"СЛАДКАЯ БОЛЬ"
|
|
ata | Дата: Среда, 15.07.2009, 16:58 | Сообщение # 676 |
Живу здесь
Награды: 356
Статус: Offline
|
Quote (Umnichka) Эх, ты меня в платье не видела.........Ну папу попрошу он меня сеня сфоткает..... Давай посмотрим на тебя в платье! Вот в том, в каком ты сейчас, без бретелем и супер=мини! Quote (Umnichka) Ой, как меня мучает Боятся? Красоты не земной А ты это..... ну попроще моську делай.......... Мужики они ведь умных не очень любят, а красотой ты не обделена................. Блин, а просто рано тебе еще, ну их, надоедят еще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
Umnichka | Дата: Среда, 15.07.2009, 16:59 | Сообщение # 677 |
Флудер
Награды: 33
|
Quote (ata) А еще куда-нибудь попробовать, или уже везде экзамены начались? а пробую ты че!я везде записалась где ток можно я даже химию послезавтра сдаю, еще хотела физику, но...... не судьба....... короч где бесплатное образование там янка
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
| |
Umnichka | Дата: Среда, 15.07.2009, 17:00 | Сообщение # 678 |
Флудер
|
Quote (ata) Блин, а просто рано тебе еще, и кто это мне говорит? Кто то там говорил про 9 класс............
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
| |
ata | Дата: Среда, 15.07.2009, 17:02 | Сообщение # 679 |
Живу здесь
|
Umnichka, Quote (Umnichka) Не у МЕНЯ не скучно. Комары, 10 месячная сестра, за которой я вечно смотрю..... Две кошечи которые ненавидят друг друга и любят меня, собачка......... И тебе скучно? Жизнь то - вон веселуха! Зоопарк целый, а с сестричкой надо-надо, это типа тренажера! На будущее! Quote (Umnichka) Quote (ata) что ты слишком путевая.. не поняла что-то...... Ну скромная... Стеснительная наверно, правильная.... Хотя в наше время это редкость...
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Среда, 15.07.2009, 17:03 | Сообщение # 680 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (ata) Давайте, давайте, свежий воздух - это хорошо, да и малыш крепче спать будет! А мои с бабушкой ушли, а я вот тут засела! Привет!!!!!!!!!!!!!! Мы пришли, я сразу здесь!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СТЕПНОВ-мужик!!!!!!!!!!!!!!!! Так поговорить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (ata) «Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!», слились в нежном неземном поцелуе, забывая о присутствующих рядом с ними людях. Так трогательно!!!!!!!!!
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
Umnichka | Дата: Среда, 15.07.2009, 17:03 | Сообщение # 681 |
Флудер
|
ata, смылась куда-то........ темка наверное оторвал а у меня братик двоюродный.....ААртем, ему 1год и 1 месяц, вот поэтому то я у родственников и не усидела............
|
|
| |
Umnichka | Дата: Среда, 15.07.2009, 17:04 | Сообщение # 682 |
Флудер
|
Quote (ata) И тебе скучно? когда я говорила что мне скучно?
|
|
| |
ata | Дата: Среда, 15.07.2009, 17:05 | Сообщение # 683 |
Живу здесь
|
Quote (Umnichka) короч где бесплатное образование там янка biggrin А ты что отличница еще небось? А я ведь школу с серебряной медалькой закончила - только толку то............... Вон все равно дома сижу........... Quote (Umnichka) и кто это мне говорит? Кто то там говорил про 9 класс............ Ну твой 9 уже тю-тю, так что проехали, а в 9 у меня как у Ленки до сих пор, все было, только не ЭТО..................... А ЭТО попозже, а когда вот не скажу................
|
|
| |
Umnichka | Дата: Среда, 15.07.2009, 17:07 | Сообщение # 684 |
Флудер
|
[size=11]Quote (ata) а с сестричкой надо-надо, это типа тренажера! На будущее! надо не спорю, просто вот..проблемы у нас коче были и мама когда была в ДЕКРЕТЕ пошла работать. Мне ее 2 месячную оставляли. Мамка блин. Прийду с учебы......Аминку дают....Короч пипец.ну ладно мама придет.янка ток вщдознет свободно, собирается гулять, так нет Тетка просит чтоб с Темкой посидела....Аут........... Короч с такой жизнью....вешу 47!!!!!!!!!!! кг сейчас уже не так конеш..........Но она такая мамашница, но я все равно ее любвлю, что поделать-то? [/size]
|
|
| |
ata | Дата: Среда, 15.07.2009, 17:07 | Сообщение # 685 |
Живу здесь
|
LENbl4, Ленчик, привет! Нагулялись! Уже и почитать успела? Вон Янка вся расчувствовалась от моей проды! Quote (LENbl4) Так трогательно!!!!!!!!! Quote (LENbl4) Я в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Во, смотрю ты тоже! Эх, девчонки, какие же вы чувствительные!
|
|
| |
Umnichka | Дата: Среда, 15.07.2009, 17:08 | Сообщение # 686 |
Флудер
|
Quote (ata) А ты что отличница еще небось? ээээээээээээ.............дале-е-ек-о-о-о Нет................
|
|
| |
masha1988 | Дата: Среда, 15.07.2009, 17:08 | Сообщение # 687 |
Живу здесь
Награды: 136
|
Quote (ata) Я никуда не уйду и не оставлю Лену, пока все вам не объясню! А дверь… лучше закрыть, пока мы не перебудили весь дом, – так же спокойно как и раньше продолжил Степнов. нет, ну где встретить такого МУЖЧИНУ??? ata, ты так Степнова описала, что у меня прям мурашки по коже, уйма осколков впитываются в кровяное русло, медленно проходя сквозь стенки артерий и вен.... Так здорово, ну что еще сказать, от него так и веет мужеством, силой...КАКОЙ МУЖИК!!! ata, я надеюсь не грубо написала, но если б вот кто нибудь ВОТ ТАК взял МОЮ ладоно в СВОЮ руку, я б наверное умерла.... Ты умничка, так пишешь, сердце так и останавливаеться, смешивая два круга кровообращения в один Экскурсия грудной клетки замирает на вдохе...ВОТ ТАК ЗДОРОВО ТЫ ПИШЕШЬ!!! СПАСИБО ТЕБЕ!!! Извини, если утомила и очень жду следущую проду))))
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
ata | Дата: Среда, 15.07.2009, 17:11 | Сообщение # 688 |
Живу здесь
|
Quote (Umnichka) а у меня братик двоюродный.....ААртем, ему 1год и 1 месяц, вот поэтому то я у родственников и не усидела............ Слушай, одни детишки кругом, реву то наверно............. Quote (Umnichka) Мне ее 2 месячную оставляли. Мамка блин. Прийду с учебы......Аминку дают....Короч пипец.ну ладно мама придет.янка ток вщдознет свободно, собирается гулять, так нет Тетка просит чтоб с Темкой посидела....Аут........... Теперь все с тобой ясно, ты оказывается у нас за няньку............... Беги уже от них., от детей этих, свои еще надоедят.................... Хотя нет, свои не надоедают! Свои хорошенькие................... Quote (Umnichka) Короч с такой жизнью....вешу 47!!!!!!!!!!! кг Офигеть...... я получается корова по сравнению с тобой, 65 кг, а рост у тебя?
|
|
| |
Umnichka | Дата: Среда, 15.07.2009, 17:11 | Сообщение # 689 |
Флудер
|
ээээ........смотря в чем? В поведении? не знаю.......нормальная Quote (ata) Стеснительная наверно, ну тут моя старшая сетруха постаралась...........я до 14 лет думала что о--о-о-очень высокая Сейчас себя такой мленькой ощущая при росте 171 см смотря в чем. не курб? Нет, просто неудачный опыт в детсве Не пью? Ну-у-у-у..........не каждый день и не олного, а такю...........с друзьями........... Quote (ata) а в 9 у меня как у Ленки до сих пор, все было, только не ЭТО..................... А ЭТО попозже, а когда вот не скажу................ оооооооо..............
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Среда, 15.07.2009, 17:13 | Сообщение # 690 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (ata) LENbl4, Ленчик, привет! Нагулялись! Уже и почитать успела? ага, но уже собираемя дальше идти-погода слишком хорошая чтобы дома сидеть Quote (ata) Эх, девчонки, какие же вы чувствительные! Сама виновата что мы такие-как пишешь, так и реагируем Quote (masha1988) нет, ну где встретить такого МУЖЧИНУ??? Такого не найти, ata же уже говорилас что такой один, и уже занят
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |