Сказка на ночь, или когда тайное становится явным.....
|
|
кенгурушка | Дата: Среда, 24.06.2009, 22:45 | Сообщение # 16 |
Живу здесь
Награды: 106
Статус: Offline
|
TomVJerry, Ален!Новый фик - это здорово!Начало очень неожиданное!Но интересное)))Грустно,правда,но так и хочется узнать что же дальше будет!!!С нетерпением жду продку)))
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 24.06.2009, 22:46 | Сообщение # 17 |
Живу здесь
Награды: 177
|
tori, Rainbow123, ann, спасибки, девчонки!!!!оч рада что вам нравится!!! продку удмаю еще выложу сегодня!
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 24.06.2009, 22:47 | Сообщение # 18 |
Живу здесь
|
кенгурушка, Спасибки, Ир)))оч рада что понравилось начало!!!
|
|
| |
pusik | Дата: Среда, 24.06.2009, 23:30 | Сообщение # 19 |
Живу здесь
Награды: 35
|
TomVJerry, вот и добралась до твоего нового фика,только плачу теперь(((( начало очень грустное но все интересно продолжение)))
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 24.06.2009, 23:34 | Сообщение # 20 |
Живу здесь
|
pusik, не надо плакать!!!!проду пишу, скоро будет. спасибо)
|
|
| |
|
TomVJerry | Дата: Среда, 24.06.2009, 23:53 | Сообщение # 22 |
Живу здесь
|
Ловите проду!!!!!!!жду комменты!!! 13 октября 1995 года. Детский дом. -Треткова Алена, быстро в кабинет к директору. Несколько детей сидели в большой игровой комнате, когда раздался голос дежурной. -Треткова Алена, сколько раз повторять можно????- тучная женщина лет 50 подошла к девчушку со светлыми волнистыми волосами, которая тщательно выстраивала домик из конструктора. -Треткова, совсем оглохла???- прокричала она, наклонившись прямо к уху девочки. -Не надо орать.- процедила сквозь зубы девочка, глядя прямо в глаза дежурной. -А как еще на тебя подействуешь, если ты не откликаешься на собственное имя?? -Ха….Позор Вам. Работаете здесь, а имен своих подопечных даже не знаете. Так я Вам помогу. Меня зовут Третьякова Елена!!! И никакой Аленой меня называть не надо. -Так, маленькая мерзавка, ты меня еще учить будешь????- женщина резко схватила за локоть Лену и потащила за собой. -Отпустите, отпустите, я Вам говорю! -Заткнись, малявка, сейчас тебе покажет директор, где раки зимуют.- она еще крепче обхватила ее руку, оставляя красные следы. -Мне больно!!!- пыталась достучаться девочка, но ничего дельного не выходило из этого. И вот женщина остановилась возле огромной деревянной двери. Надпись на ней: Директор детского дома, ясно говорила о том, что же ее ожидает за дверью. А точнее кто. Протолкнув девочку в кабинет, женщина, довольная собой, вернулась к остальным детям. -Ну что, Алена,- начала было женщина, но вскоре была перебита хриплым голосом девочки: -Я Лена. -Не важно. Вообщем тебя хотят удочерить. Так что собирай свои монатки и скоро ты наконец-то свалишь отсюда.- в голосе женщины не наблюдалось ни капельки доброты, лишь издевка и радость от того, что скоро станет на одного подопечного меньше. -Нет!!!- Лена встала с кресла и решила воспротивиться женщине. -Ты мне тут еще что-то смеешь говорить??? Ах, ты, мерзавка!!! Да ты должна радоваться, что ты хоть кому то нужна. Теперь у тебя будут родители. -Мои родители умерли.- серьезным тоном сказала она, перед этим сдвинув челку, чтобы своим взглядом показать все свое недовольство. -Мне плевать, что там произошло. Завтра ты уедешь отсюда. Так что, скатертью дорожка!!!- она вытолкнула Лену за дверь, бросив напоследок: Вещи собирай давай…и поживее!!!! Лена нехотя поплелась в комнату, нашла свою любимую шкатулку, ту самую, что осталась у нее от мамы. Единственное напоминание о ней. Небольшая шкатулка, в форме сердечка, крышка которой украшена розами. Открыла ее и замерла в раздумьях. Немного поразмыслив, поняла что другого выхода нет. В тот день Лена впервые попыталась перерезать себе вены. А когда лежала, утопая в крови, в ее глазах мелькали воспоминания той самой ночи.
|
|
| |
Бестия | Дата: Среда, 24.06.2009, 23:59 | Сообщение # 23 |
Старожил
Награды: 178
|
TomVJerry, грустно...печально...и жутко интересно))) прямо под мое настроение...у истории явно есть имеющее смысл начало и думаю будет очень эффектный конец... необычно как-то...никогда такого не читала... до жути понравилось)) спасибо...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 25.06.2009, 00:02 | Сообщение # 24 |
Живу здесь
|
Бестия, ого...я ща бьюсь в истерике!!!!ты читаешь мой фик!ааааааааааа....я счастлива, горда и польщена!!!!! Quote (Бестия) как-то...никогда такого не читала... до жути понравилось ааааааааа...спасибо, спасибо!!!!!мне оч приятно! тебе спасибо за то, что добралась до моего нвоого фика)))))
|
|
| |
Бестия | Дата: Четверг, 25.06.2009, 00:05 | Сообщение # 25 |
Старожил
|
TomVJerry, открою тебе страшную тайну я и предыдущие твои фики тоже читала))) просто я такая нехорошая почитать люблю, а вот комментарии оставлять просто не успеваю... вот... хочу сказать тебе, что ты просто большая молодец)) откуда только столько идей берется просто не понимаю...продолжай в том же духе))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 25.06.2009, 00:06 | Сообщение # 26 |
Живу здесь
|
Бестия, спасибо))) мне приятно!
|
|
| |
Бестия | Дата: Четверг, 25.06.2009, 00:07 | Сообщение # 27 |
Старожил
|
TomVJerry, да не за что... тебе спасибо за такое необычное творчество)) кстати, а когда прода?))
|
|
| |
Cool-girl=) | Дата: Четверг, 25.06.2009, 00:08 | Сообщение # 28 |
Освоившийся
Награды: 11
|
классный фик!!! Тока Лену жалко , жду продку
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 25.06.2009, 00:11 | Сообщение # 29 |
Живу здесь
|
Cool-girl=), Quote (Cool-girl=)) классный фик!!! спасибки) рада что нравится!
|
|
| |
Гномик | Дата: Четверг, 25.06.2009, 00:13 | Сообщение # 30 |
Живу здесь
Награды: 119
|
начала читать и сижу реву....а ведь в жизни часто так бывает.....пипец. так странно видеть такой стиль дорогая, ведь помню как я ржала от каждой проды в Сгинь Третьякова, а тут реветь хочется и скажу что я в шоке, как ты так лихо провернула и вот такое теперь описываешь...шикарно. жалко ее до жути, что так с ней обращаются, это просто жестоко. интересный сюжет получается реально (кстати сегодян прочла на краю счастья, от него до сих пор в шоке))
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |