Будь мужиком! Возьми меня!
|
|
zalina483 | Дата: Четверг, 25.06.2009, 23:21 | Сообщение # 16 |
Освоившийся
Награды: 5
Статус: Offline
|
Apple_light,твой фик меня чем-то зацепил. Снетерпением жду ПРОДЫ.
|
|
| |
Apple_light | Дата: Пятница, 26.06.2009, 17:12 | Сообщение # 17 |
Освоившийся
Награды: 9
|
Глава 4 «Новый день и новая жизнь» - именно такой девиз Кулемина выбрала для этого дня. Бодро встав с кровати, Ленка взглянула на часы, которые показывали 8 утра. Затем прошла в ванную, и, увидев себя в зеркале, слегка ужаснулась. Но оптимизм не покидал её, и даже то, что она увидела в зеркале, не испортило её приподнятого настроения. Тихо про себя пробормотав «Я тебя не знаю, но я тебя накрашу», девушка принялась приводить в порядок свое «побитое горем» лицо. Через 20 минут на кухне сидела красивая блондинка, с четко очерченными глазами, в теннисном коротком платье «adidas» и уплетала легкий летний салатик, запивая свежевыжатым лимонным соком. - Доброе утро, активистка, - на кухню выползла Александра, уныло потирая рукой заспанные глаза. - Привет, соня. Какие планы на грядущий день? - Утопиться в холодном душе, - равнодушно ответила подруга. - Есть идея получше, давай устроим спорт-шоппинг. - По такой жаре? Нет, спасибо. - Ну, не будь занудой, давай у тебя есть 15 минут на сборы. - Нет, я дома поваляюсь. Фу, как ты пьешь эту кислятину, - Сашка покосилась на почти пустой стакан лимонного сока и невольно скривилась. - На вкус и цвет товарища нет. Не хочешь приятного время провождения, что ж, я проведу его за двоих, а ты сиди в четырех стенах и глотай пылевых клещей. – Встав из-за стола, Лена поставила посуду в мойку и вышла из кухни. Через две минуты в дверном проеме показалась светловолосая голова. - Ты ещё не готова? От этого девушка подавилась йогуртом. - Я ж сказала, что дома останусь - Мало ли что ты сказала, а я вот решила иначе, так что давай твой лимит исчерпывается с каждой секундой - Ну, вот умеешь же ты уговаривать, Кулемина. Через 10 минут буду готова. - Вот и отличненько. Через час девушки уже находились в огромном торговом центре, в отделе спортивной одежды. Так, выбирая всякие милые мелочи, дурачась и веселясь, незаметно пролетели четыре часа. Уставшие и счастливые девчонки спустились в кофейню на нижнем этаже торгового центра. Заказав по чашке ароматного кофе, девушки принялись за разговоры, а конкретно обсуждали тему института: - Лен, забыла тебе сказать, ты ж у нас староста в группе. - Кто сказал? - Я не знаю, кто так решил, но сообщил мне об этом наш куратор. - Блин, я не хочу быть старостой! - Чего это? - Саш, а ты хочешь?! - Ну…. - Ну вот и я о том же… - Может, ещё можно что-то изменить. - Посмотрим. – В этот самый момент Лена заметила, как за соседний столик за спиной Александры садились двое мужчин. В одном из них она узнала мужчину из гостиницы, лицо Кулеминой сменило три оттенка. Резко встав из-за столика, она взяла за руку подругу и потянула её к выходу. - Лена!!! Объясни, куда ты меня тащишь! – на ходу, пыталась докричаться Сашка до обезумевшей подруги. - Саш! Тише, я тебе потом всё объясню! В это самое время тот самый мужчина, от которого Ленка так пыталась скрыться, заметил её и решил догнать и, может быть, взять номер телефона - он пока точно не знал, что именно хотел сделать, но, тем не менее, пытался пробиться сквозь толпу в торговом центре и остановить девушку....
Если меня так часто тр***ет жизнь, то я пипец, как сексуальна!
|
|
| |
Apple_light | Дата: Пятница, 26.06.2009, 17:14 | Сообщение # 18 |
Освоившийся
|
zalina483, Спасибо, я рада, что тебя чем-то зацепил мой фик))
|
|
| |
Helena-88 | Дата: Пятница, 26.06.2009, 18:17 | Сообщение # 19 |
Новичок
Награды: 8
|
Класс! Хочу, нет, просто требую продолжения банкета!
|
|
| |
Apple_light | Дата: Пятница, 26.06.2009, 20:57 | Сообщение # 20 |
Освоившийся
|
Helena-88, Спасибо продолжения банкета будет завтра))
|
|
| |
๑۩۞۩๑НЮТКА๑۩۞۩๑ | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 00:23 | Сообщение # 21 |
Любитель
Награды: 22
|
продки суперские,да и нозвание фика отпад.......жду продолжения
|
|
| |
25Ket | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 01:02 | Сообщение # 22 |
Флудер
Награды: 42
|
Quote (Apple_light) Спасибо продолжения банкета будет завтра)) Я конечно извиняюсь, но где же обещанное продолжение?
|
|
| |
Apple_light | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 01:25 | Сообщение # 23 |
Освоившийся
|
๑۩۞۩๑НЮТКА๑۩۞۩๑, Спасибо!!! 25Ket, Девчонки, я дико извиняюсь, что задерживаю проду.... просто я заболела ангиной и большую часть времени провожу в температуре лежа в постели.... я постараюяь к завтрешнему домучать проду.... но не обещаю! Спасибо за понимание
|
|
| |
25Ket | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 01:34 | Сообщение # 24 |
Флудер
Награды: 42
|
Quote (Apple_light) Девчонки, я дико извиняюсь, что задерживаю проду.... просто я заболела ангиной и большую часть времени провожу в температуре лежа в постели.... я постараюяь к завтрешнему домучать проду.... но не обещаю! Спасибо за понимание Извиняться не за что, выздоравливай! А мы будем ждать сколько потребуется!
|
|
| |
Apple_light | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 02:13 | Сообщение # 25 |
Освоившийся
|
25Ket, Спасибки!!!
|
|
| |
Apple_light | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 14:41 | Сообщение # 26 |
Освоившийся
|
А вот и продочка! Спасибо всем, кто ждал!!! Глава 5. Лена вытащила подругу из торгового центра, быстро усадила в рядом стоящее такси и резко захлопнула дверь. Водитель грозно покосился на девушек, но сказать ничего не успел, так как блондинка в коротком платье приказным тоном выкрикнула: «Трогайся! Быстро!!!». Бедный мужик аж дар речи потерял, но незамедлительно повернул ключ в зажигании, нажал на педаль газа и резко тронулся с места, оставляя на асфальте черные полосы. В это самое время из дверей торгового центра вылетел мужчина, подбежав к парковочному месту, где еще секунд десять назад находился автомобиль с незнакомкой, провожая взглядом удаляющиеся тусклые огоньки габаритов. От злости пнул рядом лежащий камень, который с силой отлетел в железную урну и издал характерный стук, на который обернулся охранник и злобно одарил прожигающим взглядом. Мужчина засунул руки в карманы джинсов и отправился назад в кофейню. - Лен, ты можешь объяснить, что это сейчас было? – испуганным голосом промолвила Александра. - Саш, там был ОН… - Кто он? - Ну, мужик этот, с которым я в гостинице… - Лена! Блин!!! И ты убежала?! Почему? Может, он хотел познакомиться… - Меня не волнует, что он там хотел! Главное, что я не хочу! - Почему? - Саш, давай не сегодня, пожалуйста. - А когда??? – возмущалась подруга. - Когда-нибудь, - тяжело вздохнув и устремив взгляд на вечерние фонари, подвела итог Елена. Садясь за столик, друг того самого мужчины, пытался уловить ответ на вопрос «Это что было?». - Может, объяснишь? - Да, девушку хотел догнать. - С каких это пор ты за девушками бегаешь, - с ухмылкой вещал мужчина. - Не спрашивай. - Хоть расскажи о ней. - Было бы что… - Не понял. - Что тут непонятного… Я даже имени её не знаю, ладно, проехали эту тему. - Ты меня пугаешь… Попив кофе и поговорив о работе, мужчины оплатили счет и направились в сторону выхода. Когда они проходили мимо столика, за которым сидела та самая таинственная незнакомка, они заметили черный пакет. - Забери, вдруг ещё раз встретитесь, отдашь. Немного поколебавшись, мужчина все-таки забрал пакет с собой. Оказавшись в своей пустой холостяцкой квартире, он поставил покупку загадочной блондинки на тумбочку в коридоре. Зашел в зал, плюхнулся на диван и стал щелкать пультом. Пересмотрев около ста каналов, он выключил телевизор, закинул голову на спинку дивана, а мысли начали затапливать мозг. «Девчонка из гостиницы… Кто она? Что она? Как зовут? Чем живет? Не знаю, но, черт, почему она так запала в душу? Чем зацепила? И как её найти… Что сказать? Как себя вести? Ведь она сегодня просто от меня сбежала… Почему??? Хотя, понятно почему, надо было не думать, а действовать в такси… Главное опять её найти и не упустить!» Завершив свои тяжкие думы, он встал с дивана и отправился в душ. Необходимо было опустошить свою голову от мыслей и идти спать, ведь грядущий день обещал быть насыщенным в плане работы… Лена сидела на подоконнике, в комнате выключен свет, а в руках чашка теплого чая. Уткнувшись лбом в стекло, она думала, как же ей быть дальше… Слишком много было перемен за последнее время - чересчур для неё. Хотелось стабильности и счастья. В комнату тихо вошла Сашка и оперлась спиной о только что закрытую дверь. - Говори, – тихо отозвалась Лена. - Что? – не поняла подруга. - Говори, зачем пришла. - Ленк, я тебя не узнаю… То ты веселая, то сидишь и хандришь - что происходит? - Сашуль, все хорошо, просто мне сейчас трудно, это пройдет, и я буду прежней. - С института звонили. Тебе надо сходить к куратору взять списки, ну, и так далее… - Вот блин, не хочу я идти к этому старому хлыщу! - Он хоть и старый, но уважения к себе требует, а ты, как староста, обязана проявлять это самое уважение. Так что давай ложись спать - тебе завтра к восьми. - Капец! Ладно, завтра схожу и попрошу снять с меня обязанности старосты. - Спокойной ночи. - Спокойной.
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 14:49 | Сообщение # 27 |
Живу здесь
Награды: 246
|
Apple_light, здорово)))) Мне оч нравится, как ты пишешь. выздоравливай поскорее)
Сообщение отредактировал Glamurnaya_Makaronina - Воскресенье, 28.06.2009, 15:36 |
|
| |
Apple_light | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 14:54 | Сообщение # 28 |
Освоившийся
|
Glamurnaya_Makaronina, Спасибо за комплимент! А выздоравлю я не скоро...(( у меня фоликулярная ангина, и будут удалять гланды так что мне ещё болеть и болеть... Спасибо!
|
|
| |
LENCHIK(Зайка) | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 15:16 | Сообщение # 29 |
Фанатик
Награды: 19
|
Apple_light, не боись, всё будет пучком! Слушай, а мужчина с гостиницы и куратор - эт не один и тот же человек?
Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ху*ней...
|
|
| |
Apple_light | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 15:36 | Сообщение # 30 |
Освоившийся
|
LENCHIK(Зайка), Спасибки зайка! А это я вас специально запутала..... Вы поймете все со следующей продки
|
|
| |