КВМ! Любить вопреки всему!!!
|
|
cofo4ka | Дата: Вторник, 25.01.2011, 21:26 | Сообщение # 1981 |
Живу здесь
Награды: 35
Статус: Offline
|
Quote (@NgElашка) В общем иди Куда? К вам или муза своего расчленять?
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Вторник, 25.01.2011, 21:33 | Сообщение # 1982 |
Живу здесь
Награды: 74
|
Quote (cofo4ka) Куда? К вам или муза своего расчленять? нее, клипы смотреть
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Вторник, 25.01.2011, 21:53 | Сообщение # 1983 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) нее, клипы смотреть А я то уж надеялась, что муза можно прикончить! Эх... мечтать не вредно! Хм.. вот и закончился наш энтузиазм к общению! Я-то пошла клипов парочку посмотрела появилась идея - написала.. теперь я всем сердцем ненавижу это творение...
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Вторник, 25.01.2011, 21:56 | Сообщение # 1984 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) А я то уж надеялась, что муза можно прикончить! Эх... мечтать не вредно! Хм.. вот и закончился наш энтузиазм к общению! Я-то пошла клипов парочку посмотрела появилась идея - написала.. теперь я всем сердцем ненавижу это творение... Да нее, на такое кощунство я не способна Пока закончился!Ща Анька придет, чувствую опять флудилка начнется, она ж все прочитает Я тоже посмотрела правда не клипы, а кино короткометражное и идея тоже есть, вот думаю за чайком и писать муза заставлять
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Вторник, 25.01.2011, 22:02 | Сообщение # 1985 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) Да нее, на такое кощунство я не способна ну и хорошо!Quote (@NgElашка) Ща Анька придет, чувствую опять флудилка начнется, она ж все прочитает Ооооо да)))) Я представляю... тут 5 таких громааааднейших постов)))))) Quote (@NgElашка) вот думаю за чайком и писать муза заставлять Ну давай-давай! Твори! Но то, что твой муз вывел из строя моего я ему не прощу! Пусть запомнит! Я буду мстить))))
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Вторник, 25.01.2011, 22:04 | Сообщение # 1986 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Ооооо да)))) Я представляю... тут 5 таких громааааднейших постов)))))) Ну да, как 5 предложений Quote (cofo4ka) Ну давай-давай! Твори! Но то, что твой муз вывел из строя моего я ему не прощу! Пусть запомнит! Я буду мстить)))) И мстя моя будет ужасной(с)
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Вторник, 25.01.2011, 22:11 | Сообщение # 1987 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) Ну да, как 5 предложений Ой дааааа... Quote (@NgElашка) И мстя моя будет ужасной(с) Это откудовы? Я такое в Кукле колдуна видела - точно помню! Ченм занималась-то хоть? Кроме короткометражки... хм.. задалась вопросом - почему фики по Шагу не пишут.. потом поняла - как можно словами описать танец???
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Вторник, 25.01.2011, 22:15 | Сообщение # 1988 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Это откудовы? Я такое в Кукле колдуна видела - точно помню! Ченм занималась-то хоть? Кроме короткометражки... хм.. задалась вопросом - почему фики по Шагу не пишут.. потом поняла - как можно словами описать танец??? Да кроме куклы колдуна еще в каком-то фике я видела Да насчет Шага согласна Фигней страдала: разбирала загладки по папочкам, потом смотрела и добавляла в группу короткоиметражки)))Потом заступорилась на Симпсонах, точнее засмотрелась их и опять короткометражки
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Вторник, 25.01.2011, 22:21 | Сообщение # 1989 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) разбирала загладки по папочкам ооо.. я вчера этим занималась! Благо закладок не так много оказалалось))) Quote (@NgElашка) Потом заступорилась на Симпсонах, точнее засмотрелась их и опять короткометражки Пнятно все с тобой! Симпсон ходячий))) Дожили.. племяха просит разрешения целоваться))) Вреднючий... ужасть! А с очками я обломалась! Их мама только завтра заберет... так как "Ты болеешь и поэтому сидишь дома" да! То есть в поликлинику можно мотаться.... да к тому же дома скука смертная... С ума тут сойдешь за целый день! Хоть племянником занимайся! Но я дама принципиальная!
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Вторник, 25.01.2011, 22:28 | Сообщение # 1990 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) ооо.. я вчера этим занималась! Благо закладок не так много оказалалось))) Это хорошо))) Quote (cofo4ka) Пнятно все с тобой! Симпсон ходячий))) Дожили.. племяха просит разрешения целоваться))) Вреднючий... ужасть! А с очками я обломалась! Их мама только завтра заберет... так как "Ты болеешь и поэтому сидишь дома" да! То есть в поликлинику можно мотаться.... да к тому же дома скука смертная... С ума тут сойдешь за целый день! Хоть племянником занимайся! Но я дама принципиальная! Ага, я уже 15 сезон смотрю С кем целоваться? Так всегда, ты болеешь и поэтому должна ходить только в поликлиннику Да лучше не занимайся, а то потом не отстанет! Я вон глупость недавно совершила...взяла и прочитала сестре сказку...теперь она все время меня просит прочитать, говорит, что я читаю хорошо
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Вторник, 25.01.2011, 22:43 | Сообщение # 1991 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) Это хорошо))) Угу!))) Еще вчера занималась исследованием кто такое Анем... дело затянулось... Я пол дня по и-нету ползала в поисках инфы... Quote (@NgElашка) С кем целоваться? Со мной, благо! а то было бы весело если бы со своей девушкой!))) Quote (@NgElашка) Так всегда, ты болеешь и поэтому должна ходить только в поликлиннику Ага! Типичная родительская логика))))Quote (@NgElашка) Да лучше не занимайся, а то потом не отстанет! Я вон глупость недавно совершила...взяла и прочитала сестре сказку...теперь она все время меня просит прочитать, говорит, что я читаю хорошо Неее... я с племянником так не лоханулась - когда он был мелкий, то когда я ему читала он плакать начинал! Но зато я на нем тренировалась стихи рассказывать))) Ну и ладно! Значит не буду его трогать завтра! Я вообще заявила, чтобы он ко мне в комнату завтра на заходил! Ой чеееерт! какая гадость эти ваши горчичники...
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Вторник, 25.01.2011, 22:55 | Сообщение # 1992 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Угу!))) Еще вчера занималась исследованием кто такое Анем... дело затянулось... Я пол дня по и-нету ползала в поисках инфы... И что это такое? Quote (cofo4ka) Со мной, благо! а то было бы весело если бы со своей девушкой!))) Quote (cofo4ka) Неее... я с племянником так не лоханулась - когда он был мелкий, то когда я ему читала он плакать начинал! Но зато я на нем тренировалась стихи рассказывать))) Ну и ладно! Значит не буду его трогать завтра! Я вообще заявила, чтобы он ко мне в комнату завтра на заходил! Ой чеееерт! какая гадость эти ваши горчичники... Ахах, даа, он был что-то вроде крыски подопытной Заявила-то заявила, а послушает ли он, вот в чем вопрос... Надо, Настя, надо!Лечись! Я сейчас так ужаснулась когда увидела на полу под диваном что-то лежащее, думала это мой Витек(овца) а оказалось это игрушечная машинка сеструхи
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Вторник, 25.01.2011, 23:16 | Сообщение # 1993 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) И что это такое? Это бог.. .точнее чел, который создал другой мир... олицетворяет ветер! Это из книги персонаж... Кстати о Анеме я нашла инфу сразу, но потом я решила выяснить что это за 4 бога и понеслаааась... Quote (@NgElашка) Ахах, даа, он был что-то вроде крыски подопытной Ну как-то так! Ктстаи наизусь когда ему читала - он не ныл и слушал! Но только я открывала книгу хныкать начинал))) Quote (@NgElашка) Заявила-то заявила, а послушает ли он, вот в чем вопрос... Сказал - ну ладно... а послушает ли - не знаю... Quote (@NgElашка) Надо, Настя, надо!Лечись! На сегодня этот ужас закончен.... все горело аж... Quote (@NgElашка) это мой Витек(овца) Игрушка??? Блииин... хочу овееечку! Вот все.. свою черненькую Ленкой назову! Иы с тобой, если встретимся когда-нибудь их сведем)))) Quote (@NgElашка) а оказалось это игрушечная машинка сеструхи О... у меня такое постоянно - под дтваном постоянно что-то валяется.. я уже привыкла)))
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Вторник, 25.01.2011, 23:21 | Сообщение # 1994 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Это бог.. .точнее чел, который создал другой мир... олицетворяет ветер! Это из книги персонаж... Кстати о Анеме я нашла инфу сразу, но потом я решила выяснить что это за 4 бога и понеслаааась... Аааа...ооооооо)))) Quote (cofo4ka) Ну как-то так! Ктстаи наизусь когда ему читала - он не ныл и слушал! Но только я открывала книгу хныкать начинал))) странный Quote (cofo4ka) Сказал - ну ладно... Мне тоже говорят ну ладно, но потом оно как-то быстро забывается Quote (cofo4ka) На сегодня этот ужас закончен.... все горело аж... Ужас! Quote (cofo4ka) Игрушка??? Блииин... хочу овееечку! Вот все.. свою черненькую Ленкой назову! Иы с тобой, если встретимся когда-нибудь их сведем)))) Ага, брелок для ключей он у меня тоже черный, сольются Quote (cofo4ka) О... у меня такое постоянно - под дтваном постоянно что-то валяется.. я уже привыкла))) Вот я тоже)))
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Вторник, 25.01.2011, 23:52 | Сообщение # 1995 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) Аааа...ооооооо))) Та же реакция была))) Quote (@NgElашка) Мне тоже говорят ну ладно, но потом оно как-то быстро забывается Вот-вот!))) Quote (@NgElашка) Ага, брелок для ключей он у меня тоже черный, сольются Прекрааасно! Не.. я побольше хочу.. в детском мире видела... Она такая... довольно маленькая, не многим больше брелка, но все же больше и стоит.. .500 рублей!
|
|
| |