все.. а ту прям вообще переклинило! Значит зацепила просто))) Quote (cofo4ka) Нет, ну а что.. .на даче делать было нечего! Семка уехал, родители с родственниками отмечали... а я что? Я наорала на мелких и книжку в зубы!!!! Ага и глаза из орбит, от переисбытка эротических сцен
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Вторник, 25.01.2011, 03:04 | Сообщение # 1934 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) Ааа, я поняла))) Молодца))) Блин! У меня бзик - всех из и-нета в реале увидеть.. ну это ж.... нереально.... Quote (@NgElашка) Аааа, ну и правильно нечего на других смотреть Вот вот!!!! Анька кстати, сама того не подозревая помогла!)))) Quote (@NgElашка) Не надо про сценаристов, а то снова придет Арланов и заберет моего муза в загул Ой е... Да.. .не надо... Ну ниче...если что я Арланову как санке на болевой выведу - и он забудет про твоего муза.... Кстати про муза - у вас с моей подругой музы видимо очень хорошо дружат - напились в один день и в один день вернулись к вам))))
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Вторник, 25.01.2011, 03:09 | Сообщение # 1935 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Молодца))) Блин! У меня бзик - всех из и-нета в реале увидеть.. ну это ж.... нереально... Почему, если ты хочешь попутешествовать, то тогда реально Quote (cofo4ka) Вот вот!!!! Анька кстати, сама того не подозревая помогла!)))) Анька, прям добрая фея!Да,да мы про тебя сейчас говорим и не надо так удивленно читать Quote (cofo4ka) Ой е... Да.. .не надо... Ну ниче...если что я Арланову как санке на болевой выведу - и он забудет про твоего муза.... Кстати про муза - у вас с моей подругой музы видимо очень хорошо дружат - напились в один день и в один день вернулись к вам)))) Нее, Сереженька не забудет, он злопамятный А ник как ее? просто мой уже со многими пьянствует
|
|
| |