Что же такое счастье?
|
|
mali6a4ka | Дата: Вторник, 30.06.2009, 11:43 | Сообщение # 91 |
Живу здесь
Награды: 123
Статус: Offline
|
Quote (LenaRanetka)) Спасибо, Алёнка)))) не за что
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Вторник, 30.06.2009, 12:34 | Сообщение # 92 |
Старожил
Награды: 90
|
Quote (SuperApple) Привет! Принимай новую читательницу!!!!!! Приветик))) Всегда рада)) Quote (SuperApple) Фик суперский! Мне очень понравился!!!! Хорошо пишешь и что самое главное, интересно!!!!!!! Продолжай также и дальше радовать нас!!!!!!! А мы все с радостью будем его читать!!!!!! Спасибо большое)))) Quote (SuperApple) Ну что еще можно сказать??? ПРОДУ!!!!! Продка вечером)))))))
Что же такое счастье НАВЕРНОЕ ЭТО СУДЬБА ♥Ты растопила его сердце♥
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 17:22 | Сообщение # 93 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Пишешь классно, прямо плакать хочется!!! Очень, очень, очень жду продолжения!
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Вторник, 30.06.2009, 17:50 | Сообщение # 94 |
Старожил
|
Quote (MaNYa25) Пишешь классно, прямо плакать хочется!!! Очень, очень, очень жду продолжения! Спасибо, стараюсь)))))
|
|
| |
Umnichka | Дата: Вторник, 30.06.2009, 18:08 | Сообщение # 95 |
Флудер
Награды: 33
|
Quote (LenaRanetka)) Да это вся школа, наверное, знает, кроме вас с ВМ агусь, самые последние Quote (LenaRanetka)) Вспомни лицо Борзовой и повтори, то-то же будем прогуливать............над тож этот приемчик применить кстати приветик принимай нового читателя
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
| |
Umnichka | Дата: Вторник, 30.06.2009, 18:11 | Сообщение # 96 |
Флудер
|
Ааааааааааааааааааа хочу проду что дальше? Да иногда мы тупим и говорим совсм не то ч то думаем, больно раня при этом дорогих на людей ПРОДУ ПРДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
| |
Umnichka | Дата: Вторник, 30.06.2009, 18:20 | Сообщение # 97 |
Флудер
|
Quote (LenaRanetka)) Спасибо, стараюсь))))) старайся быстрей, что муза то ? раслабилась???
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Вторник, 30.06.2009, 18:26 | Сообщение # 98 |
Старожил
|
Quote (Umnichka) то-то же будем прогуливать............над тож этот приемчик применить Quote (Umnichka) кстати приветик принимай нового читателя привет)) всегда рада)))) Quote (Umnichka) Ааааааааааааааааааа хочу проду что дальше? а вот узнаешь сегодня вечером наверное))) Quote (Umnichka) старайся быстрей, что муза то ? раслабилась??? Агась, молчит))))
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Вторник, 30.06.2009, 18:34 | Сообщение # 99 |
Живу здесь
|
Quote (LenaRanetka)) Агась, молчит)))) biggrin biggrin тебя плохо учили как с музой обращаться???? обратись к Мили она поможет разобраться
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Вторник, 30.06.2009, 18:38 | Сообщение # 100 |
Старожил
|
Quote (mali6a4ka) тебя плохо учили как с музой обращаться???? обратись к Мили она поможет разобраться
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Вторник, 30.06.2009, 18:40 | Сообщение # 101 |
Живу здесь
|
Quote (LenaRanetka)) biggrin biggrin biggrin
|
|
| |
Dikarka | Дата: Вторник, 30.06.2009, 19:31 | Сообщение # 102 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Вот я и добралась, медленно, но верно, до твоего фика... Очень здорово!!! Мне нравится... Герои узнаваемы... А Степнова жалко..., вечно ему достается... Так в Питер и не съездили..., а я думала они там оторвуться на полную катушку... Quote (LenaRanetka)) Тем временем в больнице. - Доктор, скажите, долго мне ещё здесь лежать? Я уже хочу в школу, к козлам. убила..., узнаю Степнова... Quote (LenaRanetka)) Лен, ты же всё понимаешь… Учитель-ученица. У нас нет будущего. я не оригенальна, но все же - Степнов ТОРМОЗ!!!! Кариночка, жду продку...
|
|
| |
Lyiza | Дата: Вторник, 30.06.2009, 19:35 | Сообщение # 103 |
Общительный
Награды: 46
|
LenaRanetka), прода супер)))))) Хочу ещё))
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Вторник, 30.06.2009, 19:41 | Сообщение # 104 |
Старожил
|
Quote (Dikarka) Так в Питер и не съездили..., а я думала они там оторвуться на полную катушку... если честно когда начала писать, то тоже так думала)) А потом муз передумал и заставил по другому написать Quote (Dikarka) убила..., узнаю Степнова... Quote (Dikarka) я не оригенальна, но все же - Степнов ТОРМОЗ!!!! Quote (Dikarka) Кариночка, жду продку... Спасибо, Надюша)))) Печатаю)) Quote (Lyiza) LenaRanetka), прода супер)))))) Хочу ещё)) спасибо, как раз печатаю))
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Вторник, 30.06.2009, 20:09 | Сообщение # 105 |
Старожил
|
Совсем чуть-чуть вас помучаю)) Если будут комментики через 30 минут вторая часть)))) 7 глава. Лена шла по улице, не разбирая дороги. Уже темнело. Слёзы предательски не хотели отступать. «И что я себе там напридумывала? Зачем ему нужна такая как я? Вон Светочка возле него всё вьётся – наверное, он правда её любит. Ладно, жизнь продолжается, хотя что я говорю…» Лена поднималась по лестнице в своём подъезде. - Красотка, куда спешим?, -услышала она позади себя голос. - Отвалите, а! - Какие же леди пошли грубые! Ну сейчас мы это быстро исправим, -мужчина подставил к её горлу нож. Чуть раньше в больнице. «Блин, зачем я так её обидел? Я же тоже её люблю! И не вечно же она будет моей ученицей! Сердце заболело. Я чувствую что-то с ней не так… Вот что значит любовь…» ВМ начал звонить Лене. Гудки длились всего минуту, но ему они показались вечностью. «Блин, вот я идиот! Она же трубку не возьмёт, если узнает номер! Сейчас скроем…» И опять по кругу. Набор, гудки, молчание… «Чувствую я, что-то точно случилось. Надо пойти к Ленке сходить, проверить всё ли в порядке. Время то уже позднее. Ну его к черту этот больничный! Ленка важнее, пусть она и считает меня козлом отпущения, пусть я может, и заведу наши отношения в тупик…» - Доктор, мне нужно ненадолго уйти, -заходя в кабинет молвил Степнов. - С какой это стати? Я вас не могу отпустить, я за вас отвечаю. Могут быть серьёзные осложнения. - Мне на это плевать! Мне срочно нужно уйти! Давайте я напишу, что не имею к вам претензий. - Ладно, пишите, но я вас предупреждал! Степнов чуть ли не стрелой мчался к Лениному дому, не смотря на то, что голова раскалывалась, ему срочно нужно было проверить там ли она. Заходя в подъезд и поднимаясь на второй этаж, его сердце бешено билось, он чуял неладное. На секунду он замер в ужасе – в пролёте между третьим и четвёртым этажом Лена лежала без сознания. Рядом лежал нож. Какой-то мужик расстёгивал куртку на Лене. Он сразу набросился на него, но сотрясение давало о себе знать. Он ударил Степнова в солнечное сплетение и потянулся за ножом… КОММЕНТИМ))
|
|
| |