Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Будь мужиком! Возьми меня!
МаляФФочкаДата: Среда, 01.07.2009, 02:31 | Сообщение # 46
Общительный
Награды: 28
Статус: Offline
прода клас biggrin Решила пару КВМ не розбивать?! МОЛОДЕЦ!!! biggrin smile ok
Прикрепления: 9503462.gif (55.6 Kb)

Apple_lightДата: Среда, 01.07.2009, 19:13 | Сообщение # 47
Освоившийся
Награды: 9
Quote (25Ket)
Анют, продка супер!!! Интригует... затягивает... вобщем чем больше читаешь, тем больше хочется!!!

Спасибо!!! Мне очень приятно wink

Quote (25Ket)
опять ВМ, дежавю прям какое-то

Да... я тут забыла вписать пейринг: К2ВМ...

Quote (МаляФФочка)
прода клас Решила пару КВМ не розбивать?! МОЛОДЕЦ!!!

Все узнаете из прод wink Спасибочки за слоника! tongue

Если меня так часто тр***ет жизнь, то я пипец, как сексуальна!

Apple_lightДата: Среда, 01.07.2009, 19:13 | Сообщение # 48
Освоившийся
Глава 8

Торжественная часть посвящения в студенты завершилась ближе к вечеру, так как на этом знаменательном событии была запланирована еще и культурная программа в виде концерта самодеятельности, а там и вступительная часть с пожеланиями от ректора, которая длилась намного дольше, чем того бы хотели заскучавшие мученики науки. Также были приглашены уже известные спортсмены, получившие образование в этом славном, со слов ректора, университете. Рассказы знаменитостей были весьма захватывающими и увлекательными: не только истории взлетов и падений во взрослой жизни, но и проделки студенческой поры. Все новички сидели и очень внимательно слушали. После того, как все завершилось, ребята, наконец, смогли отправиться в клуб GQ отмечать поступление.

Лена, несмотря на атмосферу праздника, выглядела мрачнее тучи, её преследовало чувство дежавю. «Ещё один Виктор Михайлович, и опять препод… Ну за что?! За что я заслужила такое невезение?» - мысленно пророчила себе Кулемина. Саша, заметив перемены в поведении подруги, увела её на балкон «поговорить».

- Лен, что с тобой такое? На тебе лица нет!
- Саш, это он...
- Кто?
- Куратор наш, это тот мужик из гостиницы!
- Ну ни финты ж себе! Лен, ну это ещё не повод так убиваться. Я понимаю тебе тяжело, но надо взять себя в руки, сегодня твой день, и ты должна его запомнить. Давай мы сейчас вернемся, и будем веселиться.
- Да! Пошли, я хочу напиться!
- Может, не надо? Как же спортивный режим?
- Спортивный режим подождет. Все, пошли, я больше не могу, хочу выпить!

Девчонки окунулись в водоворот веселья и зажигательных танцев. Пара коктейлей, выпитых Ленкой, неплохо вдарили в голову, теперь она отжигала не по-детски! Каждое движение демонстрировало природную сексуальность девушки, а за всеми этими телодвижениями и наблюдал сейчас Виктор. Теперь до него дошло, почему именно её выбрал тогда его затуманенный алкоголем мозг. Она была слишком хороша, слишком красива и слишком сексуальна, в голове вихрем проносились картинки веселенького пробуждения в гостинице. Вот она сидит на кровати, прикрываясь простынкой, пытаясь вспомнить, что было ночью, затем осматривает комнату, поворачивая голову в его сторону, испуганный, но такой чарующий взгляд, смущенно опускает глаза… А эта юбка, как же, кстати, мы потеряли её в лифте? Невозможно забыть красоту этих изящных длинных ног... Как же долго он искал, хотел что-то сказать, объяснить, исправить, хотел просто узнать её поближе. Теперь она рядом, но не так, как хотелось - она его студентка, первокурсница, ещё совсем юная… За своими раздумьями он абсолютно не замечал происходящего вокруг, то, что сейчас заиграла медленная композиция, его заставила заметить Ленка. Она смело подошла к Виктору и потянула его на танцпол, совершенно не поинтересовавшись его желанием танцевать, а он просто поддался порыву и последовал за девушкой. Несмело сомкнув руки на ее талии, заглянул в ее глаза… И просто утонул, манящая зелень этих глаз пленила каждого, кто осмеливался в них заглянуть. Утопая и растворяясь в этой зрительной связи, он не заметил, как Лена прижалась к нему сильнее, а затем впилась страстным поцелуем в его губы, до конца не осознавая, что именно она сейчас делает.
В её голове царили полная пустота и неподдельное желание быть в крепких руках, ощущать на своих губах теплые, настойчивые губы именно этого мужчины, а алкоголь просто сделал свое дело, выпустив инстинкты наружу…
Но их страстный поцелуй продолжался недолго, как только до Виктора дошел смысл совершаемых ими действий, он убрал руки с талии девушки и отошел от неё на безопасное расстояние.
- Что? – обиженно-недоуменно спросила Ленка, глядя из-под опущенных ресниц.
- Лен, так нельзя, ты студентка, я преподаватель. То, что произошло между нами той ночью, было помутнением рассудка, слишком много выпили, тем более мы друг друга не знали, – но девушка уже ничего не слышала после слов «ты студентка, а я преподаватель». Снова эти слова, снова эти отговорки... Не сдержавшись, она начала кричать на него:
- Слушай, ты! Гнилая отмазка! Мужиком надо быть! Му-жи-ком! И брать от жизни всё! – сказав это, она развернулась и ушла, ушла в сторону ди-джея, скрывшись в густой, беснующейся в танце, толпе.
Через три минуты на весь зал раздался приятный мужской голос короля пластинок, который объявил следующую композицию:
- А эта песня прозвучит по заказу прелестной блондинки для одного молодого человека. Будь мужиком! Не тупи! – выкрикнул парень по заказу девушки и поставил песню в исполнении Тины Кароль «Не бойся, мальчик».
Виктор Михайлович сразу понял, от кого эта песня и кому адресована. Все также стоя посреди танцпола, он просто вслушивался в слова…
А Ленка в этот момент, выловив в толпе симпатичного паренька, танцевала, отдавшись во власть музыки. Она извивалась и прогибалась в такт заводному мотиву, не замечая, как заводит партнера, да и своего куратора…

LENCHIK(Зайка)Дата: Среда, 01.07.2009, 19:56 | Сообщение # 49
Фанатик
Награды: 19
Quote (Apple_light)
«ты студентка, а я преподаватель»

lol lol lol Бедная Ленка. biggrin Какое-то дежавю wacko
Quote (Apple_light)
- Слушай, ты! Гнилая отмазка! Мужиком надо быть! Му-жи-ком! И брать от жизни всё!

Правильно говорит tongue
Quote (Apple_light)
А Ленка в этот момент, выловив в толпе симпатичного паренька, танцевала, отдавшись во власть музыки. Она извивалась и прогибалась в такт заводному мотиву, не замечая, как заводит партнера, да и своего куратора…

Становится горячо biggrin biggrin biggrin

Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают!
Либо недостатком женского внимания, либо избытком,
а иногда просто ху*ней...

SoleilДата: Среда, 01.07.2009, 20:04 | Сообщение # 50
Освоившийся
Награды: 8
Суперский фик))))очень интересно))))ты ТАЛАНТИЩЕ))))

Apple_lightДата: Среда, 01.07.2009, 21:42 | Сообщение # 51
Освоившийся
Quote (LENCHIK(Зайка))
Бедная Ленка. Какое-то дежавю

Та да дежавю не то слово wacko

Quote (LENCHIK(Зайка))
Правильно говорит

Ну так надо брать быка за рога cool

Quote (LENCHIK(Зайка))
Становится горячо

Дальше будет горячее wink
Заюш! Спасибо за все!!! wink

Soleil, Приветик! Спасибо! Мне приятно!!! Только вот талант сильно громко сказано.... tongue но все равно спасибо! wink

25KetДата: Среда, 01.07.2009, 23:44 | Сообщение # 52
Флудер
Награды: 42
Quote (Apple_light)
- Лен, так нельзя, ты студентка, я преподаватель.

biggrin biggrin biggrin бедная Ленка, опять облом и опять от ВМчика, все что ли они такие...

Quote (Apple_light)

во Ленок жжет biggrin

МаляФФочкаДата: Четверг, 02.07.2009, 13:39 | Сообщение # 53
Общительный
Награды: 28
Quote (Apple_light)
Спасибочки за слоника! tongue

Да не за что а новая прода супер
Quote (Apple_light)
«Ещё один Виктор Михайлович, и опять препод… Ну за что?! За что я заслужила такое невезение?»

Опя учитель и опять ВМ wacko
Quote (Apple_light)
Что? – обиженно-недоуменно спросила Ленка, глядя из-под опущенных ресниц.

biggrin
Quote (Apple_light)
- Лен, так нельзя, ты студентка, я преподаватель

опять 25 angry как заевшая пластиека тот: я-учитель,ты-ученица и этот также:БУ БУ БУ ......

Apple_lightДата: Четверг, 02.07.2009, 21:42 | Сообщение # 54
Освоившийся
25Ket,
МаляФФочка,
Девочки! Спасибо за комменты!!! tongue

Apple_lightДата: Четверг, 02.07.2009, 21:42 | Сообщение # 55
Освоившийся
Глава 9.

Виктор наблюдал за зажигательным танцем Лены и, сам не понимая почему, впал просто в бешенство. То ли от того, что она не считает его мужиком, то ли от того, что сейчас в наглую флиртовала с каким-то молокососом, у которого разве что слюнки еще не текли. Не выдержав накала страстей в ситуации, которую создала эта взбалмошная девчонка своими бесстыжими телодвижениями и унижающей его мужское самолюбие песенкой, он выцепил её за запястье, вытянул из жарких, тесных объятий молодого человека и потащил к выходу. Кулемина, откровенно говоря, оторопела от его действий и боялась даже представить себе, что именно он собирается сделать. Вытащив еле идущее тело несостоявшейся соблазнительницы на улицу, он развернул её к себе лицом и задал вопрос:

- Чего ты добиваешься?
- Чего добиваюсь? А ты сам не догадываешься?! – заплетающимся языком вторила Ленка. – Я решительность пытаюсь из тебя выбить! Знаешь что, Преподаватель ты мой! Да, я студентка, но в первую очередь - девушка! Короче, у тебя есть срок, чтобы пересмотреть свое поведение и поступки, а пока меня сильно тошнит… И я хочу спать!

Сказав это, девушка «легкой джазовой походкой» поплелась в сторону кустов, которые находились через дорогу. Виктор пошел за ней, дабы проконтролировать едва управляемое хозяйкой тело. Но Лена не желала, чтобы её сопровождали, да и вообще видели в таком состоянии.
- Слушай, отвянь хоть на сегодня. Мне хреново, я сейчас схожу туда, - показала пальцем на кустики, - и поеду домой, так что сво-бо-ден!

Гордо развернувшись, она продолжила свой путь, но и Виктор отступать не собирался, он на расстоянии следил за передвижениями маленькой нахалки. Когда она, бледная, вырулила из кустов и вышла на дорогу ловить машину, он подошел к ней.
- Лен, я тебя отвезу, и не отпирайся, ты сама не доедешь!
- Спорим?
- Нет, спорить мы не будем, мы просто поедем к тебе домой, и ты ляжешь спать.
Ленка скривила носик, как маленький ребенок, которому не нравится каша.
- А если я не хочу спать… Что тогда будем делать?
- Посмотрим, ты бы до кровати дошла.
- Ты сомневаешься в моих способностях? – уперла руки в боки.
На этих словах возле «веселенькой» парочки, выясняющей отношения, притормозил автомобиль. Виктор сел рядом с Кулеминой на заднее сиденье и назвал адрес, который помнил ещё с того самого утра. По дороге Лена успешно заснула, склонив голову на плечо своего преподавателя, а одну руку собственнически положила ему на колено. Мужчина тяжело вздохнул, но покорно сидел в такой позе до места назначения – вновь воевать или будить ослабевшую девушку желания не было.

Когда машина подъехала к нужному подъезду, Виктор попросил водителя подождать, а сам взял Ленку на руки и вытащил на воздух. Ставя её на разъезжающиеся ноги, попытался разбудить и узнать, в какую квартиру придется тащить пьяное счастье.
- Лена! Лен! Скажи, где ты живешь?
- А? Что? Хочу на Ямайку или в Гагры.
- Я не спрашиваю, куда ты хочешь, я спрашиваю номер квартиры.
- Ааа, номер… Запоминай… Я номер не оставляю, понятно?
- Кулемина! Номер квартиры скажи!
- Так бы и сказал, чего орать? 141!
Добившись необходимой информации, он снова взял ее на руки и занес «тело» в подъезд. Добравшись до нужной квартиры, решил, что мучениям конец, и начал выпытывать, где же находятся ключи от двери. Не тут-то было!

- Лен, давай ключи!
Лена же подпирала стеночку, которая поддерживала ее в вертикальном состоянии, и что-то напевала себе под нос.
- Лена! Где ключи? – Виктор был на грани взрыва.
- В сумке, - еле-еле вымолвила девушка.
- В какой сумке?! Ты без сумки!
- Я всегда с сумкой! Только вот где она?
- Понятно… Час от часу не легче… Дома кто-нибудь есть?
Девушка безразлично пожала плечами, скатываясь на корточки по той самой стене. Мужчина пару раз позвонил в дверь, но ему так никто и не открыл - Сашка осталась отрываться в клубе дальше.
Виктору больше ничего не оставалось, как снова брать Ленку на руки и везти к себе домой, что он, собственно говоря, и сделал. Спустившись к ожидающему такси, погрузил в него ценный груз и сел сам. Когда доехали до дома, он вытащил её и понес в свое жилище. Занес в квартиру, положил в спальне, стянув туфли и заботливо укрыв одеялом, а сам пошел в зал. Кажется, утро вновь будет веселым и недобрым…

SOADДата: Четверг, 02.07.2009, 22:12 | Сообщение # 56
Освоившийся
Награды: 7
прикольный фик))))очень нравится)))

мой первый фик ~ПРЕДАТЕЛЬСТВО~

Apple_lightДата: Четверг, 02.07.2009, 22:42 | Сообщение # 57
Освоившийся
SOAD, Спасибо! tongue

LENCHIK(Зайка)Дата: Четверг, 02.07.2009, 22:46 | Сообщение # 58
Фанатик
Награды: 19
Apple_light, lol lol lol lol lol lol я под столом!
Вот на что приходится идти, чтобы расшевелить мужчину. Ленка жжёт! biggrin
Супер!

Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают!
Либо недостатком женского внимания, либо избытком,
а иногда просто ху*ней...

Apple_lightДата: Пятница, 03.07.2009, 00:35 | Сообщение # 59
Освоившийся
LENCHIK(Зайка), Мужиков надо воспитывать, чем собственно говоря Лена и занимается... cool
Спасибки! wink

25KetДата: Пятница, 03.07.2009, 03:26 | Сообщение # 60
Флудер
Награды: 42
Анют, ты меня сегодня повеселила, я валяюсь под столом и ржу lol lol lol
Quote (Apple_light)
Кажется, утро вновь будет веселым и недобрым…

alco это точно...

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: