Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Сказка на ночь, или когда тайное становится явным.....
TomVJerryДата: Четверг, 09.07.2009, 21:57 | Сообщение # 1111
Живу здесь
Награды: 177
Статус: Offline
Katrina229, ой, спасибо большое прибольшущее)))рада что не разочаровала оч оч))))
спасибо за цветочек)))жду жду в новом фике))

pusikДата: Четверг, 09.07.2009, 22:04 | Сообщение # 1112
Живу здесь
Награды: 35
Quote (TomVJerry)
Сказка ли это, но все тайное когда-нибудь становится явным. Так, в этот же день был поймам серийный убийца, который жестоко убивал людей в течение многих лет.

это был конец фика???

Блин, я так рада за Лену, что все прояснилось)))) Умничка))))

Quote (TomVJerry)
Ах, да, совсем забыла е мае)))) конечно же жду вас в новом фике)))))

все бегу читать новый фик))))

Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда)
Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

TomVJerryДата: Четверг, 09.07.2009, 22:07 | Сообщение # 1113
Живу здесь
pusik,
Quote (pusik)

это был конец фика???

ага))))вот так вот все и кончилось)))
Quote (pusik)
Умничка))))

спасибо)))
Quote (pusik)

все бегу читать новый фик))))

жду жду)))

TeyarДата: Четверг, 09.07.2009, 22:11 | Сообщение # 1114
Любитель
Награды: 4
Урааа!!!!!!!!!!!!!!!! Все так классно закончилось.....Я ТАК РАДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прикрепления: 5165902.jpg (61.3 Kb) · 7676857.jpg (35.4 Kb) · 5004933.jpg (56.9 Kb) · 0697192.jpg (112.1 Kb)

TomVJerryДата: Четверг, 09.07.2009, 22:12 | Сообщение # 1115
Живу здесь
Teyar, ааааааааааааах, е мае, сколько цветов то мне, спасибааааааааааааааа))))такие красивый все, ах)))
рада что понравилось)))оч оч)

НикушаДата: Четверг, 09.07.2009, 22:26 | Сообщение # 1116
Живу здесь
Награды: 111
Quote (dushechKa)
я даже не знаю,что сказать!дорогая, моя любимая Алёнка!я скажу тебе большое спасибо,потому что других слов мне не найти!ты показала нам боль человека с которой он смог справиться,а значит это ещё раз доказывает,что люди сильные!ты так чувственно передала все чувства,я просто сижу и плачу,потому что всё это закончилось!зайка это действительно сказка!

я согласна с каждым твоим словом!!!!

TomVJerry, ты супер!!!!!!с большим удовольствием читаю твои фики))))))))))перебегаю на следующий)))))))))

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

TomVJerryДата: Четверг, 09.07.2009, 22:34 | Сообщение # 1117
Живу здесь
Никуша, ах. спасибо большое))рада что понравилось))))

scorpioДата: Пятница, 10.07.2009, 00:06 | Сообщение # 1118
Любитель
Награды: 11
TomVJerry, как всегда гениально! неожиданная развязка! Рада что все закончилось хорошо!
Спасибо тебе за такой прекрасный фик! biggrin biggrin biggrin

Хорошие девочки верны-мужу,плохие-любовнику,умные-обоим!

TomVJerryДата: Пятница, 10.07.2009, 00:08 | Сообщение # 1119
Живу здесь
scorpio, спасибо за такие теплые слова и за то что читала))оч оч рада что тебе понравилось)

RinkaДата: Пятница, 10.07.2009, 00:19 | Сообщение # 1120
Любитель
Награды: 3
Блин, Ален, ты первый автор, которому удалось выбить из меня слезу..Знаю, что многие тебе это говорили, но я повторюсь: ты - гений! Хотя недавно начала читать этот фик, я к нему так приросла, что, просыпаясь, первым делом бегу на сайт и проверяю, нет ли проды. Оч жалко, что он закончился, но я очень рада, что все закончилось именно так)) Твой фик заставил меня пересмотреть свои взляды на некоторые вещи, и за это я тебе очень благодарна))
P.S. Обязательно буду читать твой новый фик))

Не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было.

TomVJerryДата: Пятница, 10.07.2009, 00:21 | Сообщение # 1121
Живу здесь
Rinka, ой, Карина, спасибо тебе огроменное!ты не представляешь как приятно мне читать такие слова. оч рада что мой фик заставил пересмотреть твои взгляды на некоторые вещи. мне оч приятно)))и конечно же буду безумно рада видеть тебя в новом фике)))

toriДата: Пятница, 10.07.2009, 01:04 | Сообщение # 1122
Флудер
Награды: 27
TomVJerry, Аленка дорогая)))) Твой фик просто суперский, я пока его читала столько эмоций пережила...блин...как же грустно с ним раставаться cry ... ты так описывала Ленины переживания, чувства, боль и наконец любовь, это просто нечто и я так рада, что у нее все теперь хорошо, а точнее у них))))
Конец фика просто потресающей, наконец-то мы узнали тайну)))) наконец-то все хорошо)))) Зайка, я тебя обожаю и спасибо тебе огромное за такой фик. love love love love kiss kiss
И жди меня в новом wink

TomVJerryДата: Пятница, 10.07.2009, 01:06 | Сообщение # 1123
Живу здесь
tori, Викуля, любимая моя, спасибо тебе за такие слова, оч рада что угодила тебе и не разочаровала. огромное тебе спасибо что вот уже на протяжении стольких фиков ты со мной))и конечно же жду тебя в новом/))))

ГномикДата: Пятница, 10.07.2009, 01:41 | Сообщение # 1124
Живу здесь
Награды: 119
cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry сама жесть расстроилась......фаааак не комментила много прод....во первых я сошла с ума когда прочла про его предложение...тебе решать ахаха рассмешил мужик девочек))) блин не знаю даже почему но и тогда мне было так больно, ведь она столько перенесла и внезапно такая прекасная жизнь наступает только от одного колечка которое подарил любимый человек....фак и они оба такие счастливые и наконец утро началось вместе.....блиииин
Quote (TomVJerry)
-Слушай, твоей Лене надо памятник поставить. Такого мужчину отхватила себе,-

не наю почему но так задел этот момент...а ведь правда маленькая, беззащитная девочка смогла заполнить своей сущностью сердце этого сильного мужчины, который терял голову с ней)
Quote (TomVJerry)
-Абдулов, ты спал с ней?- серьезным тоном спросила она. -Что?- немного опешил он от ее вопроса. -Значит спал. Абдулов, ты вообще головой то когда- нибужь думаешь?? Или всегда только одним местом??? Ей семнадцать лет. Да ты….-

бваххааххой улыбнул этот момент не наю почему)))) и я все же готова убить Виталика за такой спекаткль...как можно было играть с чувствами ребенка???? вот вот именно ребенка которого он полюбил и который первый раз в жизни полюбил(((( жестоко очень......
Quote (TomVJerry)
-Лена, вспомни, как в ту ночь твою мать убили на твоих глазах двое неизвестных. Вспомни как тебя избивали в детском доме и как ты резала себе вены, лишь бы избежать дальнейшего нахождения там!! Лена, вспомни, как ты была рада когда в больницу привезли новую девочку Таню, которая в короткий срок стала твоей подругой. И вспомни в конце концов как она вонзила тебе в горло нож и стояла и смотрела на то. Как ты истекала кровью! Вспомни как нож пронзил твое горло, Лена, чувствуешь его, да??? Чувствуй, Лена, чувствуй.- внезапно пелена боли в глаза Лена начала сменяться пеленой слез.

сильнейший момент фааааааааак..........Ален блин.....берешь и рвешь самую первую струну души которая самая тонкая а потом рвешь шестую которая самая толстая иу тебя это с легкостью получается....офигеть просто.
знаешь вот что мне в тебе нравится??? ты всегда так неожиданно заканчиваешь фики вернее концовка такая о которйо никто бы и не подумал и это безумно хорошо, респект. жалко что закончился и этот шедевр....я его очень полюбила честно...наверное потому что тут вся реальностью несправедливость и боль жизни показана ясно, за что тебе огромное спасибо. я буду перечитывать этот шедевр снова, так что не прощаюсь с ним хД
хотела сказать насчет конца Сгинь Третьякова...прочла конец как ты и сказала и заржала ана всю комнату как больная а потом пять минут сидела не отводя взгляда от экрана.....это надо же было так обломать фак))))) ахаах неожиданный конец если честно жутко смешной и жутко клевый, хочу сказать что жестоко и хахаха крышесрывающе придумала)))) молодца ты у нас)

Просто жить, просто не получается (с)
а иногда, жизнь поворачивается задом (с)
А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД

TomVJerryДата: Пятница, 10.07.2009, 01:50 | Сообщение # 1125
Живу здесь
Quote (Гномик)
хотела сказать насчет конца Сгинь Третьякова...прочла конец как ты и сказала и заржала ана всю комнату как больная а потом пять минут сидела не отводя взгляда от экрана.....это надо же было так обломать фак))))) ахаах неожиданный конец если честно жутко смешной и жутко клевый, хочу сказать что жестоко и хахаха крышесрывающе придумала)))) молодца ты у нас)

аххаха...е мае, вот знаешь, я была прям уверена что вот конец не оставит тебя равнодушной, ибо я считаю его вообще реально апофеозом всего фика...я когда уже заканчивать решила, долго билась в истерике от того, как бы закончить....все хотела как-нить не типа и жили они долго и счастливо, а весело с задором, ну чтоб как прям весь фик...и тут опа, е мае, словно яблоко мне на голову упало как кому-то там из ученых, вроде бы Ньютону, мать его...так вот ну и написала))ахах жесть...у меня на другом сайте прям ругали ругали за него и уговаривали напсиать все-таки эпилог или вообще другой фик, как продолжение, но я сказала твердое нет! ибо не люблю когда все слишком уж затянуто и сюжет высосан из пальца. вот так вот))так что спасибо дорогая моя, оч рада что тебе опнравилось)))))

Quote (Гномик)
тебе решать ахаха рассмешил мужик девочек)))

не, белл, а ты заметила что вообще-то у них много чего не как у людей то, так что вот так и получилось. а вообще на самом деле он просто хотел этим самым показать что она имеет большое значение в его жизни и ей решать на каком уровне будут их отношения дальше развиваться и то, что он готов ко всему....
Quote (Гномик)
бваххааххой улыбнул этот момент не наю почему))))

сама улыбалась во все свои 56 когда писала)))
Quote (Гномик)
сильнейший момент фааааааааак..........Ален блин.....берешь и рвешь самую первую струну души которая самая тонкая а потом рвешь шестую которая самая толстая иу тебя это с легкостью получается....офигеть просто.

ох ты е мае, и как у меня это получается, а??? ну вообще приятно когда фик вызывает столь сильнейшие эмоции правда оч оч....
спасибо тебе большое Белла за такие слова, ты знаешь, мне оч важно ваше мнение с Кариной, так что оч рада что не разочаровала)))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: