"СЛАДКАЯ БОЛЬ"
|
|
1ANNA1 | Дата: Вторник, 07.07.2009, 13:36 | Сообщение # 256 |
Общительный
Награды: 27
Статус: Offline
|
ata, приветик!Да уж, продки просто супер,очень понравилось!)))))))какая же ты все-таки молодец!)))))блин, жалко, что сегодня ночью я уеду на юг отдыхать....а так не хочется!((((ну , недюсь, к моему приезду(24 июля),продок понапишешь!Вообщем, давай жги,как всегда!))))Приеду, первым делом нйду и прочитаю твой фик!)))
Скучаю по КВМ...и ВАЛТ.....(
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Вторник, 07.07.2009, 14:16 | Сообщение # 257 |
Живу здесь
Награды: 106
|
ata, Танюш, таке продки классные, супер!!!Я как проснулась - сразу к тебе! Позитивом заряжаться!!!Ух, как же я им сейчас зарядилась! Супер!!!Теперь настроение замечательное! А всё благодаря тебе! Умничка ты, так здорово пишешь!!!
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Вторник, 07.07.2009, 14:52 | Сообщение # 258 |
Живу здесь
Награды: 68
|
ata ты просто умничка мне очень нравиться как ты пишешь ! Очень жду продолжение!
|
|
| |
Smile55 | Дата: Вторник, 07.07.2009, 15:03 | Сообщение # 259 |
Общительный
Награды: 16
|
ata, Боже!!!!клаааассс!!!!!!!!!! разговорчик у них воообщее супер!!!!=)))))))))))))))
Вот иногда посмотрю на себя со стороны и подумаю: "Господи, скажи, за что меня, такую придурошную, любят то?"
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 07.07.2009, 16:17 | Сообщение # 260 |
Живу здесь
Награды: 356
|
Девчонки, всем привет! Сейчас наберу проду, останется время - всем отвечу. Или вечером.
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
pusik | Дата: Вторник, 07.07.2009, 16:19 | Сообщение # 261 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (ata) Девчонки, всем привет! Сейчас наберу проду, останется время - всем отвечу. Или вечером. ну еще раз привет)))) ждем-с продку
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 07.07.2009, 16:49 | Сообщение # 262 |
Живу здесь
|
(((-Мда... Ладно, придется огорошить деда такой новостью. Ой, что будет?! Давай тогда вместе скажем ему, так будет легче принять его реакцию. На том и порешили. И вот сейчас Виктор сидел и думал об этом. ))) -Дедуль, иди давай ложись, а то перебор будет, лежать тебе еще надо, а мы с ВМ уберем тут и придем тебя дальше развлекать. - "Да уж, неплохое веселье намечается" - подумала про себя Ленка. -Ну что ты готова к признанию? - как только дед вышел, спросил Виктор у Ленки. Ленка не поворачиваясь от раковины с посудой, ответила: -Ну, да, решили же уже. Чего тянуть-то? -Действительно! - Виктор резко повернул ее к себе, приподнял и посадил на стол. Встал у нее между ног, Ленка тут же обхватила его бедра своими и они слились в страстном поцелуе, мысль о котором весь вечер не давала им покоя. Ленка залезла к нему под кофту руками, с жадностью блуждая по его накаченной груди. Виктор стал наклоняться вместе с ней к поверхности стола, забыв что на нем еще оставалась неубранная посуда. На пол полетели две чашки и разбились вдребезги. Они тут же отскочили друг от друга, услышав из комнаты голос деда. -Лен, ну что у тебя вечно все из рук-то валится! Вот кто тебя такую замуж возьмет? -Да уж найдется кто-нибудь... - крикнула Ленка, весело подмигнув Степнову. Виктор подошел к ней и чмокнув в носик, сказал: -ПН, это не Лена, это я как слон в посудной лавке, две чашки вам расколотил. -А, ну тогда ладно, бог с ней, с этой посудой, вон ее полный шкаф на кухне! -Значит внучка - неумеха, а этому все можно, - уже заходя в комнату вместе с Виктором, она ткнула ему пальцем в грудь. -Лена, это что такое! Ты как разговариваешь со своим учителем? - чуть серьезным тоном спросил ПН. -Мне можно! Да, ВМ? -Лен, что это значит? - ПН с непониманием смотрел то на Ленку то на Степнова. Виктор взял Лену за руку, подвел ее к креслу, стоящему напротив ПН. Она села на кресло, а он сел на подлокотник возле нее, положив руку ей на плечо. ПН продолжал хлопать глазами, ничего не понимая. -ПН, я хочу с вами поговорить... - начал Степнов. Лена подняла взгляд на него. - Вернее... мы с Леной хотели с вами поговорить... -Да не тяните вы уже! Что случилось? А то меня опять удар хватит! - перебил его ПН. -Дедуль, ты не волнуйся, ничего страшного не случилось. - Лена пересела к деду на диван, поглаживая его по плечу. Виктор продолжил: -ПН, я и Лена, мы любим друг друга и хотели, чтобы вы об этом знали, потому что нам очень важно ваше понимание. Ленка прекратила все движения и опустив взгляд, ждала приговора. Дед посмотрел на нее: -Лен... Это правда? Лена кивнула головой и наконец подняла глаза, посмотрев деду прямо в лицо. -Дедуль, я очень люблю ВМ. И я очень хотела, чтобы ты об этом узнал первым. Молчание... Только взгляды этих троих вели перекрестный огонь
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
Сообщение отредактировал ata - Вторник, 07.07.2009, 16:53 |
|
| |
ata | Дата: Вторник, 07.07.2009, 16:58 | Сообщение # 263 |
Живу здесь
|
pusik, зай, Quote (pusik) если хочешь, ко мне тоже можешь заходить Обязательно зайду почитаю твой фик, сейчас только разделаюсь с некоторыми которые уже на исходе, а то такая каша в голове: что читала, что не читала! Обязательно буду! Продочку новую наверно уже почитала? Не большая к сожалению. Остальное опять до завтра!
|
|
| |
pusik | Дата: Вторник, 07.07.2009, 17:04 | Сообщение # 264 |
Живу здесь
|
ata, вот только что прочитала)))) ну что тебе сказать??? дай подумать???? ЭТО СУПЕР)))))))))) но мне хочется еще
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 07.07.2009, 17:04 | Сообщение # 265 |
Живу здесь
|
m@rgoch@, ты как всегда не многословна! Краткость - сестра таланта! Quote (m@rgoch@) жду ещё=) Уже есть. Наверно прочитала! Комменти! Не стесняйся. МаляФФочка, смотрю и Юленька сегодня тоже малообщительна, что так, я привыкла уже к тому как ты по тексту с комментами пробегаешься! Quote (МаляФФочка) а ВМ как всегда А вот к ВМ я смотрю ты не ровно дышишь, да? Спасибки за все! Я за общение!
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 07.07.2009, 17:06 | Сообщение # 266 |
Живу здесь
|
pusik, сеня уже никак, осталось время только девчонкам ответить, так что не грусти, почитай еще чего-нибудь, кстати, ты какие еще фики читаешь?
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 07.07.2009, 17:11 | Сообщение # 267 |
Живу здесь
|
1ANNA1, очень жаль, что покидаешь нас, но завидую твоему отдыху! А у меня он только в конце августа! Но давай возвращайся! Буду ждать! MaNYa25, Quote (MaNYa25) ты просто умничка мне очень нравиться как ты пишешь ! Спасибо, спасибо! Млею от слов благодарности! А можно в следующий раз комменты по тексту, ну хоть чуток! Очень хочется знать, что больше нравиться?
|
|
| |
pusik | Дата: Вторник, 07.07.2009, 17:12 | Сообщение # 268 |
Живу здесь
|
Quote (ata) ты какие еще фики читаешь? вот те ссылочки, мне эти очень нравится, да и благодаря этому человечку, уже любимому, я решилась тоже написать и выложить сюда свой фик)))) все фики принадлежат одному человеку)))) http://seriali-online.ru/forum/38-2231-1 http://seriali-online.ru/forum/38-2650-1 http://seriali-online.ru/forum/38-2726-1
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 07.07.2009, 17:15 | Сообщение # 269 |
Живу здесь
|
Девочки, прошу вас! Хочу побольше комментов по тексту, если не очень трудно. Мне очень это НАДА, это помогает писать. Что нравиться, какие фразы прикалывают! Какие диалоги? Ну вообще все-все! ПЛИЗ!!!!!!!!! Smile55, Тома, спасибки! Quote (Smile55) разговорчик у них воообщее супер!!!!=))))))))))))))) Ну да хотелось их как то на один уровень поставить, сгладить разницу в возрасте, так сказать! Обязательно комменти, очень этого хочу! Спасибо! :
Сообщение отредактировал ata - Вторник, 07.07.2009, 17:16 |
|
| |
ata | Дата: Вторник, 07.07.2009, 17:18 | Сообщение # 270 |
Живу здесь
|
pusik, Quote (pusik) вот те ссылочки, мне эти очень нравится, Обязательно почитаю, если не читала, потом выскажу тебе свое мнение.
|
|
| |