Что же такое счастье?
|
|
vredina | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 19:50 | Сообщение # 61 |
Живу здесь
Награды: 52
Статус: Offline
|
ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 21:58 | Сообщение # 62 |
Старожил
Награды: 90
|
В связи с моим хорошим настроением внеплановая продка)))) Спасибо всем моим читателям за поддержку и за то что вообще читаете) 5 глава. Зайдя в больницу, Лена немного притормозила. С детства она не любила больницы и всё, что с ними связано. Но когда девушка вспомнила, почему она здесь оказалась, она, вмиг забыв свои страхи, ринулась за каталкой с ВМ. Его повезли в реанимацию, чего Лена действительно не ожидала. - Лен, успокойся, всё хорошо будет!, -думала блондинка. Она разрыдалась, вдруг поняв, что плачут не только слабые, но и влюблённые, влюблённые по уши. Она наконец призналась себе в том, в чём так не хотела признаваться. Лена не знала, сколько она тут сидит, она просто потеряла счёт времени. Примерно через час из реанимации вышел доктор. - Доктор, скажите, что с ним?, -хоть немного успокоившись произнесла Лена. - Да всё хорошо, девушка! Извините, что заставили вас волноваться, мы думали, что у него внутреннее кровоизлияние, но оказалось всё нормально. Ну насколько это может быть – сотрясение мозга средней тяжести, череп не тронут, небольшое кровотечение. Думаю, через неделю, может полторы, можно будет выписывать. Сейчас он уже в палате. - Спасибо вам, доктор! А к нему можно? - Девушка, ни в коем случае. Приходите завтра после обеда. А сейчас вам лучше идти домой, отдохнуть. Досвидания. - Досвидания. И ещё раз спасибо. Лена счастливая побрела домой, но подходя к подъезду остановилась. «Блин, что я деду скажу? Если правду, то у него сердце не выдержит. Если совру, то потом всё равно узнает и только хуже будет. И я же должна была завтра рано утром приехать! Так… Пойду-ка я к Лерке. Хотя неудобно ведь… Ай ладно, надеюсь не выгонит… А утром домой за учебниками забегу и в школу пойдём.» Лена стояла у Лериной двери с мыслями: «Позвонить или нет?» Тут палец, лежавший на кнопке невольно нажал на неё «дзинь». Лера вышла открывать в пижаме, но не выглядела так, как будто спала. (Проясню ситуацию – Лерин папа живёт с Кац, а Гущины съехали. Лерка одна.) - Ой, Ленка, привет! Какими судьбами? - Лер, прости, что поздно. Я тебя не разбудила? Я просто деда тревожить не хочу, можно у тебя сегодня остаться? - О чём разговор, Лен? Мы же подруги, -Лера обняла её, -Проходи, чего на пороге стоим? - Спасибо, Лер. - Не за что, кстати, я тут заснуть не могу… Вспоминаю сегодняшнюю поездку… Так что хорошо, что пришла. Кстати, как там ВМ, ты же с ним поехала?, -Лера хитро улыбнулась. - Лер, я люблю его… Лера такого признания не ожидала, конечно, она знала, как и вся школа впрочем, но не думала, что Лена ей признается. - Ну наконец-то ты себе призналась, а то я уж думала… - А ты что знала?, -улыбнулась девушка. - Да это вся школа, наверное, знает, кроме вас с ВМ! Девчонки так ещё долго проболтали. Начало светать. - Лер, а сколько времени?, -посмотрев в окошко, спросила Лена, еле сдерживая смех. - Всего-то 6 утра. Лера поняла, что сказала и тут же девчонки прыснули со смеху. - Лер, и как мы теперь в школу пойдём? - А может ну её нафиг эту школу? - Вспомни лицо Борзовой и повтори, -рассмеялась Лена, -кстати ещё ко мне домой забежим за учебниками. - Ладно, пошли тогда собираться. Как вам мой порыв?) Комментим)) Спасибо моему музу)) Без него я никуда)))
Что же такое счастье НАВЕРНОЕ ЭТО СУДЬБА ♥Ты растопила его сердце♥
Сообщение отредактировал LenaRanetka) - Воскресенье, 28.06.2009, 22:00 |
|
| |
LerkO | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:53 | Сообщение # 63 |
Флудер
Награды: 78
|
LenaRanetka), классные продки))) Quote (LenaRanetka)) - Лер, я люблю его… уррря Лена призналась)))
|
|
| |
29162609 | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:59 | Сообщение # 64 |
Флудер
Награды: 106
|
Кариночка приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Заглянула на минуту, о вижу ты 2 проды принесла нам. Всё я больше ничего тебе не скажу. А нет всё таки скажу. Это скаже всё за меня.
◊I_am_the_evil_enemies◊ - профиль если ты фанат по сумеркам заходи ;)
|
|
| |
Lyiza | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 08:30 | Сообщение # 65 |
Общительный
Награды: 46
|
LenaRanetka), прода класс!!!!! Хочу ещё)))
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 09:05 | Сообщение # 66 |
Старожил
|
Quote (LerkO) LenaRanetka), классные продки))) Quote (Lyiza) LenaRanetka), прода класс!!!!! Хочу ещё))) Спасибо девочки)) Мне очень приятно)) Постараюсь к вечеру продку написать и выложить, просто сегодня дел очень много))) Quote (29162609) Кариночка приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Заглянула на минуту, о вижу ты 2 проды принесла нам. Всё я больше ничего тебе не скажу. А нет всё таки скажу. Это скаже всё за меня. Привет)) Спасибо за цветочки))) Мишки вообще cool)) И кролик тож)))) Спасибо)))))
Сообщение отредактировал LenaRanetka) - Понедельник, 29.06.2009, 09:06 |
|
| |
MaNYa25 | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 09:10 | Сообщение # 67 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Молодец! Просто отлично!
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 09:18 | Сообщение # 68 |
Старожил
|
Quote (MaNYa25) Молодец! Просто отлично! Спасибо, очень прпиятно, что ты читаешь))
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 15:54 | Сообщение # 69 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Карина,зая это супер!!! спосибо тебе ну и музе тоже
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 18:47 | Сообщение # 70 |
Старожил
|
Quote (mali6a4ka) Карина,зая это супер!!! спосибо тебе ну и музе тоже СпасибО))
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 18:55 | Сообщение # 71 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Quote (LenaRanetka)) СпасибО)) wink не за что
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 19:18 | Сообщение # 72 |
Живу здесь
Награды: 370
|
LenaRanetka), классненько)))))) я ток щас увидела продолжение))))) чур сильно не бить)))))
|
|
| |
Nastya_ZaObLaChNaYa | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 19:44 | Сообщение # 73 |
Модератор "Обсуждение сериала Ранетки"
Награды: 86
|
LenaRanetka), слушай, а ты настоящаяя умничка!! СУПРСКИЙ ФИК!!!!!!! МОЛОДЧИНКА!!! знаешь, в чем главный плюс твоего фика? У ТЕБЯ ХАРКТЕРЫ ГЕРОЕВ ИДЕНТИЧНЫ СЕРИАЛЬНЫХ!!!! Я ТАК НЕ СМОГЛА ИХ ХАРАКТЕРЫ ПЕРЕДАТЬ!!!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ, ВСЁ ПРОСТО ОТПАДНО!
БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ СВОИХ ЧИТАТЕЛЕЙ!
|
|
| |
nfbcbz93 | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 20:15 | Сообщение # 74 |
Фанатик
Награды: 21
|
суууууууууууууууупер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 21:14 | Сообщение # 75 |
Старожил
|
Nastya_ZaObLaChNaYa, Спасибо большое, что читаешь)))))) Я очень старалась))) И рада что тебе понравилось))) nfbcbz93, спасибо)) Quote (LenokFCMZ) LenaRanetka), классненько)))))) я ток щас увидела продолжение))))) чур сильно не бить))))) ладно тапок кину легонько Лови Кстати спасибо))
|
|
| |