Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Будь мужиком! Возьми меня!
кенгурушкаДата: Воскресенье, 28.06.2009, 15:46 | Сообщение # 31
Живу здесь
Награды: 106
Статус: Offline
Apple_light, приветик)))Знакомые всё лица!!! smile Фик супер)))Ты молодца!!! happy

Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))

Apple_lightДата: Воскресенье, 28.06.2009, 19:46 | Сообщение # 32
Освоившийся
Награды: 9
кенгурушка, Ириш! Спасибочки огромное!!! wink

Если меня так часто тр***ет жизнь, то я пипец, как сексуальна!

25KetДата: Понедельник, 29.06.2009, 00:10 | Сообщение # 33
Флудер
Награды: 42
Quote (LENCHIK(Зайка))
Слушай, а мужчина с гостиницы и куратор - эт не один и тот же человек?

Quote (LENCHIK(Зайка))
А это я вас специально запутала..... Вы поймете все со следующей продки

Apple_light, а ты оказывается интриганка!

Выздоравливай быстрее, это тебе

Прикрепления: 1747355.jpg (72.5 Kb)

Apple_lightДата: Понедельник, 29.06.2009, 00:48 | Сообщение # 34
Освоившийся
Quote (25Ket)
Apple_light, а ты оказывается интриганка!

yes да-да-да я такая....

Quote (25Ket)
Выздоравливай быстрее, это тебе

Моё ты солнышко! Спасибочки от всей души!!! Я малинку обажаю.... nyam

SvetuxaДата: Понедельник, 29.06.2009, 13:25 | Сообщение # 35
Завсегдатай
Награды: 20
Скорее проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin

Apple_lightДата: Понедельник, 29.06.2009, 17:17 | Сообщение # 36
Освоившийся
Глава 6

Трель будильника разорвала сонную атмосферу комнаты и потихоньку добиралась до сознания девушки. Едва раскрыв глаза, она отключила этот горячо «любимый» предмет пробуждения.
Скинув с себя тонкий плед, она встала на обе ноги сразу и уныло поплелась в ванную комнату.
Закончив с утренним марафетом, Лена вышла на кухню и включила чайник. Настроения не было вообще, уныло оперевшись руками о подоконник, Кулемина устремила взгляд на улицу. Погода оставляла желать лучшего… На смену палящему солнцу пришел дождь, крупные капли били по стеклу, оставляя размытые дорожки.

- Доброе утро, - входя на кухню и зевая, проговорила Саша.
- Утро добрым не бывает.
- Не с той ноги встала?
- Нет, просто настроение соответствует погоде. А ты чего так рано вскочила?
- Я совсем забыла тебе сказать, я перед учебой уезжаю к родителям и вернусь за неделю до начала занятий.
- Класс! Ладно, маме и папе привет от меня. Чай будешь?
- Давай.

После утреннего чаепития, девочки разошлись, чтобы одеться. Лена зашла к себе в комнату, тут же её взгляд упал на пакеты с покупками, которые она так вчера и не разобрала… Поэтому решение разложить новенькие вещи по полочкам пришло незамедлительно, да и, к тому же, можно выбрать, что одеть в институт из обновок. Завершив свое несложное занятие, Лена надела только вчера купленный спортивный костюм. Закрывая дверцу шкафа, Кулеминой пришла мысль, что чего-то не хватает. Вновь открыв шкаф, она окинула взглядом его содержимое, затем снова закрыла. Вышла из комнаты и пошла в комнату Сашки.

- Саш, у тебя случайно не оказался мой черный пакетик?
- Какой черный пакетик?
- Я вчера купила себе нижнее белье, помнишь?
- Помню, но у меня его нет.
- Черт, наверное, мы его в кафе забыли.
- Возможно… Зайди сегодня туда, может, он у персонала, тогда вернут, а то жалко такое красивое…
- Да кто там вернет, но спросить можно. Ладно, любимая, я пошла, буду по тебе скучать, возвращайся скорее!
- Хорошо, я тоже буду скучать!

Девушки крепко обнялись, после чего Лена пошла в институт, а Саша продолжила собирать небольшую дорожную сумку.

Мужчина проснулся раньше трели будильника. Встав с кровати, он направился на водные процедуры, то есть в санузел. Проходя по коридору его взгляд, зацепился за тот самый пакет с покупками незнакомки. Не совладав со своим внутренним любопытством, он вытащил содержимое и залился густой бордовой краской - в его руках красовалось кружевное полупрозрачное нижнее белье… В голове помимо воли пронеслось видение таинственной блондинки в этом мало что скрывающем комплекте. Кинув кружева обратно, он продолжил сборы на новую работу…

Лена пришла в институт и направилась в аудиторию, где обычно находился их куратор. Но, войдя в помещение, за столом она увидела не куратора, а декана.

- Здравствуйте, а где… – договорить Лена не успела, поскольку её перебили.
- Привет, Леночка! Ты пришла за списками?
- Да, меня просили…
- Вот держи, я тебе все подготовил.
- Игорь Ильич, я хотела попросить снять с меня обязанности старосты.
- Лена, я не могу. Просто у нас тут некоторые изменения, в общем, все скоро узнаешь. И я никак не смогу тебя заменить. Разве что Ефименко поставить.
- Тогда ладно, я буду, а что за изменения?
- Я не могу тебе сказать пока, просто все ещё не точно, так что все узнаешь позже.
- Хорошо, кстати, как там ваш брат Дмитрий Ильич?
- Отлично, привет тебе передавал, скучает по своей спортсменке.
- Передавайте тоже ему привет, и что я тоже скучаю по самому лучшему руководителю.
- Обязательно! И спасибо тебе, что согласилась быть старостой.
- Да не за что, до свидания!
- Пока.

Выходя из дверей института, Лена столкнулась с мужчиной, лицо которого было скрыто капюшоном. Где-то глубоко в душе что-то кольнуло, как будто она его знает, но она сослалась на свою мнительность и продолжила путь.

tariaДата: Понедельник, 29.06.2009, 21:49 | Сообщение # 37
Любитель
Награды: 8
продка супер!!!!

LENCHIK(Зайка)Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:30 | Сообщение # 38
Фанатик
Награды: 19
Quote (Apple_light)
Выходя из дверей института, Лена столкнулась с мужчиной, лицо которого было скрыто капюшоном. Где-то глубоко в душе что-то кольнуло, как будто она его знает, но она сослалась на свою мнительность и продолжила путь.

Ой, что будет дальше biggrin
Apple_light, ok

Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают!
Либо недостатком женского внимания, либо избытком,
а иногда просто ху*ней...

Apple_lightДата: Понедельник, 29.06.2009, 22:52 | Сообщение # 39
Освоившийся
taria, Спасибо!

LENCHIK(Зайка), Дальше буду потихоньку развязывать узлы которые намотала в фике biggrin
Спасибочки!!!! wink

25KetДата: Вторник, 30.06.2009, 02:20 | Сообщение # 40
Флудер
Ах какой у нас автор... сам болеет, а про нас не забывает и радует нас свои творением!!!

Анют, ты умничка! Продка - класс!!!

Apple_lightДата: Вторник, 30.06.2009, 03:18 | Сообщение # 41
Освоившийся
25Ket, Катюш! Спасибо за комплименты! Стараюсь исключительно ради вас! wink

Apple_lightДата: Вторник, 30.06.2009, 22:22 | Сообщение # 42
Освоившийся
Глава 7.

Время до начала учебного года бежало немыслимо быстро. Лена с головой окунулась в обязанности старосты, ведь, как на главного организатора в отсутствие куратора, на неё упало слишком много работы. Надо было придумать развлекательную программу, которая должна состояться после официальной части посвящения в студенты. Необходимо обзвонить всех одногруппников, собрать деньги на клуб, который был выбран ею для развлечений… И ещё куча всяких мелочей: кто-то не донес какие-то справки, что-то недосдал… Все эти проблемы упали на плечи Кулеминой, так как в институте, а точнее с их группой, что-то никак не могли утвердить, но что именно, никто не знал.
Выполняя множество новых дел, Лена часто вспоминала того мужчину, с которым провела ночь. А еще думала о бывшем учителе… Девушка пыталась разобраться в своих чувствах, но не понимала, что к нему испытывает после всего, что пришлось пережить. С одной стороны, ненавидела и не уважала, как мужчину, с другой - любила его так же, как и тогда, в школе. В общем, запуталась до чертиков, но знала одно точно: что бы ни чувствовала, она должна выкинуть его из головы и сердца и найти себе нормального молодого человека.

Мужчина же потихоньку осваивал новое место работы, хотя и так многие его должностные обязанности переложили на кого-то другого. Из головы не выходила та самая незнакомка, которая запала каким-то образом глубоко в душу, он каждый день теплил себя надеждой увидеть её, искал глазами в толпе. Даже пару раз ему казалось, что он её нашел, но милые блондинистые барышни всего-навсего одаряли его улыбкой, после чего он тактично извинялся, повторяя до боли заученную фразу «извините, я обознался».

Время неумолимо подводило стрелки к осени, завтрашний день был ознаменован тем, что являлся Днем знаний. Миллионы школьников и тысячи студентов с этого момента окунались в омут контрольных, зачетов, сессий, семестровых и просто веселой жизни…

Сегодняшний подъем, уже в который раз, для Лены начался с девизом «Утро добрым не бывает». Судорожно вскочив с кровати, она поняла, что опаздывает… Сборы были весьма экстремальными - Ленка носилась по квартире, как электровеник, одновременно одеваясь и красясь. Когда она была уже готова, её голову посетила одна интересная мысль, а точнее, небольшое осознание… У неё была уже неделя задержки. Лицо поменяло четыре оттенка, а в голове царил полный хаос: «Неужели?! Черт! Нет, этого не может быть… Хотя… Капееец! По пути в институт обязательно куплю тест. А лучше, два!». Схватив сумку, девушка вылетела из квартиры. Проходя мимо аптеки, она зашла и купила сразу пять тестов, для пущей надежности. Буквально перед самой посадкой в метро, ее мобильник ожил, звонила Сашка, которая сразу с вокзала поехала в институт…

- Ленкин! Где тебя носит? Скоро торжественная часть! А перед этим надо куратору что-то там отдать, он тут рвет и мечет!
- Сашка! Тяни время! Я проспала!!!
- Давай бегом!
- Через 15 минут буду! Тяни время!!!

Лена зашла в здание института через 10 минут, но, перед тем, как появиться в назначенном месте, решила заглянуть в туалет и сделать тест. К превеликому облегчению, маленькое чудо показало одну полоску, что означало отрицательный результат. Тишину разорвал дикий возглас счастья.
Девушка вылетела на всех парах из «святого» места и помчалась по лестнице вверх. Когда она забежала в спортивный зал, где их собрали до открытия основной части, то заметила своих одногруппников, которые стояли шеренгой у стенки и о чем-то перешептывались. Тут навстречу Ленке вылетела Сашка, сначала крепко обняла, а потом затараторила не хуже трактора:

- Кулемина! Тут такое! Короче... Куратора нам поменяли, вместо того старого хрыща теперь весьма симпатичный мужик, очень даже ничего. Но сейчас не об этом! Он сильно взволнован, это у него первый опыт работы со студентами, поэтому он зол и хочет порвать тебя за опоздание на мелкие кусочки. Но и это ничего страшного, все равно ты успела до торжественной части! Он ждет тебя в подсобке, желаю удачи! – Саша скрепила перед собой два кулачка, а затем отошла немного в сторону.

Лена только и успела развернуть корпус в сторону подсобки, как тут же уткнулась носом в чью-то грудь. При этом её обладатель грозно вещал:
- Так, ты у нас Кулемина? Где тебя черти носят???
Девушка отошла на два шага назад и смело взглянула преподавателю в глаза, но, столкнувшись с ним взглядом, чуть не упала на месте.
Таким же испуганным взглядом пожирал преподаватель свою студентку, с которой не так давно он неплохо зажигал в гостинице, наверное зажигал… Эту зрительную связь прервал голос Ленки:
- Ну, я Кулемина. Вот, черти принесли туда, куда надо, ещё вопросы есть?
- Нет. Давай мне списки и становись в строй.
- Слушаюсь, – выполнив поручения преподавателя, она встала в строй возле Сашки.
Мужчина начал свою речь:
- Всем доброе утро! Хочу поздравить вас с поступлением и пожелать дальнейших успехов. Меня зовут Виктор Михайлович (фамилия засекречена) с сегодняшнего дня я являюсь куратором вашей группы. Предыдущий куратор был отстранен по состоянию здоровья. А теперь будем знакомиться с вами, кого называю, шаг вперед из строя. Итак:
- Акимова Оксана.

- Кулемина Елена, – Лена сделала шаг вперед и одарила учителя обезоруживающей улыбкой. Задержав на ней взгляд, в голове невольно всплыла картинка кружевного белья, которое она забыла в кафе, а он так услужливо забрал с собой... Откинув нахлынувшие мысли, он продолжил изучать список.

Спасибо всем, кто читает, и комментирует! Мне очень приятно, и это сопутствует моему вдхновению на написание прод.... Спасибо! wink

LENCHIK(Зайка)Дата: Вторник, 30.06.2009, 23:00 | Сообщение # 43
Фанатик
Награды: 19
Apple_light, жесть! biggrin
Quote (Apple_light)
Лицо поменяло четыре оттенка, а в голове царил полный хаос: «Неужели?! Черт! Нет, этого не может быть… Хотя… Капееец! По пути в институт обязательно куплю тест. А лучше, два!».

Quote (Apple_light)
К превеликому облегчению, маленькое чудо показало одну полоску, что означало отрицательный результат. Тишину разорвал дикий возглас счастья.

как я её понимаю wink Плавали biggrin
Quote (Apple_light)
Таким же испуганным взглядом пожирал преподаватель свою студентку, с которой не так давно он неплохо зажигал в гостинице, наверное зажигал…

А эта фраза мне особенно понравилась biggrin
Жду продолжение! tongue

Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают!
Либо недостатком женского внимания, либо избытком,
а иногда просто ху*ней...

Apple_lightДата: Вторник, 30.06.2009, 23:43 | Сообщение # 44
Освоившийся
LENCHIK(Зайка), Спасибочки зая!!! wink

25KetДата: Среда, 01.07.2009, 01:55 | Сообщение # 45
Флудер
Анют, продка супер!!! Интригует... затягивает... вобщем чем больше читаешь, тем больше хочется!!!

Quote (Apple_light)
Меня зовут Виктор Михайлович

опять ВМ, дежавю прям какое-то wacko

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: