"СЛАДКАЯ БОЛЬ"
|
|
ata | Дата: Четверг, 16.07.2009, 19:40 | Сообщение # 766 |
Живу здесь
Награды: 356
Статус: Offline
|
LENbl4, Ленка, привет! А чего так, что только выбралась? Дела? Я сама сегодня маман по гостям возила, так что проду в уме насочиняла, а сейчас выложила, а теперь сижу, сама читаю и думаю - чего понаписала? Quote (LENbl4) Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!! Такой реакции от мамы я не ожидала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Круть нереальная!!!!!! Тебе понравилось? А как ты считаешь - это может быть реальной такая реакция матери, мне почему то кажется, что может! Quote (LENbl4) кстати прости что вчера так нелепо пропала- мелкий дернул шнурок и весь инет накрылся, так починили лишь ночером А вот почему - понятно, но ничего страшного, ты же опять с нами!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
ata | Дата: Четверг, 16.07.2009, 19:42 | Сообщение # 767 |
Живу здесь
|
Umnichka, Quote (Umnichka) папки машина накрылась.....жду пока отремонтирует Ну это ведь может быть и надолго, а ты химию то повторила или так на обум? Опять в другой город едешь........... лесок то стороной обходи, а то не дай бог опять заблудишься................ ХАХА!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
ata | Дата: Четверг, 16.07.2009, 19:43 | Сообщение # 768 |
Живу здесь
|
Tatysha, Татьяна привет! Большое спасибо! Прода готова, читай!
|
|
| |
ata | Дата: Четверг, 16.07.2009, 19:47 | Сообщение # 769 |
Живу здесь
|
кенгурушка, Ириш, мы что-то с тобой в онлайне не попадаем! Живем в разных временных полях что ли! Quote (кенгурушка) Как проснулась, сразу к тебе! wink Хорошо ты спишь! Время то почти три часа было, когда сообщение появилось! Вот бы мне так, я же как прокаженная, в 6 часов утра глаза вытаращу и хоть выколи! Quote (кенгурушка) Очень здорово!!!Прям слов нет, какая красота! Спасибо, спасибо! Всегда рада!
|
|
| |
atun | Дата: Четверг, 16.07.2009, 19:48 | Сообщение # 770 |
Общительный
Награды: 19
|
Quote (ata) это может быть реальной такая реакция матери, мне почему то кажется, что может! может!!!! и это единственно верное решение...
ЖИЗНЬ - ШТУКА НЕСПРАВЕДЛИВАЯ, НО ЖУТКО ИНТЕРЕСНАЯ!!!
|
|
| |
ata | Дата: Четверг, 16.07.2009, 19:50 | Сообщение # 771 |
Живу здесь
|
draifer, Ой, Ленок, скромняга же ты! Хочется побольше комментиков, плиз, если не трудно! Quote (draifer) продка просто супер!Жду следующую Спасибочки, продочки стараюсь выкладывать регулярненько, но не всегда получается. Заходи!
|
|
| |
ata | Дата: Четверг, 16.07.2009, 19:53 | Сообщение # 772 |
Живу здесь
|
atun, Анна, ты в первый раз тут у меня, почему раньше молчала, давай общаться, всегда интересно мнение других, тем более если постоянно читаешь! Спасибо за комментарий! Жду еще! Quote (atun) может!!!! и это единственно верное решение... Я тоже так считаю, поэтому и написала, стараюсь реально подходить к каждой ситуации! А у тебя дети есть? Взрослые?
|
|
| |
ata | Дата: Четверг, 16.07.2009, 19:56 | Сообщение # 773 |
Живу здесь
|
Cloto, Алиса, рада тебя снова слышать! Quote (Cloto) извени, что так долго не комментировала, Я обещаю исправиться!!!!!! Ты же здесь - и это уже хорошо! Спасибо! Quote (Cloto) Я в полном восторге! И в предвкушении продолжения... Будет................ Заходи!
|
|
| |
ata | Дата: Четверг, 16.07.2009, 20:01 | Сообщение # 774 |
Живу здесь
|
MaNYa25, Машуня, ты как всегда молодчинка, без комментиков не появляешься. Спасибо! Quote (MaNYa25) Да уж очень сложно понять детям родителей, а родителям детей особенно когда они редко видятся! Да, мне кажется настолько близкие люди как дети и родители вообще не должны жить отдельно друг от друга, тем более еще в таком нежном возрасте. Это сильно отдаляет людей друг от друга! Quote (MaNYa25) Да у меня тоже когда то был такой разговор с матерью! Правда? Значит я была права, просто у меня было вообще все по другому! Quote (MaNYa25) Зато честно призналась! Ленка молодец! Ленка она же такая, по другому и не могло быть! Quote (MaNYa25) Блин так трогательно что самой плакать хочется! Не надо слез, пусть плачут только наши герои! СПАСИБО!
Сообщение отредактировал ata - Четверг, 16.07.2009, 20:03 |
|
| |
atun | Дата: Четверг, 16.07.2009, 20:04 | Сообщение # 775 |
Общительный
|
я недавно тебя нашла, поэтому пока просто читала, вникала. Quote (ata) А у тебя дети есть? Взрослые? есть, почти 14 лет, девчонка!!! пока таких проблем у нас нет. но когда-то моя собственная мама поступила очень похоже... принимайте в компанию
|
|
| |
ata | Дата: Четверг, 16.07.2009, 20:12 | Сообщение # 776 |
Живу здесь
|
atun, Quote (atun) я недавно тебя нашла, поэтому пока просто читала, вникала. Знаешь, я ведь пишу по ходу дела, и все сама хочу почитать свою писанину с начала и до сегодняшнего момента. Но представляешь - нет времени, пока напишу, пока напечатаю, отвечу девчонкам - время уходит, пипец - а ведь еще и семья. Вот хочу спросить, раз ты разом читала - сюжетная линия-то выдерживается, повторений нет ли каких? А то я уже и не помню, что в начале писала? Quote (atun) есть, почти 14 лет, девчонка!!! пока таких проблем у нас нет. Ну и слава богу, хотя дети растут как грибочки, только родишь - уже выросли! Quote (atun) принимайте в компанию Всегда пожалуйста, я только рада!
|
|
| |
atun | Дата: Четверг, 16.07.2009, 21:35 | Сообщение # 777 |
Общительный
|
по-моему, все нормально с сюжетом, действия развиваются, интрига плетется!!! все здорово!!
|
|
| |
masha1988 | Дата: Четверг, 16.07.2009, 21:55 | Сообщение # 778 |
Живу здесь
Награды: 136
|
Quote (ata) Кулеми.......................... на! - в дверь подсобки залетел Гуцулов и оторопел, - Бля................ Да, не повезло голубкам Quote (ata) Развернувшись опешивший Гуцулов выходя из зала, крикнул: -Вы двери-то хоть закройте... Экстремалы блин... - и покинул помещение. я очень долго смеялась Quote (ata) Или... Я ХОЧУ ТЕБЯ В СЕБЕ! Я просто не в состоянии уже контролировать свои желания. Я не владею уже своим телом. Может уже... Неа, ну правда,Ю хватит степнову уже девочку мучить! Хотя он слово давал... ata, прода как всегда СУПЕР!!!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
Eizas | Дата: Четверг, 16.07.2009, 22:07 | Сообщение # 779 |
Болтун
Награды: 68
|
Прода супер! Жду следующую!
|
|
| |
draifer | Дата: Четверг, 16.07.2009, 23:53 | Сообщение # 780 |
Лучший поэт
Награды: 153
|
Quote (ata) Спасибочки, продочки стараюсь выкладывать регулярненько, но не всегда получается. Заходи! А я и захожу регулярно,только комметны не всегда получается остовлять,сынулька не дает на клавиатуре набирать
|
|
| |