Что же такое счастье?
|
|
LenaRanetka) | Дата: Пятница, 26.06.2009, 17:20 | Сообщение # 1 |
Старожил
Награды: 90
Статус: Offline
|
НАЗВАНИЕ:Что же такое счастье? АВТОР:LenaRanetka) ТЕМА:Лена+ВМ=<3 Это мой первый фанф) Оцените пожалуйста))
Что же такое счастье НАВЕРНОЕ ЭТО СУДЬБА ♥Ты растопила его сердце♥
Сообщение отредактировал LenaRanetka) - Суббота, 27.06.2009, 17:02 |
|
| |
ekaterina | Дата: Пятница, 26.06.2009, 17:25 | Сообщение # 2 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
Ну выкладывай, оценим!!
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Пятница, 26.06.2009, 17:28 | Сообщение # 3 |
Старожил
|
1 глава. Лена лежала на своей кровати и думала «наконец-то я дождалась! Сегодня мы едем с классом в Питер! День без учёбы – это же здорово, хоть он и один. Тем более с нами едет ВМ. Ох, Кулемина, о чём же ты думаешь? Всю ночь не спала, и какая от этого польза?» На этот день намечалась грандиозная поездка 11-х классов в Питер. Вообще она входила в учебный план и ученики должны были поездить по городу и посмотреть достопримечательные места, но таковой поездка казалась учителям, а у старшеклассников были совершенно другие планы. Уболтать ИИ было не так сложно, а вот с ВМ придётся потрудится, поэтому к делу подключили Лену. Спортсменку, гордость школы и, конечно, любимую ученицу Степнова, на что она долго уламывалась, но всё же согласилась. В дверной проём всунулась голова ПН. -Лена, просыпайся. Уже 8 часов, вы же сегодня едете в Санкт-Петербург. -Да, дедуль. Уже встаю, -сонным голосом произнесла девушка. -Завтрак на столе. Умывайся и приходи. Лена встала с кровати и пошла в ванную.
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Пятница, 26.06.2009, 17:29 | Сообщение # 4 |
Старожил
|
Это 1 глава)) Продку писать?)) У меня уже есть задумки)) Кстати как шрифт увеличить а то нифига не получается(((
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Пятница, 26.06.2009, 18:19 | Сообщение # 5 |
Живу здесь
Награды: 221
|
Quote (LenaRanetka)) Это 1 глава)) Продку писать?)) У меня уже есть задумки)) Пиши-пиши))) Миленько))) Quote (LenaRanetka)) Кстати как шрифт увеличить а то нифига не получается((( Выделяй весь текст и выбирай нужный размер в списке SIZE.
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Пятница, 26.06.2009, 18:21 | Сообщение # 6 |
Старожил
|
Quote (-=Blaze=-) Пиши-пиши))) Миленько))) Quote (-=Blaze=-) Выделяй весь текст и выбирай нужный размер в списке SIZE. Спасибо, Мили))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Пятница, 26.06.2009, 18:21 | Сообщение # 7 |
Живу здесь
Награды: 370
|
Quote (-=Blaze=-) Миленько))) согласна)))))
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Пятница, 26.06.2009, 18:25 | Сообщение # 8 |
Старожил
|
Quote (LenokFCMZ) согласна))))) Спасибо, Ленка))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Пятница, 26.06.2009, 18:28 | Сообщение # 9 |
Живу здесь
|
Quote (LenaRanetka)) Спасибо, Мили)) Пжл)))
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Пятница, 26.06.2009, 19:13 | Сообщение # 10 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Начало очень хорошое продолжай
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Пятница, 26.06.2009, 19:17 | Сообщение # 11 |
Старожил
|
Quote (mali6a4ka) Начало очень хорошое продолжай Спасибо)))
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Пятница, 26.06.2009, 19:22 | Сообщение # 12 |
Живу здесь
|
Quote (LenaRanetka)) Спасибо))) не за что зайка
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:12 | Сообщение # 13 |
Старожил
|
Ловите продочку))) 2 глава. -Ну всё дедуль, я побежала, -крикнула Лена из коридора. -Хорошо, Леночка, удачной поездки. -Пока! Блондинка неторопясь шла по улице, вдыхая холодный зимний воздух, в котором были перемешаны различные запахи. Погодка была не из лучших. Шел снег, было очень холодно. «Ну и угораздило же поехать в Питер именно сегодня, вчера например была отличная погода,»- думала она. Вдруг зазвонил телефон. - Привет, Ленок! Ты ещё не вышла? - Здрасте, ВМ. Вообще-то уже вышла, а что? - Просто встречаемся вместо 9 в 10. Автобусы, которые мы заказали, задерживаются. - Блин, и что мне теперь возле школы целых полтора часа стоять? - Даа.. Нехорошо получилось. Всем кому ни звонил – ещё дома. Это ты одна такая ранняя пташка! Домой сходи, тебе же недалеко. - ВМ, вам легко сказать, а я деда не хочу тревожить, я лучше возле школы постою. - Да ты же околеешь! -30 на улице! Так-с-с… Я через 15 минут приду, в спортзал зайдём, в баскетбол сыграем. - Баскетбол – это хорошо, так что если вам не трудно, то приходите, -Лена заулыбалась. - Ну всё, жди тогда. Пока. - Досвидания, ВМ. Счастливая Лена побрела дальше. «Ну где там его носит? Уже полчаса тут стою! Стоп, Кулёмина. Ты вообще скажи спасибо, что он придёт. Он мог бы ещё час сидеть спокойно дома»,-думала Лена, когда её мысли прервали. - Привет, Кулёмина! Ты извини я задержался… - Ничего, ВМ, я бы вообще могла тут стоять ещё час. - Ну идём в зал, ты наверное замёрзла, -он широко улыбнулся. Она то же самое сделала в ответ. Как пролетело время они не заметили. Вот только начали играть, тут же звонит ИИ и говорит ВМ, что все уже собрались. Только его и Лены Кулёминой нет. - Нас уже ждут, ВМ, идёмте. - Сейчас я только мяч в подсобку закину. Вышли из школы они вместе, чему были удивлены Ранетки, а особенно Лера. - Привет, Ленка, -хором крикнули они. - Ну, ВМ, я пойду к Ранеткам, -девушка улыбнулась своей коронной улыбкой, от которой ВМ несколько секунд стоял в ступоре. - А да-да иди…, - сказал физрук, когда Лена уже стояла с девочками. - Привет, девчёнки! - Ну рассказывай, почему это ты из школы с ВМ выходила?, - начала Лера. - Лера!! Я просто рано вышла, и ВМ любезно предложил мне сыграть в баскетбол. Вот и всё. - Конечно-конечно, именно поэтому ты вся светишься от счастья? - Леркаа!!! - Ну ладно-ладно. Ты надеюсь не забыла, что садишься рядом с ВМ, чтобы его уболтать, а с ИИ Ритка справится. - И под каким собственно предлогом мне сесть к нему? - Нуу… Скажи, что все места уже заняты, а здесь уж мы постараемся. - Ладно, раз уж я согласилась, то сяду. - Так 11 классы садимся в автобусы. Я поеду в красном, а ВМ в жёлтом, так что достать водителя не получится, -начал говорить ИИ. - Девчёнки мы значит в жёлтом, -заулыбалась Лерка, -Поехали! ЖДУ КОММЕНТОВ))))
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:25 | Сообщение # 14 |
Живу здесь
|
супер мне нравится как ты пишешь
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:52 | Сообщение # 15 |
Живу здесь
|
Молодчинка, Карина! Интересно! Ну посмотрим, как уговаривать учителей будут))))
|
|
| |