Будь мужиком! Возьми меня!
|
|
|
draifer | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 22:26 | Сообщение # 77 |
Лучший поэт
Награды: 153
Статус: Offline
|
Классно!!!
|
|
| |
Mash@__15 | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 22:29 | Сообщение # 78 |
Фанатик
Награды: 13
|
Quote (Юська) Уря целых две проды зайка я тебя оболжаю yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo ПРОДЫ СУПЕР!!!!!!!!!Даже выделять ничего не хочется птому что всё ещё раз повторяю ОТПАД,СУПЕР И КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Apple_light | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 22:36 | Сообщение # 79 |
Освоившийся
Награды: 9
|
Юська, draifer, Mash@__15, Девчонки! Не устаю говорить вам ОГРОМНОЕ спасибо! Мне очень приятно! Ради таких слов и стоит писать! Спасибо вам, что вдохновляете меня своими эмоциями!!!
Если меня так часто тр***ет жизнь, то я пипец, как сексуальна!
|
|
| |
Apple_light | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 21:01 | Сообщение # 80 |
Освоившийся
|
Глава 13 Лена дергала ручку двери, но уже ясно поняла, чьих это рук дело и что выйти в ближайшее время ей врядли удастся… На шум отчаянных попыток выбраться вышел Виктор из подсобки, удивленно смотря на Ленку. - Что смотришь? Двери открой, - недовольным тоном произнесла девушка. - Сейчас, - сказал мужчина и удалился в подсобку за ключами, но там он задержался немного дольше, чем она рассчитывала. - Ты уснул там, что ли? - Нет, не уснул, просто у меня ключей нет… - Как нет? - А вот так, я не знаю, где они. Предполагаю, что они выпали в большом спортзале, когда олимпийку снимал, а потом я ее на стул повесил. - Замечательно… Зашибись просто! – обреченно вымолвила Кулемина, но тут же её посетила мысль о том, что в «выпадении ключей» также замешана темноволосая бестия по имени Александра… - И что нам делать? - Хороший вопрос… Надо кого-нибудь позвать, сообщить, что мы здесь застряли, только вот я сегодня, как назло, телефон дома забыл на подзарядке! Ты можешь кому-либо позвонить? - Сашке могу, - девушка достала из сумки мобильный телефон и набрала номер Александры, а та, в свою очередь, взяла трубку, но совершенно не собиралась срываться на помощь как Чип или Дейл. - Алло, Сашунь, у нас тут дверь закрылась, наверное, уборщица, - нарочно сделала ударение на последнем слове, - ты не могла бы прийти в институт, взять ключ на вахте и открыть малый спортзал? - Ой! Ленчик, как я рада тебя слышать… Я б с удовольствием тебе помогла, но сейчас никак не могу, потому что я сейчас в парикмахерской, крашу волосы, и мне только состав на голову нанесли… Это, как минимум, часика два… Подождешь? – с насмешкой в голосе подружка выдала заготовленную тираду. - Саш!!! Ну какие два часа? Пожалуйста, солнце! - Хреновая из тебя актриса, - тихо сказала Сашка, - Нет! Не могу, сказала через два часа, значит, через два! Мячик пока покидайте! – сказав это, девушка сдержанно засмеялась и нажала отбой. - Вот зараза! – сказала телефону Лена и повернулась лицом к преподавателю, который подпирал своим телом дверной косяк подсобки. – Она сможет только через два часа, поскольку сейчас в салоне, волосенки свои красит… - А больше некому позвонить? - Нет, все номера одногруппников у меня в записной книжке, которая дома лежит. - Ясно, ну что ж, придется ждать Сашу, - разочарованно сказал мужчина и стал собирать разбросанный по спортзалу инвентарь, а девушка села на скамейку, стоящую рядом со шведской стенкой и наблюдала за Виктором. Когда он закончил уборку, то сразу скрылся в подсобке. Ленка обалдела – она, как минимум, считала, что он решится поговорить о случившемся, но… Прошло почти полтора часа, как они находились в спортзале. Кулемина сидела в глубоком возмущении, такого откровенного хамства и игры в молчанку она не ожидала, поэтому решила идти ва-банк, ведь не для того, чтобы сидеть здесь без действий, Саша провернула такой план. Собрав всю волю в кулак, чтобы контролировать поток слов, который она хотела высказать этому «мужчине», она вошла в подсобку, оперлась спиной о дверь и выжидающе посмотрела на своего куратора, который что-то удрученно писал в каком-то журнале. Не отрывая взгляда от бумаги, он спросил: - Что? - Ты так и будешь от меня шарахаться, как черт от ладана? – в лоб задала вопрос Лена, от которого Виктор поперхнулся воздухом. - Лен, ну сама подумай, как это выглядит - я твой преподаватель, ты моя ученица, я старше тебя на десять лет, - завел он старую шарманку. - То утро в гостинице и сегодняшний поцелуй были ошибкой… Утро по пьяной глупости, а поцелуй из-за моей! Давай постараемся забыть и будем общаться на уровне преподаватель-студент. - Глупости??? Ты хоть сам понимаешь, что несешь? Ошибка??? Ну-ну, как будто я не вижу, какими глазами ты на меня смотришь, зачем эти тупые отмазки? Я не понимаю твоей логики! Ты что, гей? Услышав последнее оскорбление в свой адрес, Виктор пришел в ярость. Мало того, что издевалась все это время, так теперь вообще унизила его мужское достоинство! Резко встал, оказавшись вплотную к Лене, его злобный взгляд не предвещал ничего хорошего. А Кулемина стояла с наглой ухмылочкой на лице, с вызовом глядя в глаза разъяренного мужчины. Дааа, задела она его самолюбие, причем очень сильно. - Ты вообще думаешь, что говоришь??? - Я? Я не то что думаю, я уверена в каждом мною сказанном слове, а вот ты бесишься, потому что хочешь меня, но твои идиотские стереотипы тебя сдерживают! - Это не стереотипы! - Значит, ты голубой… Мужчина ещё больше взвился, его глаза метали молнии в сторону девушки, а в её лице плескались чистый вызов и некая доли насмешки. Не выдержав этой зрительной войны, он впился в её губы болезненно-страстным поцелуем, от которого Ленка начала легонько постанывать, а ноги стали ватными и еле удерживали хозяйку. У Виктора снесло крышу, когда он ощутил ее горячее тело в своих руках, услышал жаркие стоны, сейчас он хотел её больше жизни. Приподняв за ягодицы, он пригвоздил девушку к двери, а она обхватила его бедра ногами… Сашка уже давно была в институте и сейчас сидела в холле, попивая сладкий кофе, терпеливо ожидая окончания отпущенного любовничкам времени. Но тут она увидела разъяренного ректора, который слишком громко интересовался у охранника, куда пропал куратор группы ФПЧТ-11, на что испуганный дедок ответил, мол, здание института он не покидал. Взяв ключ от малого зала, профессор явно собрался пойти и что-то оттуда забрать. Сашка, чуть не подавившись от ужаса кофе, мгновенно отбросила стаканчик и понеслась по лестнице к спортзалу. Но она не успела. Ректор уже открывал неподдающийся замок спортзала… А тем временем события в подсобке накалялись с каждой секундой все больше и больше. Виктор уже откровенно ласкал Ленку руками, целуя её шею, лицо, губы… Он расстегнул верхние пуговки ее кофточки и стал покрывать поцелуями ложбинку меж грудей. Девушка откинула голову назад, запуская пальцы в волосы мужчины, и застонала… Но тут их секс-минутку оборвал какой-то громкий разговор в зале. Мужчина быстро отступил от Лены, та, еле удержавшись на ногах, стала судорожно застегивать пуговки на кофточке, что получалось с трудом. В то время как ректор пытался справиться с дверью, Сашка судорожно перебирала в голове варианты спасения. Но пока думала, как его остановить, ректор успешно открыл замок и стремительно вошел в помещение. Александра влетела за ним и на весь зал крикнула: - Аркаааадий Иванович!!! Вот вы где, а я вас искала! - Да? Зачем? - Ну как… это… Я хотела спросить… Вот если я захочу перейти на заочный, что для этого нужно будет сделать? - Ефименко, ты же только поступила, какой заочный? - Да я так, просто интересуюсь, мало ли… - Вот когда надо будет, тогда и спросишь! Кстати, ты Виктора Михайловича не видела? - Нет… Может, его позвать? Виктор Михайловиииич! – Сашка так крикнула, что у ректора чуть перепонки не полопались. - Ефименко! Что ж ты громкая такая? - Какая есть! – на этих словах Виктор Михайлович, слегка взъерошенный, вышел из подсобки, оставляя Ленку бороться с непослушными пуговками…
|
|
| |
юла | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 21:51 | Сообщение # 81 |
Живу здесь
Награды: 711
|
Apple_light, привет!!! вот начала читать..... и я в приятном шоке!!! от такого поворота, событий!!! Ленка прям сексуальная маньячка хочу и все тут... чо могу еще сказать: очень понравилось, зацепило название фика многообещающее без лишних соплей, а сразу по делу теперь буду ждать, продолжения, твоего супер-бурного фика да, фантазия, у тебя УЛЕТНАЯ!!!
Замысел без умысла называется вымыслом
|
|
| |
Apple_light | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 23:06 | Сообщение # 82 |
Освоившийся
|
юла, Приветик! Спасибо за такой отзыв!!! мне очень приятно Quote (юла) Ленка прям сексуальная маньячка хочу и все тут... Да Ленка хочет настоящего мужика, после тех соплей что были до этого)) Quote (юла) чо могу еще сказать: очень понравилось, зацепило название фика многообещающее без лишних соплей, а сразу по делу Спасибо, я старалась зацепить и не разачаровать)) Quote (юла) теперь буду ждать, продолжения, твоего супер-бурного фика да, фантазия, у тебя УЛЕТНАЯ!!! Спасибо!!! Только вот фику скоро конец
|
|
| |
Mash@__15 | Дата: Вторник, 07.07.2009, 00:26 | Сообщение # 83 |
Фанатик
Награды: 13
|
юла, СКАЖИ КАК ПОСТАВИТЬ КАРТИНКУ ПОД КОМЕНТОМ?????
|
|
| |
юла | Дата: Вторник, 07.07.2009, 02:02 | Сообщение # 84 |
Живу здесь
Награды: 711
|
Quote (Apple_light) Спасибо!!! Это тебе спасибо, за твою фантазию!!! Quote (Apple_light) Только вот фику скоро конец ну, я расчитываю, на новое твое произведение...
Замысел без умысла называется вымыслом
|
|
| |
Apple_light | Дата: Вторник, 07.07.2009, 02:48 | Сообщение # 85 |
Освоившийся
|
Quote (юла) ну, я расчитываю, на новое твое произведение... Оно будет но не сразу
|
|
| |
25Ket | Дата: Вторник, 07.07.2009, 23:37 | Сообщение # 86 |
Флудер
Награды: 42
|
Анют, продки - супер! Сашка молодец! Раз сами не могут разобраться, значит надо им помочь...
|
|
| |
LENCHIK(Зайка) | Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:40 | Сообщение # 87 |
Фанатик
Награды: 19
|
Quote (Apple_light) Во рту пересохло, а в штанах затвердело. Виктор тяжело сглотнул, глядя на желанное тело в отключке. Полетели недетские мысли о главном. 5 баллов!!! Quote (Apple_light) Только, Лен, пооткровеннее. Чтобы наверняка, Гулять, так гулять!!! эт по-нашему Quote (Apple_light) Лена вышла из подсобки, подошла к двери и попыталась её открыть, но не тут-то было - дверь оказалась заперта снаружи… Как удачно! И кто бы это мог сделать? Apple_light, с юмором и о главном
Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ху*ней...
|
|
| |
LENCHIK(Зайка) | Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:47 | Сообщение # 88 |
Фанатик
|
Quote (Apple_light) их секс-минутку оборвал какой-то громкий разговор в зале теперь это так называется? Quote (Apple_light) Виктор Михайлович, слегка взъерошенный, вышел из подсобки, оставляя Ленку бороться с непослушными пуговками… А всё Ленка постаралась
Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ху*ней...
|
|
| |
Apple_light | Дата: Четверг, 09.07.2009, 02:47 | Сообщение # 89 |
Освоившийся
|
Глава 14 Тишина, размеренный стук капелек дождя по железному подоконнику окна. Девушка, забравшись с ногами в кресло, читает книгу по педагогике физического воспитания, как вдруг её занятие прервал звук разбившейся посуды. Быстро вскочив, она понеслась на кухню. Когда вбежала, то заметила весьма увлекательную картину: Кулемина подметала осколки разбитой чашки, матерясь при этом трехэтажными матами. - Лен, ты чего? – с насмешкой спросила Сашка. - Это же всего лишь чашка, подумаешь. - Подумаешь??? Я за сегодняшний день два раза подвернула ногу, сломала три ногтя, обожглась чаем, и вдобавок разбила чашку! - Ну, не твой день просто, завтра будет лучше. - Ага! Два раза! Кстати, слышала новость о соревнованиях, которые будут проходить в Череповце через три дня? - Нет, и что с этого? - Что? А то, что мы там участвуем, мне сегодня Михалыч сказал. - Зашибись! - Это да. Но, главное, про соревнования-то он сказал, а вот про нас молчит уже неделю! - Блин, жаль, что вам все так ректор обломал, я так старалась… - Все, что ни делается, все к лучшему! А прикинь, если б у нас что-то было, а он бы потом в кусты? Мне бы было только хуже… - Ну да. Ладно, убирайся, а я пошла дальше читать. - Дерзай. Лена собрала осколки любимой чашки, вымыла пол и пошла в свою комнату. Как только зашла внутрь, тут же обессиленно рухнула на кровать, сжимая виски руками, чтоб хоть как-то утихомирить свои мысли. Она совершенно не понимала этого мужчину, а ещё говорят, что женская логика непредсказуема. Конечно, непредсказуема, как можно с такой мужской логикой понять логику женщин?! Ну как так можно??? Срывается, а потом молчит. Да лучше б он крутил старую шарманку «преподаватель-студентка» или «это была ошибка», а то вообще ни одного слова о них и произошедшем. Как будто ничего и не было! Это молчание убивает ещё сильнее, невозможно понять, что у него там в голове. Зато решительность там отсутствует, это точно… Девушка перевернулась на живот, и, уткнувшись лицом в подушку, вскоре забылась крепким сном. Лена!!!!! Подъем!!! – орала на всю Ивановскую Саша, пытаясь стащить подругу с кровати. - А? Что? Где? - Что, где??? Мы проспали!!! Поезд на соревнования отправляется через 20 минут!!!! - Как? – резко подорвавшись на кровати, офигела испуганная Ленка. - Да вот так! Вставай давай! Быстро!!! Девчонки вбежали в уже начавший движение поезд и прошли на свои места. Но их опоздание не могло пройти безнаказанным… - Кулемина! Ефименко! Вы что?! Вообще офонарели? Какого хрена вы опаздываете! - Простите, пожалуйста, так вышло, - сказала Саша. - Вышло? А если б вы не успели? - Хватит! – взорвалась Лена. - Мы не опоздали, а пришли впритык! Радуйтесь, что мы вообще согласились принимать участия в этих соревнованиях. Сказав это, девушка обошла куратора, подняла нижнее сиденье и поставила туда свою сумку. Затем с непроницаемым лицом села на то самое сиденье. Виктор прожигал Ленку непонимающим и удивленным взглядом. - Я, по-моему, не экспонат в музее, чтоб на меня так пялиться, - сделала замечание девушка. Затем встретилась с глазами преподавателя и пристально в них посмотрела, пытаясь прочитать эмоции которые в нем сейчас бурлили. Мужчина, не выдержав этой зрительной войны, отвернулся, опустив взгляд, и пошел прочь. Сашка, наблюдая за всей этой картиной, только ухмыльнулась и села напротив Лены. Дальше дорога была более-менее спокойной, не считая испепеляющих взглядов и постоянных мыслей в голове двух идиотов. Поселились команды в уютной гостинице, которая находилась недалеко от дворца спорта, где должны были проходить соревнования. Время медленно, но уверенно, подходило к игре, и вот сегодня должны были сыграть матч команды парней, а затем команды девушек. Виктор был на взводе весь день, тем более его постоянно подначивала Кулемина: то томным взглядом, то колким словом. Выводила его из себя, маленькая стерва… Игра парней завершилась со счетом 18-22, ребята из их группы заняли второе место. Мужчина был злой как черт - ведь видел, что они могли сыграть лучше, просто не старались, не было того азарта и той искры, которую хотел увидеть преподаватель. Через час должна была состояться игра девушек. Михалыч ходил из угла в угол, им нужна была победа любой ценой, но, тренируя женскую команду, он знал их ошибки, старался их исправить, но получалось с трудом, поэтому уже предвидел проигрыш и даже, в какой-то степени, с этим смирился. Наконец-то прозвучал стартовый свисток, игра началась. Сразу было видно профессионализм противников: слаженные движения, напористость и полнейшая уверенность в победе. Первый тайм прошел очень напряженно, команда Кулеминой проигрывала… В начале второго тайма девочки стали потихоньку собираться, но и это никак не влияло на конечный результат. Тут Лена вышла из игры, подошла к судье и объявила тайм-аут. Виктор был удивлен. Зачем она это сделала? Он не знал, даже не догадывался. А через десять минут игра продолжилась, и вот тут та пошла жара - таких слаженных движений от своей команды он в жизни не видел, и почему они только так тупили на тренировках? Финальный свисток, Ленка забрасывает последний мяч… Трехочковый! Выиграли! Дикий вопль девчонок, которые облепили девушку-капитана со всех сторон, безумные овации со стороны парней, которые просто-напросто разрывали трибуну выкриками и мерными хлопками незамысловатого ритма. Когда эмоции поутихли, Виктор подошел к женской команде. - Девчонки! Молодцы! Поздравляю вас с победой, спасибо, что собрались и сделали это. - Да это все Ленка, если б она нам не пригрозила, мы бы не выиграли, - сказала одна девушка из команды. - Молодец, Кулемина, – сказал практически без эмоций и ушел… Лена стояла как в воду опущенная, с взглядом «И что это было?». После такого поздравления настроение ее упало до нуля, а то и ниже. Вернувшись в номер, Ленка приняла душ и прилегла на кровать, но поваляться ей не дала Сашка. Влетев на всех парах в их номер, она начала теребить девушку. - Лен, что ты тут разлеглась! Вставай! Мы тут договорились с персоналом, нам устроят фуршет и дискотеку. - И что? - Кулемина!? Ты меня поражаешь… Одевайся и пошли в ресторан на первом этаже. - Не хочу я… - Лена! Я, по-моему, не задавала вопрос хочешь ты или нет, я сказала - собирайся, значит, собирайся. - Нет, я не… - Умолкни и выполняй. - Зараза ты! Ладно, собираюсь. В скором времени девушки уже были в предназначенном для веселья месте. Настроения у Кулеминой так и не было. Она села за столик, просто для вида - лишь бы от неё отстали. На предложения выпить Лена категорически отказывалась, ей хватало воспоминаний о недавних подвигах. Но, когда она заметила Виктора в обществе какой-то телки, вешающейся ему на шею, девушке будто крышу снесло, она залпом осушила первый бокал шампанского и пошла на танцпол, хотя танцевать ей совсем не хотелось. Вскоре перед ней будто из ниоткуда появился Гуцулов, и вместе они начали зажигать, выделывая бойкие движения. Сашка сразу заметила перемены в настроении Ленки и решила кое-что предпринять, надо же как-то было помочь этим двум упрямцам… Еле перебирая ногами, она подошла к Виктору и указательным пальчиком поманила за собой. Когда они вышли на улицу, Саша оперлась о перила и заплетающимся языком начала говорить: - Скажите мне, пожалуйста, вы - мужчина? - Так, Ефименко, отдыхай, - сказав это, он развернулся и направился было обратно в помещение. - Стоять, я не закончила! – схватив его за руку, сказала Саша. - Ладно, продолжай. - Хватит бегать от неё, невооруженным глазом видно, какие взгляды вы друг на друга кидаете. А вот ты… Ик… Ой, то есть вы… Ик… Пофиг короче, совершаешь ошибку! Она совершила её с тобой в гостинице, но забыла бы, если б смогла. Но не смогла же! Так вот, преврати её ошибку в не ошибку! Я, конечно, понимаю, что мысли слегка неточные и понять их сложно, но, думаю, дойдет так: Будь мужиком! Возьми её! И полюби… - тихо закончила Саша, и удалилась в сторону туалетных комнат.
|
|
| |
LENCHIK(Зайка) | Дата: Четверг, 09.07.2009, 14:03 | Сообщение # 90 |
Фанатик
|
Quote (Apple_light) Она совершенно не понимала этого мужчину, а ещё говорят, что женская логика непредсказуема. Конечно, непредсказуема, как можно с такой мужской логикой понять логику женщин?! Эт точно! Quote (Apple_light) Будь мужиком! Возьми её! И полюби… Коротко и ясно Apple_light, спс за продочку!
|
|
| |