Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Будь мужиком! Возьми меня!
Apple_lightДата: Четверг, 25.06.2009, 00:26 | Сообщение # 1
Освоившийся
Награды: 9
Статус: Offline
Всем привет! Решила выложить свой фик у вас. на других форумах я извесна как Автор - Romashka. Когда я регестрировалась на этом форуме, этот ник был уже занят, оэтому мне пришлось придумать что-то другое. Так что не подумайте, что я фик сплагиатила. Выкладываю свой фанф здесь, потому что мне надоело, что мои фанфики выкладываются здесь под именами других людей. Всем желаю приятного прочтения, жду критики в комментариях!
Этот фик выкладывается на трех форумах:
http://sheep.forum24.ru/?1-3-0-00000327-000-0-0-1245840809
http://www.novy.tv/forum/viewtopic.php?f=140&t=12269441&start=60
и этот третий.

Если меня так часто тр***ет жизнь, то я пипец, как сексуальна!

Сообщение отредактировал Apple_light - Четверг, 25.06.2009, 00:28

Apple_lightДата: Четверг, 25.06.2009, 00:27 | Сообщение # 2
Освоившийся
Герои:
В главных ролях:
Елена Кулемина - Выпускница школы № 345. Живет в Москве, поступает в Институт физ. воспитания
Виктор Михайлович №1 - бывший учитель физкультуры
Виктор Михайлович №2 - куратор группы, а также преподаватель физ. воспитания в институте
(Различия в фамилиях, но пока это секрет )

Александра Ефименко - лучшая подруга Кулеминой Елены. Знакомы с садика, но по семейным обстоятельствам были разлучены на 10 лет в разные города, в итоге решили поступать вместе
Рассказов Игорь Илльич - лучший друг Виктора Михайловича №2, а так же декан института
Будут ещё герои, но вы их узнаете, либо прочтете в конце проды краткое описание личности.

А теперь поехали....

Глава №1

Утро…. Утро добрым не бывает!!! И это «доброе утречко» не было исключением…..

Продернув один глаз от невыносимого сушняка, девушка приложила ладошку ко лбу, в голове была нереальная каша, вспомнить что-либо с прошедшего вечера было задачей не из легких….

Продернув второй глаз, девушка поняла, что находиться далеко не дома. Резко присев на кровати, локтем уперлась во что-то мягкое, испуганно повернув голову влево, она заметила, что в постели находиться не одна, и главное совершенно без одежды….
Лихорадочно перебирая мысли в голове, её посетила только одна, но лучше б она её не посещала совсем. Натянув простынь повыше, девушка осматривала пол на наличие своей одежды, но заметив, как далеко она находится, лицо побледнело ещё сильнее, чем было до этого.
Теперь в голове появилась цель: «бежать отсюда, пока не проснулось то, что занимало вторую половину кровати, но как встать? А вдруг он проснется….» Но додумать мысль Лена не успела, поскольку, объект её размышлений слегка дернулся и застыл.
Не смело повернув голову, она словила испуганный взгляд мужчины, который сообщал о том, что он сам в шоке. Неловкая минута молчания, два красных лица и потупленный взгляд, первым прервал молчание мужчина:

- Мы у тебя? – тихим и смущенным голосом спросил мужчина
Девушка с ещё большим удивлением посмотрела на мужчину
- Нет, я думала, что мы у тебя…
- И все-таки где мы?
- Не знаю….
- Весело…. Надо что-то думать, я так понимаю, ты тоже мало что помнишь?
Залившись по уши в краску, девушка утвердительно кивнула
- Дело ясное, что дело темное….
- Отвернись, пожалуйста, я оденусь
- Хорошо, - мужчина отвернул голову в противоположную сторону, - ты долго ещё?
- Это, конечно всё хорошо…. Но где моя юбка? – испуганно произнесла девушка
- Если мы не знаем где мы вообще находимся, то место нахождения юбки очень трудно предугадать
- Очень остроумно, как я выйду вообще?
- Отвернись, я оденусь, и мы вместе поищем твою юбку

Девушка отвернулась, буквально через 15 секунд у неё зазвонил мобильник, и, забыв о том, что сзади неё переодеваются, она развернулась и уткнулась взглядом в….. От этого перехватило дыхание, в висках чечеткой отбивался пульс, а кровь гоняла по венам, как стритрейсер от сотрудников ГИБДД. Мужчина смущенно прикрыл руками достоинство…. И потупил взгляд

- Прости, - смущенно сказала девушка, и снова отвернулась, заливаясь краской

После 10 минутного поиска юбки, они обнаружили в ванной комнате маленькое черное полотенце.

- Возьми, и обмотай на бедрах, будет как юбка
- Супер просто…. И как это будет выглядеть?
- У тебя есть предложения лучше? Не думаю
- Ладно, давай

Обмотав полотенце вокруг бедер, она действительно смахивало на мини-юбку. Девушка и мужчина вышли из комнаты, и попали в длинный коридор, они сразу поняли, что находятся в какой-то гостинице. Спустившись по лестнице на первый этаж, они наткнулись на улыбающийся персонал. Но улыбка была явно не из рода «Приветствуем», всем своим видом они показывали «Ну вы даете….» Сладкая «парочка» попыталась улизнуть незамеченными, если б не администратор.....

Glamurnaya_MakaroninaДата: Четверг, 25.06.2009, 00:30 | Сообщение # 3
Живу здесь
Награды: 246
Apple_light, приветик)Я читала эту проду на другом форуме( там у меня ник SmeshariK)и мне оч понравилось начало happy
Жду не дождусь, когда смогу прочитать дальше biggrin

Apple_lightДата: Четверг, 25.06.2009, 00:38 | Сообщение # 4
Освоившийся
Glamurnaya_Makaronina, Приветик! Спасибо за отзыв! Мне очень приятно!!! wink

VIPGlamДата: Четверг, 25.06.2009, 01:01 | Сообщение # 5
Завсегдатай
Награды: 61
Приветки)) начало интересное, жду дальше)))

МИЛАЯ
ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ШКОЛЫ, НОВЫЙ ФИК
ПУСТЬ ГОВОРЯТ, МОЙ НОВЫЙ ФИК!

Apple_lightДата: Четверг, 25.06.2009, 01:11 | Сообщение # 6
Освоившийся
Глава 2.

- Молодые люди, а вы ничего не хотите оставить? Верните, пожалуйста, полотенце, - сказал сотрудник гостиницы, косясь на «юбку» девушки.
Переглянувшись, мужчина и девушка, думали, как выкручиваться из сложившейся ситуации.
- Понимаете, тут такое дело, это может показаться смешным но, так получилось, что проснувшись утром в вашем уютном номере, мы не обнаружили одной части гардероба, а выйти без неё просто немыслимо, сами понимаете. Вот поэтому мы взяли взаймы у вас полотенце, давайте мы вам за него заплатим, просто вы представьте себе, как девушка
сейчас пойдет по улице, - любезно пояснил мужчина
- У нас так не принято
- А принято расхаживать по улице без юбки? – грубо высказалась Ленка
- А это уже не наши заботы, вы как хотите, а полотенце должно быть на месте
- Да у вас их сотнями воруют, что с того, что ещё одно пропадет, - сказав это, девушка словила на себе взгляд «ну что ж ты делаешь, а?»
- Вы её извините, она просто очень расстроена потерей юбки
В их увлекательный разговор встряла техничка, которая прибирала в гостинице
- Извините, я тут случайно, краем уха, услышала, что у вас пропало что-то из одежды?
- Совершенно верно
- Подождите, пожалуйста, одну минуту, - сказала пожилая женщина и
удалилась в сторону служебного помещения, через небольшой промежуток времени она снова вернулась. У неё в руках была та самая злополучная юбка

- Не это ли вы случайно потеряли
- Это, - тихо отозвалась девушка
- Я вчера в лифте прибиралась и нашла, держи и больше не теряй
- Спасибо

Лена пошла переоделась в туалете, вернула полотенце администратору, подошла к тому самому мужчине, и они направились в сторону выхода. Когда они вышли на улицу, то возле главного входа, стояла одна машина такси, поэтому им ничего кроме как ехать вместе не оставалось. Сев в машину они определили, кто ближе живет, и отправились к дому Лены. Ехали молча. Лена просто ожидала какого-то действия со стороны мужчины, а мужчина просто не знал, что в таком случае говорить. В подобные ситуации он влипал впервые. Поэтому за своими мыслями они не заметили, как доехали до пункта назначения. Лена полезла в сумку за деньгами, как тут же остановила рука того самого мужчины.

- Не выдумывайте, я сам оплачу
- Нет, извините, но я не привыкла, чтоб за меня платили, - сказав это, она кинула на сиденье деньги и резко вышла из машины, при этом прилично бахнув дверью, и быстро пошла по направлению к дому.

Поднявшись на этаж, Лена начала копаться в сумке в поисках ключей, но они как сквозь землю провалились. В активных поисках, Лена не удержала сумку, и та с грохотом упала на пол, при этом всё содержимое сумки вывалилось к ногам девушки. Из-за всего что произошло в недавнем прошлом Лены, ей стало невыносимо обидно, эмоции нахлынули и из глаз девушки начали скатываться слезинки. За спиной раздался щелчок замочной скважины.

- О, Ленка, а я тебя потеряла, ты чего телефон выключила?

Лена стояла не поворачиваясь, боялась показать свои слезы, ведь Кулемина и слезы две вещи сами по себе не совместимые

- Разрядился. – Осевшим голосом произнесла девушка
- Лен, у тебя всё в порядке? – взволнованно поинтересовалась подруга
Ответа не последовало, девушка присела на корточки и стала скидывать валявшиеся на полу вещи в сумку. Подружка обогнула Лену и села перед её лицом, наклонив голову пытаясь рассмотреть глаза, но когда она увидела в них слезы, то мягко говоря, была в шоке.

* Александра Ефименко - лучшая подруга Лены. Раньше были соседками и самыми близкими людьми, но родители Саши переехали работать в другой город и семилетнюю дочь забрали с собой. Саша закончила школу и решила поступать с Леной в один и тот же вуз. Живут девчонки на квартире дедушки Лены.
* Образ Александры списан с реального и очень близкого мне человека, кто знает она именуется ником Лекси. Она же является непосредственно музой данного фика!

Всем спасибо за комменты! Они для меня очень важны!!! flirt :-*

LENCHIK(Зайка)Дата: Четверг, 25.06.2009, 01:28 | Сообщение # 7
Фанатик
Награды: 19
Apple_light, весёлое начало biggrin
Мне понравилось.
Юбка в лифте lol lol lol А пробуждение вообще шедевр! Дааа, умеют люди отдыхать biggrin
Буду ждать продочку.

Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают!
Либо недостатком женского внимания, либо избытком,
а иногда просто ху*ней...

Apple_lightДата: Четверг, 25.06.2009, 18:05 | Сообщение # 8
Освоившийся
LENCHIK(Зайка),
Quote (LENCHIK(Зайка))
весёлое начало
Мне понравилось

Спасибо! Я рада smile

Quote (LENCHIK(Зайка))
Юбка в лифте А пробуждение вообще шедевр! Дааа, умеют люди отдыхать

Ну это скорее не отдых... все поймешь со следующей продки! wink
Спасибо за отзыв!!!

Apple_lightДата: Четверг, 25.06.2009, 18:06 | Сообщение # 9
Освоившийся
Глава 3

- Ленка….. Лен, Леночка, солнце, что случилось? – с ужасом в голосе спрашивала подруга

В ответ Лена кинулась подруге на шею и завелась самой настоящей истерикой. Подруга ошарашено приняла крепкие объятия. Когда она немного отошла от шока увиденного, она подтолкнула Лену в квартиру, сама быстро покидала выпавшие вещи, и так же быстро закрыла дверь. Протянув Ленку в кухню, она открыла шкафчик, достала успокоительное, накапала Ленке, затем себе.

- Держи. Лен, что случилось?
- Ничего. – Смотря в одну точку, промолвила девушка
- Лен, ты просто пойми, я переживаю, у меня шок, я ни когда не видела тебя в слезах. Если не хочешь говорить, не говори, я тебя и так поддержу, только если с кем-то поделиться, легче становится.
- Я дура.- Сказав это, слезы полились новым потоком, Саша прижала к себе девушку, сама едва сдерживая слезы. Ведь Ленка была ей очень дорогой и любимой, и от того что она плачет, хотелось плакать вдвойне.
- Леночка, ну что стряслось?
- Я такую глупость сделала, а всё из-за него
- Из-за учителя бывшего?
- Да
- Что ты сделала? У вас же вроде как после выпускного все наладилось….
- Наладилось? Знаешь, мне тоже так казалось. Я ему, как дура, в любви призналась, он ничего не ответил, зато потом догнал, за руку взял, я думала, одумался, размечталась…. Ну вот скажи мне, почему я такая дура?
- Так, я что-то вообще запуталась, ты можешь мне все и с самого начала
- Помнишь, я тебе рассказывала про неразделенную любовь к своему учителю?
- Конечно, это тот, которого ты постоянно отшивала, а потом решила быть с ним, поцеловала, а он заявил, что женится на какой-то замухрыженной крыске? А после выпускного он тебя проводил и поцеловал в лоб, сказав, что все у нас впереди?
- Он самый
- Ну, дальше что
- На следующий день, я отнесла документы в институт, поскольку брали меня без экзаменов, так же как и тебя, за хорошие показатели на соревнованиях
- Ну, не тормози, что дальше-то
- А что дальше? Дальше я поступила, и уехала на месяц к родителям, а телефон дома забыла. Позвонила Лерке и попросила передать ему, что я уехала к родителям, и вернусь через месяц. Она передала, вчера я приехала, звонила ему весь день, металась по комнате, решила позвонить Рассказову, это наш бывший классный руководитель. Он взял трубку, я спрашиваю, а вы не знаете где Виктор Михайлович? А он мне, как же не знаю? Сегодня я у него свидетель на свадьбе…. У меня все внутри рухнуло, он женился, понимаешь? Сначала была истерика, потом я просто выбежала на улицу, бежала, куда глаза глядели, остановилась, и решила забыть его, выкинуть из головы и выбросить из сердца. Я пошла в клуб, напилась до чертиков, помню, музыка била по ушам, мысли затопил алкоголь…. А на утро….. На утро я проснулась с каким-то мужиком в одной постели, в гостиничном номере. Саш, я переспала с ним….. Наверное

Подруга сидела с широко раскрытыми глазами не моргая, и просто не могла поверить услышанному, не хотела верить, или просто боялась. Ведь она знала свою любимую Ленку ещё с детского садика, хоть их и разлучили родители по разным городам, но она всегда была с ней, мысленно и душевно.

- Лен, ты помнишь это?
- Нет, но я догадываюсь, ещё это можно проверить….
- Как?
- Как-как, у гинеколога….
- В смысле?
- В смысле я девственницей была
- Ленка….
- Саш, не надо, пожалуйста, только не сочувствие, я сама во всем виновата
- Нет! Это он поддонок! Если б не он, ты б сейчас не заливалась слезами! Дай мне его адрес, я его прикончу, сволочь….
- Саш, не надо, он того не стоит, и вообще я хочу забыть его! Мне нужен настоящий мужчина, а не тряпка. Не ну вот скажи, нормальный бы мужик оттолкнул целующую девушку, которую он безмерно любил, потом дал надежду, и собственноручно её разрушил?
- Нет, и поэтому такую тряпку, надо порвать по методу злого «Тузика»
Ленка прыснула от смеха
- Да пусть эту тряпку изнашивает рыжая курица, а мне нужна не тряпка, которую надо гладить под себя, а прочная опора, то есть настоящий мужчина, так что с завтрашнего дня я вплотную займусь поисками этой самой опоры. – На лице Ленки едва заметно проскользнула искорка азарта и скрытой радости
- Ленк, вот никогда не перестану тебе удивляться, тебя растоптали, и уничтожили, а ты с оптимистичной точки зрения убиваешь все свои обиды и чувства….
- Я привыкла жить по своим правилам, а в мои правила не входят вечные слезы, страдания и всякие козлы, которые рога наставляют себе сами, так что дышим глубже, проезжаем Сочи!
- Капец, только что тут ручьи лила, теперь улыбка от уха до уха…. Лен, научи быть такой как ты, а?

Лена лишь снова ухмыльнулась, и прошла в ванную комнату, открыв краник горячей воды, Лена стала под сильные струи, которые били нежную кожу девушки, а ей было все равно, ведь эта физическая боль, несравнима с той, что в душе, хоть и на лице наглая улыбка. Разум решил забыть, и убить, а сердце кричало и било в груди: страдай и люби. Но разум всегда побеждал, и будет побеждать над чувствами, так что, заткнувши сердце, Лена вышла из ванны, легла под теплый плед и забылась крепким сном.

Glamurnaya_MakaroninaДата: Четверг, 25.06.2009, 18:09 | Сообщение # 10
Живу здесь
Награды: 246
Да, блин, ситуация....
Мне Ленку прям жалко!
Apple_light, клевая прода!

Apple_lightДата: Четверг, 25.06.2009, 18:15 | Сообщение # 11
Освоившийся
Glamurnaya_Makaronina, прода тяжелая, но скоро все наладится! Спасибо, что читаешь! и комментируешь! flirt

ЮськаДата: Четверг, 25.06.2009, 18:31 | Сообщение # 12
Флудер
Награды: 45
Apple_light, мне оч понравилось клево

УМЕЙ ЦЕНИТЬ ТОГО,
КТО БЕЗ ТЕБЯ СТРАДАЕТ.
И НЕ ГОНИСЬ ЗА ТЕМ,
КТО СЧАСТЛИВ
БЕЗ ТЕБЯ!!!

LENCHIK(Зайка)Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:31 | Сообщение # 13
Фанатик
Награды: 19
Apple_light, да уж незадача! Ну, в жизни всякое бывает.
Продочка неоднозначная - и обнадёживающая и грустная, но мне нравится. Буду ждать следующую wink

Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают!
Либо недостатком женского внимания, либо избытком,
а иногда просто ху*ней...

alisa0705Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:34 | Сообщение # 14
Модератор "Общение"
Награды: 108
Apple_light, мне тоже очень нравится твой фик. Жду продолжения biggrin
Quote (Apple_light)
- Да пусть эту тряпку изнашивает рыжая курица, а мне нужна не тряпка, которую надо гладить под себя, а прочная опора, то есть настоящий мужчина, так что с завтрашнего дня я вплотную займусь поисками этой самой опоры

Эх....золотые слова!

«...Я серьезно отношусь к своей работе, а это возможно только при несерьезном отношении к собственной персоне...» (Alan Rickman)

Apple_lightДата: Четверг, 25.06.2009, 18:45 | Сообщение # 15
Освоившийся
Юська, Спасибо! Самые теплые слова для автора))

LENCHIK(Зайка), Спасибо, солнышко!

alisa0705, Спасибо! Мне действительно очень приятно! Ради таких слов и стоит писать!
Спасибо всем за теплые слова!!!

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: