"СЛАДКАЯ БОЛЬ"
|
|
draifer | Дата: Четверг, 16.07.2009, 23:55 | Сообщение # 781 |
Лучший поэт
Награды: 153
Статус: Offline
|
ata, продка превосходная!
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Пятница, 17.07.2009, 04:29 | Сообщение # 782 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (ata) LENbl4, Ленка, привет! А чего так, что только выбралась? Дела? Я сама сегодня маман по гостям возила, так что проду в уме насочиняла, а сейчас выложила, а теперь сижу, сама читаю и думаю - чего понаписала? ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!! Прода суперская!!!!!!!! Бедный Гуцул, в такую нелепую ситуацию попасть Quote (ata) Тебе понравилось? А как ты считаешь - это может быть реальной такая реакция матери, мне почему то кажется, что может! Конечно может быть!!!!!!!!!!!!!!! Вообще реалистично написанно ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Пятница, 17.07.2009, 09:42 | Сообщение # 783 |
Живу здесь
Награды: 68
|
ata, Доброе утро! Вот я не изменяю твоему рассказу и вот я здесь!А прода очень классная! Quote (ata) -А ты поцелуй, и этот лягушонок превратится в Елену Прекрасную! - Ленка, поднявшись на цыпочки, потянулась к его губам. Блин и как всё здорово сходиться! Quote (ata) -Кулеми.......................... на! - в дверь подсобки залетел Гуцулов и оторопел, - Бля................ Степнов резко повернулся к Игорю лицом, пряча за своей широкой спиной Ленку, закрывая тем самым ее полураздетую от глаз парня. -Ленка...... это.... А кафе? - Игорь не знал, как ему выйти из этой ситуации. -Игорь, ты иди давай... - заговорил Виктор, - а с Кулеминой я еще не договорил, так что в кафе она не пойдет. -Нет... мне надо... там Лерка... - высунув голову из-за спины Степнова, Ленка пыталась остановить Гуцула. -Иди, Игорек, иди! А Лерке от меня привет передавай! - улыбнулся Виктор, закрывая тему. Бедный Гуцул это же надо прийти так не вовремя! Quote (ata) Развернувшись опешивший Гуцулов выходя из зала, крикнул: -Вы двери-то хоть закройте... Экстремалы блин... - и покинул помещение. Ценное замечание! Quote (ata) -Охренеть.............. - только и смогла вымолвить Лена, тихонько приходя в себя и вставая на ноги. - Я сдохну, наверно, скоро. И виноват в этом будешь ты! - повернувшись к нему наконец лицом, она посмотрела ему в глаза. - Вить, я так больше не могу. Или ты вообще меня не трогай... - чуть помедлив, опуская взгляд и тут же опять, бросая вызов ему в глаза, продолжила, - Или... Я ХОЧУ ТЕБЯ В СЕБЕ! Я просто не в состоянии уже контролировать свои желания. Я не владею уже своим телом. Может уже... - оборвав Ленку на полуслове, Виктор заткнул ей рот своим поцелуем, за который она зацепилась как за спасительный круг. Еле оторвавшись от ее настойчивых губ, он опять своей коронной с хитринкой улыбкой обломал ее. -НЕ....А! Маленькая еще! -Уууууууууу..... Садюга...... Изверг........... Да иди ты тогда............... к своим козлам............ А я ............. Вот хоть пальцем меня еще тронешь - получишь в лоб, как в былые времена! - все это словоблудие Ленка сопровождала швырянием в Виктора своих вещей. Бедная Ленка как же она мучается! А Степнов и правда немного садюга!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Пятница, 17.07.2009, 09:54 | Сообщение # 784 |
Живу здесь
|
Quote (ata) Да, мне кажется настолько близкие люди как дети и родители вообще не должны жить отдельно друг от друга, тем более еще в таком нежном возрасте. Это сильно отдаляет людей друг от друга! Да это ты точно подметила! Я с 11 лет жила с матерью, родители развелись, отца почти никогда не видела да и не хотела видеть! И он стал мне просто чужим человеком! Сейчас мы видимся чуть чаще но чувств у меня к нему никаких нет, просто как к любому прохожему на улице! Quote (ata) Правда? Значит я была права, просто у меня было вообще все по другому! Да моя просто у меня тоже как появиться парень с которым больше недели встречаюсь, мама спрашивала что у меня с ним! Но говорил я ей всегда правду, но вот когда пришлось сказать что всё было это было очень трудно, он конечно тоже не сразу но всё равно меня поняла! Quote (ata) Не надо слез, пусть плачут только наши герои! Ладно уболтала я согласна!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Пятница, 17.07.2009, 09:54 | Сообщение # 785 |
Живу здесь
|
А где же утренняя продочка!???
|
|
| |
m@rgoch@ | Дата: Пятница, 17.07.2009, 10:38 | Сообщение # 786 |
Освоившийся
Награды: 8
|
хочу проду=)))))))))
Я просто М@ргош@.Мой девиз"уважай всех,но люби одного"=)
|
|
| |
masha1988 | Дата: Пятница, 17.07.2009, 10:53 | Сообщение # 787 |
Живу здесь
Награды: 136
|
ata, солнышко, продки просто СУПЕРСКИЕ!!! Я завтра в 9 вечера уезжаю, напиши пожалуйста еще что нибудь,ОЧЕНЬ ПРОШУ МОЕГО ЛЮБИМОГО АВТОРА!!!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
masha1988 | Дата: Пятница, 17.07.2009, 11:01 | Сообщение # 788 |
Живу здесь
Награды: 136
|
ata, это тебе за ПРЕКРАСНЫЙ ФИК!!! МОЙ ПОДКУП НА СЛЕДУЩУЮ ПРОДКУ!!! ;)
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
Сообщение отредактировал masha1988 - Пятница, 17.07.2009, 11:03 |
|
| |
ata | Дата: Пятница, 17.07.2009, 11:29 | Сообщение # 789 |
Живу здесь
Награды: 356
|
Девочки, всем большой привет! Девочки, хочу вас обрадовать - сегодня две проды будут, и огорчить - завтра последняя. Подхожу к кульминации! Автор сдох! То есть сюжет иссяк! Вообщем все мои дорогие!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
Tatysha | Дата: Пятница, 17.07.2009, 11:33 | Сообщение # 790 |
Живу здесь
Награды: 48
|
ata , Танюшка где же тыыыыыыыыыы с продкооооооооййй????????? Мы тебяяяяяяяя ждёёёёёёёёёёёёёёммм!!!!!!!!!!!!!!!
Случайная встреча, после долгой разлуки... Я не забуду тебя ... НИКОГДА...
|
|
| |
draifer | Дата: Пятница, 17.07.2009, 12:01 | Сообщение # 791 |
Лучший поэт
|
Quote (ata) Девочки, всем большой привет! Девочки, хочу вас обрадовать - сегодня две проды будут, и огорчить - завтра последняя. Подхожу к кульминации! Автор сдох! То есть сюжет иссяк! Вообщем все мои дорогие! две продки это хорошо,но жалко что скоро конец
|
|
| |
ata | Дата: Пятница, 17.07.2009, 12:10 | Сообщение # 792 |
Живу здесь
|
(((-А вот трогать тебя мне никто не запретит... Злючка моя... Давай переодевайся, а мы..... обезьянки посмотрим!))) Часть 35. *С днем рождения, ЛЮБИМАЯ! Ты - моя жизнь!* - разбудил Ленку характерный звук СМС в мобильном. Она, потянувшись сидя в постели и опять снова откидываясь на подушку, улыбаясь, набрала ответ: *Спасибо! Я так тебя люблю! Хочу к тебе* В. *Так сразу!!! А как же мама, дед, школа, Ранетки, вечер? * Л. *РРРРРРРРРРР........... Я уже раздеваюсь......... * В. *Тогда помедленне........ А то я за тобой не успею..............* Л. *Майка уже на полу....... очередь твоих любимых голубых штанишек в клеточку............ * В. *ЛЕНКА.............. ПРЕКРАТИ!!!!!!!!!!! Пожалей меня..... Лопну!* Л. *От чего? * В. *Сама знаешь............ Соскучился! * Л. *Хочу просыпаться в твоей постели..... Всегда.....* В. *А я как хочу... Но... ты не уснешь.....пока я рядом...* Л. *Оооооо.... Я уже хочу этого....* В. *Малыш... потерпи... Все будет...* Л. *Опять?! Ну все... снимаю штаны....* В. *Ленка! Это мое... не смей ничего трогать своими руками!!!!!!!* Л. *Испугался? Ладно.... Уговорил... Терплю из последних сил!* В. *Люблю тебя!... Встаем?* Л. *да... Зайдешь?* В. *Прилечу... Целую... везде...* Л. * Я ведь взрослая уже * В. *МОЯ... Малыш, если бы ты только знала, как мне было мало тебя той раньше... как мне тебя не хватало!* -Где наша маленькая любимая засоня? - открывая дверь в Ленкину комнату, на пороге стояли Вера с дедом с красочными подарочными упаковками в руках. -Доброе утро, мамуля, дед! Какая же я счастливая! - Ленка соскочила с дивана и бросилась обнимать родных людей. -Леночка, любимая, дорогая, поздравляем тебя с этим замечательным днем твоего рождения! - говорила мама, покрывая поцелуями Ленкино лицо, - Хорошая моя, пусть вся жизнь упадет к твоим ногам, Все-все будет только для тебя с этого дня! И не бойся ничего, смелей, мы - я, папа, дед - мы всегда рядом, и ты всегда и вовсем можешь на нас рассчитывать. Мы любим тебя. Доченька, я такая счастливая, что у меня есть ты! Я самая счастливая мама на свете! - Вера заплакала. -Девочки... Девочки мои, - дед обхватил обнимающихся мать с дочерью, - не надо слез... Сегодня же у нас праздник! Лена, ты самое дорогое что у меня есть! Сколько у нас с тобой всего было, и я горжусь тем, что твои родители доверили мне тебя. Ты вдохновляешь меня на жизнь своей молодостью, красотой, энергией, любовью. Спасибо тебе, внученька! Будь счастлива! - дед, глядя на счастливых женщин, тоже пустил скупую слезу. -Ну, вот.. устроили потоп... - рассмеялась Ленка, - спасибо вам, мои любимые за все. Мама, дед, и папа конечно же, я вас очень-очень люблю, но не обижайтесь... вы знаете, что появился еще один человек, без которого я теперь тоже не смогу жить... и он скоро придет... Давайте умываться, одеваться и завтракать. А не то я в школу так опоздаю... Ее ведь еще никто не отменял... А тортик будет? - Ленка смеясь, уже выбегала из комнаты.
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
ata | Дата: Пятница, 17.07.2009, 12:12 | Сообщение # 793 |
Живу здесь
|
Девчонки, я тут, сейчас буду набирать еще одну, но у меня это не так быстро получается, так что не обессудьте!
|
|
| |
Svetuxa | Дата: Пятница, 17.07.2009, 12:20 | Сообщение # 794 |
Завсегдатай
Награды: 20
|
ждем ждем ждем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Давай скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
draifer | Дата: Пятница, 17.07.2009, 12:25 | Сообщение # 795 |
Лучший поэт
|
ata, будем ждать !!!!!!!!!!!!!
|
|
| |