Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
КВМ! Любить вопреки всему!!!
cofo4kaДата: Вторник, 25.01.2011, 01:42 | Сообщение # 1906
Живу здесь
Награды: 35
Статус: Offline
Quote (@NgElашка)
женского пола

Да ладно????? surprised surprised surprised surprised surprised surprised
Quote (@NgElашка)
когда шел первый сезон.

Ой.. а я не помню, когда диагноз мне поставили...
Но помню, что с 1 или 3 серии сказала что КВМ будут вместе!
Quote (@NgElашка)
был про ВАЛТ

Оййй.. .я вообще больше ВАЛТ читать люблю... все-таки хоть как-то к реалу ближе...
Просто иногда уже тошнить начинает от всего ненастоящего...
Quote (@NgElашка)
А еще есть маленькая противная сестра, лет шести, которая очень голосистая и иногда уши от нее вянут

Оооооо.. .нонимаю.. Племянник 5 лет... родителямна него плевать.... избалованы.. орет постоянно - что ему не так! Вообще! Пока своего не добьется может час ореть или больше! Просто обычно дольше нервы ни у кого не выдерживают!
Орет так громко... вообще...
Quote (@NgElашка)
а еще она любит ко мне приставать и мешает разговаривать по скайпу

Ой.. .мелкие всегда к сестрам липнут! По себе знаю))) Вроде подруга, но вроде и постарше!
Тааак.. .уход отменяется...

Девушка с бантом, девушка-волк
Девушка-крыса, девушка-мышь
Девушка - мастер по сшибанью крыш

sh2a86Дата: Вторник, 25.01.2011, 01:43 | Сообщение # 1907
Живу здесь
Награды: 234
Quote (cofo4ka)
ага... только вечерком правда! Днем - тишина... вот сижу я днем в карауле и тихо сама с обой веду беседу))) Они ж меня там шизиком сделают)))

ПФ....ТАК НАСТЕН ТАМ ВСЕ ШИЗИКА, ТО ЧТО ТЫ УЖЕ СНАМИ ГОВОРИТ О ТВОЕМ ПРИСОЕДИНЕНИИ К КЛАНУ "ШИЗЫ"!!!

ДЕВЧОНКИ ЗАВТРА ПРИДУ ПОЧИТАЮСЬ С УДАВОЛЬСТВИЕМ ЧТО ВЫ МНЕ ТУТ НАФЛУДИТЕ ОТ ДУШИ, А СЕЙЧАС ПОШЛА Я СПАКТКИ!!!!!!!!СЛАДКИХ ВАМ СНОВЕДЕНЕЦ! smile

мой фан-фик:
КВМ!Любить вопреки всему!!!
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

cofo4kaДата: Вторник, 25.01.2011, 01:47 | Сообщение # 1908
Живу здесь
Quote (@NgElашка)
Если дойду, будем шизить вместе Особенно в предстоящие 2 недели точно

Прекрааасно!!! Не так скучно будет!
на счет видео - а ты через что их делаешь?
Я вот пока способна только на слйд шоу - так как все же подбор фоток меньше времени занимает, чем подборка кадров и их нарезка!
Создада видео на ДР подруге. На мой взгляд - дет. сад, а она говорит - нереальная вешь.. и кому верить????
Quote (@NgElашка)
Я думаю, что ты там метать будешь, а потом прочитала начало и до меня доперло

Ну дааа.. .я лохозвар! Часто так косячу!
Но в темноте (а сейчас я именно там и нахожусь) особенно много опечаток)))
Вот! Блин.. и так зрение ни к черту, так еще и в темноте перд компом сижу.. .ненормальная!

cofo4kaДата: Вторник, 25.01.2011, 01:48 | Сообщение # 1909
Живу здесь
Quote (sh2a86)
ПФ....ТАК НАСТЕН ТАМ ВСЕ ШИЗИКА, ТО ЧТО ТЫ УЖЕ СНАМИ ГОВОРИТ О ТВОЕМ ПРИСОЕДИНЕНИИ К КЛАНУ "ШИЗЫ"!!!

Ну и ладно! tongue tongue tongue tongue
Quote (sh2a86)
ДЕВЧОНКИ ЗАВТРА ПРИДУ ПОЧИТАЮСЬ С УДАВОЛЬСТВИЕМ ЧТО ВЫ МНЕ ТУТ НАФЛУДИТЕ ОТ ДУШИ, А СЕЙЧАС ПОШЛА Я СПАКТКИ!!!!!!!!СЛАДКИХ ВАМ СНОВЕДЕНЕЦ!

И тут пока, солнец)))

sh2a86Дата: Вторник, 25.01.2011, 01:49 | Сообщение # 1910
Живу здесь
Quote (@NgElашка)
Зовут меня Наташа,19лет, женского пола Учусь на 2(3) курсе ЭБК(экономический бизнес-колледж), по специальности PR-менеджер. Особых увлечений не было до недавнего времени, пока не начала делать видео, теперь-это как хобби. Раньше все было в меру, пробовала себя во всем. Есть мечта, но она пока не ясна и появилась совсем недавно. Хочу поступить либо в институт кинематографии, но еще не знаю)))
Ну понятно, что я КВМ-овечка, как и все заболела, когда шел первый сезон. Первый фик, который я прочла был про ВАЛТ, потом у меня вырубили инет и я целый год ничего не знала об овцах и т.д, потом постепенно начала читать фики и попала в овечью среду))))
Животные: кошка Муська, была еще мышка, но недавно сдохла Киска до сих пор в трауре, но мы собираемся скоро завести новую, так что не долго ей грустить осталось А еще есть маленькая противная сестра, лет шести, которая очень голосистая и иногда уши от нее вянут, а еще она любит ко мне приставать и мешает разговаривать по скайпу
Ну вроде все. Все что могла выдала

о НАТАШ, НУ ВОТ И ПОЗНАКОМИЛИСЬ!!!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (@NgElашка)
Уж конечно не о себе

НУ УЖ И ПРАВИЛЬНО!!! biggrin tongue
Quote (@NgElашка)
Бедные Ленка с Виталиком, они ж там пожизнено будут сниматься

АГА!!!!!!
ВСЕ УБЕЖАЛА Я!!! ПРАВДА!!!!! wink

мой фан-фик:
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

@NgElашкаДата: Вторник, 25.01.2011, 01:50 | Сообщение # 1911
Живу здесь
Награды: 74
Quote (cofo4ka)
Да ладно?????

Представляешь только недавно заметила crazy
Quote (cofo4ka)
Ой.. а я не помню, когда диагноз мне поставили...
Но помню, что с 1 или 3 серии сказала что КВМ будут вместе!

Я вообще молчала, у меня все мама больше кричала "они встречаются" biggrin
Quote (cofo4ka)
Оййй.. .я вообще больше ВАЛТ читать люблю... все-таки хоть как-то к реалу ближе...
Просто иногда уже тошнить начинает от всего ненастоящего...

Мне все равно, что читать, главное, чтобы сюжет интересный был, а то мне часто стали попадаться фики в которых такой бред написан...Я в такие моменты просто в истерическом хохоте бьюсь biggrin Хотя вот единственное мне вчера попался фик про ВАЛТ очень классный! Я его прочла на одном дыхании)))Называется "Мокрый асфальт". А сейчас читаю КВМ фик "Моя звезда" тоже очень прикольный, там есть такой персонаж гаденыш, его задушить так и хочется angry

cofo4kaДата: Вторник, 25.01.2011, 01:50 | Сообщение # 1912
Живу здесь
Quote (sh2a86)
ВСЕ УБЕЖАЛА Я!!! ПРАВДА!!!!!

Угу.. .верим, как же))))
Quote (sh2a86)
о НАТАШ, НУ ВОТ И ПОЗНАКОМИЛИСЬ!!!!!

Вееесело... biggrin biggrin biggrin

sh2a86Дата: Вторник, 25.01.2011, 01:53 | Сообщение # 1913
Живу здесь
Quote (cofo4ka)
Угу.. .верим, как же))))

ПРАВДА ПРАВДА!!! biggrin biggrin biggrin
ПОКААААААААААА!!!ПОФЛУДИТЕ ЕЩЕ МАЛЕХ, ЧТО БЫ МНЕ БЫЛО ЧЕГО ЧИТКАНУТЬ ЗАВТРА ПОСЛЕ РАБОТЫ! wink

мой фан-фик:

cofo4kaДата: Вторник, 25.01.2011, 01:58 | Сообщение # 1914
Живу здесь
Quote (@NgElашка)
Представляешь только недавно заметила

Много нового о себе узнаешь, да? biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (@NgElашка)
Я вообще молчала, у меня все мама больше кричала "они встречаются"

Ну у меня это мама тоже любит.. .мы с ней когда какую-нибудь билибирду вместе смотрим постоянно рассуждаем_ вот этот с этой, а эта с тем...\Так что от мамани привычка!
А вот моих Ранетока они не разделяют =( Даже когда на МТв случайно попадаются они родители нагло вырубают! А я обижаюсь!
Хотя все равно любимые момены в видео перематриваю по 10000 раз!
Quote (@NgElашка)
Я в такие моменты просто в истерическом хохоте бьюсь

Хм.. .только забыла о свое истерике...
Ну и ладно... пофиг, что опять ржать захотелось!
Хм.. все-таки с Настькой нужно поговорить, чтобы она запретила мне себя читать - а то так реально к психиатру родичи отправят!)))
Quote (@NgElашка)
а то мне часто стали попадаться фики в которых такой бред написан...

Ну не без этого... хотя я стараюсь что-то качественное читать...
Quote (@NgElашка)
Называется "Мокрый асфальт"

Хм.. сразу Винтаж вспоминается.. .и мои попытки извращенства над Третьяковой! Я на эту песню фик хотела написать... хм.. в итоге ничего не вышло.. .оно и хорошо)))
Quote (@NgElашка)
А сейчас читаю КВМ фик "Моя звезда"

Хм.. .слышала!!!
Ладно.. скачаю себе оба откуда-нибудь на Электронную книгу, которую в свой же истерике чуть не грохнула... И буду читать!
а я сейчас Гламурной Макарониной увлеклась - ну один сплощной юмор! Меня из-за этого чуть из поликлиники на выгнали)))

@NgElашкаДата: Вторник, 25.01.2011, 02:02 | Сообщение # 1915
Живу здесь
Quote (cofo4ka)
Оооооо.. .нонимаю.. Племянник 5 лет... родителямна него плевать.... избалованы.. орет постоянно - что ему не так! Вообще! Пока своего не добьется может час ореть или больше! Просто обычно дольше нервы ни у кого не выдерживают!
Орет так громко... вообще...

Ужас...
Quote (cofo4ka)
Ой.. .мелкие всегда к сестрам липнут! По себе знаю))) Вроде подруга, но вроде и постарше!
Тааак.. .уход отменяется...

Не скажи, я к брату липла старшему biggrin Причем двоюродному
Quote (sh2a86)
ДЕВЧОНКИ ЗАВТРА ПРИДУ ПОЧИТАЮСЬ С УДАВОЛЬСТВИЕМ ЧТО ВЫ МНЕ ТУТ НАФЛУДИТЕ ОТ ДУШИ, А СЕЙЧАС ПОШЛА Я СПАКТКИ!!!!!!!!СЛАДКИХ ВАМ СНОВЕДЕНЕЦ!

Спокуськи,Аньк wink
Quote (cofo4ka)
Прекрааасно!!! Не так скучно будет!
на счет видео - а ты через что их делаешь?
Я вот пока способна только на слйд шоу - так как все же подбор фоток меньше времени занимает, чем подборка кадров и их нарезка!
Создада видео на ДР подруге. На мой взгляд - дет. сад, а она говорит - нереальная вешь.. и кому верить????

Я через сони вегас, раньше через мувмейкер делала.Ну я сама со слайдшоу начинала, потому что не знала как из видео делать,а потом мне просто приснилось, как я делаю видео из видеонарезки и на следующий день я попробовала и получилось)А насчетверить, то верить подруге надо, потому что она смотрит с независимой стороны и мне кажется если подруга хорошая, то не будет обманывать дабы польстить)))Потому что не важно фотки или видео, а главное, что ты вкладываешь в эту работу)))
Quote (cofo4ka)
Ну дааа.. .я лохозвар! Часто так косячу!
Но в темноте (а сейчас я именно там и нахожусь) особенно много опечаток)))
Вот! Блин.. и так зрение ни к черту, так еще и в темноте перд компом сижу.. .ненормальная!

Да я сама часто косячу и со светом, просто мимо букв пролетаю и все biggrin Эх, ты что ж ты портишь себе зрение? angry
Quote (sh2a86)
о НАТАШ, НУ ВОТ И ПОЗНАКОМИЛИСЬ!!!!!

Ага, только теперь ты мне должна все про себя рассказать biggrin
Quote (sh2a86)
АГА!!!!!!
ВСЕ УБЕЖАЛА Я!!! ПРАВДА!!!!!

Все так говорят biggrin

@NgElашкаДата: Вторник, 25.01.2011, 02:03 | Сообщение # 1916
Живу здесь
Quote (sh2a86)
ПРАВДА ПРАВДА!!!
ПОКААААААААААА!!!ПОФЛУДИТЕ ЕЩЕ МАЛЕХ, ЧТО БЫ МНЕ БЫЛО ЧЕГО ЧИТКАНУТЬ ЗАВТРА ПОСЛЕ РАБОТЫ!

Лучше продочку пиши biggrin

cofo4kaДата: Вторник, 25.01.2011, 02:11 | Сообщение # 1917
Живу здесь
Quote (@NgElашка)
Ужас...

Угу! Так что общага а не дом.. никакой личной жизни...
Хоть к вам в домодедово сбегай - на дачу к родителям моей сестры (жены моего брата)
Quote (@NgElашка)
Не скажи, я к брату липла старшему Причем двоюродному

Хм.. а я вот на своего троюрного засматриваться стала-- и пофигу, что ему уже 23.. ну красавей.. .мускулистый!!!
Ну у меня с моими старшими слооожные отношения были... я с ними ругалась... даже ненавидела, а потом поняла, что люблю... ну как братьев, если что))))
Вот! А вот к Сестрам я всегда липну! А теперь их дети липнут ко мне))))
Я пожаюсь! Они со мной говорят, не как с ребенком.. все рассказывают.. .одной вообще проблемы в личной жизн решать помгоала... бр-р-р! как вспомню... КОЗЕЛ!
Вот как-то так!)))
Quote (@NgElашка)
, раньше через мувмейкер делала.

А я и сейчас через него...
Quote (@NgElашка)
потому что не знала как из видео делать,а потом мне просто приснилось, как я делаю видео из видеонарезки и на следующий день я попробовала и получилось)

прикольно))))
Quote (@NgElашка)
А насчетверить, то верить подруге надо, потому что она смотрит с независимой стороны и мне кажется если подруга хорошая, то не будет обманывать дабы польстить)))Потому что не важно фотки или видео, а главное, что ты вкладываешь в эту работу)))

Ну... да... действительно!
Quote (@NgElашка)
Да я сама часто косячу и со светом, просто мимо букв пролетаю и все

Хм.... да! Знакомо))))
Quote (@NgElашка)
Эх, ты что ж ты портишь себе зрение?

Потому что спать не хочется, МР3 шник сел, а книгу читать - надо закрываться в ванной комнате! Так что я попорчу его мальца!
Все равно в очках ходить... Хм.. вот уже и хочу, чтоб мне их привезли наконец, и боюсь - так как знаю, что очки на мне смотрятся тупо... при том любые....

@NgElашкаДата: Вторник, 25.01.2011, 02:12 | Сообщение # 1918
Живу здесь
Quote (cofo4ka)
Много нового о себе узнаешь, да?

А то!Я вот недавно от подруги узнала, что я бяшка, потому что овца biggrin
Quote (cofo4ka)
Ну у меня это мама тоже любит.. .мы с ней когда какую-нибудь билибирду вместе смотрим постоянно рассуждаем_ вот этот с этой, а эта с тем...\Так что от мамани привычка!

Мы также, причем это распостраняется на все фильмы, которые мы вместе смотрим biggrin
Quote (cofo4ka)
А вот моих Ранетока они не разделяют =( Даже когда на МТв случайно попадаются они родители нагло вырубают! А я обижаюсь!

А чего так?
Quote (cofo4ka)
Хотя все равно любимые момены в видео перематриваю по 10000 раз!
Quote (@NgElашка)

Ну да интернет-то на что cool
Quote (cofo4ka)
Хм.. .только забыла о свое истерике...
Ну и ладно... пофиг, что опять ржать захотелось!
Хм.. все-таки с Настькой нужно поговорить, чтобы она запретила мне себя читать - а то так реально к психиатру родичи отправят!)))

Мои же меня пока не отправили, хотя истерику замечали за мной не раз...хотя чего меня туда отправлять я и так уже там biggrin
Quote (cofo4ka)
Ну не без этого... хотя я стараюсь что-то качественное читать...

Я не стараюсь выбирать качественное, я стараюсь все прочитать, но иногда попадаются такие экземпляры..кхе..кхе.. dry
Quote (cofo4ka)
Хм.. сразу Винтаж вспоминается.. .и мои попытки извращенства над Третьяковой! Я на эту песню фик хотела написать... хм.. в итоге ничего не вышло.. .оно и хорошо)))

Бедная Третьякова biggrin
Quote (cofo4ka)
Хм.. .слышала!!!
Ладно.. скачаю себе оба откуда-нибудь на Электронную книгу, которую в свой же истерике чуть не грохнула... И буду читать!
а я сейчас Гламурной Макарониной увлеклась - ну один сплощной юмор! Меня из-за этого чуть из поликлиники на выгнали)))

Могу скинуть)
Да я знаю, Настя, она всегда позитивом в фиках блещет smile

cofo4kaДата: Вторник, 25.01.2011, 02:13 | Сообщение # 1919
Живу здесь
Quote (@NgElашка)
Лучше продочку пиши

Ооооо.. .поддерживаю))))

Ну пофигу. что меня о себе никто рассказывать не просил!))
Хочется рассказать, что увлекаюсь созданием форумов!
Ну Наташк, ты сидишь на сайте Викуши! Большинство там делала я! Темы, разные доп. возможности, дизаааайн... шапочка.... и кнопочки и многон дркгое....
Ну что касается втсавки - желала я! А рисовала не я!))) С ФШ глубоко на Вы....

cofo4kaДата: Вторник, 25.01.2011, 02:21 | Сообщение # 1920
Живу здесь
Quote (@NgElашка)
А то!Я вот недавно от подруги узнала, что я бяшка, потому что овца

Опа! Вот это надо зписать))))
Quote (@NgElашка)
Мы также, причем это распостраняется на все фильмы, которые мы вместе смотрим

Аналгично!))))
Quote (@NgElашка)
А чего так?

Ну не сраслось у них с ними)))
Я тут папе, когда слушала Соленый Дождь вообще доказывала, что это не Ленка, а мужской голос) biggrin biggrin biggrin biggrin
Блиииин! Все... хочу на их концерт... во второй раз!
Quote (@NgElашка)
Я не стараюсь выбирать качественное, я стараюсь все прочитать, но иногда попадаются такие экземпляры..кхе..кхе..

а я не выбираю. я совета спрашиваю))))
Quote (@NgElашка)
Мои же меня пока не отправили, хотя истерику замечали за мной не раз...хотя чего меня туда отправлять я и так уже там

О! Нужно моим так же заявить!
А то папа неоднократно покушался отвести меня к психиатру
!Нет.. .вы просто представьте - в комнату вламывается... фуррия под именем я, резко врубает свет, кидается на кровать и наченает просто тряститьсь.... Минуты 3 не могда вообще ничего сказать! Потом обьяснила, что я смеюсь, а не плачу, опять ржать... Вот как-то так.. только успакоилась - папа меня спарадировать решил. .я опять в хохот....
Quote (@NgElашка)
Бедная Третьякова

Н да.. .явно не богатая! Вот иногда хоччется написать что-то такое... эдакое.. .а никак...
Хотя сейчас пробую себя не в фан-фиках.. а смысл? Все равно кулемину со Степновым представляю, когда пишу!
Зато это мне гораздо больше нравится, нежели мои фан-фики!
Quote (@NgElашка)
Да я знаю, Настя, она всегда позитивом в фиках блещет

Да.. .мне аж пришлось на полуслове ее фик вырубить и перейти на мастера и Маргариту...
Quote (@NgElашка)
Могу скинуть)

Давай! Заботливая наша))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: