"СЛАДКАЯ БОЛЬ"
|
|
кенгурушка | Дата: Суббота, 11.07.2009, 18:11 | Сообщение # 421 |
Живу здесь
Награды: 106
Статус: Offline
|
ata, Танюша!!!Вот это прода!!!Незабываемо! Потрясающее описание! Я аж забыла что значит дышать, пока читала! Ленка просто молодца! Браво ей! И тебе конечно хлопаю в ладоши! Какое замечтельное примирение! Спасибо за прекрасные проды!
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
maljvo4ka | Дата: Суббота, 11.07.2009, 18:11 | Сообщение # 422 |
Общительный
Награды: 11
|
Жду следующих с нетерпением
девушки-самые мирные и добрые существа кто с этим не согласен,тому-трыдец
|
|
| |
ata | Дата: Суббота, 11.07.2009, 18:16 | Сообщение # 423 |
Живу здесь
Награды: 356
|
Svetuxa, Свет, привет! Бооооооооооооольшоооое спасибки за позитивные отзывы! Quote (Svetuxa) они помирились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да еще и как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну да, мирить так мирить, чтобы жарко было обоим! Quote (Svetuxa) когдап прода!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????????????????????????? А вот это не знаю, может вечерком, а может утречком! Спасибо еще раз! draifer, Quote (draifer) Продка супер!!!!!!!!Хочу еще!!!!!!!!!! m@rgoch@, Quote (m@rgoch@) ну где же продочка??? Девчонки, какие же вы не терпеливые? Продки в процессе, а процесс затянулся. Извините! Вот мое состояние -
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
ata | Дата: Суббота, 11.07.2009, 18:20 | Сообщение # 424 |
Живу здесь
|
Стася8, добрый вечер! Спасибо за отзывы! Рада, что нравится! Quote (Стася8) Продожай в том же духе!!!! Все ждем продолжение!!! smile smile smile Постараюсь! Рада радовать читателей!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
ata | Дата: Суббота, 11.07.2009, 18:36 | Сообщение # 425 |
Живу здесь
|
кенгурушка, Ирин, привет! Как дела? Как выходные? Отдыхаешь? Прочитала продки? Во я вчера наваяла, аж самой страшно стало! Совращаю молодежь! Quote (кенгурушка) Потрясающее описание! Я аж забыла что значит дышать, пока читала! Понравилось значит! Дыши глубоко - вдох-выдох!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (кенгурушка) Ленка просто молодца! Браво ей! Мне как раз кажется, что это было бы в духе Кулеминой. Да и вообще - почему Новиковой и Зеленовой по сериалу можно все - а этим ничего, даже поцелуев! Вот я и отрываюсь! Quote (кенгурушка) Спасибо за прекрасные проды! И тебе спасибо! Сейчас читаю твой фик - СЧАСТЬЕ ЕСТЬ. Прочитаю = откомментирую!
|
|
| |
ata | Дата: Суббота, 11.07.2009, 18:38 | Сообщение # 426 |
Живу здесь
|
maljvo4ka, привет новым читателям. Quote (maljvo4ka) Жду следующих с нетерпением Спасибо за комментик! Рада что нравится! Заходи! Всегда рада услышать отзывы!
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Суббота, 11.07.2009, 18:43 | Сообщение # 427 |
Живу здесь
|
Quote (ata) Ирин, привет! Как дела? Как выходные? Отдыхаешь? Ой отдыхай, у меня тоже вчера шопинг был! Quote (ata) Совращаю молодежь! Ой, эта молодежь, сама кого угодно совратит без особых проблем! Quote (ata) Понравилось значит! Очень-очень! Quote (ata) Да и вообще - почему Новиковой и Зеленовой по сериалу можно все - а этим ничего, даже поцелуев! Вот я и отрываюсь! Правильно! Продолжай отрываться в том же духе! Quote (ata) Сейчас читаю твой фик - СЧАСТЬЕ ЕСТЬ. Прочитаю = откомментирую! Приятного чтения, буду ждать!
|
|
| |
ata | Дата: Суббота, 11.07.2009, 19:20 | Сообщение # 428 |
Живу здесь
|
(((-Узнавать будешь долго и не всегда тогда, когда захочешь ты! - Прищурившись из-под своей длинной челки, озорно показала Виктору язык. - Сегодня я командую парадом, так что сейчас марш в душ, а потом я жду тебя на кухне! ))) Ленка готовила чай и все время прислушивалась к шумному плеску воды в ванной. Последние ласки Виктора уже пробудили в ней волну желания, которую она пыталась задушить в своем теле, отвлекаясь возней на кухне, но ничего не помогало. В мозгу непроизвольно рисовались картинки обнаженного мужчины, по выдающимся мышцам которого водопадом хлестала вода, брызги которой фейерверком отбрасывало его крепкое тело. Ленка не смогла больше терпеть ноющую тяжесть между ног. Она раздеваясь на ходу, бросилась в ванную. Виктор уже минут 5 стоял в ванной под сильной струей приятной воды из душа, уперевшись руками в стену и подняв лицо навстречу потоку. Возбуждение, которое повторно вернулось в его организм никак не сходило на нет. Он пытался просто ни о чем не думать, но не думать не получалось, так как он уже просто не мог не думать о ней. Он жил ей, дышал ей, она безвылазно поселилась в его сердце и душе. И-за шума бьющей по лицу воды он не услышал, а уже почувствовал как нежное горячее тело обожгло тысячами маленьких искринок его спину, прижавшись к нему сзади. Настойчивые руки пытливо мяли и терзали его грудь и живот. Несильные укусы на шее, спине, плечах сменялись поцелуями. Виктор резко развернувшись, высоко приподнял девушку под мышки, прижал ее к себе и прильнул к ее манящей груди, теребя ее соски в порыве страсти. Ленка обняв его за шею, оказалась теперь вместе с ним под льющейся водой. Виктор опять повернувшись, поставил ее и уже развернув Ленку спиной к себе, прижал всем телом к холодному кафелю. Но ледяная поверхность белой глазури лишь обожгла тело девушки, которое сейчас реагировало только на требовательные ласки Виктора. Она бешено застонала. От этого первобытного звука все движения мужчины стали еще более жесткими и пытливыми. Одной рукой он резко нагнул девушку вперед, так что она оперевшись руками на бортик ванны, прогнувшись в спине, стояла буквой "Г", плотно прижимаясь ягодицами к его бедрам и тугому стержню, который силой своего напора уже проник ей между ног. Ленку затрясло. инстинктивно почувствовав как мужской орган ищет вход в норку, которая очень хочет принять долгожданного гостя. Лена еле дыша, произнесла: -Я БОЮСЬ...................... Собрав последние частички здравого рассудка, Виктор сквозь хрип ответил: -МАЛЫШ...... НЕ БОЙСЯ.......... Я НЕ ТРОНУ............. - и дотянувшись второй рукой до лона ее бутона, умело лаская его пальцами, стал двигать тазом, делая поступательные движения, как будто входит в нее. Шквал эмоций, чувств, похоти и безрассудства сделал свое дело. Оба тела достигли пика удовлетворения от неразрывного притяжения и жажды друг друга. И Лена и Виктор, обессилив от пережитого напряжения и счастья, осели в ласкающую их разгоряченные тела воду.
|
|
| |
ata | Дата: Суббота, 11.07.2009, 19:26 | Сообщение # 429 |
Живу здесь
|
кенгурушка, Ир, а ты сама что ли скидываешь законченные фики в тот форум, где все законченные фики. Смотрю там уже последний твой есть! Quote (кенгурушка) Ой, эта молодежь, сама кого угодно совратит без особых проблем! Quote (кенгурушка) Правильно! Продолжай отрываться в том же духе! Вот опять прода в том же духе. Нет, надо с этим заканчивать!
|
|
| |
draifer | Дата: Суббота, 11.07.2009, 19:27 | Сообщение # 430 |
Лучший поэт
Награды: 153
|
ata, СУПЕР!!!!!!!!!!!а еще продка будет?
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Суббота, 11.07.2009, 19:31 | Сообщение # 431 |
Живу здесь
|
Quote (ata) Ир, а ты сама что ли скидываешь законченные фики в тот форум, где все законченные фики. Смотрю там уже последний твой есть! Да, сама! У меня все мои фики сохранены на компе, вот я и копирую их туда уже без комментариев, чтобы другим было читать удобней! Ну а тему с комментариями модератор сам переносит! Quote (ata) Вот опять прода в том же духе. Нет, надо с этим заканчивать! Ну зачем же останавливаться?! У тебя прекрасно получаются сцены подобного характера! Все классно, мне оч нравится!
|
|
| |
ata | Дата: Суббота, 11.07.2009, 19:34 | Сообщение # 432 |
Живу здесь
|
draifer, Извините дорогие мои! Мозги уже паряться. Ничего не соображаю! Буду только думать о чем писать! Так что продки только завтра! Завтра обязательно заходи!
|
|
| |
ata | Дата: Суббота, 11.07.2009, 19:39 | Сообщение # 433 |
Живу здесь
|
кенгурушка, ой, ирин, тяжеловато все это дается. Начинаю повторяться! Quote (кенгурушка) У тебя прекрасно получаются сцены подобного характера! Все классно, мне оч нравится! happy Лет пять назад зачитывалась любовными романами. Так это наверно оттуда!
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Суббота, 11.07.2009, 19:44 | Сообщение # 434 |
Живу здесь
|
Quote (ata) тяжеловато все это дается. Ну так ты отдыхай время от времени, а потом снова в бой! Quote (ata) Лет пять назад зачитывалась любовными романами. Так это наверно оттуда! О как я тебя понимаю! Я года два назад уехала на все лето на дачу, а там ни одной книжки не было, кроме целой горы любовных романов. А так как я читать очень люблю и нуждаюсь в книгах, то пришлось всю эту гору перечитать!
|
|
| |
Eizas | Дата: Суббота, 11.07.2009, 22:49 | Сообщение # 435 |
Болтун
Награды: 68
|
Проду!
|
|