Что же такое счастье?
|
|
LenaRanetka) | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 13:42 | Сообщение # 46 |
Старожил
Награды: 90
Статус: Offline
|
Quote (29162609) Да не за что.
Что же такое счастье НАВЕРНОЕ ЭТО СУДЬБА ♥Ты растопила его сердце♥
|
|
| |
29162609 | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 13:49 | Сообщение # 47 |
Флудер
Награды: 106
|
Как тебе конец моего 1фика?
◊I_am_the_evil_enemies◊ - профиль если ты фанат по сумеркам заходи ;)
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 14:02 | Сообщение # 48 |
Старожил
|
Quote (29162609) Как тебе конец моего 1фика? Вообще класс!!)) Так романтично!!!)) Мне оч понравился фик)))
|
|
| |
29162609 | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 14:28 | Сообщение # 49 |
Флудер
Награды: 106
|
Quote (LenaRanetka)) Вообще класс!!)) Так романтично!!!)) Мне оч понравился фик))) Да и мне тоже, по этому я его и выбрала для выкладывания. Когда я выложила и никто не коментировал, у меня пронилась мысль "да всё таки первый блин всегда комом" я даже хотела его удалить, за чем он раз никто нм коментит , а потом ни чё начали коментировать.
◊I_am_the_evil_enemies◊ - профиль если ты фанат по сумеркам заходи ;)
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 14:37 | Сообщение # 50 |
Старожил
|
Quote (29162609) Да и мне тоже, по этому я его и выбрала для выкладывания. Когда я выложила и никто не коментировал, у меня пронилась мысль "да всё таки первый блин всегда комом" я даже хотела его удалить, за чем он раз никто нм коментит , а потом ни чё начали коментировать. Да, понимаю))))
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 17:52 | Сообщение # 51 |
Живу здесь
Награды: 123
|
ГДЕ ПРОДА????????????????
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 18:27 | Сообщение # 52 |
Старожил
|
А вот и продо4ка)) Извините, что так долго, просто мой муз молчал)) Ну я его немного попытала и он заговорил 4 глава. Тут вдруг раздался оглушительный взрыв. Несколько секунд и автобус загорелся. ВМ отлетел к стене. Лена сразу же бросилась к нему, хотя была в шоке, впрочем, как и все. - ВМ, очнитесь!, -Лена нащупывала пульс – есть. - Лен, спокойно, всё в норме, только не кричи пожалуйста, -сказал ВМ, открыв глаза. - ВМ, как всё может быть в норме, если у вас, наверное, сотрясение? - Ленок, всё в порядке, только голова немного болит и кружится, так что не кричи. Помоги пожалуйста встать. Нужно ведь эвакуироваться, я вообще-то за вас отвечаю. Они не заметили, что все уже толпятся у окна, которое кто-то додумался разбить. Все девочки были в шоке, некоторые рыдали, у некоторых просто на глазах стояли слёзы, у мальчиков на лицах тоже читался шок. На дороге уже маячила скорая, на случай если кто-нибудь пострадал. ИИ стоял на улице и помогал всем вылезать. - ВМ, почти все уже эвакуировались, пойдёмте, -Лена помогла физруку встать. Только тогда она заметила, что у него кровь на голове. – ВМ, у вас же кровь! Пойдёмте скорее, вам в больницу надо! - Ничего страшного! Я же говорю, -тут он схватился за голову и упал. Ленка побежала за помощью. В автобусе пахло гарью, вторая его часть была охвачена огнём. - ИИ, помогите! Там ВМ плохо, он в обморок упал! - Лен, успокойся, всё хорошо будет. Мужчину на носилках вынесли из автобуса. Лена уже во всю рыдала. Она не могла отойти ни от шока, ни от того, что ВМ стало плохо. Его уже положили в скорую. - Подождите, я с вами поеду, -закричала Лена и бросилась к машине. - Девушка, вы ему вообще кто? - Я… Ученица его я. - Тогда лучше идите домой! Вам отдохнуть, успокоиться надо. - Да не говорите вы мне, что делать! Я еду с вами и точка! - Ладно, девушка садитесь уже, только скорее! Лена уселась в машину и они поехали. К ней подошла милая девушка в халате. - Вот, держите, успокойтесь, -девушка протянула Лене стакан с валерьянкой, -хорошо всё с вашим любимым будет. Меня кстати Алёна зовут. - Спасибо. Ну вообще-то ВМ мой тренер. Я Лена. - Приятно познакомиться, Лена. Знаете что я вам скажу? Я не первый год на свете живу. Вижу же, что вы его любите. Лена заметно покраснела и улыбнулась. - Ну а я что говорила? За разговором Лена не заметила, что они уже приехали. ВМ стали выкатывать из скорой и понесли в больницу. - Досвидания. - Пока, Лена. Кстати никогда не скрывайте чувств. Я уже однажды об этом пожалела. - Спасибо… -Немного постояв ответила блондинка и побежала за врачами. КОММЕНТИМ))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 18:35 | Сообщение # 53 |
Живу здесь
Награды: 370
|
Quote (LenaRanetka)) Кстати никогда не скрывайте чувств. Я уже однажды об этом пожалела. хороший совет))) ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 18:36 | Сообщение # 54 |
Живу здесь
|
прода суперрррррррррррррр !!!!!!! ты молодец
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 18:44 | Сообщение # 55 |
Старожил
|
Quote (mali6a4ka) прода суперрррррррррррррр !!!!!!! ты молодец Quote (LenokFCMZ) ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ Спасибо девчёнки))))
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 18:47 | Сообщение # 56 |
Живу здесь
|
Quote (LenaRanetka)) Спасибо девчёнки)))) wink kiss не за что
|
|
| |
LerkO | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 19:03 | Сообщение # 57 |
Флудер
Награды: 78
|
LenaRanetka), прочитала твой фик)ОЧЕНЬ классно)) буду ждать продку)))))
|
|
| |
Ариада | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 19:27 | Сообщение # 58 |
Болтун
Награды: 76
|
ааа класс)
Фик КрыЛьЯ Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...
|
|
| |
Lyiza | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 19:41 | Сообщение # 59 |
Общительный
Награды: 46
|
LenaRanetka), классно!!!! Хочу ещё)))))
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 19:43 | Сообщение # 60 |
Старожил
|
Quote (LerkO) LenaRanetka), прочитала твой фик)ОЧЕНЬ классно)) буду ждать продку))))) Quote (Lyiza) LenaRanetka), классно!!!! Хочу ещё))))) Девочки, спасибо, что читаете)) Продка уже наверное завтра)))
|
|
| |