КВМ! Любить вопреки всему!!!
|
|
@NgElашка | Дата: Вторник, 25.01.2011, 00:34 | Сообщение # 1876 |
Живу здесь
Награды: 74
Статус: Offline
|
Quote (sh2a86) А КТО АВТОР? Автор Никуша
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 25.01.2011, 00:39 | Сообщение # 1877 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (@NgElашка) Автор Никуша АГА ЗНАЮ ТАКУЮ))))))))
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Вторник, 25.01.2011, 00:41 | Сообщение # 1878 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) АГА ЗНАЮ ТАКУЮ)))))))) Анька, за столько времени проведенном на этом сайте ты почти со всеми наверное столкнулась
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Вторник, 25.01.2011, 00:43 | Сообщение # 1879 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (sh2a86) КО!!! ЗА ЛЮБОВЬ МОЖНО И ПОБОРОТЬСЯ! Так все же джони? Ну Ленка.... придушу!!! НО ДЖОННИ МОЙ!!!! Quote (sh2a86) ГЫ А ВОТ С ЭТИМ НЕ ПОСПОРИШЬ!!! НУ РАЗВЕ МОЖНО НАЗВАТЬ НОРМАЛЬНЫМИ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ПРОДОЛЖАЮТ ПИСАТЬ О СЕРИАЛЬНОЙ ПАРЕ И С УПАЕНИЕМ ЧИТАТЬ О НЕЙ ЖЕ, НЕСМОТРЯ НА ТО ЧТО САМА СЕРИАЛ С ИХ УЧАСТЕЕМ ЗАКОНЧИЛСЯ БОЛЬШЕ ГОДА НАЗАД)))) Ну... как говорит моя подруга: Ты не перживай, сейчас все лечится... Покрии, поплачь, посмейся, побейся башкой об стену! А вдруг полегчает" Quote (sh2a86) нЕ Я ВОТ КАК РАЗ ЗНАЮ СВОЙ ПРИДЕЛ ПОЭТОМУ НИКОГДА НЕНАПИВАЮСЬ, ДО ЗЕЛЕННЫХ ЧЕРТЕЙ! КНТРОЛЬ ЧТУКА ХОРОШАЯ!! Ну понятно все с тобой! Мне папа говорит всегда - когда выпиваешь знай меру... просто у нас прикол семейный, как только я гулять собираюсь, то папа постоянно говорит :"Не пей, не крури"... Вот.. а потом стал про меру добавлять! Quote (@NgElашка) Маленьки кусочек -это одно предложение? Quote (sh2a86) НЕЕЕЕЕ НАВЕРНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ПЯТЬ!!! Хех.. .ну доообрые... зато честно! Quote (sh2a86) И Я ЭТОМУ ДАЖЕ КАК ТО РАДА!! вот сейчас я соглашусь! Хотя перед моим окончательным уходом на ночь (ну да, как же, окончательным) Я была совсееем иного мнения!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Вторник, 25.01.2011, 00:46 | Сообщение # 1880 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Ну... как говорит моя подруга: Ты не перживай, сейчас все лечится... Покрии, поплачь, посмейся, побейся башкой об стену! А вдруг полегчает" Как-то не очень помогает, особенно когда делаешь видео и тебе приходится пересматривать эти моменты...эх...я даже забываю про видео и начинаю их пересматривать Quote (cofo4ka) Хех.. .ну доообрые... зато честно! Правильно сказала, мы не добрые, мы честные, а еще белые и пушистые На то мы и овечки
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 25.01.2011, 00:47 | Сообщение # 1881 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) Анька, за столько времени проведенном на этом сайте ты почти со всеми наверное столкнулась НУ ЗНАЕШЬ...ВЕДЬ НА ЭТОМ САЙТЕ ЕСТЬ И НЕ АКТИВНЕ ЛЮДИ...А С НИКУШОЙ МЫ НЕ ОБЩАЛИСЬ...Я ОТ ПРОСТО ЗНАЮ ЧТО ЕСТЬ ТАКОЙ АВТОР!)))))))))
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Вторник, 25.01.2011, 00:49 | Сообщение # 1882 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) НУ ЗНАЕШЬ...ВЕДЬ НА ЭТОМ САЙТЕ ЕСТЬ И НЕ АКТИВНЕ ЛЮДИ...А С НИКУШОЙ МЫ НЕ ОБЩАЛИСЬ...Я ОТ ПРОСТО ЗНАЮ ЧТО ЕСТЬ ТАКОЙ АВТОР!))))))))) и что? Этих неактивных можно увидеть в топе авторов или же в колонке онлайн пользователей
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Вторник, 25.01.2011, 00:49 | Сообщение # 1883 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) Как-то не очень помогает, особенно когда делаешь видео и тебе приходится пересматривать эти моменты...эх...я даже забываю про видео и начинаю их пересматривать И такое бывает... Quote (@NgElашка) а еще белые и пушистые Пингвины что ль изи Мадагаскара? х))) Quote (@NgElашка) На то мы и овечки Неее.. .не пингвины..... Quote (sh2a86) НЕ АКТИВНЕ ЛЮДИ...А С НИКУШОЙ МЫ НЕ ОБЩАЛИСЬ...Я ОТ ПРОСТО ЗНАЮ ЧТО ЕСТЬ ТАКОЙ АВТОР!) Вот у меня таких "Просто знаю" Ой какой спиииисочек набежал....
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 25.01.2011, 00:51 | Сообщение # 1884 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Так все же джони? Ну Ленка.... придушу!!! НО ДЖОННИ МОЙ!!!! О КАКИЕ СТРАСТИ ТУТ РАЗГОРАЮТЬСЯ...ТЫ ГЛЯДИ)))) Quote (cofo4ka) Ну... как говорит моя подруга: Ты не перживай, сейчас все лечится... Покрии, поплачь, посмейся, побейся башкой об стену! А вдруг полегчает" НУ ЕСЛИ ТОКА ВДРУГ! А ВООБЩЕ ПРИ ТААААКИХ СТАРАНИЯХ МНЕ КАЖЕТЬСЯ МОЖЕТ ТОКА ПОПЛОХЕТЬ! Quote (cofo4ka) просто у нас прикол семейный, как только я гулять собираюсь, то папа постоянно говорит :"Не пей, не крури"... Вот.. а потом стал про меру добавлять! О НУ ПРАВИЛЬНО УСАВЕРШЕНСТВУЕТ СВОЙ НАКАЗ))))ВРЕМЯ ТО ИДЕТ ВСЕ МЕНЯЕТЬСЯ!!! Quote (cofo4ka) Хех.. .ну доообрые... зато честно! О ДА МЫ ТААААКИЕ!!!! Quote (cofo4ka) вот сейчас я соглашусь! Хотя перед моим окончательным уходом на ночь (ну да, как же, окончательным) Я была совсееем иного мнения! О КАК ВЫ НЕПОСТОЯННЫ МАДАМ!!!
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Вторник, 25.01.2011, 00:52 | Сообщение # 1885 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) неактивных можно увидеть в топе авторов или же в колонке онлайн пользователей Хм.. .все возможно.. .все возможно.. .надо бы провееерить!)))
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Вторник, 25.01.2011, 00:52 | Сообщение # 1886 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) И такое бывает... Ага, а потом тааааааакая ностальгия Quote (cofo4ka) Пингвины что ль изи Мадагаскара? х))) А что тоже неплохо
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Вторник, 25.01.2011, 00:54 | Сообщение # 1887 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Хм.. .все возможно.. .все возможно.. .надо бы провееерить!))) попробуй, я столько новых ников узнала
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Вторник, 25.01.2011, 00:56 | Сообщение # 1888 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) О КАКИЕ СТРАСТИ ТУТ РАЗГОРАЮТЬСЯ...ТЫ ГЛЯДИ Не! Ну а какого фига она к моему Джонику лезет, а? Пусть к Степику топает (Хм.. так Степнова еще наверное никто не называл) Quote (sh2a86) О КАК ВЫ НЕПОСТОЯННЫ МАДАМ!!! М даааа.... а еще у меня частые перепады настроения истерики и... я хочу соленых огрцов... Заставляет задуматься... Ну все... Джони точно мой !Не будет же Ленка у беременной девушки парня уводить))) Quote (sh2a86) О НУ ПРАВИЛЬНО УСАВЕРШЕНСТВУЕТ СВОЙ НАКАЗ))))ВРЕМЯ ТО ИДЕТ ВСЕ МЕНЯЕТЬСЯ!!! Ну дык! Quote (sh2a86) НУ ЕСЛИ ТОКА ВДРУГ! Quote (sh2a86) А ВООБЩЕ ПРИ ТААААКИХ СТАРАНИЯХ МНЕ КАЖЕТЬСЯ МОЖЕТ ТОКА ПОПЛОХЕТЬ Блиииин! все.. .кажись опять в истерику вдариваюсь.. .а не... глуки...
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Вторник, 25.01.2011, 00:57 | Сообщение # 1889 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) Ага, а потом тааааааакая ностальгия *достает платочек* И не говорииииииии.... Quote (@NgElашка) я столько новых ников узнала Да лааадно! Ну все.. .пошла распугивать! Quote (@NgElашка) А что тоже неплохо Ага.. они клеееевые)))
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 25.01.2011, 01:00 | Сообщение # 1890 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) Как-то не очень помогает, особенно когда делаешь видео и тебе приходится пересматривать эти моменты...эх...я даже забываю про видео и начинаю их пересматривать О ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ ФИГНЯ!!!!!!!!!! Quote (@NgElашка) и что? Этих неактивных можно увидеть в топе авторов или же в колонке онлайн пользователей А Н ЕСЛИ ТОКА УВИДЕТЬ ТО ДА!!! А ЕСТЬ ВЕДЬ ТАКИЕ ЛЮДИ С КОТОРЫМИ НЕ ОБЩАЕШЬСЯ НО ОНИ ВЕ ВРЕМЯ ГЛАЗА МАЗОЛЯТ)))) ВОТ МНОГИЕ ЗДЕСЬ ОБИТАЮТ КАК И Я ПО НОЧАМ ЧАЩЕ ВСЕГО, НО МЫ КАК ТО НЕ ПРЕСЕКАЕМСЯ! КСТАТЕ НАТАХ А ТЫ В КАРАУЛ НИКОГДА НЕХОТЕЛА ЗАГЛЯНУТЬ? Quote (cofo4ka) Вот у меня таких "Просто знаю" Ой какой спиииисочек набежал.... )))))))ДА ЧАСТЕНЬКО ВИЖУОТ ТЕБЯ СООБЩЕНИЯ В РАЗНЫХ ТЕМКАХ)
|
|
| |