Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"СЛАДКАЯ БОЛЬ"
ataДата: Четверг, 16.07.2009, 11:53 | Сообщение # 736
Живу здесь
Награды: 356
Статус: Offline
(((Ленка с Виктором смотрели друг на друга широко раскрытыми глазами. Казалось, что эти два человека хотели утонуть друг в друге и дышать там , в глубине своей любви каждой порой своих тел, чувствовать любимого от кончиков его волос до пальчиков на ногах. И в унисон произнеся одними губами три заветных слова «Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!», слились в нежном неземном поцелуе, забывая о присутствующих рядом с ними людях. )))

Часть 33.

Убедив Виктора, что ему сейчас лучше уйти, Лена проводила его, переоделась, умылась и прошла на кухню, где до сих пор сидела вера. ПН тоже хотел присоединиться к ним, но Лена взглядом дала понять деду, что хочет поговорить с матерью наедине. Она подошла к сидящей женщине со спины, нагнулась над ней и обняв всем своим телом родного до боли человека, прошептала:

-Мамочка, как я соскучилась....

Вера все еще находясь в состояние напряжения от увиденного и услышанного ранее, не могла не отреагировать на такие долгожданные ею эмоции со стороны дочери. Она прижала Ленкину голову к своей и поцеловала в щечку.

-Ленка.... Привет, малыш!..... Мне так стыдно, что мы с папой вот так вот забросили тебя........ Прости нас, а?...............
-Мама.... Мамочка...... - Ленка уже подсела к матери и крепко-крепко обняв, стала целовать ее лицо, чувствуя на своих губах соль ее слез. - Не плач, родная.... Это ты меня прости.....
-Ленка, за что...... Я только сейчас поняла, что я не должна от тебя ничего требовать... Я просто не имею права... Лен... Я ... - Вера взяла в свои ладони лицо дочери и глядя в зеленые чистые глаза, которые сейчас покрывала нежность девичьих слез, проговорила, - Лен, я хочу, чтобы ты знала, что я не буду тебе мешать. Я уже и так лишила тебя своей ласки и заботы, предоставляя расти и жить самостоятельно. Так пусть этот человек, который как я поняла, так сильно тебя любит, пусть он восполнит тебе эту недостающую потерю. Я очень сожалею, что мы с папой отдалились от тебя так рано, выбрав эту манящую карьеру. А ты... ты у меня самая.... самая... и поверь мне, я искренне за тебя рада...
-Мама.... Спасибо тебе.... За то, что ты меня поняла... Ты верь мне.... Знаешь... Мам, хочешь я тебе расскажу, какой он.... и тогда ты поймешь.....
-Ленка... Обязательно ты мне все расскажешь, я с удовольствием послушаю какой он замечательный твой Виктор Михалыч... А кстати, дорогая, а как вы в школе-то общаетесь? А вне школы?.... Ты что к нему вот так по имени-отчеству, как и раньше? - мать улыбаясь и смущая тем самым Лену, заглянула ей в глаза.
-Ну, мам... Ну как когда... А в школе конечно, только ВМ. Мам, а ты правда не сердишься?
подняла на нее глаза девушка.
-Сержусь... Но только совсем чуть-чуть... Огорошили вы меня этой новостью. Так и до инфаркта не далеко!
-Ой, мамуля... только не это. Нам с ВМ вон деда хватает с его сердцем, - затараторила Лена.
-И давно у вас это "НАМ С ВИКТОРОМ МИХАЛЫЧЕМ"? - вопросительно посмотрела Вера на дочь.
-А что ты имеешь ввиду, мама? - не отводя глаз, в упор посмотрела на мать Лена.
-Я ВСЁ имею ввиду... - немного усложнив тон своего голоса, Вера пытливо не отводила взгляд.

Ленка опустив глаза и отстраняясь от матери, понимая, что такого разговора ей все равно не избежать, решила не отступать:
-Мам... тебе как... честно ответить или... то, что ты хочешь услышать?

Ленка медлила.
Вера удивляясь, откуда в ее дочери столько дерзкой смелости, решила спросить на прямую:

-Лен, а ты ведь никогда не врала. Поэтому, зная что ты скажешь правду, я оставляю за тобой право выбора, говорить мне эту правду или нет. Ну а так как, если ты мне сейчас ничего не скажешь, я все равно получу ответ на свой вопрос............. ЛЕН, ТЫ УЖЕ СПАЛА С НИМ?

Ленка решилась:

-Мам... Не знаю... будет ли мой ответ на твой вопрос исчерпывающим, но я скажу тебе только одно... Я до сих пор ДЕВСТВЕННИЦА! И... еще... Раз уж мы разговариваем с тобой вот так вот на чистоту.... ЭТО НЕ НАДОЛГО..................

Ленка замолчав, встала и отошла к окну. Сказав вот так в открытую все матери, она пыталась предположить, что же твориться сейчас в бедной маминой голове, и хотела надеяться, что ее реакция на Ленкины слова будет не слишком неприемлемой для нее самой.

Теперь и Вера, встав, подошла к дочери и обняла ее сзади, прижимаясь своими губами к светлой макушке дочери:
-Лен......................... Только когда бы это не случилось....................... помни, что...................... иногда после этого рождаются дети, - и немного помедлив, добавила загадочно, - надеюсь, тебе это понравится..............

Чего, чего, ну а такого Ленка совершенно не ожидала услышать от мамы. она резко развернулась к ней и уже сама обнимая ту, проговорила:
-Мама.... Знаешь, сколько я мечтала ночами, лежа в постели о том, чтобы ты всегда была рядом, чтобы мы с тобой могли быть самыми близкими на земле подругами. И теперь мне кажется, моя мечта сбылась. Я так тебя люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - и мать первый раз увидела слезы у своей взрослой дочери.

Часы уже показывали начало четвертого утра, когда Ленка наконец добралась до своей постели. Она взяла телефон и набрала сообщение:
"Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. ВСЕ ХОРОШО. ЗАЙДЕШЬ УТРОМ?" - и отправила Виктору.

Ответ не заставил себя долго ждать:
"МАЛЫШ! Я СЧАСТЛИВ! БУДУ!"

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

ataДата: Четверг, 16.07.2009, 11:55 | Сообщение # 737
Живу здесь
Айрин, Ириш, Заходи! Прода готова. Будет еще одна, но после обеда! Спасибо! wink

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ataДата: Четверг, 16.07.2009, 12:00 | Сообщение # 738
Живу здесь
MaNYa25, Маш, приветик! Рада тебя видеть!

Quote (MaNYa25)
Увидеть свою дочь в такой позе да ещё и со взрослым мужчиной она конечно в первую очередь подумала что он её совращает!

Ну, да , я так и представила себе это. Кстати подумала о своей реакции, если бы я была на ее месте!

Quote (MaNYa25)
А Степнов просто молодец! Нашёл таки нужные слова что бы объяснить происходящее!

А про счастливый конец ты наверно уже прочитала в следующей проде.

Спасибки за комментики! Буду ждать следующих!

Ну конечно, он постарался! Любит же мужик!

Quote (MaNYa25)
Да ситуация не легкая, но слава богу со счастливым концом!

Quote (MaNYa25)
А мы с ребёнком не болеем просто в сад собираемся вот врачей проходим!
Так что теперь захожу реже и меня это очень расстраивает!

Но ничего страшного, всегда рада буду тебя видеть! wink tongue

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

АйринДата: Четверг, 16.07.2009, 12:31 | Сообщение # 739
Фанатик
Награды: 107
А я здесь!!! Танюш, спасибо за проду! Аж у самой слезы на глаза навернулись - все-таки я тоже мама и у меня тоже дочь, так что такие вот разговоры, я не сомневаюсь, и меня ожидают.... И я буду очень стараться понять все так же правильно, как поняла Ленкина мама. Вот. Спасибо, что в подробностях описываешь их отношения и эмоции!

PERSONAL DREAMS

ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka

UmnichkaДата: Четверг, 16.07.2009, 12:37 | Сообщение # 740
Флудер
Награды: 33
Quote (ata)
Мам... Не знаю... будет ли мой ответ на твой вопрос исчерпывающим, но я скажу тебе только одно... Я до сих пор ДЕВСТВЕННИЦА! И... еще... Раз уж мы разговариваем с тобой вот так вот на чистоту.... ЭТО НЕ НАДОЛГО..................

Да не надолго...........Когда там у нее днюха??????
Quote (ata)
-Лен......................... Только когда бы это не случилось....................... помни, что...................... иногда после этого рождаются дети, - и немного помедлив, добавила загадочно, - надеюсь, тебе это понравится..............

biggrin Вот это МАМА

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни:
Ковчег был построен любителем.
Профессионалы построили Титаник.

ataДата: Четверг, 16.07.2009, 12:39 | Сообщение # 741
Живу здесь
Айрин, Иришка, спасибо за добрые слова! и за цветочки!
Quote (Айрин)
Вот. Спасибо, что в подробностях описываешь их отношения и эмоции!

Ну как-то так получилось, эмоций захотелось, слез! Спасибки!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

masha1988Дата: Четверг, 16.07.2009, 12:43 | Сообщение # 742
Живу здесь
Награды: 136
Quote (ata)
Мам... Не знаю... будет ли мой ответ на твой вопрос исчерпывающим, но я скажу тебе только одно... Я до сих пор ДЕВСТВЕННИЦА! И... еще... Раз уж мы разговариваем с тобой вот так вот на чистоту.... ЭТО НЕ НАДОЛГО..................

Молодец Ленка, что решилась wink
Quote (ata)
помни, что...................... иногда после этого рождаются дети, - и немного помедлив, добавила загадочно, - надеюсь, тебе это понравится..............

Мировая мама у нашей Ленки)))
ata, Солнышко, все замечательно, твори пожалуйста дальше smile

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

ataДата: Четверг, 16.07.2009, 12:44 | Сообщение # 743
Живу здесь
Umnichka, Яна, привет! Как дела? Чего делаешь?

Quote (Umnichka)
Да не надолго...........Когда там у нее днюха??????

Ну типа послезавтра, но спешу огорчить - ничего не будет! Ну еще совсем малость их помучаю, до конца недельки, а там и конец!

Quote (Umnichka)
Вот это МАМА

Ну а типа, что ей еще делать то остается.

Блин, не могу фотку прикрепить!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

Сообщение отредактировал ata - Четверг, 16.07.2009, 12:46

ataДата: Четверг, 16.07.2009, 12:50 | Сообщение # 744
Живу здесь
masha1988, Машуль, спасибо!

Quote (masha1988)
Молодец Ленка, что решилась

Это храбрости у Степнова набралась, чего ей еще оставалось делать-то!

Quote (masha1988)
Мировая мама у нашей Ленки)))

Не знаю, может быть на самом деле такая реакция у мамы, но мне хочется верить, что может!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ataДата: Четверг, 16.07.2009, 12:52 | Сообщение # 745
Живу здесь
Яна, ты где? Вопросик есть!
Прикрепления: 5793457.jpg (45.0 Kb)

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

Сообщение отредактировал ata - Четверг, 16.07.2009, 12:54

UmnichkaДата: Четверг, 16.07.2009, 12:53 | Сообщение # 746
Флудер
Quote (ata)
Яна, привет! Как дела? Чего делаешь?

представь себе работаю..........
У меня скоро язык отвалится " Здравствуйте. Дворец молодежи. Примите факс пожалуйста. Стартую"
ООООООООООО.........идиотизм......

Помни:

UmnichkaДата: Четверг, 16.07.2009, 12:54 | Сообщение # 747
Флудер
Quote (ata)
Не знаю, может быть на самом деле такая реакция у мамы, но мне хочется верить, что может!

может....... ток вот насчет понравилось........не знаю, такого наверное не сказала б

Помни:

UmnichkaДата: Четверг, 16.07.2009, 12:55 | Сообщение # 748
Флудер
Quote (ata)
Яна, ты где? Вопросик есть!

хде-хде? Здесь........давай вопрос свой

Помни:

ataДата: Четверг, 16.07.2009, 12:55 | Сообщение # 749
Живу здесь
Umnichka, хотела фотку свою прикрепить - не получается, почему не можешь сказать, вот картинка - пошла, мое фото с телефона не сохраняется.

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ataДата: Четверг, 16.07.2009, 12:56 | Сообщение # 750
Живу здесь
Quote (Umnichka)
насчет понравилось........не знаю, такого наверное не сказала б

А почему, раз пошел такой уж разговор.......

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

Сообщение отредактировал ata - Четверг, 16.07.2009, 12:58

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: