"СЛАДКАЯ БОЛЬ"
|
|
ata | Дата: Четверг, 16.07.2009, 11:53 | Сообщение # 736 |
Живу здесь
Награды: 356
Статус: Offline
|
(((Ленка с Виктором смотрели друг на друга широко раскрытыми глазами. Казалось, что эти два человека хотели утонуть друг в друге и дышать там , в глубине своей любви каждой порой своих тел, чувствовать любимого от кончиков его волос до пальчиков на ногах. И в унисон произнеся одними губами три заветных слова «Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!», слились в нежном неземном поцелуе, забывая о присутствующих рядом с ними людях. ))) Часть 33. Убедив Виктора, что ему сейчас лучше уйти, Лена проводила его, переоделась, умылась и прошла на кухню, где до сих пор сидела вера. ПН тоже хотел присоединиться к ним, но Лена взглядом дала понять деду, что хочет поговорить с матерью наедине. Она подошла к сидящей женщине со спины, нагнулась над ней и обняв всем своим телом родного до боли человека, прошептала: -Мамочка, как я соскучилась.... Вера все еще находясь в состояние напряжения от увиденного и услышанного ранее, не могла не отреагировать на такие долгожданные ею эмоции со стороны дочери. Она прижала Ленкину голову к своей и поцеловала в щечку. -Ленка.... Привет, малыш!..... Мне так стыдно, что мы с папой вот так вот забросили тебя........ Прости нас, а?............... -Мама.... Мамочка...... - Ленка уже подсела к матери и крепко-крепко обняв, стала целовать ее лицо, чувствуя на своих губах соль ее слез. - Не плач, родная.... Это ты меня прости..... -Ленка, за что...... Я только сейчас поняла, что я не должна от тебя ничего требовать... Я просто не имею права... Лен... Я ... - Вера взяла в свои ладони лицо дочери и глядя в зеленые чистые глаза, которые сейчас покрывала нежность девичьих слез, проговорила, - Лен, я хочу, чтобы ты знала, что я не буду тебе мешать. Я уже и так лишила тебя своей ласки и заботы, предоставляя расти и жить самостоятельно. Так пусть этот человек, который как я поняла, так сильно тебя любит, пусть он восполнит тебе эту недостающую потерю. Я очень сожалею, что мы с папой отдалились от тебя так рано, выбрав эту манящую карьеру. А ты... ты у меня самая.... самая... и поверь мне, я искренне за тебя рада... -Мама.... Спасибо тебе.... За то, что ты меня поняла... Ты верь мне.... Знаешь... Мам, хочешь я тебе расскажу, какой он.... и тогда ты поймешь..... -Ленка... Обязательно ты мне все расскажешь, я с удовольствием послушаю какой он замечательный твой Виктор Михалыч... А кстати, дорогая, а как вы в школе-то общаетесь? А вне школы?.... Ты что к нему вот так по имени-отчеству, как и раньше? - мать улыбаясь и смущая тем самым Лену, заглянула ей в глаза. -Ну, мам... Ну как когда... А в школе конечно, только ВМ. Мам, а ты правда не сердишься? подняла на нее глаза девушка. -Сержусь... Но только совсем чуть-чуть... Огорошили вы меня этой новостью. Так и до инфаркта не далеко! -Ой, мамуля... только не это. Нам с ВМ вон деда хватает с его сердцем, - затараторила Лена. -И давно у вас это "НАМ С ВИКТОРОМ МИХАЛЫЧЕМ"? - вопросительно посмотрела Вера на дочь. -А что ты имеешь ввиду, мама? - не отводя глаз, в упор посмотрела на мать Лена. -Я ВСЁ имею ввиду... - немного усложнив тон своего голоса, Вера пытливо не отводила взгляд. Ленка опустив глаза и отстраняясь от матери, понимая, что такого разговора ей все равно не избежать, решила не отступать: -Мам... тебе как... честно ответить или... то, что ты хочешь услышать? Ленка медлила. Вера удивляясь, откуда в ее дочери столько дерзкой смелости, решила спросить на прямую: -Лен, а ты ведь никогда не врала. Поэтому, зная что ты скажешь правду, я оставляю за тобой право выбора, говорить мне эту правду или нет. Ну а так как, если ты мне сейчас ничего не скажешь, я все равно получу ответ на свой вопрос............. ЛЕН, ТЫ УЖЕ СПАЛА С НИМ? Ленка решилась: -Мам... Не знаю... будет ли мой ответ на твой вопрос исчерпывающим, но я скажу тебе только одно... Я до сих пор ДЕВСТВЕННИЦА! И... еще... Раз уж мы разговариваем с тобой вот так вот на чистоту.... ЭТО НЕ НАДОЛГО.................. Ленка замолчав, встала и отошла к окну. Сказав вот так в открытую все матери, она пыталась предположить, что же твориться сейчас в бедной маминой голове, и хотела надеяться, что ее реакция на Ленкины слова будет не слишком неприемлемой для нее самой. Теперь и Вера, встав, подошла к дочери и обняла ее сзади, прижимаясь своими губами к светлой макушке дочери: -Лен......................... Только когда бы это не случилось....................... помни, что...................... иногда после этого рождаются дети, - и немного помедлив, добавила загадочно, - надеюсь, тебе это понравится.............. Чего, чего, ну а такого Ленка совершенно не ожидала услышать от мамы. она резко развернулась к ней и уже сама обнимая ту, проговорила: -Мама.... Знаешь, сколько я мечтала ночами, лежа в постели о том, чтобы ты всегда была рядом, чтобы мы с тобой могли быть самыми близкими на земле подругами. И теперь мне кажется, моя мечта сбылась. Я так тебя люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - и мать первый раз увидела слезы у своей взрослой дочери. Часы уже показывали начало четвертого утра, когда Ленка наконец добралась до своей постели. Она взяла телефон и набрала сообщение: "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. ВСЕ ХОРОШО. ЗАЙДЕШЬ УТРОМ?" - и отправила Виктору. Ответ не заставил себя долго ждать: "МАЛЫШ! Я СЧАСТЛИВ! БУДУ!"
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
ata | Дата: Четверг, 16.07.2009, 11:55 | Сообщение # 737 |
Живу здесь
|
Айрин, Ириш, Заходи! Прода готова. Будет еще одна, но после обеда! Спасибо!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
ata | Дата: Четверг, 16.07.2009, 12:00 | Сообщение # 738 |
Живу здесь
|
MaNYa25, Маш, приветик! Рада тебя видеть! Quote (MaNYa25) Увидеть свою дочь в такой позе да ещё и со взрослым мужчиной она конечно в первую очередь подумала что он её совращает! Ну, да , я так и представила себе это. Кстати подумала о своей реакции, если бы я была на ее месте! Quote (MaNYa25) А Степнов просто молодец! Нашёл таки нужные слова что бы объяснить происходящее! А про счастливый конец ты наверно уже прочитала в следующей проде. Спасибки за комментики! Буду ждать следующих! Ну конечно, он постарался! Любит же мужик! Quote (MaNYa25) Да ситуация не легкая, но слава богу со счастливым концом! Quote (MaNYa25) А мы с ребёнком не болеем просто в сад собираемся вот врачей проходим! Так что теперь захожу реже и меня это очень расстраивает! Но ничего страшного, всегда рада буду тебя видеть!
|
|
| |
Айрин | Дата: Четверг, 16.07.2009, 12:31 | Сообщение # 739 |
Фанатик
Награды: 107
|
А я здесь!!! Танюш, спасибо за проду! Аж у самой слезы на глаза навернулись - все-таки я тоже мама и у меня тоже дочь, так что такие вот разговоры, я не сомневаюсь, и меня ожидают.... И я буду очень стараться понять все так же правильно, как поняла Ленкина мама. Вот. Спасибо, что в подробностях описываешь их отношения и эмоции!
PERSONAL DREAMS
ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka
|
|
| |
Umnichka | Дата: Четверг, 16.07.2009, 12:37 | Сообщение # 740 |
Флудер
Награды: 33
|
Quote (ata) Мам... Не знаю... будет ли мой ответ на твой вопрос исчерпывающим, но я скажу тебе только одно... Я до сих пор ДЕВСТВЕННИЦА! И... еще... Раз уж мы разговариваем с тобой вот так вот на чистоту.... ЭТО НЕ НАДОЛГО.................. Да не надолго...........Когда там у нее днюха?????? Quote (ata) -Лен......................... Только когда бы это не случилось....................... помни, что...................... иногда после этого рождаются дети, - и немного помедлив, добавила загадочно, - надеюсь, тебе это понравится.............. Вот это МАМА
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
| |
ata | Дата: Четверг, 16.07.2009, 12:39 | Сообщение # 741 |
Живу здесь
|
Айрин, Иришка, спасибо за добрые слова! и за цветочки!Quote (Айрин) Вот. Спасибо, что в подробностях описываешь их отношения и эмоции! Ну как-то так получилось, эмоций захотелось, слез! Спасибки!
|
|
| |
masha1988 | Дата: Четверг, 16.07.2009, 12:43 | Сообщение # 742 |
Живу здесь
Награды: 136
|
Quote (ata) Мам... Не знаю... будет ли мой ответ на твой вопрос исчерпывающим, но я скажу тебе только одно... Я до сих пор ДЕВСТВЕННИЦА! И... еще... Раз уж мы разговариваем с тобой вот так вот на чистоту.... ЭТО НЕ НАДОЛГО.................. Молодец Ленка, что решилась Quote (ata) помни, что...................... иногда после этого рождаются дети, - и немного помедлив, добавила загадочно, - надеюсь, тебе это понравится.............. Мировая мама у нашей Ленки))) ata, Солнышко, все замечательно, твори пожалуйста дальше
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
ata | Дата: Четверг, 16.07.2009, 12:44 | Сообщение # 743 |
Живу здесь
|
Umnichka, Яна, привет! Как дела? Чего делаешь? Quote (Umnichka) Да не надолго...........Когда там у нее днюха?????? Ну типа послезавтра, но спешу огорчить - ничего не будет! Ну еще совсем малость их помучаю, до конца недельки, а там и конец! Quote (Umnichka) Вот это МАМА Ну а типа, что ей еще делать то остается. Блин, не могу фотку прикрепить!
Сообщение отредактировал ata - Четверг, 16.07.2009, 12:46 |
|
| |
ata | Дата: Четверг, 16.07.2009, 12:50 | Сообщение # 744 |
Живу здесь
|
masha1988, Машуль, спасибо! Quote (masha1988) Молодец Ленка, что решилась Это храбрости у Степнова набралась, чего ей еще оставалось делать-то! Quote (masha1988) Мировая мама у нашей Ленки))) Не знаю, может быть на самом деле такая реакция у мамы, но мне хочется верить, что может!
|
|
| |
ata | Дата: Четверг, 16.07.2009, 12:52 | Сообщение # 745 |
Живу здесь
|
Яна, ты где? Вопросик есть!
Сообщение отредактировал ata - Четверг, 16.07.2009, 12:54 |
|
| |
Umnichka | Дата: Четверг, 16.07.2009, 12:53 | Сообщение # 746 |
Флудер
|
Quote (ata) Яна, привет! Как дела? Чего делаешь? представь себе работаю.......... У меня скоро язык отвалится " Здравствуйте. Дворец молодежи. Примите факс пожалуйста. Стартую" ООООООООООО.........идиотизм......
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
| |
Umnichka | Дата: Четверг, 16.07.2009, 12:54 | Сообщение # 747 |
Флудер
|
Quote (ata) Не знаю, может быть на самом деле такая реакция у мамы, но мне хочется верить, что может! может....... ток вот насчет понравилось........не знаю, такого наверное не сказала б
|
|
| |
Umnichka | Дата: Четверг, 16.07.2009, 12:55 | Сообщение # 748 |
Флудер
|
Quote (ata) Яна, ты где? Вопросик есть! хде-хде? Здесь........давай вопрос свой
|
|
| |
ata | Дата: Четверг, 16.07.2009, 12:55 | Сообщение # 749 |
Живу здесь
|
Umnichka, хотела фотку свою прикрепить - не получается, почему не можешь сказать, вот картинка - пошла, мое фото с телефона не сохраняется.
|
|
| |
ata | Дата: Четверг, 16.07.2009, 12:56 | Сообщение # 750 |
Живу здесь
|
Quote (Umnichka) насчет понравилось........не знаю, такого наверное не сказала б А почему, раз пошел такой уж разговор.......
Сообщение отредактировал ata - Четверг, 16.07.2009, 12:58 |
|
| |