КВМ! Любить вопреки всему!!!
|
|
cofo4ka | Дата: Вторник, 25.01.2011, 16:08 | Сообщение # 1966 |
Живу здесь
Награды: 35
Статус: Offline
|
Quote (@NgElашка) Все-таки бронхит? или еще чего похуже? Тьху-тьху-тьху! Вот не надо что похуже.. не хочу в больничку с воспалением легких! Quote (@NgElашка) А ну тогда хорошо Quote (@NgElашка) Я вообще расчитывала в час встать, но проспала до 3х Ну... мало ли на что ты расчтывала))))
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Вторник, 25.01.2011, 16:10 | Сообщение # 1967 |
Живу здесь
Награды: 74
|
Quote (cofo4ka) Тьху-тьху-тьху! Вот не надо что похуже.. не хочу в больничку с воспалением легких! угу, не надо Quote (cofo4ka) Ну... мало ли на что ты расчтывала)))) Надо было будильник заводить
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Вторник, 25.01.2011, 16:17 | Сообщение # 1968 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) угу, не надо Так что нужно надеятся на лучшее! и до завтра стараться не париться!))) Quote (@NgElашка) Надо было будильник заводить Ну вот теперь-то уже что думать! Теперь его уже поздно заводить! У меня вообще с будильниками сложные отношения! Я на своем мобильнике постоянно его забываю выключать в итоге утро воскресенья коту под хвост! И еще плюс забываю переставлять на нем время - вот поставила на 8 утра в один день, а потом чуть в школу из-за этого не проспала!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Вторник, 25.01.2011, 16:19 | Сообщение # 1969 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Ну вот теперь-то уже что думать! Теперь его уже поздно заводить! У меня вообще с будильниками сложные отношения! Я на своем мобильнике постоянно его забываю выключать в итоге утро воскресенья коту под хвост! И еще плюс забываю переставлять на нем время - вот поставила на 8 утра в один день, а потом чуть в школу из-за этого не проспала! Ахаха, я тебя понимаю, у меня тоже в школе были с ним сложные отношения, а теперь наоборот нормальные
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Вторник, 25.01.2011, 16:23 | Сообщение # 1970 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) а теперь наоборот нормальные Хех.. поскорее бы школу закончть и с будильником помириться! Как там твой алкоголик-муз?)))
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Вторник, 25.01.2011, 16:31 | Сообщение # 1971 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Хех.. поскорее бы школу закончть и с будильником помириться! Как там твой алкоголик-муз?))) Пока никак отсыпается
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Вторник, 25.01.2011, 16:32 | Сообщение # 1972 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) Пока никак отсыпается Понятно!)) Мой тоже вроде как! Вот уже второй день он мне весь кайф обламывает - не дает написать продочку! Ладно.. глядишь часикам к 10 проспиться))) Блиииин! Я не могу! Опять стала Соленый Дождь слушать... ну тааакая пеееесняяяяя.....
Сообщение отредактировал cofo4ka - Вторник, 25.01.2011, 16:33 |
|
| |
@NgElашка | Дата: Вторник, 25.01.2011, 16:33 | Сообщение # 1973 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Понятно!)) Мой тоже вроде как! Вот уже второй день он мне весь кайф обламывает - не дает написать продочку! Ладно.. глядишь часикам к 10 проспиться))) Я тоже хочу написать либо фик либо продочку и никак
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Вторник, 25.01.2011, 16:36 | Сообщение # 1974 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) Я тоже хочу написать либо фик либо продочку и никак Так.. .надо нам с музами как-то договариваться! Пусть с понедельника по среду буха.т, а с четверга по воскресенье - РАБОТАТЬ! Договор заключить надо)))
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Вторник, 25.01.2011, 16:54 | Сообщение # 1975 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Так.. .надо нам с музами как-то договариваться! Пусть с понедельника по среду буха.т, а с четверга по воскресенье - РАБОТАТЬ! Договор заключить надо))) Мне это уже не поможет
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Вторник, 25.01.2011, 16:55 | Сообщение # 1976 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) Мне это уже не поможет Уже пробывала? Ладно.. .разрабатываем план борьбы с ленью музов)))) Хех.. пойти что ль своего растолкать видео по КВМ... Хотя не.. еще тут позависаю чуть-чуть!
Сообщение отредактировал cofo4ka - Вторник, 25.01.2011, 16:56 |
|
| |
@NgElашка | Дата: Вторник, 25.01.2011, 17:41 | Сообщение # 1977 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Уже пробывала? Ладно.. .разрабатываем план борьбы с ленью музов)))) Хех.. пойти что ль своего растолкать видео по КВМ... Хотя не.. еще тут позависаю чуть-чуть! А то, чего я только не пробовала, не в какую(((( Давай иди, а я пока разберусь с закладками)
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Вторник, 25.01.2011, 18:02 | Сообщение # 1978 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) А то, чего я только не пробовала, не в какую(((( А разговаривать с ним пробовала тоже? Quote (@NgElашка) Давай иди, а я пока разберусь с закладками Хм... ладно... иду! Блин! Ну вот как он ей эту сказку читать будет? Пф... тупик! МУЗИИИИИИК! ХЕЕЕЕЛП МИИИИ О... все! Появилась идея мини-фика... пошла я... приду.. .не знаю когда... пипец! Получился полный бред! Даже перечитывать не хочу...
Сообщение отредактировал cofo4ka - Вторник, 25.01.2011, 19:19 |
|
| |
G_I_R_L | Дата: Вторник, 25.01.2011, 20:12 | Сообщение # 1979 |
Флудер
Награды: 38
|
Quote (@NgElашка) Надеюсь объяснила нормально, потому что делать я этого не умею понятно, не переживай круто! мне нравится а что за фанфик не скажешь?
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Вторник, 25.01.2011, 21:00 | Сообщение # 1980 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Хм... ладно... иду! Блин! Ну вот как он ей эту сказку читать будет? Пф... тупик! МУЗИИИИИИК! ХЕЕЕЕЛП МИИИИ О... все! Появилась идея мини-фика... пошла я... приду.. .не знаю когда... пипец! Получился полный бред! Даже перечитывать не хочу... В общем иди Quote (G_I_R_L) понятно, не переживай круто! мне нравится а что за фанфик не скажешь? Ну это уже хорошо)))Фанфик "Как все начиналось..."
|
|
| |