Что же такое счастье?
|
|
LenaRanetka) | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 21:17 | Сообщение # 76 |
Старожил
Награды: 90
Статус: Offline
|
Хотела всем спасибо сказать) Я вот как захожу сюда-вижу комменты и сразу улыбаюсь)) Когда вижу что вы читаете-появляется желание продку написать, вас порадовать, увидеть новые комменты и улыбнуться)) Спасибо всем за то, что вы вообще есть))))))) Безумно вас всех люблю***) Ваша, LenaRanetka)
Что же такое счастье НАВЕРНОЕ ЭТО СУДЬБА ♥Ты растопила его сердце♥
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 21:29 | Сообщение # 77 |
Живу здесь
Награды: 221
|
Эх, загуляла я... Зато сейчас прочла целых 4 продки - хорошо так))) Я надеюсь, совет медсестры не пропадет зря, так ведь? И Ленка молодец, что хоть себе призналась! А фраза "вспомни лицо Борзовой и повтори" убила))) Молодец, Каринка!
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 21:34 | Сообщение # 78 |
Старожил
|
Quote (-=Blaze=-) Эх, загуляла я... Зато сейчас прочла целых 4 продки - хорошо так))) Quote (-=Blaze=-) Я надеюсь, совет медсестры не пропадет зря, так ведь? А вот сейчас и узнаешь- продку в студию Quote (-=Blaze=-) А фраза "вспомни лицо Борзовой и повтори" убила))) Стараюсь Quote (-=Blaze=-) Молодец, Каринка! Спасибо большое)) Мне оч приятно))
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 21:37 | Сообщение # 79 |
Старожил
|
А вот и продка))) 6 глава. Лера и Лена зашли в школу. (Кстати не помню, кто с кем учится, поэтому Лена и Лера в одном, Аня, Наташа и Женя в другом). Возле окошка сидели Ранетки. - Девчонки, привет!, -хором крикнули они. - Привет. - Ну что, как спалось после вчерашнего? - А никак, -рассмеявшись, ответила Лена. Её хохот подхватила Лера. - А я сразу грохнулась и уснула, -сказала Аня. - Я собственно тоже, -слегка улыбнулась Наташа, -а вы что не спали? Вспоминали всё? - Да нет. Мы просто болтали и не заметили, что уже утро. - Ну вы даёте! Кстати Ленка, что там с ВМ? Ты же с ним вчера поехала? - У него сотрясение мозга, через недельку где-то выпишут, наверное, -заметно погрустнела Лена. Лерка показала девочкам на голову. - Ой, Лен, прости что спросили. -Да ничего, пойдёмте лучше на уроки, а то у нас с Леркой алгебра, а к терминатору страшно опаздывать. - Ладно, ещё увидимся. Уроки в школе прошли как обычно. Правда Ленка на них витала в облаках, она думала только о ВМ. Если её спрашивали, она не понимала о чём идёт речь, и сразу садилась. Все учителя, даже Борзова реагировали нормально, думая, что все ещё не отошли от шока. Сразу после уроков Лена направилась в больницу к ВМ. Вдруг сзади её кто-то похлопал по плечу. - Лена, а ты куда идёшь, к ВМ? - Светлана Михайловна ( в дальнейшем буду сокращать СМ), это абсолютно не ваше дело куда и к кому я иду. - Ну скажи хотя бы в какой больнице ВМ? Ему же сейчас так нужна моя поддержка! - С какой это стати я вам должна хоть что-то рассказывать?, -ухмыльнулась Лена, -Если он кого-то и ждёт, то думаю не вас. - Нахалка! Я сама узнаю! Ещё попляшешь на нашей свадьбе, ты приглашена! Тут Лена не выдержала и рассмеялась. - Досвидания, СМ. Тем временем в больнице. - Доктор, скажите, долго мне ещё здесь лежать? Я уже хочу в школу, к козлам. - К каким козлам? Вы учеников, что ли так называете? А полежать с недельку точно придётся. - Да нет козлы – это такие спортивные снаряды. Я учитель физической культуры. - А вот о спорте придётся на некоторое время забыть! Никаких физических нагрузок! Минимум месяц, а там посмотрим. - Как же без спорта? Я ж всю форму потеряю за месяц! - Ничего, не потеряете. Тем более вы же не хотите осложнений? Вон по теории во всех школах запущено – вот и проведёте. А сейчас я пойду. Кстати к вам вчера какая-то блондинка просилась, но я сказал, что вы спите. Сегодня прийти обещала. «Леночка придёт? Как же я рад, как я её люблю… Степнов, что ты такое говоришь? Она же твоя ученица, а ты её учитель! Что ты там себе уже напридумывал? Ты её даже не интересуешь…» Его мысли прервал стук в дверь. - Здрасте, ВМ, -на пороге стояла Лена. На плече у неё висела школьная сумка, в обоих руках она держала два огромных пакета и улыбалась во все свои 32. - Привет, Кулёмина! Ты чего стоишь? Проходи! Ты чего столько всего притащила? Тяжело же! Зачем? - Ну я вас порадовать хотела, -Лена улыбнулась, так что ВМ на секунду потерял самообладание, а Лена смотрела в его выразительные, тёмно-синие глаза. «Какая же у неё красивая улыбка…» «Блин, я тону в его глазах…» Вдруг Лена подошла, нагнулась и поцеловала его. Он отстранился. - Лен, ты же всё понимаешь… Учитель-ученица. У нас нет будущего. - Да, понимаю, правильно СМ сказала - я ещё погуляю на вашей свадьбе, -и Лена со слезами на глазах выбежала из больницы. - Лен, подожди… «Как я мог? У нас нет будущего – бред! Сейчас я разрушил это будущее… Простой фразой…» КОММЕНТИМ))
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 21:38 | Сообщение # 80 |
Старожил
|
ЛОВЛЮ ТАПКИ
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 21:46 | Сообщение # 81 |
Живу здесь
Награды: 370
|
Степнов тормоз!!!! а так продка класс))
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 21:49 | Сообщение # 82 |
Старожил
|
Quote (LenokFCMZ) Степнов тормоз!!!! а так продка класс)) Спасибо)) Следующая думаю вам понравится))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:10 | Сообщение # 83 |
Живу здесь
|
Quote (LenaRanetka)) А вот сейчас и узнаешь- продку в студию Вот повезло-то))))) Quote (LenaRanetka)) Стараюсь Quote (LenaRanetka)) Спасибо большое)) Мне оч приятно)) А мне приятно читать твой фик))) Quote (LenaRanetka)) ЛОВЛЮ ТАПКИ А можно конфетами забрасывать?
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:13 | Сообщение # 84 |
Живу здесь
|
Согласна с Леной - Степнов тормоз))) Я так понимаю, что скоро будет место для романтики, ась?
|
|
| |
Крапива | Дата: Вторник, 30.06.2009, 05:11 | Сообщение # 85 |
Освоившийся
Награды: 4
|
LenaRanetka), фик - слов нет! мне очень понравился!! жду продку!!!
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Вторник, 30.06.2009, 09:00 | Сообщение # 86 |
Старожил
|
Quote (-=Blaze=-) А мне приятно читать твой фик))) Quote (-=Blaze=-) А можно конфетами забрасывать? Конечно А есть мармеладки? Quote (-=Blaze=-) Я так понимаю, что скоро будет место для романтики, ась? Будет будет Quote (Крапива) LenaRanetka), фик - слов нет! мне очень понравился!! жду продку!!! Спасибо)))) Мне оч приятно, что ты читаешь)))
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Вторник, 30.06.2009, 11:02 | Сообщение # 87 |
Живу здесь
Награды: 123
|
продка супер
|
|
| |
nfbcbz93 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 11:14 | Сообщение # 88 |
Фанатик
Награды: 21
|
Quote (LenaRanetka)) - Нахалка! Я сама узнаю! Ещё попляшешь на нашей свадьбе, ты приглашена! ой хахахахахахахахахахахахахахаха б*я наивная!!!!!!!!! Она где - то мозги потеряла Quote (LenaRanetka)) правильно СМ сказала - я ещё погуляю на вашей свадьбе, че и Лена еще с ней за одно мозги где-то по дороге вылетели ??? Quote (LenaRanetka)) Как я мог? У нас нет будущего – бред! Сейчас я разрушил это будущее… Простой фразой до него дошло!!!!! УРРА товарищи!!!!! УРРА УРРА УРРА!!! прости тапок нет , а зато вот что есть!!!!
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Вторник, 30.06.2009, 11:30 | Сообщение # 89 |
Старожил
|
Quote (mali6a4ka) продка супер Спасибо, Алёнка)))) Quote (nfbcbz93) ой хахахахахахахахахахахахахахаха б*я наивная!!!!!!!!! Она где - то мозги потеряла Quote (nfbcbz93) че и Лена еще с ней за одно мозги где-то по дороге вылетели ??? Quote (nfbcbz93) до него дошло!!!!! УРРА товарищи!!!!! УРРА УРРА УРРА!!! в следующей или через одну продке до него совсем дойдёт Quote (nfbcbz93) прости тапок нет , а зато вот что есть!!!! Спасибо)))) Кстати тебя как зовут? Я карина)))
|
|
| |
SuperApple | Дата: Вторник, 30.06.2009, 11:42 | Сообщение # 90 |
Живу здесь
Награды: 140
|
Привет! Принимай новую читательницу!!!!!! Фик суперский! Мне очень понравился!!!! Хорошо пишешь и что самое главное, интересно!!!!!!! Продолжай также и дальше радовать нас!!!!!!! А мы все с радостью будем его читать!!!!!! Ну что еще можно сказать??? ПРОДУ!!!!!
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |