Будь мужиком! Возьми меня!
|
|
Apple_light | Дата: Пятница, 03.07.2009, 03:37 | Сообщение # 61 |
Освоившийся
Награды: 9
Статус: Offline
|
25Ket, я старалась Спасибки!
Если меня так часто тр***ет жизнь, то я пипец, как сексуальна!
|
|
| |
МаляФФочка | Дата: Пятница, 03.07.2009, 11:54 | Сообщение # 62 |
Общительный
Награды: 28
|
Quote (Apple_light) Кулемина! Номер квартиры скажи! - Так бы и сказал, чего орать? 141! У ВСЕХ ВМ есть большая привычка-на неё орать Quote (Apple_light) В сумке, - еле-еле вымолвила девушка. - В какой сумке?! Ты без сумки! - Я всегда с сумкой! Только вот где она? - Понятно… Час от часу не легче… Дома кто-нибудь есть? Где ключи? -В сумке В какой сумке? -В розовой В какой розовой? Какая в кустах осталась.....
|
|
| |
Apple_light | Дата: Пятница, 03.07.2009, 17:16 | Сообщение # 63 |
Освоившийся
|
МаляФФочка, Quote (МаляФФочка) У ВСЕХ ВМ есть большая привычка-на неё орать Нет бы действовать, так они орут Quote (МаляФФочка) Где ключи? -В сумке В какой сумке? -В розовой В какой розовой? Какая в кустах осталась.....
|
|
| |
Apple_light | Дата: Пятница, 03.07.2009, 20:40 | Сообщение # 64 |
Освоившийся
|
Глава 10 Утром Лену разбудил шум льющейся воды, которая, судя по всему, лилась в душе. Открыв один глаз, Кулемина оценила обстановку в комнате, и поняла, что находится она далеко не дома. Снова?! Первая мысль, которая посетила её больную голову, что все по кругу, и она опять совершила ошибку. Опять двадцать пять, что ли? Но наличие на себе одежды и отсутствие под боком спящего мужика слегка её взбодрили. Встала с кровати, голову пронзила острая боль, а картинка перед глазами слегка запрыгала и поплыла, во рту можно было смело убирать после того, как там, долго и со вкусом, гадили кошки, а потом еще и закапывали свои труды… Девушка выползла из комнаты и наткнулась на влажный оголенный торс какого-то мужчины. Ленка подняла глаза и столкнулась с взглядом своего преподавателя, а маленькие капельки воды с волос соблазнительно скользили с плеч ниже... Густо залившись краской, она все-таки задала мучавший её больное сознание вопрос: - Мы что, опять…? - А ты что? Ничего не помнишь? - Наверное, если б я помнила, я бы не спрашивала... - Нет, успокойся, ты просто у меня ночевала, так как потеряла сумку с ключами и была не в состоянии самостоятельно передвигаться. - А где моя сумка? - Хороший вопрос, наверное, в клубе оставила, я не знаю. - Блин, одни потери, то юбка, то сумка… - Да, ты ещё про белье забыла. - Какое белье? Тут Виктор понял, что спалился, и начал судорожно искать выход из положения. - Ну… Как какое… – его несвязную речь перебила Лена, которая заметила знакомый пакетик, на тумбочке, стоявшей у входа. - О-па! Моё белье! Так, стоп! А что оно делает у тебя, и откуда ты вообще знаешь, что там белье? Теперь пришло время заливаться краской мужчине. - Так это… Нууу… Упал пакет, оно выпало, а я обратно положил… - Понятно, мама в детстве врать не научила. Что ж, в этом есть свои плюсы, для меня. Ладно, спасибо, что приютил, но пары сегодняшние никто не отменял. Так что давай, досвидос. Я поехала домой, переоденусь… А это, - она указала на пакетик, - можешь оставить себе на память, - и, обогнув мужчину, вышла из квартиры. Виктор стоял и ошалело смотрел на закрывшуюся дверь. В голове летали мысли об этом миленьком чертике в юбке, снова уделала, причем так красиво… Легко и непринужденно. Это взбесило мужчину даже ещё больше, чем проделка с поцелуем и песней. Кстати вспомнились слова того хита прошлой ночи. «Не бойся, мальчик, ближе подойди. Не бойся, мальчик, взгляд не отводи.» Размахнувшись, с силой ударил кулаком по стене и в пустоту сказал: - Ну что, детка, мужика захотела? Не бойся, значит… Будет тебе мужик, на сегодняшней паре физического воспитания всё будет, как раз и проверим, хватит ли твоей подготовки на настоящего мужчину... До дома Ленка добралась без происшествий. Хоть денег у неё не было, зато водитель услужливо согласился подождать, пока она вынесет ему нужную сумму. Благо, Александра была дома и открыла дверь, да и, помимо того, сумку из клуба она тоже забрала – вот что значит «пить вмеру», а не до беспамятства с потерей предметов гардероба, как некоторые. Расплатившись с таксистом, девушка начала собираться на учебу. Лена и Сашка были в институте через час, первой парой должна была быть физкультура с таким неприступным куратором, девушки поднялись в спортзал и стали ожидать их самого первого урока в университете. Когда пара началась, и Виктор Михайлович построил студентов, он начал свою речь: - Всем доброго утра! Сейчас я вам расскажу немного о планах наших занятий. Так как мальчики и девочки занимаются отдельно, то в каждой группе и девушек и юношей должен быть человек, который будет вести свою подгруппу. У меня есть два кандидата, но для начала они должны нам показать на что способны. Кулемина и Гуцулов, выйти из строя!
|
|
| |
25Ket | Дата: Суббота, 04.07.2009, 00:43 | Сообщение # 65 |
Флудер
Награды: 42
|
Quote (Apple_light) - Мы что, опять…? - А ты что? Ничего не помнишь? - Наверное, если б я помнила, я бы не спрашивала... ну Ленка дает Quote (Apple_light) - Ну что, детка, мужика захотела? Не бойся, значит… Будет тебе мужик, на сегодняшней паре физического воспитания всё будет, как раз и проверим, хватит ли твоей подготовки на настоящего мужчину... ой ну надо же, никак к решительным действиям решил перейти... ну-ну посмотрим Анют, спасибо за продку!!!
|
|
| |
LENCHIK(Зайка) | Дата: Суббота, 04.07.2009, 01:10 | Сообщение # 66 |
Фанатик
Награды: 19
|
Quote (Apple_light) - Мы что, опять…? Я под столом! Quote (Apple_light) - Да, ты ещё про белье забыла. - Какое белье? Поговорили, блин! Quote (Apple_light) Кулемина и Гуцулов, выйти из строя! Точно де жавю!
Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ху*ней...
|
|
| |
Mash@__15 | Дата: Суббота, 04.07.2009, 16:19 | Сообщение # 67 |
Фанатик
Награды: 13
|
Название КЛАСС,а сам фанф СУПЕР!!!!!! Название привлекает внимание,а фик захватывает!!!!!! Короче Apple_light, ты СУПЕР!!!!!!!
|
|
| |
|
Юська | Дата: Суббота, 04.07.2009, 19:50 | Сообщение # 69 |
Флудер
Награды: 45
|
клево
УМЕЙ ЦЕНИТЬ ТОГО, КТО БЕЗ ТЕБЯ СТРАДАЕТ. И НЕ ГОНИСЬ ЗА ТЕМ, КТО СЧАСТЛИВ БЕЗ ТЕБЯ!!!
|
|
| |
МаляФФочка | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 16:37 | Сообщение # 70 |
Общительный
Награды: 28
|
Фик просто супер не знаю как остальные но я в отпаде
|
|
| |
draifer | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 18:14 | Сообщение # 71 |
Лучший поэт
Награды: 153
|
Apple_light, клевенький фик
|
|
| |
Mash@__15 | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 21:35 | Сообщение # 72 |
Фанатик
Награды: 13
|
Quote (МаляФФочка) Фик просто супер не знаю как остальные но я в отпаде biggrin biggrin smile smile Угум,я согласна!!!!!
|
|
| |
Apple_light | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 21:53 | Сообщение # 73 |
Освоившийся
|
Девчонки! Всем огромное спасибо за комменты! Комплименты и так далее, мне очень приятно!!! Я извиняюсь, что не выложила вчера проду, зато сегодня сразу две
|
|
| |
Apple_light | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 21:54 | Сообщение # 74 |
Освоившийся
|
Глава 11 Парень и девушка уже было вышли из строя, но тут же преподаватель заговорил снова: - Так, стоп! Гуцулов, можешь вернуться в строй, я видел тебя на соревнованиях по баскетболу, ты автоматически становишься главнокомандующим, а вот ты, Кулемина, пройдешь ряд испытаний… - А можно я не буду главнокомандующим, я и так староста, вы смерти моей хотите? - Нет, Кулемина, нельзя. Будешь проходить испытания, это не обсуждается! И почему сразу смерти? Ты сюда для чего пришла? Для воспитания спортивного духа, так вот бери давай и воспитывайся! Злобно сверкнув ледяным взглядом зеленых очей, Лена всем своим видом выказывала, как ей неприятен этот мужчина, ведь он прекрасно знал, что ей физически плохо после вчерашнего перепоя. То, что он заставил её бегать и прыгать - это специально, он мстил. Мстил за её некорректное поведение, за все подначки, и она это прекрасно осознавала. «Месть. Как низко. Он же препод, в конце концов! Так издеваться над слабым организмом!» - думала Ленка. Но Кулемина не была бы Кулеминой, если б опустила руки, и показала этому жалкому подобию мужика (в плане решительности), свою слабость. А Виктор, в свою очередь, упиваясь своей властью, не давал и вздохнуть девушке, которая явно испытывала желание прибить его при первой же удобной возможности. Все сильнее и сильнее он выводил ее из себя, подначивая своими репликами типа: «Давай быстрей! Что ты как муха сонная? Усердней! Сильнее! Выше!» и так далее. О, если бы взглядом можно было убивать… Лена уже с трудом дышала, выполняя прыжки через козла, бегая по залу, отжимаясь и подтягиваясь, садясь на шпагат… При каждом удобном случае она кидала пронзительные взгляды на своего мучителя, которого хотела порвать на клочки, и которого просто хотела как мужчину… Когда финальный свисток разорвал тишину зала, оповещая о том, что пара закончена, все студенты удивленно смотрели на убитую Кулемину, которая сейчас просто распласталась на матах у стенки и пыталась отдышаться после полутора часов метаний, как горный козел, по залу. Когда девушка полностью восстановила дыхание, она встала с матов и направилась в женскую раздевалку, но тут её окликнул тот самый мучитель: - Кулемина, зайди ко мне на пару слов. Лена развернулась в сторону подсобки и пошла, не смея ослушаться преподавателя. Когда она зашла в маленькое помещение, заставленное спортивным инвентарем, то на столе увидела тот самый злополучный пакет. - И что? – непонимающе задала вопрос Ленка. - Что-что, забери свои вещи, они тебе понадобятся для покорения настоящих мужчин. - Я же тебе подарила, мало ли, не увидишь бельишка на женском теле, так хоть в руках подержишь. - Я не увижу? Кулемина, тебя заносит... Раз я такой сопливый мальчишка, то мне вообще не нужны такого рода вещи, а вот ты хотела настоящего мужика, так что давай бери и иди, покоряй… Девушка спокойно подошла к столику и взяла пакет в руки, после чего подошла вплотную к Виктору и в самые губы ему прошептала: - А вот и буду покорять настоящих мужчин, нефиг тратить время на всяких слюнявых мальчиков, которые только и делают, что отмазываются фразочками «я преподаватель, а ты студентка, и между нами ничего не может быть». Тебя просто жалко, так и не познаешь красивой девушки, ведь красивые любят решительных… А не тех, которые отыгрываются с помощью своего статуса за задетое мужское самолюбие и раздутое эго… Она уже было развернулась, чтобы выйти из подсобки, как перед глазами полетели черные точки, в ушах зашумело, а мир закружился и стал медленно исчезать. Бренное тело, оставленное без контроля хозяйки, под действием земного тяготения хотело было отправиться в полет к полу, если бы не отменная реакция и кстати подставленные руки мужчины. Виктор удерживал девушку подмышки, стоя в оцепенении. Затем подхватил ценный груз на руки и вынес в спортзал – здесь явно было больше воздуха, чем в душной и пыльной каморке. Донес Ленку до матов и уложил, судорожно думая, что делать дальше. Мысли летали в голове как на ракетах. «Что произошло? - проносилось в его голове. – Кажется, допек я таки Кулемину. Вон, лицо какое бледное. Конечно, столько вчера выпить неподготовленному организму, а сегодня скакать полтора часа без передышки, да она ведь хрупкая девчонка, хоть и спортсменка. А, вдруг, сердце прихватило? Надо нащупать пульс – слабый и редкий. Значит, все же обморок, уже легче. А ну, без паники, я же преподаватель физической культуры, я знаю, как оказывать первую помощь. Ну-ка…» - Так, уложить и обеспечить приток воздуха – это есть. Расстегнуть тесную одежду на шее и груди, - припомнив эту строчку по спасению, потянул молнию олимпийки вниз. Открылся прекрасный вид на упругую грудь, затянутую в кружево черного лифчика. Во рту пересохло, а в штанах затвердело. Виктор тяжело сглотнул, глядя на желанное тело в отключке. Полетели недетские мысли о главном. С трудом вынырнув из эротических фантазий, вспомнил следующий пункт: - Сунуть под нос нашатырь. И вот где я сейчас аптечку искать буду?! Я эту подсобку еще не изучал, кто ж знал, что так быстро первое ЧП приключится. Будем будить Спящую красавицу по старинке, - при этих словах он приблизил свое лицо к Ленке и, вытянув обе руки… Стал похлопывать девушку по щекам, приговаривая: - Лееен! Леееена! Кулеминааа! Очнись! Открой глаза! – с каждым словом шлепки становились все сильнее. Не выдержав такого насилия, ресницы девушки затрепетали, глаза медленно открылись. Она неспешно выплывала из тьмы, погружаясь в бездонные глаза мужчины, склонившегося над ней. - Фууух! – наконец-то смог немного расслабиться Виктор. - Я уж думал, придется Скорую вызывать! Ленка все еще приходила в себя, пытаясь понять, что произошло и почему она лежит. - Ты как себя чувствуешь? Голова не кружится? Нигде не болит? Встать сможешь? – засыпал вопросами обеспокоенный учитель. Полежав на прохладном мате еще несколько секунд, Кулемина начала приходить в себя. Огляделась – все еще в спортзале. Взгляд ниже – молния на кофте расстегнута, светя бюстгальтером на всю Ивановскую. Снова впилась глазами в лицо обеспокоенного мужчины, он глаза отвел. - Что произошло? – задала банальный вопрос Ленка. - Ты в обморок упала, - банальный ответ. - И почему всякая фигня случается со мной, только когда ты рядом? Такого поворота Виктор не ожидал. - А что я сделал-то?! – начал было он, но осекся, понимая, что не без его посильной помощи девушка потеряла сознание. Он уже жалел, что решил воспользоваться своим положением физрука. Еще бы, месть местью за покореженное мужское эго, но не ценой же здоровья. - Что, неужели сам догадался? – язвила Ленка, пытаясь сесть. Теплые сильные руки поддерживали сзади. «Приятные ощущения, черт возьми!» - подумала она. Виктор покраснел, но промолчал. - Ладно, мне уже пора бежать на следующую пару, - начала было подниматься на ноги, но те самые руки не дали ей этого сделать. Удерживая девушку, он развернул ее лицом к себе и обнял, уверяя самого себя, что таким образом мешает ей встать. - А я думаю, домой тебе надо, отлежаться. Обморок – это не шутки. У тебя явное переутомление после высокой физической нагрузки, плюс вчерашние подвиги: и в клубе, и в кустиках - а, значит, и обезвоживание организма. – Виктор припомнил ей все, даже то, чего вспоминать никак не хотелось. - А вот я думаю, что мне лучше пойти на пару, отпусти меня, - объятия стали только крепче. - Нет, правда, я благодарна тебе, что не дал мне упасть и стукнуться головой, но мне… - договорить она не успела, потому что рот ей он уже заткнул страстным поцелуем. Этим жестом он передал ей все свое волнение, страх, нежность. Вот он, момент истины, которого она добивалась от него! Решительность! Неужели?! Всего-то и надо было, что в обморок рухнуть. Уже сама Ленка перехватила инициативу, углубив этот обмен слюнями, и опрокидывая преподавателя на лопатки. Глухо застонала, ее проворный язычок пошел в разведку, руки тоже не отставали, гладя мускулистое тело. Виктор, испытавший облегчение, поняв, что с девушкой все более-менее нормально, даже не сопротивлялся. Наоборот, уже и его руки бесстыдно начали шарить под расстегнутой олимпийкой, подбираясь к желанной груди. Атмосфера в помещении становилась все жарче, как вдруг в дверь тактично постучали, и они отпрянули друг от друга, тяжело дыша.
|
|
| |
Apple_light | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 21:54 | Сообщение # 75 |
Освоившийся
|
Глава 12 После такого страстного поцелуя, Лена не ожидала, что он отстранится. Но, услышав стук в дверь спортзала, они оба отпрянули друг от друга, девушка одарила мужчину счастливой улыбкой, а вот в его лице она прочитала страх… От этого взгляда улыбка сползла с её лица, а он отвел глаза в сторону и крикнул: «Войдите». Дверь распахнулась, и в спортзал вошел растерянный Рассказов. - Я не помешал? – поинтересовался Игорь Ильич. - Нет, - слишком резко ответил Виктор, затем он повернул голову в сторону Кулеминой, которая втихаря и незаметно от декана пыталась застегнуться, и приказным тоном заговорил: - Лена, я запрещаю тебе, как куратор группы, идти на пары! Переодевайся и иди домой. - Но... – резко обрубив её речь, он продолжил: - И не пререкайся! Потеря сознания - не шутки! Иди домой, а ещё лучше покажись врачу. Бросив на своего преподавателя злобный взгляд, она все же ушла в раздевалку, а затем поехала домой. - Вить, а что у вас тут случилось? - Да ничего, все нормально, Кулемина в обморок грохнулась, но, как видишь, уже все нормально. - Понятно, а чего грохнулась? Беременна, что ли? – хохотнул Игорь. - Да так, пить меньше надо – пробубнил себе под нос мужчина, оставив неудачную шутку друга без ответа. - Что? - Ничего, истощение организма. Вчера отравилась, а сегодня слишком усердно позанималась спортом, вот итог. - Понятно, а я вот, собственно, по какому вопросу… В это самое время, Лена уже зашла домой и обессилено рухнула на кровать. Что происходило в её голове сложно было описать… Она не понимала поведения этого мужчины: то он отталкивает её, потом мстит, а потом берет и целует. Хорошая картина получается, прям как у Репина, «Приплыли»… Было невыносимо обидно за саму себя: он, вроде, и дал надежду поцелуем, но, в то же время, разрушил её своим тоном и взглядом… Хотя точно беспокоится за нее, вон, домой отправил. Ничего непонятно с этим человеком! Как же она боялась снова услышать слова: «учитель - ученица», «преподаватель – студентка», или «прости, но это была ошибка». За своими мыслями девушка и не заметила, как провалилась в царство Морфея, а снились ей далеко не детские сновидения. Виктор же, оставшись наедине с самим собой, стал обдумывать свои поступки… Даже не зная почему, но он боялся того, как теперь Лена будет к нему относится. Она ему безумно нравилась, хотелось её целовать, обнимать и… В общем, неважно… Но тот факт, что она его ученица, не давал ему выпустить свои желания на свободу и воплотить их в жизнь. Он не считал этот поцелуй ошибкой, но и правильным действием тоже не считал, запутался… Впервые в жизни он запутался в отношениях. Всегда Он был первым, выбирал жертву, обольщал, сам руководил процессом, был решительным и неприступным, а тут… «Что же эта девчонка творит со мной?» - мужчина просто не знал, что делать и как вести себя дальше. Ленку разбудил звук захлопывающейся двери. Встала с кровати, движение отдалось глухой болью в висках, поэтому снова присела на одеяло, при этом сжимая и массируя пальцами свою голову. Через пару минут в проеме двери показалась счастливая Сашка. - Ленчик, а я тебя искала, ты чего трубку не берешь? - Я спала. Прикинь, сегодня у Михалыча в подсобке грохнулась в обморок! - Ого! Ну, не мудрено, он тебя таааак гонял… - Это да, гад, зато не зря падала… – хитро прищурила глазки. - Так, а с этого момента поподробнее. - Эх… В общем, он меня наконец-то поцеловал!!! Причем САМ! Но нам помешали… - Вот это да! А кто помешал? - Декан, зашел невовремя. - Ничего себе, и увидел??? - Нет, он, как воспитанный человек, тактично постучал, прежде чем входить. Только вот дальнейшая реакция Витеньки мне не понравилась. - Что так? - Да так. Мне показалось, что он жалеет, просто знаю я уже этот взгляд… - Ой, Лен, не выдумывай, вам надо поговорить! - Считаешь? - Знаю! И даже знаю, как это устроить!!! - Как? - Короче, одевайся! У нас сегодня в институте соревнования по баскетболу, играет третий курс, там по-любому будет Михалыч! - И что? - Как что?!? Сядем рядом с ним, понаблюдаешь за реакцией, а потом я придумаю, как вам устроить уединение! - Ну хорошо, тогда я одеваюсь! - Давай, а я пока перекушу чего-нибудь. Только, Лен, пооткровеннее. Чтобы наверняка, - подмигнула подружка. Через полчаса девушки уже находились в большом спортзале, рассматривая места, где бы им лучше сесть для выполнения задуманного. Сели они, как и планировали, рядом со своим куратором. Когда он их увидел, то кинул на Лену неуверенный взгляд и отвернулся, делая вид, что пристально следит за игрой. Сашка наблюдала за этой парочкой, а в её головке уже давным-давно созрел коварный план, как им остаться вдвоем… Когда игра закончилась, Виктор оправился в спортзал, где обычно проходили пары, а Саша тем временем сбегала в канцелярию и подбежала обратно к Лене. - Лена, срочно попросили отнести Михалычу! – Протягивая черную папку, говорила девушка. - Зачем? - За шкафом! Ты передашь? - Да, конечно, давай передам, - сделав два шага по направлению к залу, где находился Виктор, она застыла на месте, учуяв неладное, но, откинув свою подозрительность, пошла дальше. Зайдя в спортзал, не обнаружила преподавателя и прошла в подсобку, легонько постучав в дверь. Не дожидаясь ответа, отворила её и застала мужчину в весьма смешном положении. Он сидел за письменным столом, положив голову на руки, и, мечтательно закрыв глаза, улыбался… - Подъем! – крикнула девушка, от чего мужчина незамедлительно подскочил на месте. - Кулемина! Твою мать! Чего ты орешь? - У тебя научилась! Вот держи, тебе передали, - протянула папку. - Так я уже заполнял, - пролистнул он документы, - что они ещё хотят? - Не знаю, сказали передать. - Кто сказал? Вот теперь-то Лена и поняла, в чем прикол… «Сашка! Зараза! Так вот какой план, значит?!» – подумала про себя Лена, но тут же нашла выход из положения, не желая подставлять подругу: - Секретарь. - Ладно, потом спрошу, что они хотели. Это всё? - Да. - Спасибо, можешь быть свободна. Да, кстати, как ты себя чувствуешь? - Нормально, спасибо, - сказала девушка, собираясь покинуть помещение. Виктор хотел что-то сказать, но промолчал, решив, что пока не стоит. Лена вышла из подсобки, подошла к двери и попыталась её открыть, но не тут-то было - дверь оказалась заперта снаружи…
|
|
| |