Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
КВМ! Любить вопреки всему!!!
sh2a86Дата: Вторник, 02.11.2010, 02:48 | Сообщение # 1681
Живу здесь
Награды: 234
Статус: Offline
Винни, Manyn, Серый_Кардинал, девчонки дорогие мои продолжение сегодня ночью....ну точнее завтра ночью...точно точно!!!!!!!
спасибо вам за активность!!!!!!!
я вот сейчас дописываю ее)))))

мой фан-фик:
КВМ!Любить вопреки всему!!!
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

Серый_КардиналДата: Вторник, 02.11.2010, 07:35 | Сообщение # 1682
Живу здесь
Награды: 57
Quote (sh2a86)
девчонки дорогие мои продолжение сегодня ночью....ну точнее завтра ночью...точно точно!!!!!!!
спасибо вам за активность!!!!!!!
я вот сейчас дописываю ее)))))

happy happy happy happy happy
зайду обязательно happy happy happy happy happy

ох ёпт! новый год!

ВинниДата: Вторник, 02.11.2010, 17:59 | Сообщение # 1683
Живу здесь
Награды: 519
Quote (Серый_Кардинал)
зайду обязательно

а я уже тут biggrin только рано ... biggrin

Нея157Дата: Вторник, 02.11.2010, 18:47 | Сообщение # 1684
Живу здесь
Награды: 302
Аня хочу КВМ cry cry cry да что же это такое, когда будет уже не только взгляд и бессмысленные разговоры cry cry надоело cry cry cry
короче всё надо срочно встретиться и буду тебя пытать что там будет дальше biggrin И на счёт встречи наверное в эти выходные я точно не смогу т.к. иду с папой в боулинг на западном. А вот на счёт что буду следующие выходные не знаю, но вроде свободно. Как смотришь на то чтобы на них встретиться? wink Кстати устроилась на работу? smile И вообще живём уже в одном городе и никак не встретимся, нас точно тянет встречаться в плохую погоду а потом трястись от холода и поддерживать друг друга чтоб не упасть biggrin biggrin Кстати можно будет пойти в Рис там где нибудь на большой содовой

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

Серый_КардиналДата: Вторник, 02.11.2010, 19:15 | Сообщение # 1685
Живу здесь
Награды: 57
я тож уже тут но тоже рано)))

ох ёпт! новый год!

sh2a86Дата: Среда, 03.11.2010, 00:17 | Сообщение # 1686
Живу здесь
а вот и продочка дорогие мои!!!!

Продка

Рабочий день плавно подошел к концу. Джонни все время был рядом с Леной. Присутствовал на записи песни, той самой, которую ему посчастливилось услышать самому первому, еще в Швейцарии.
И теперь, когда студия почти опустела Лена и Джонни устроившись на одном из диванчиков, мило общались.
-Да надеюсь что в этот раз клип тебе все таки снимут.- Произнес Джонни когда Ленка сообщила ему что Фетисова планирует отснять клип на теплоходе.
- Джонни да ладно тебе, это же был твой первый опыт.
-Да уж чуть не угробил нас. Лучше бы этого опыта и не было.
-Вот теперь посмотришь воочию, как это делается. Фетисова говорит, что отснять мы должны все за один день, потом вечером банкет и следующий день круиза в полном нашем распоряжении…
-Да надо же как я вовремя приехал.
- Как там Катюшка? Сильно подросла?- Сменила Ленка тему.
-Да, та еще ягаза.- Расплылся Джонни в улыбке, как только речь зашла об их общей крестнице.
-Наверное когда вернусь она меня и не узнает.
-А ты все таки думаешь возвращаться?- Джонни внимательно посмотрел на нее. Лена как - то грустно улыбнулась и отвернувшись произнесла:
-Конечно думаю…тут меня больше ничего не держит.
-Лена, а как же…
Девушка не дала ему сказать, резко развернулась и уткнулась носом ему в плечо. Парень обнял ее покрепче прижимая к себе. Внезапно дверь открылась, и в кабинет уверенным шагом вошел Степнов, но когда увидел их… замер.
-Простите…-Пробурчал он, быстро прошел в глубь кабинета забрал что-то со стола и вышел, так и не посмотрев больше в их сторону.
Ленка, пока Виктор был в кабинете не шевелилась. Как только за ним закрылась дверь она отстранилась от Джонни и закрыла лицо руками.
-Лен может расскажешь...Я ведь правильно все понял…охранник Фетисовой это…-Джонни весь день наблюдал за Леной, когда она оказывалась в одном помещении с охранником Генриэллы. Он ловил неоднократные ее взгляды в его адрес. Мужчина же был более сдержан. Степнов выдал себя лишь однажды, когда Ленка снова обняла Джонни в его присутствии, после того, как парень сообщил ей, что возможно на следующий недели приедут Рома с Соней. В тот момент взгляд охранника был пропитан столькими чувствами, что у Джонни не осталось сомнений в своей провоте..
- Да.- Кивнула Ленка, отнимая руки от лица.- Как ты догадался?
-Да тут слепым надо быть, что бы ничего не заметить.
–Что заметить - то?- Девушка поджала под себя ноги и откинув голову на спинку дивана, прикрыла глаза.
-Хотя бы то как вы смотрите друг на друга пока считаете что не один из вас этого не видит.
Ленка молчала.
-Лен вы разговаривали?
Девушка лишь кивнула в ответ.
-И что?- спросил Джонни с замиранием сердца. Ведь от ее ответа так многое зависело.
- Джонни, - Ленка посмотрела парню в глаза.- Ты что приехал сюда о нем разговаривать?- Она неопределенно кивнула в сторону двери.
-Нет Лен, я приехал сюда не за этим.- Отрицательно покачал он головой.- Вот тогда и ты мне скажи зачем возвращалась в этот город?
-Ты же знаешь меня Лерка позвала.
-Знаю. Но если ты забыла, то я тебе напомню, что так же я знаю и о нем- Джонни так же как Лена указал на дверь.- И я не дурак Лен, я прекрасно понимал с какой целью ты ехала сюда.
-Да не было у меня никакой целей..не было!- Выкрикнула девушка, вскакивая с дивана.- А..хотя…-Она посмотрела Джонни прямо в глаза.- А что даже если и так?
Парень усмехнулся и поднялся с дивана вставая перед Ленкой во весь рост.
-Наверное лучше тебя самой, на этот вопрос никто не ответит?
-Это ты сейчас к чему?
- Лен, ведь ты здесь уже почти два месяца…что тебе мешает все выяснить? Ты же сама говорила что хочешь знать правду.
Девушка сверкнула глазами в сторону парня после чего отвернулась.
-Да боюсь я понимаешь…- Совсем тихо произнесла она.
-Понимаю Лен…очень хорошо понимаю…-Джонни хотел было подойти ближе к Лене, но передумал и сел обратно на диван
-А я вот не понимаю…-Так же тихо продолжила девушка.
-Чего именно?-
-Ни чего, а кого…его я не понимаю, он ведет себя не так как я ожидала, точнее…да не знаю я, не так все как -то! - Ленка последовала примеру друга и тоже вернулась на диван.
-А чего ты ожидала?
Ленка тяжело вздохнула прежде чем ответить.
-Действительно, а чего я ожидала?..Знаешь, а ведь он уже не раз пытался со мной поговорить, спрашивал почему я тогда уехала…
Джонни приподнял брови в знак вопроса.
- Сказала что просто нашла не плохую возможность устроить свою жизнь в другой стране, -Ленка горько усмехнулась.- Тогда, год назад, я именно так попросила деда говорить ему, если он объявится. Хотелось что бы ему было хоть на долю так же больно как мне. Но легче от этого не стало. Ведь умом понимаю, стоило все решить сразу, избавить себя от многих вопросов, но сейчас я поступаю точно так же, твержу как заведенная ему о каких то открывшихся передо мной радужных перспективах…и строю из себя не понятно кого. Когда он рядом я сама не своя…все как раньше ничего не изменилось…- Последние слова девушка произнесла тихим шепотом ее взгляд был устремлен в одну точку на противоположной стене и создавалось впечатления что она сейчас разговаривает сама с собой.-Жесть!- Ленка повернулась к парню лицом.- Джонни вот почему так?
-Как?
-Я даже Лерке не могу ничего рассказать…а тебе как на духу выложила.- Кулемина растерянно улыбнулась.
-Позволь воспринять это как комплимент!?- Джонни в своей манере разрядил обстановку.
-Позволяю!

Виктор прикрыл за собой дверь и сделав несколько шагов по коридору, остановился, прислонясь плечом к стене. То что он только что увидел был удар под дых. Несколько минут понадобилось мужчине что бы взять себя в руки…Злость…да сейчас в нем кипела злость. Хотелось крушить все вокруг, но в машину он вернулся, внешне абсолютно спокойным.
-Что так долго?- Как только Виктор занял место водителя, недовольно поинтересовалась Фетисова которая ждала его в машине.- Я же тебе конкретно сказал где я ее могла оставить!
-Пришлось искать под столом.- произнес мужчина с каменным выражением лица, протягивая начальнице ее «визитницу».
-Ладно поехали уже!- Генриэлла была несказанно довольно сейчас собой. Ей определенно везло. Выходя из своего кабинета Фетисова заметила как Ленка с Джонни прошли в аппаратную. Так как все сотрудники давно разъехались по домам, следовательно они были там одни. План у женщины возник моментально, но это просто невероятное везение, что днем она оставила в аппаратной свою «визитницу». И придумывать ничего не пришлось, что бы сделать Степнова невольным свидетелем, оргий Кулеминой. Сейчас когда она бросала на мужчину короткие взгляды ей тяжело было судить на какой стадии он застал голубков. Слишком непроницаемое у него было лицо. Но что –то подсказывало женщине, что увидел он достаточно. Генриэлла отвернулась от Степнова и расплылась в довольной улыбке. На протяжении всего пути она не отвлекала Виктора от его мыслей, да и сама прибывала глубоко в своих. Когда они приехали Фетисова не забыла напомнить мужчине, что завтра они отправляются в круиз и попросила привести Кулемину на теплоход пораньше. когда она произносила фамилию девушки ей показалось, что Виктор вздрогнул, но сочла, что это все ее разгулявшаяся фантазия.

мой фан-фик:
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

sh2a86Дата: Среда, 03.11.2010, 00:19 | Сообщение # 1687
Живу здесь
Quote (Винни)
а я уже тут только рано

Quote (Серый_Кардинал)
я тож уже тут но тоже рано)))

happy happy happy ...фик живет!!!!!!!!!!!!!! Спасибо вам!!! happy happy happy

мой фан-фик:

sh2a86Дата: Среда, 03.11.2010, 00:21 | Сообщение # 1688
Живу здесь
Quote (Нея157)
Аня хочу КВМ да что же это такое, когда будет уже не только взгляд и бессмысленные разговоры надоело

cry надоело? cry ...ну потерпи еще чуток....
Quote (Нея157)
короче всё надо срочно встретиться и буду тебя пытать что там будет дальше И на счёт встречи наверное в эти выходные я точно не смогу т.к. иду с папой в боулинг на западном. А вот на счёт что буду следующие выходные не знаю, но вроде свободно. Как смотришь на то чтобы на них встретиться? Кстати устроилась на работу? И вообще живём уже в одном городе и никак не встретимся, нас точно тянет встречаться в плохую погоду а потом трястись от холода и поддерживать друг друга чтоб не упасть Кстати можно будет пойти в Рис там где нибудь на большой содовой

Лилька кстате недавно о тебе вспоминала, думала что куда то ты запропостилась...а вот и ты!!!!! biggrin Да на работу устроилась)))))) а вот насчет следующих выходных не знаю..надо по рабочему расписанию посмотреть))))...боулинг...это ХОРОШО!!!! Можм кстате то же при встречи туда заглянуть...у тебя телефон не изменился?

мой фан-фик:

ВинниДата: Среда, 03.11.2010, 00:58 | Сообщение # 1689
Живу здесь
Продочка!!!!! happy happy happy

Quote (sh2a86)
Джонни вот почему так?
-Как?
-Я даже Лерке не могу ничего рассказать…а тебе как на духу выложила.- Кулемина растерянно улыбнулась.
-Позволь воспринять это как комплимент!?- Джонни в своей манере разрядил обстановку.
-Позволяю!

это временное помутнее рассудка. просто мысли в слух!!!!
как говорится, когда не можешь рассказать даже подруге,вот это полный пипец...
а у нее любовь несчастная cry
Quote (sh2a86)
-Что так долго?- Как только Виктор занял место водителя, недовольно поинтересовалась Фетисова которая ждала его в машине.- Я же тебе конкретно сказал где я ее могла оставить!

опять она wacko wacko
Quote (sh2a86)
План у женщины возник моментально, но это просто невероятное везение, что днем она оставила в аппаратной свою «визитницу». И придумывать ничего не пришлось, что бы сделать Степнова невольным свидетелем, оргий Кулеминой

сволочь cry cry cry
Quote (sh2a86)
но сочла, что это все ее разгулявшаяся фантазия.

одно место у нее разгулялось, ну и тетка dry dry dry
Quote (sh2a86)
...фик живет!!!!!!!!!!!!!! Спасибо вам!!!

тебе спасибо happy happy happy

и что не говорите, КВМ есть КВМ happy happy happy happy

sh2a86Дата: Среда, 03.11.2010, 01:09 | Сообщение # 1690
Живу здесь
Quote (Винни)
это временное помутнее рассудка. просто мысли в слух!!!!
как говорится, когда не можешь рассказать даже подруге,вот это полный пипец...
а у нее любовь несчастная

Наташка откуда такой диагноз то? да любовь несчастная..а подруги то разные бывают..иногда им просто правда лучше ничего не рассказывать....а иногда и вправду держись в себе все а потом как прорвет вдруг!!!
Quote (Винни)
и что не говорите, КВМ есть КВМ

Дяяяяяяя!!!!!!! happy обожаю их!!!!!!

мой фан-фик:

ВинниДата: Среда, 03.11.2010, 01:16 | Сообщение # 1691
Живу здесь
Quote (sh2a86)
Наташка откуда такой диагноз то?

biggrin статус такой был
Quote (sh2a86)
Дяяяяяяя!!!!!!! обожаю их!!!!!!

ппкс

ManynДата: Среда, 03.11.2010, 10:25 | Сообщение # 1692
Освоившийся
Награды: 9
Наконец продка smile ааааа хочу КВМ smile Генриэлла задолбала, пусть отстанит от Степнова angry Он Леночки smile

Нея157Дата: Среда, 03.11.2010, 18:13 | Сообщение # 1693
Живу здесь
Quote (sh2a86)

cry надоело? cry ...ну потерпи еще чуток....

так не плач фик сам не надоел, но блин они как бараны biggrin
Quote (sh2a86)
Лилька кстате недавно о тебе вспоминала, думала что куда то ты запропостилась...а вот и ты!!!!! biggrin

да вот она я, просто учёба и блин не фига вечно не успеваю
Quote (sh2a86)
а на работу устроилась))))))

ну и кто ты теперь?
Quote (sh2a86)
а вот насчет следующих выходных не знаю..надо по рабочему расписанию посмотреть))))

смотри, скажешь потом когда у тебя выходные
Quote (sh2a86)
боулинг...это ХОРОШО!!!! Можм кстате то же при встречи туда заглянуть.

о можно, кстати говорят что боулинг хороший есть в горизонте, на западный не кайф переться, много есть на Нагибено, ну в прочем самое нормальное это горизонт. только конечно как всегда там не будет пробок. Ты это главное мне пиши если что в контакте. Там подробнее договоримся. Схожу на выходные и узнаю тогда расценки
Quote (sh2a86)
у тебя телефон не изменился?

ну вроде нет 8908192**** и т.д. кстате дай мне свой, а то его случайно удалила biggrin

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

Нея157Дата: Среда, 03.11.2010, 18:37 | Сообщение # 1694
Живу здесь
Quote (sh2a86)
а подруги то разные бывают..иногда им просто правда лучше ничего не рассказывать....а иногда и вправду держись в себе все а потом как прорвет вдруг!!!

согласна что разные бывает, ненавижу когда меня пытают и хотят узнать что со мной случилось, а Лерка мне кажется бы именно это и делала, так что иногда вот лучше рассказать вот так как это сделала Лена

ХОЧУУУУУУУУУУ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ

Ганриэлу в ТОПКУ ТОПКУ ТОПКУ ТОПКУ ТОПКУ ТОПКУ ТОПКУ ТОПКУ ТОПКУ ТОПКУ ТОПКУ ТОПКУ ТОПКУ ТОПКУ ТОПКУ ТОПКУ ТОПКУ ТОПКУ ТОПКУ ТОПКУ ТОПКУ ТОПКУ ТОПКУ ТОПКУ ТОПКУ ТОПКУ ТОПКУ ТОПКУ ТОПКУ ТОПКУ ТОПКУ ТОПКУ ТОПКУ ТОПКУ ТОПКУ ТОПКУ ТОПКУ ТОПКУ ТОПКУ ТОПКУ ТОПКУ ТОПКУ ТОПКУ ТОПКУ ТОПКУ ТОПКУ ТОПКУ ТОПКУ ТОПКУ ТОПКУ ТОПКУ ТОПКУ ТОПКУ ТОПКУ ТОПКУ ТОПКУ

Пускай они уже наконец-то поговорят, а то сил уже нет читать. То один упрётся то друга. Честно мне не нравится Ленка со всем, Степнов столько делал попыток, а она блин как дура реально. Вот честно она меня отталкивает от себя. Давно уже было пора поговорить

А любовь уж такю несчастную я тут совсем не вижу, просто Ленка упёрлась и не чего не хочет замечать вокруг себя. Конечно виноваты всегда оба, но сейчас больше всего Ленка. Тогда уехала не чего не сказала и не разъяснила ситуацию, сейчас дура дурой. (ИМХО) biggrin

izazavturДата: Среда, 03.11.2010, 23:10 | Сообщение # 1695
Завсегдатай
Награды: 69
Привет моя звездочка ясная!!!!!!!!!!!!! wink
Quote (sh2a86)
Лена как - то грустно улыбнулась и отвернувшись произнесла:
-Конечно думаю…тут меня больше ничего не держит.

Да неужели??????????? surprised
Quote (sh2a86)
Девушка не дала ему сказать, резко развернулась и уткнулась носом ему в плечо. Парень обнял ее покрепче прижимая к себе. Внезапно дверь открылась, и в кабинет уверенным шагом вошел Степнов, но когда увидел их… замер.

Боже Аня мне его жалко cry cry
Quote (sh2a86)
–Что заметить - то?- Девушка поджала под себя ноги

Вот почему она делает вид что ничего не замечает???? cool
Quote (sh2a86)
Ты что приехал сюда о нем разговаривать?- Она неопределенно кивнула в сторону двери.

А что это мы такие нервные???????????? dry
Quote (sh2a86)
-Да не было у меня никакой целей..не было!- Выкрикнула девушка, вскакивая с дивана.- А..хотя…-Она посмотрела Джонни прямо в глаза.- А что даже если и так?

Вот ты себя и выдала Ленок.... smile
Quote (sh2a86)
-Ни чего, а кого…его я не понимаю, он ведет себя не так как я ожидала, точнее…да не знаю я, не так все как -то! - Ленка последовала примеру друга и тоже вернулась на диван.

А ты думала он на коленях будет ползать????? angry
Quote (sh2a86)
Внезапно дверь открылась, и в кабинет уверенным шагом вошел Степнов, но когда увидел их… замер.

Вот зачем так над ВМ издеваться???????????????
Quote (sh2a86)
Генриэлла была несказанно довольно сейчас собой.

Quote (sh2a86)
что бы сделать Степнова невольным свидетелем, оргий Кулеминой.

Вот КОЗА и когда уже угомониться??? angry2 angry2
Спасибо за продку!!!!! Как всегда с нетерпением жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!
kiss kiss kiss friends

В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: