"СЛАДКАЯ БОЛЬ"
|
|
ata | Дата: Вторник, 07.07.2009, 07:17 | Сообщение # 241 |
Живу здесь
Награды: 356
Статус: Offline
|
(((Виктор был обезоружен ее наивной самоуверенностью и до его охмеленного ревностью разума дошел смысл ее игры. Она его хотела! ))) -Неужели ВМ вы ревнуете меня? - Лена нарочито не спеша облизала сначала верхнюю, потом нижнюю губу и прикусила уголок последней, Не в силах больше сдерживать непреодолимое влечение к этой чертовке, он, откинув скакалку в сторону, в два шага преодолел расстояние между ними, сдернув с себя футболку. Ленкин взгляд затуманился. Она первый раз увидела обнаженное сильное тело своего мужчины. Она почувствовала как низ живота опять стал наливаться трепещущей тяжестью. Она уже непроизвольно опять облизала губы. Виктор лег на спину рядом с ней и повелительно прохрипел: -Иди сюда! Сняв обувь, Ленка, приподнявшись с места и вставая на колени перед ним лицом, вопросительно посмотрела на него. Он уверенным сильным движением схватив ее за талию руками, чуть приподняв, усадил на себя. -Футболку сними! - убрав от нее руки, он скрестил пальцы, положил руки себе под голову. Виктор пронизывал ее взглядом. Лена без тени смущения стянула с себя майку, оставшись в черном кружевном бюстгальтере. Она тут же почувствовала как у нее между ног под одеждой то, на чем она сидела стало наливаться свинцовым объемом. От осознания того, что она разбудила какого-то зверя, сидящего у Виктора в штанах, девушка прогнувшись в спине и чуть откинувшись назад, играя бедрами, осторожно задвигалась на нем взад-вперед. Виктор сладостно зарычал и тут же, обхватив ладонями ее грудь, сжал ее, проникая сквозь прозрачную ткань лифчика. Нежная молодая кожа покрылась тысячами маленькими пупырышками. Ленку затрясло. Поднявшись ей на встречу, Виктор, не выпуская ее грудь из своих ладоней, прильнул требовательными губами к ее соскам. Играя с ними губами и языком, он уводил все дальше и дальше Ленку в такой безграничный неизведанный ею мир любви и удовольствия... Следующим движением мужчина запрокину ее на маты и уже оказавшись сверху, прильнул к ее уже ждущим губам. В этот раз его нежный поцелуй привел тело девушки в еще больший трепет. Он покрывал своими поцелуями всю ее, изучая каждый миллиметр ее желанного тела. Ленка извивалась под ним как змея пойманная в ловушку. Спустившись вниз к ее штанам Виктор поднял на нее глаза, как бы задавая немой вопрос, ответом на который был прикрытый веками взгляд. Виктор сел у нее между ног, раздвинул их, приподнял и тут же сомкнул уже перед собой, согнув их в коленях и поставив ее ступни к себе на грудь. Ленка, уперевшись ему в грудь ножками, приподняла попу и Виктор ловким движением стянул с нее штаны. Опустив и опять раздвинув ей ноги, он губами начал исследовать внутреннюю поверхность ее бедер, постепенно поднимаясь все выше и выше. Достигнув того, что было скрыто ее маленькими кружевными черными трусиками, он почувствовал на своей голове требовательное движение ее рук остановиться. Виктор поднял глаза и встретился с ее взглядом, в котором были неведение. Она тихонько спросила дрожащим голосом: -Что ты делаешь? Я боюсь... Виктор приподнявшись и дотянувшись до ее лица, поцеловал ее и произнес: -Малыш! Ничего не бойся! Я просто хочу, чтобы сегодня ты поняла, что можно любить и так! - и он проделывая дорожку из поцелуев к ее животику, отодвинув тонкую полоску трусиков в сторону, обжег ее лоно своим неутомимым ртом. Ее нераскрывшийся девственный бутон трепетал всеми своими фибрами... Мужчина "пил его сок"... Душа металась, ища выхода наружу... тело трясло.. руки судорожно искали хоть какую-то опору... Одна ее рука впилась в его волосы, другую он перехватил своей. Ленка вцепилась в нее своими коготками. Из ее горла вырвался крик блаженства. Виктор накрыл ее рот второй рукой, она тут же стиснув зубы от подкатившего пика счастья и издав последний сладостный стон, выплеснула наружу все счастье и любовь, которую доставил ей ее любимый мужчина. Виктор тихонько лег рядом с ней, протиснув руку под ее голову и прижав к своему телу. Ленка уткнулась носиком ему в грудь и первый раз провела своей рукой по его сильному телу. -Спасибо... - прошептала Лена. Виктор прижал рукой ее голову и поцеловал в макушку. -Никогда не говори мне за это спасибо... -А как же ты?... - Виктор понял, что она имеет ввиду. -Лен... Мне уже достаточно того, что ты рядом со мной. У нас еще с тобой все будет... Она подняла на него влажные от слез счастья глаза и посмотрела так, что Виктор наконец-то решился: -МАЛЫШ... КАК ЖЕ ДОЛГО Я ТЕБЯ ИСКАЛ... Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛЮБЛЮ БОЛЬШЕ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!! !!!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
Сообщение отредактировал ata - Вторник, 07.07.2009, 12:24 |
|
| |
ata | Дата: Вторник, 07.07.2009, 07:23 | Сообщение # 242 |
Живу здесь
|
Доброе утро! Вот девчонки, получайте порцию позитива! С утра понимаете ли не спиться! Попозже еще приду!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
pusik | Дата: Вторник, 07.07.2009, 10:27 | Сообщение # 243 |
Живу здесь
Награды: 35
|
ata, а почему это тебе с утра не спится?? продка супер)))) буду ждать продолжения)))))
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 07.07.2009, 10:35 | Сообщение # 244 |
Живу здесь
|
pusik, приветик! Quote (pusik) почему это тебе с утра не спится?? Смотрю, сама уже не спишь! Я безработная, не устаю, поэтому и не сплю. А продочку сейчас набирать начну! Заходи попозже!
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 07.07.2009, 10:42 | Сообщение # 245 |
Живу здесь
|
1ANNA1, привет! Quote (1ANNA1) Страсти наколяются..........и......что же будет дальше??? Страсти-мордасти уже наверно почитала? Ну, как? Понравилось? LENbl4, я смотрю имя засекречено! Тайный читатель, значит! Quote (LENbl4) А то завтра не досчитаешься читателя(вдруг умру случайно) Ради бога не покидай нас, у меня каждый читатель - любимый! Не хочется терять! А продочки наверно почитала уже! SOAD, Саш, не многословна, но все равно приятно! Спасибо! Пиши!
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 07.07.2009, 10:45 | Сообщение # 246 |
Живу здесь
|
кенгурушка, Иришка, привет! Ты у нас как всегда ночной читатель! Quote (кенгурушка) Класс)))))))очень очень понравилось)))) Стараюсь, стараюсь! Спасибочки за комментики! Не пропадай! Всегда рада! Жду!
|
|
| |
pusik | Дата: Вторник, 07.07.2009, 10:59 | Сообщение # 247 |
Живу здесь
|
Quote (ata) А продочку сейчас набирать начну! Заходи попозже! обязательно))))
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 07.07.2009, 11:45 | Сообщение # 248 |
Живу здесь
|
(((Она подняла на него влажные от слез счастья глаза и посмотрела так, что Виктор наконец-то решился: -МАЛЫШ... КАК ЖЕ ДОЛГО Я ТЕБЯ ИСКАЛ... Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛЮБЛЮ БОЛЬШЕ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!))) Часть 22. -Дедуль, это мы! Встречай гостей! - с порога прокричала Ленка, когда они с Виктором зашли в квартиру Кулеминых. -Здравствуйте, ПН, ну я смотрю, вы молодцом выглядите, поправляетесь значит! - проходя в комнату Виктор поздоровался и сел рядом с лежащим на диване дедом на кресло. -Да, все хорошо. Виктор, я хотел тебе сказать большое спасибо за все, что ты для нас с Леночкой сделал! Я не знаю, что было бы с ней, да и со мной, если бы не ты! Я даже не знаю как тебя отблагодарить. Всех слов не хватит, чтобы выразить тебе мою признательность, - не останавливаясь, ПН, присев, протянул Степнову руки и крепким мужским рукопожатием выразил всю свою благодарность. -Что вы, ПН, не надо мне никакой благодарности. Вы очень хороший человек. Я никогда не встречал таких порядочных добросердечных людей как вы. Да и Ленку я никогда никому в обиду не дам. -Так, я смотрю у вас тут прям семейная идиллия, обнимаются сидят как родные! Может я не вовремя зашла? Я вообще-то уже на стол накрыла. Идемте на кухню. Отметим так сказать выздоровление деда чашечкой чая! - перебила их разговор Лена, заходя в комнату. Они прошли на кухню и принялись пить чай, болтая о разном, но стараясь не возвращаться к событиям недельной давности. Виктор, сидя на кухне Кулеминых, разговаривая с дедом, все время не забывал разговор с Леной, который состоялся, когда они шли вместе к ним домой. -Лен... Я сегодня хочу поговорить с твоим дедом о нас... Я хочу, чтобы он знал, что я люблю тебя! -Нет, Виктор Михалыч, не надо... Я боюсь... -Ну, во-первых, может уже хватит мне "выкать"! Еще полчаса назад ты по-моему, и мне не послышалось, уже перешла на "ты", а что сейчас... Опять это - "ВИКТОР МИХАЛЫЧ". Я же теперь не просто учитель тебе, ведь так? - Виктор прижал ее к себе и смачно поцеловал. Ленка ответила таким же страстным поцелуем. Нехотя оторвавшись от него, она вырвалась из его объятий: -Нас же могут увидеть! -А мне наплевать! Ну так что? -Ну, Виктор Михал... Ой... Не могу я так сразу... Я привыкла к тебе так обращаться. "Тыкать" легко, а вот по имени... А мне нравиться тебя так называть - ВИКТОР МИХАЛЫЧ.... - протянула она, глядя в глаза, улыбнулась своей фирменной улыбкой; улыбкой, которую он называл "самой красивой улыбкой в школе". Виктор подхватил ее за талию под курткой и защекотал. Она засмеялась, опять вырвалась от него и отбежала в сторону. -ВМ, а что во-вторых? -Что "что во-вторых"? А...да! С тобой все на свете забудешь! Почему ты не хочешь, чтобы дед знал про нас? - уже строже спросил Степнов. - Что-то не так? Чего ты боишься? -Ты что... Все так, я даже была бы очень рада, если бы дед все знал, я никогда его не обманывала. Он для меня самый близкий человек, так как это он в последнее время был всегда рядом со мной, когда родителей не было рядом. Я просто боюсь, вдруг он не примет этого, не поймет... -Лен, у тебя мировой дед. Мне кажется он поймет нас и не будет против. Он же сам говорил, что я ему как сын! -Да, а что дальше он тебе сказал, ты помнишь? Что ты мне как брат! И что братец ты на это ответишь? -Ну слава богу, что я тебе не брат! И вообще мне уже все равно, что он обо мне подумает. Я тебя люблю и хочу, чтобы он об этом знал. Я тоже не хочу его обманывать. И еще, Лен... Мне действительно все равно, что думают другие. Ты теперь только моя! Моя каждой клеточкой! Я теперь тебя никому и никогда не отдам! - он схватил ее за пояс, прижал к себе, засунул ей руки в штаны и притянул к себе под ягодицы, сжав их ладонями. Ленка выдохнув стоном, еле устояла на ногах от дрожи в коленках. -Что ты со мной делаешь? - прохрипела она, откинув голову назад. Виктор улыбнулся. Он понял, что никуда она от него не денется. Его девочка в полной его власти, стоит ему только пальцем до нее дотронуться. И эта мысль была бальзамом для его мужского самолюбия, бальзамом за долгие месяцы самобичевания и одиночества. В нем как и в любом мужчине жил собственник, который все сделает, чтобы его любимая женщина была навсегда только его. Он наклонился к ее шее, поиграл языком с мочкой ее ушка... Стон... Начал целовать шею... Стон усиливается... Взяв ее ногу под правое бедро, приподнял в колене, Ленка инстинктивно ближе прижалась к нему бедрами... Опять ощущение его мужской силы, набухающей внизу живота и упирающейся ей в живот. -Вить... - сладостный протяжный стон. - Не надо... - глубоко глотает воздух губами, - Аааааааааааааааа............ - и она опять достигла пика удовольствия. Он держал ее обессиленную, пока она не пришла в себя. -Ну и как я теперь вообще в школе буду учиться, интересно мне знать? - она с истомой в глазах смотрела на него. - Я же как мартовская кошка от одного твоего вида "кончаю"! -Оёёй, как мы заговорили... Обкочалась значит прям на улице?... - доброй издевкой в голосе сказал он. -Да вот! Я вообще не понимаю, как ты можешь все это терпеть?... А может ты у меня... импотент?... - она поддержала его тон. -Ох, Кулемина... Придет время и этот импотент с тебя днями и ночами слезать не будет. Вот тогда ты у меня устанешь "кончать"! -Подумаешь - испугал... Скорее бы уже... -А ты оказывается ненасытная, маленькая моя кошечка! -Мда... Ладно, придется огорошить деда такой новостью. Ой, что будет?! Давай тогда вместе скажем ему, так будет легче принять его реакцию. На том и порешили. И вот сейчас Виктор сидел и думал об этом.
Сообщение отредактировал ata - Вторник, 07.07.2009, 11:50 |
|
| |
Cloto | Дата: Вторник, 07.07.2009, 12:00 | Сообщение # 249 |
Живу здесь
Награды: 116
|
Какое замечательное начало дня!!!!))) Я теперь как наркоманка - потребность начинать утро с Твоих продочек растет в геометрической прогрессии))) Не останавливайся, ata!!!!!
|
|
| |
pusik | Дата: Вторник, 07.07.2009, 12:07 | Сообщение # 250 |
Живу здесь
|
ata, я в восторге)))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 07.07.2009, 12:13 | Сообщение # 251 |
Живу здесь
|
Cloto, Алиса, привет! Quote (Cloto) Какое замечательное начало дня!!!!))) Мне так приятно узнать, что с утра приношу хоть кому-то радасть, значит не зря не сплю по утрам! Большое спасибо за позитивные отклики! Quote (Cloto) потребность начинать утро с Твоих продочек растет в геометрической прогрессии))) Не останавливайся, ata!!!!! Вот, не зря я педагогический закончила по профилю - математика! Пока останавливаться не собираюсь, но не знаю, долго тянуть тоже не хочется, а то тот же сериал получится! Но пока идеи есть! Так что всегда рада твоему присутствию и комментам! Спасибки еще раз!
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 07.07.2009, 12:14 | Сообщение # 252 |
Живу здесь
|
pusik, СПАСИБО! После обеда еще будет. Заходи!
|
|
| |
pusik | Дата: Вторник, 07.07.2009, 12:54 | Сообщение # 253 |
Живу здесь
|
Quote (ata) pusik, СПАСИБО! После обеда еще будет. Заходи! зайду)))) если хочешь, ко мне тоже можешь заходить
|
|
| |
m@rgoch@ | Дата: Вторник, 07.07.2009, 13:29 | Сообщение # 254 |
Освоившийся
Награды: 8
|
классно!!!=)жду ещё=)
Я просто М@ргош@.Мой девиз"уважай всех,но люби одного"=)
|
|
| |
МаляФФочка | Дата: Вторник, 07.07.2009, 13:29 | Сообщение # 255 |
Общительный
Награды: 28
|
ata, Страсти накапливаются.......а ВМ как всегда Quote (ata) А мне наплевать Ждем от тебя продолжения твоего творения
|
|
| |