Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"СЛАДКАЯ БОЛЬ"
UmnichkaДата: Четверг, 16.07.2009, 12:57 | Сообщение # 751
Флудер
Награды: 33
Статус: Offline
Quote (ata)
вот картинка - пошла, мое фото с телефона не сохраняется.

может слишком большая? я так то не знаю........моя вродь тоже много весит.........

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни:
Ковчег был построен любителем.
Профессионалы построили Титаник.

ataДата: Четверг, 16.07.2009, 13:00 | Сообщение # 752
Живу здесь
Награды: 356
Umnichka, Ну и ладно, фиг с ней. Ладно, пока, я убегаю, после обеда буду! wink

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

UmnichkaДата: Четверг, 16.07.2009, 13:02 | Сообщение # 753
Флудер
Quote (ata)
Ладно, пока, я убегаю, после обеда буду!

покасеньки........

Помни:

кенгурушкаДата: Четверг, 16.07.2009, 14:52 | Сообщение # 754
Живу здесь
Награды: 106
ata, Танюш, приветик! Как проснулась, сразу к тебе! wink А тут такая продка замечательная! Ммммм, класс! Очень здорово!!!Прям слов нет, какая красота! happy

Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))

draiferДата: Четверг, 16.07.2009, 17:01 | Сообщение # 755
Лучший поэт
Награды: 153
ata, продка просто супер!Жду следующую

ClotoДата: Четверг, 16.07.2009, 17:27 | Сообщение # 756
Живу здесь
Награды: 116
ata, Таня, извени, что так долго не комментировала, Я обещаю исправиться!!!!!! Как же приятно прочитать сразу столько продочек!!! Я в полном восторге! И в предвкушении продолжения...

MaNYa25Дата: Четверг, 16.07.2009, 18:11 | Сообщение # 757
Живу здесь
Награды: 68
Quote (ata)
-Ленка, за что...... Я только сейчас поняла, что я не должна от тебя ничего требовать... Я просто не имею права... Лен... Я ... - Вера взяла в свои ладони лицо дочери и глядя в зеленые чистые глаза, которые сейчас покрывала нежность девичьих слез, проговорила, - Лен, я хочу, чтобы ты знала, что я не буду тебе мешать. Я уже и так лишила тебя своей ласки и заботы, предоставляя расти и жить самостоятельно. Так пусть этот человек, который как я поняла, так сильно тебя любит, пусть он восполнит тебе эту недостающую потерю. Я очень сожалею, что мы с папой отдалились от тебя так рано, выбрав эту манящую карьеру. А ты... ты у меня самая.... самая... и поверь мне, я искренне за тебя рада...

Да уж очень сложно понять детям родителей, а родителям детей особенно когда они редко видятся!
Quote (ata)
-Мам... тебе как... честно ответить или... то, что ты хочешь услышать?

Да у меня тоже когда то был такой разговор с матерью!
Quote (ata)
-Мам... Не знаю... будет ли мой ответ на твой вопрос исчерпывающим, но я скажу тебе только одно... Я до сих пор ДЕВСТВЕННИЦА! И... еще... Раз уж мы разговариваем с тобой вот так вот на чистоту.... ЭТО НЕ НАДОЛГО..................

Зато честно призналась! Ленка молодец!
Quote (ata)
Лен......................... Только когда бы это не случилось....................... помни, что...................... иногда после этого рождаются дети, - и немного помедлив, добавила загадочно, - надеюсь, тебе это понравится..............

Quote (ata)
Мама.... Знаешь, сколько я мечтала ночами, лежа в постели о том, чтобы ты всегда была рядом, чтобы мы с тобой могли быть самыми близкими на земле подругами. И теперь мне кажется, моя мечта сбылась. Я так тебя люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - и мать первый раз увидела слезы у своей взрослой дочери.

Блин так трогательно что самой плакать хочется!

ataДата: Четверг, 16.07.2009, 18:41 | Сообщение # 758
Живу здесь
Девочки мои дорогие! Всем спасибо! Сейчас буду писать проду, а потом всем обязательно отвечу! tongue tongue tongue

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

UmnichkaДата: Четверг, 16.07.2009, 18:57 | Сообщение # 759
Флудер
Quote (ata)
Сейчас буду писать проду

писать она будет а я ухожуууууууууууууууууууууууууууу......................
буду наверное ток в понедельник......не знаю ешщ
Так завтра сдаю химию что б ругала!!!!!!!!!!!!

Помни:

LENbl4Дата: Четверг, 16.07.2009, 18:58 | Сообщение # 760
Живу здесь
Награды: 127
АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ata, привет!!!!!!!!!!! Наконецто выбралась в инет!!!!!!!!!!!! И вот я тут!!!!!!!!!!!!!!! Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!! Такой реакции от мамы я не ожидала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Круть нереальная!!!!!!!!!!!!!! С нетерпением жду проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

З.Ы. кстати прости что вчера так нелепо пропала- мелкий дернул шнурок и весь инет накрылся, так починили лишь ночером

МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...

Сообщение отредактировал LENbl4 - Четверг, 16.07.2009, 19:03

TatyshaДата: Четверг, 16.07.2009, 19:05 | Сообщение # 761
Живу здесь
Награды: 48
Танюш, прода БЛЕСК!!!
ЖДУ ПРОДКУ!!!

Случайная встреча, после долгой разлуки...
Я не забуду тебя ... НИКОГДА...

ataДата: Четверг, 16.07.2009, 19:32 | Сообщение # 762
Живу здесь
((( Часы уже показывали начало четвертого утра, когда Ленка наконец добралась до своей постели. Она взяла телефон и набрала сообщение:
"Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. ВСЕ ХОРОШО. ЗАЙДЕШЬ УТРОМ?" - и отправила Виктору.

Ответ не заставил себя долго ждать:
"МАЛЫШ! Я СЧАСТЛИВ! БУДУ!" )))

Часть 34.

-Так, тренировка окончена, все свободны! - Степнов, собирая мячи, помедлив, продолжил, - кроме Кулеминой! - и прошел в подсобку.
-Гуцул, переоденешься - подожди меня, я с тобой в кафе, - Ленка шедшая уже было в раздевалку, развернулась и направилась в подсобку за Степновым.
-ВМ, что хотели? - не успела Ленка войти, как тут же оказалась в тесных тисках Степновских рук.
-Блин.... Я сейчас крякну! - Ленка уперлась ладонями ему в грудь.
-Нет, дорогуша моя, ты не крякать должна, а квакать! - он опустил руки к резинке ее штанов, и засунув пальцы под них, вытянул кромку ее торчащих зеленых трусов. - Кто у нас сегодня такой зелененький, как лягушонок?! - засмеялся он.
-А ты поцелуй, и этот лягушонок превратится в Елену Прекрасную! - Ленка, поднявшись на цыпочки, потянулась к его губам.
-Нет, лягушонок, поцелуй-то надо сначала заработать, не все так просто, дорогая моя! - издевался над ней Степнов, опять опуская свои руки ей в штаны и сжимая ягодицы ладонями.
-Проси, что хочешь... - выдохнула она ему прямо в губы, - еще чуток и я.... - ААААААААААААААА... - пока она пыталась что-то еще говорить, Виктор начал блуждать пальцами одной руки у нее между ног, второй тем временем спустив с нее штаны. - Вить... я же..... мне же..... блин................................

-Кулеми.......................... на! - в дверь подсобки залетел Гуцулов и оторопел, - Бля................

Степнов резко повернулся к Игорю лицом, пряча за своей широкой спиной Ленку, закрывая тем самым ее полураздетую от глаз парня.

-Ленка...... это.... А кафе? - Игорь не знал, как ему выйти из этой ситуации.
-Игорь, ты иди давай... - заговорил Виктор, - а с Кулеминой я еще не договорил, так что в кафе она не пойдет.
-Нет... мне надо... там Лерка... - высунув голову из-за спины Степнова, Ленка пыталась остановить Гуцула.
-Иди, Игорек, иди! А Лерке от меня привет передавай! - улыбнулся Виктор, закрывая тему.

Развернувшись опешивший Гуцулов выходя из зала, крикнул:
-Вы двери-то хоть закройте... Экстремалы блин... - и покинул помещение.

-ВМ, вы чего творите, мне в кафе надо, завтра же день рождения, там девчонки, надо все распланировать, они же ждут меня! - затараторила Лена.
-Никто тебя там не ждет... Уже... Вот не могу я тебя обманывать... В общем, у меня от Новиковой спецзадание - не пускать тебя в кафе до завтрашнего вечера. Они тебе сюрприз готовят, так что расслабься... - не успел Виктор договорить, как Лена продолжила за него:
-И получи удовольствие... да?
-Опять не угадала... - лукаво улыбаясь, Виктор попытался ее обнять, но Ленка увернулась от него и выбежала в зал. - Стоять, Кулемина, куда собралась? - Виктор поспешил за ней.
-Да в раздевалку я, переодеваться. А то опять кто-нибудь ввалится в подсобку. Доиграемся...
-Тогда идем в раздевалку, я не против, - заходя за ней туда, опять притянул ее спиной к себе. - Лен, ну куда ты все убегаешь... - зашептал Виктор ей на ухо.
-Вм, я не от вас убегаю... от себя, блин, бегаю... - чувствуя тяжелое сбивчивое дыхание мужчины на своей шее, горячие губы, обжигающие кожу, такие ласковые и одновременно требовательные руки на теле под майкой, теряя самообладание у Ленки подкосились ноги. Виктор еле успел удержать ее в своих руках.
-Лена, ты чего... Что с тобой? - Виктор опешил из-за неподдельного удивления.
-Охренеть.............. - только и смогла вымолвить Лена, тихонько приходя в себя и вставая на ноги. - Я сдохну, наверно, скоро. И виноват в этом будешь ты! - повернувшись к нему наконец лицом, она посмотрела ему в глаза. - Вить, я так больше не могу. Или ты вообще меня не трогай... - чуть помедлив, опуская взгляд и тут же опять, бросая вызов ему в глаза, продолжила, - Или... Я ХОЧУ ТЕБЯ В СЕБЕ! Я просто не в состоянии уже контролировать свои желания. Я не владею уже своим телом. Может уже... - оборвав Ленку на полуслове, Виктор заткнул ей рот своим поцелуем, за который она зацепилась как за спасительный круг. Еле оторвавшись от ее настойчивых губ, он опять своей коронной с хитринкой улыбкой обломал ее.
-НЕ....А! Маленькая еще!
-Уууууууууу..... Садюга...... Изверг........... Да иди ты тогда............... к своим козлам............ А я .............
Вот хоть пальцем меня еще тронешь - получишь в лоб, как в былые времена! - все это словоблудие Ленка сопровождала швырянием в Виктора своих вещей.

Смеясь и уворачиваясь от ее бросков, в конце концов он сел на скамью и облокотившись спиной о стену, с довольным видом сказал:

-А вот трогать тебя мне никто не запретит... Злючка моя... Давай переодевайся, а мы..... обезьянки посмотрим!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ataДата: Четверг, 16.07.2009, 19:35 | Сообщение # 763
Живу здесь
Umnichka, Ян, ты еще здесь.... отзовись! Давай читай и комменти!
Quote (Umnichka)
Так завтра сдаю химию что б ругала!!!!!!!!!!!!

Тебя прям последними словами или все-таки помягче? А в этот раз куда?............

Короче ни пуха ни пера!.......................
Давай посылай меня быстрей, пока не ушла! wink biggrin

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

UmnichkaДата: Четверг, 16.07.2009, 19:37 | Сообщение # 764
Флудер
ata,
у папки машина накрылась.....жду пока отремонтирует

Помни:

UmnichkaДата: Четверг, 16.07.2009, 19:38 | Сообщение # 765
Флудер
Quote (ata)
Короче ни пуха ни пера!.......

к черту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![color=red]

Помни:

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: