КВМ! Любить вопреки всему!!!
|
|
cofo4ka | Дата: Вторник, 25.01.2011, 03:10 | Сообщение # 1936 |
Живу здесь
Награды: 35
Статус: Offline
|
Quote (@NgElашка) Охрененная прелесть.... тоже надо бы запомнить Давай-давай! Блокнотик в зубы и писать))) Quote (@NgElашка) Ну у тебя есть время подумать Ну даа... год! Я хочу после 9 свалить так как тогда реальнее поступить куда-то! А ЕГе все равно валить будут! ГИА все же дают легче на самом деле! И дело не в том, что программа только по 9 класс! Quote (@NgElашка) Главное слово "когда-нибудь Даааа Quote (@NgElашка) Ладно, Насть, я спать, а то потом меня пушкой до часу дня не добудишься Вот только об этом же думала! Сама спать хотела так как мне в час завтра нужно встать это 100%... так как в 13-30 надо быть в поликлинике.... ко врачу и на процедуры - эх и угораздило меня заболеть-то, а! Quote (@NgElашка) Значит зацепила просто))) ЧЕМ???? Quote (@NgElашка) Ага и глаза из орбит, от переисбытка эротических сцен Хааа)))) Ну да! Но первая половина книги прошла удачно! Ну ниче! Еще и не такое можно вычитать! Я помню как мы с вашей Ленкой фик "писали" точнее нагло тырили слеш с Токио Хотель)))
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Вторник, 25.01.2011, 03:12 | Сообщение # 1937 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) Почему, если ты хочешь попутешествовать, то тогда реально Но путешествовать я не хочу!))) Quote (@NgElашка) Анька, прям добрая фея!Да,да мы про тебя сейчас говорим и не надо так удивленно читать Это так... заранее)))) Quote (@NgElашка) Нее, Сереженька не забудет, он злопамятный память отшибу.. а потом и все, что криво болтается... Quote (@NgElашка) А ник как ее? просто мой уже со многими пьянствует Это случайность! Вы даж не знакомы!)))) Просто музы чудесным образом переклись! Ник - Силена или КРаФ!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Вторник, 25.01.2011, 03:17 | Сообщение # 1938 |
Живу здесь
Награды: 74
|
Quote (cofo4ka) Ну даа... год! Я хочу после 9 свалить так как тогда реальнее поступить куда-то! А ЕГе все равно валить будут! ГИА все же дают легче на самом деле! И дело не в том, что программа только по 9 класс! Ну год-это тоже не мало) А насчет ЕГЭ не зарекайся, мне кажется ты все равно будешь его сдавать, потому что я хоть и в колледже учусь, но мне пришлось ЕГЭ сдать и он не такой страшный на самом деле, просто запугивают сильно, а так я бы сказала фигня, особенно по русскому, с алгеброй да, придется покопаться) Quote (cofo4ka) Вот только об этом же думала! Сама спать хотела так как мне в час завтра нужно встать это 100%... так как в 13-30 надо быть в поликлинике.... ко врачу и на процедуры - эх и угораздило меня заболеть-то, а! Ну что ж ты так Мало ли...музыка.... слова... Quote (cofo4ka) Я помню как мы с вашей Ленкой фик "писали" точнее нагло тырили слеш с Токио Хотель))) Дааа, "Дибил и русалка" великое произведение, стыринное с Токов
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Вторник, 25.01.2011, 03:19 | Сообщение # 1939 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Но путешествовать я не хочу!))) Тогда да, бзик Quote (cofo4ka) память отшибу.. а потом и все, что криво болтается... Quote (cofo4ka) Это случайность! Вы даж не знакомы!)))) Просто музы чудесным образом переклись! Ник - Силена или КРаФ Ник видела где-то...))) Ну мой муз уже всех почти споил наверное
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Вторник, 25.01.2011, 03:24 | Сообщение # 1940 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) Ну год-это тоже не мало) А насчет ЕГЭ не зарекайся, мне кажется ты все равно будешь его сдавать, потому что я хоть и в колледже учусь, но мне пришлось ЕГЭ сдать и он не такой страшный на самом деле, просто запугивают сильно, а так я бы сказала фигня, особенно по русскому, с алгеброй да, придется покопаться) Не с Алгеброй а с Математикой! С этого года еще геоетрияя добавляется к Алгебре! Русский-то сдам это 100% так как правила учительница заставит выучить полуюбе.. тем более меня - я ж отличница как никак! А Алгебру я люблю... не знаю чем, но нравится! Хотя у нас математичка странная! Вот видно, что 2 моих подруг заваливает, а меня не трогает... ну это как? Вообще.. .она меня довела до слез от смеха на своем же уроке! А все из-за одной фразы: "Вот придете вы в магазин и скажете: "Дайте мне что нибуть беленькое, что можно выпить" Вас же могут неправильно понять!" просто речб шла о том, что нужно говорить не бувами формулу А пюс В а сумма двух выражений умножить! Вот! Quote (@NgElашка) Ну что ж ты так Ну получилос так! Мама говорит, что когда к тете ездила и там гуляли ноги заморозила поэтому.. .а я не знаю! У меня вообще только кашель и насморк! Но кашель сильный довольно! Так что как бы не бронхит.. завтра антибиотики пропишут... Quote (@NgElашка) Дааа, "Дибил и русалка" великое произведение, стыринное с Токов Точно!!!! Там вообще 4 разных фика сгруппированы)))
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Вторник, 25.01.2011, 03:27 | Сообщение # 1941 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) Тогда да, бзик Quote (@NgElашка) Ну мой муз уже всех почти споил наверное Так. ..надо твоему музу воспитательную биседу провести! А то совсем уже... Блииин.. я как-то з своего нервничать стала... -Музик! Милый.. иди сюда! он видишь девушку? А ее муза? Так вот - с ним не разговаривай... и не пей! Понял? -Ик! -Блиииин! Ну все... опоздала..... Quote (@NgElашка) Ник видела где-то.. Ну да... на Квикипе! Она туда пришла! Еще тут ее можно было встретить в карауле... но там ты ее не видела)))
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Вторник, 25.01.2011, 03:30 | Сообщение # 1942 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Не с Алгеброй а с Математикой! С этого года еще геоетрияя добавляется к Алгебре! Русский-то сдам это 100% так как правила учительница заставит выучить полуюбе.. тем более меня - я ж отличница как никак! А Алгебру я люблю... не знаю чем, но нравится! Хотя у нас математичка странная! Вот видно, что 2 моих подруг заваливает, а меня не трогает... ну это как? Вообще.. .она меня довела до слез от смеха на своем же уроке! А все из-за одной фразы: "Вот придете вы в магазин и скажете: "Дайте мне что нибуть беленькое, что можно выпить" Вас же могут неправильно понять!" просто речб шла о том, что нужно говорить не бувами формулу А пюс В а сумма двух выражений умножить! Вот! Да пофиг, для меня алгебра привычнее Так геометрические задачи уже были в ЕГЭ)или ты про ГИА? обычно если заваливает, то ждет, чтобы проявили способности) Да я бы тоже не правильно поняла, все мы пошлячки Quote (cofo4ka) Ну получилос так! Мама говорит, что когда к тете ездила и там гуляли ноги заморозила поэтому.. .а я не знаю! У меня вообще только кашель и насморк! Но кашель сильный довольно! Так что как бы не бронхит.. завтра антибиотики пропишут... Дааа, бронхит-это хреново Quote (cofo4ka) Точно!!!! Там вообще 4 разных фика сгруппированы))) Я знаю, но я не читала
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Вторник, 25.01.2011, 03:33 | Сообщение # 1943 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Так. ..надо твоему музу воспитательную биседу провести! А то совсем уже... Блииин.. я как-то з своего нервничать стала... -Музик! Милый.. иди сюда! он видишь девушку? А ее муза? Так вот - с ним не разговаривай... и не пей! Понял? -Ик! -Блиииин! Ну все... опоздала..... Бесполезно, если с моим свяжется, то считай продки не видать, вон Анькин уже испытал на себе это Quote (cofo4ka) Ну да... на Квикипе! Она туда пришла! Еще тут ее можно было встретить в карауле... но там ты ее не видела))) Наверное)))
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Вторник, 25.01.2011, 03:35 | Сообщение # 1944 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) Так геометрические задачи уже были в ЕГЭ)или ты про ГИА? Ну в пробное ГиА уже включили геометрию... Матемаичка сказал, что в ЕГЭ тоже... Quote (@NgElашка) обычно если заваливает, то ждет, чтобы проявили способности) Пф.. .тогда я нервичаю - я что, глупее их??? Quote (@NgElашка) Дааа, бронхит-это хреново Вот вот! Ну да ладно.. завтра все узнаем... Точнее сегодня! а смысл уже спать идти, а? Quote (@NgElашка) Я знаю, но я не читала Правильно! Нефиг извращаться!!!! Я тут кстати перед НГ увлеклась опять слкшем - при том читала про мужчину лет 30 и 18 летнего парнишу... так что можно сказать отвадила себя от представления на месте других егоев Ленку и Степнова)))
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Вторник, 25.01.2011, 03:37 | Сообщение # 1945 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) Бесполезно, если с моим свяжется, то считай продки не видать, вон Анькин уже испытал на себе это Таааак! Ну Натали! Ты извини, но за совращение моего правильного муза алкоголем я твоег музика должна придушить! Знаешь сколько я своего из запоя выводила? Это вообще! Аж полгода реабилитировать не могу! Я ж его и по санаториям и по клиникам.. а тут опять... Вообще!
Сообщение отредактировал cofo4ka - Вторник, 25.01.2011, 03:39 |
|
| |
@NgElашка | Дата: Вторник, 25.01.2011, 03:39 | Сообщение # 1946 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Ну в пробное ГиА уже включили геометрию... Матемаичка сказал, что в ЕГЭ тоже... Да в ЕГЭ уже в прошлом году они были, а вот в ГИА не были, но там не сложные они) Quote (cofo4ka) Пф.. .тогда я нервичаю - я что, глупее их??? Нее, просто у тебя может все на уровне держаться, а от них она хочет что-то больше))) Quote (cofo4ka) а смысл уже спать идти, а? Мне есть, я ща на клаве усну Quote (cofo4ka) Правильно! Нефиг извращаться!!!! Я тут кстати перед НГ увлеклась опять слкшем - при том читала про мужчину лет 30 и 18 летнего парнишу... так что можно сказать отвадила себя от представления на месте других егоев Ленку и Степнова))) Ахаха, я тут тоже недавно как-то случайно на фик наткнулась, не поверишь про Матвея и Антона, почитала, поржала
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Вторник, 25.01.2011, 03:40 | Сообщение # 1947 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Таааак! Ну Натали! Ты извини, но за совращение моего правильного муза алкоголем я твоег музика должна придушить! Знаешь сколько я своего из запоя выводила? Это вообще! Аж полгод а реабилитироваться не могу! Я ж его и по санаториям и по клиникам.. а тут опять... Вообще! Так я своего закодировала, а он снова Не надо его убивать, кто потом будет продочки писать?
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Вторник, 25.01.2011, 03:42 | Сообщение # 1948 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) Да в ЕГЭ уже в прошлом году они были, а вот в ГИА не были, но там не сложные они) Хм... обнадежила... хотя становится все жестче и жестче!!! Quote (@NgElашка) Нее, просто у тебя может все на уровне держаться, а от них она хочет что-то больше))) Да мы вроде на одном уровне.. а одна так вообще лучше меня в геометрии шарит... Quote (@NgElашка) Ахаха, я тут тоже недавно как-то случайно на фик наткнулась, не поверишь про Матвея и Антона, почитала, поржала О боооги! Да... до чего мир докатился... АНТОН... и МАТВЕЙ... хорошо хот не Белута... Не.. .у меня просто рассказик был.. .невинный такой... без кекса! Почти.. .только в конце.. .чуть-чуть.. .и вначале.. .и в середине...
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Вторник, 25.01.2011, 03:44 | Сообщение # 1949 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) Так я своего закодировала, а он снова М да... что ж нам с ними делать-то наклюкавшимися... Хм... так.. волшебную палочку мою подруга потеряла, так что заклинание "Трезвикус" ту не поможет... У-упс.. .папа встал.. .если время увидит - капец! Quote (@NgElашка) Не надо его убивать, кто потом будет продочки писать? Нового заведешь.. трезвенького)))) Quote (@NgElашка) Мне есть, я ща на клаве усну а я с ноутом на кровати так что мне нечего терять))))
Сообщение отредактировал cofo4ka - Вторник, 25.01.2011, 03:45 |
|
| |
@NgElашка | Дата: Вторник, 25.01.2011, 03:47 | Сообщение # 1950 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Хм... обнадежила... хотя становится все жестче и жестче!!! Эт да, это они типо так совершенствуют... а что толку? Все равно взятки есть и будут и плюс поколение дебилов(((( Quote (cofo4ka) Да мы вроде на одном уровне.. а одна так вообще лучше меня в геометрии шарит... Ну вроде,это же не точно, а учителя это подмечают) Quote (cofo4ka) О боооги! Да... до чего мир докатился... АНТОН... и МАТВЕЙ... хорошо хот не Белута... Не.. .у меня просто рассказик был.. .невинный такой... без кекса! Почти.. .только в конце.. .чуть-чуть.. .и вначале.. .и в середине... Ага, а то было бы "дибил и русалка2" Ооо и вкусный был кекс?
|
|
| |