"СЛАДКАЯ БОЛЬ"
|
|
Umnichka | Дата: Среда, 15.07.2009, 17:13 | Сообщение # 691 |
Флудер
Награды: 33
Статус: Offline
|
Quote (ata) А я ведь школу с серебряной медалькой закончила круто-о-о Вон у меня подруга такая же учится на учителя математики как и ты Отличница!! Вот дура на училку пошла. Эх, когда она поступала я ее еще не знала, а сейчас..........все
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
| |
Umnichka | Дата: Среда, 15.07.2009, 17:16 | Сообщение # 692 |
Флудер
|
Quote (ata) Теперь все с тобой ясно, ты оказывается у нас за няньку............... Беги уже от них уже сбегаю.........В этом году общагу прошу...........Quote (ata) Офигеть...... я получается корова по сравнению с тобой, 65 кг, а рост у тебя? 171 см. не завидуй Мне тут врач гипотрофию поставил. Дистрофия короч. Но я тут недельку пожила без детей и.......... 50кг. Quote (ata) Свои хорошенькие..... да Мифка моя тож хорошая.........
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
| |
ata | Дата: Среда, 15.07.2009, 17:17 | Сообщение # 693 |
Живу здесь
Награды: 356
|
masha1988, Quote (masha1988) ты так Степнова описала, что у меня прям мурашки по коже, уйма осколков впитываются в кровяное русло, медленно проходя сквозь стенки артерий и вен.... Так, надо твои словечки мне как нибудь перефразировать и себе в фик засунуть..... Можно? А че, не плохой мужик получился, обзавидуешься! Quote (masha1988) Так здорово, ну что еще сказать, от него так и веет мужеством, силой...КАКОЙ МУЖИК!!! ata, я надеюсь не грубо написала, но если б вот кто нибудь ВОТ ТАК взял МОЮ ладоно в СВОЮ руку, я б наверное умерла.... МУЖИК - ЭТО и ЕСТЬмужик Они и должны быть грубоватые, это же заводит!!!!!!!!!!!!!!!! Ну кого как конечно............... Я про себя............... Quote (masha1988) Ты умничка, так пишешь, сердце так и останавливаеться, смешивая два круга кровообращения в один biggrin Экскурсия грудной клетки замирает на вдохе... Во, еще один паталогоанатом. Кровь... Вены.... Разрез серца...... Жилы..... Эх, блин, вампирши какие-то собрались. Quote (masha1988) СПАСИБО ТЕБЕ!!! Извини, если утомила и очень жду следущую проду)))) Совсем наоборот, тебе спасибо за комментики! заходи!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
Umnichka | Дата: Среда, 15.07.2009, 17:18 | Сообщение # 694 |
Флудер
|
Quote (masha1988) нет, ну где встретить такого МУЖЧИНУ??? ata, ты так Степнова описала, что у меня прям мурашки по коже, уйма осколков впитываются в кровяное русло, медленно проходя сквозь стенки артерий и вен.... Так здорово, ну что еще сказать, от него так и веет мужеством, силой...КАКОЙ МУЖИК!!! ata, я надеюсь не грубо написала, но если б вот кто нибудь ВОТ ТАК взял МОЮ ладоно в СВОЮ руку, я б наверное умерла.... Ты умничка, так пишешь, сердце так и останавливаеться, смешивая два круга кровообращения в один Экскурсия грудной клетки замирает на вдохе. господи!!!!!!!!!!!1как красиво описала Филологи в ауте..........
|
|
| |
Umnichka | Дата: Среда, 15.07.2009, 17:19 | Сообщение # 695 |
Флудер
|
О! Я тут картинки нарыла..... Поржать хотите?
|
|
| |
Umnichka | Дата: Среда, 15.07.2009, 17:21 | Сообщение # 696 |
Флудер
|
вот.......
|
|
| |
ata | Дата: Среда, 15.07.2009, 17:22 | Сообщение # 697 |
Живу здесь
|
Umnichka, не успеваю сообразить, кому ответила, что ответила... в голове пурга.... Ян, я вчера полчаса в унитазе головой проторчала, у маман моей пунктик в отношении санузла, чуть ли не языком его вылизывала. Она мне и говорит, мол у человека шлаза- зеркало души, а у тебя( ну у меня значти) - это унитаз. Вот блин спасибо! Так сегодня меня уже час с пирожками своими пилит, муженек мой видители ее развел, так что я побежала, пироги гребаные жарить, провалились они. Если до шести успею - еще появлюсь, а нет, так до завтра!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
Umnichka | Дата: Среда, 15.07.2009, 17:23 | Сообщение # 698 |
Флудер
|
еще..............
|
|
| |
Umnichka | Дата: Среда, 15.07.2009, 17:24 | Сообщение # 699 |
Флудер
|
Quote (ata) сли до шести успею - еще появлюсь, а нет, так до завтра! ага, ждем-с-с........
|
|
| |
ata | Дата: Среда, 15.07.2009, 17:26 | Сообщение # 700 |
Живу здесь
|
Umnichka, Quote (Umnichka) О! Я тут картинки нарыла..... Поржать хотите? А я их где-то видела, блин Ленка на второй твоей такая обалденная! Я тащусь! А в 4 картинке - прям как у меня , на 100% пока не дотягивают оба! Все время кто-то мешает! Quote (Umnichka) господи!!!!!!!!!!!1как красиво описала Филологи в ауте.......... Вот и я ей говорю.... Хочу тоже словечки ее стырить себе в фик! Как там стих поживает, идеи есть?
|
|
| |
ata | Дата: Среда, 15.07.2009, 17:28 | Сообщение # 701 |
Живу здесь
|
Quote (Umnichka) Мне тут врач гипотрофию поставил. Дистрофия короч. Но я тут недельку пожила без детей и.......... 50кг. ВО даешь..... Ты вообще ешь что-нибудь, давай ко мне на пироги!
|
|
| |
ata | Дата: Среда, 15.07.2009, 17:30 | Сообщение # 702 |
Живу здесь
|
LENbl4, Quote (LENbl4) Quote (masha1988) нет, ну где встретить такого МУЖЧИНУ??? Такого не найти, ata же уже говорилас что такой один, и уже занят biggrin Да не боись девчонки, у каждой такой будет, какой-никакой, зато свой!
|
|
| |
Umnichka | Дата: Среда, 15.07.2009, 17:31 | Сообщение # 703 |
Флудер
|
Quote (ata) давай ко мне на пироги! да понимаешь у меня мам не фанатка готовки, готовлю дома ток я приготовила Хорошо. не приготовила.....рожки доню кушай она у меня молодая......... не подай сяс ток 35 лет................будет............
|
|
| |
Umnichka | Дата: Среда, 15.07.2009, 17:32 | Сообщение # 704 |
Флудер
|
Quote (ata) Как там стих поживает, идеи есть? да блин посидеть надо подумать, попереживать.....слезу пустить...лирику короч создать...........
|
|
| |
Umnichka | Дата: Среда, 15.07.2009, 17:33 | Сообщение # 705 |
Флудер
|
«Чашка чая в руках Единственный друг Почему я скучаю? Что нахлынуло вдруг? Чуть-чуть улыбаюсь С грустью в глазах Тихонько вздыхаю: « Ну где же ты? Как?» Тебя вспоминаю Улыбка в глазах Глаза закрываю Уже на устах Когда ты вернешься? И будешь со мной? Чуть-чуть улыбнешься А счастье - рекой! эт я в свой фнф вставила........
|
|
| |