Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Сказка на ночь, или когда тайное становится явным.....
кенгурушкаДата: Среда, 24.06.2009, 22:45 | Сообщение # 16
Живу здесь
Награды: 106
Статус: Offline
TomVJerry, Ален!Новый фик - это здорово!Начало очень неожиданное!Но интересное)))Грустно,правда,но так и хочется узнать что же дальше будет!!!С нетерпением жду продку)))

Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))

TomVJerryДата: Среда, 24.06.2009, 22:46 | Сообщение # 17
Живу здесь
Награды: 177
tori, Rainbow123, ann, спасибки, девчонки!!!!оч рада что вам нравится!!! продку удмаю еще выложу сегодня!

TomVJerryДата: Среда, 24.06.2009, 22:47 | Сообщение # 18
Живу здесь
кенгурушка, Спасибки, Ир)))оч рада что понравилось начало!!!

pusikДата: Среда, 24.06.2009, 23:30 | Сообщение # 19
Живу здесь
Награды: 35
TomVJerry, cry cry cry
вот и добралась до твоего нового фика,только плачу теперь(((( начало очень грустное cry cry
но все интересно продолжение)))

Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда)
Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

TomVJerryДата: Среда, 24.06.2009, 23:34 | Сообщение # 20
Живу здесь
pusik, не надо плакать!!!!проду пишу, скоро будет. спасибо)

nilson03Дата: Среда, 24.06.2009, 23:46 | Сообщение # 21
Новичок
Награды: 5
smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile

TomVJerryДата: Среда, 24.06.2009, 23:53 | Сообщение # 22
Живу здесь
Ловите проду!!!!!!!жду комменты!!!

13 октября 1995 года. Детский дом.
-Треткова Алена, быстро в кабинет к директору.
Несколько детей сидели в большой игровой комнате, когда раздался голос дежурной.
-Треткова Алена, сколько раз повторять можно????- тучная женщина лет 50 подошла к девчушку со светлыми волнистыми волосами, которая тщательно выстраивала домик из конструктора.
-Треткова, совсем оглохла???- прокричала она, наклонившись прямо к уху девочки.
-Не надо орать.- процедила сквозь зубы девочка, глядя прямо в глаза дежурной.
-А как еще на тебя подействуешь, если ты не откликаешься на собственное имя??
-Ха….Позор Вам. Работаете здесь, а имен своих подопечных даже не знаете. Так я Вам помогу. Меня зовут Третьякова Елена!!! И никакой Аленой меня называть не надо.
-Так, маленькая мерзавка, ты меня еще учить будешь????- женщина резко схватила за локоть Лену и потащила за собой.
-Отпустите, отпустите, я Вам говорю!
-Заткнись, малявка, сейчас тебе покажет директор, где раки зимуют.- она еще крепче обхватила ее руку, оставляя красные следы.
-Мне больно!!!- пыталась достучаться девочка, но ничего дельного не выходило из этого.
И вот женщина остановилась возле огромной деревянной двери. Надпись на ней: Директор детского дома, ясно говорила о том, что же ее ожидает за дверью. А точнее кто.
Протолкнув девочку в кабинет, женщина, довольная собой, вернулась к остальным детям.
-Ну что, Алена,- начала было женщина, но вскоре была перебита хриплым голосом девочки:
-Я Лена.
-Не важно. Вообщем тебя хотят удочерить. Так что собирай свои монатки и скоро ты наконец-то свалишь отсюда.- в голосе женщины не наблюдалось ни капельки доброты, лишь издевка и радость от того, что скоро станет на одного подопечного меньше.
-Нет!!!- Лена встала с кресла и решила воспротивиться женщине.
-Ты мне тут еще что-то смеешь говорить??? Ах, ты, мерзавка!!! Да ты должна радоваться, что ты хоть кому то нужна. Теперь у тебя будут родители.
-Мои родители умерли.- серьезным тоном сказала она, перед этим сдвинув челку, чтобы своим взглядом показать все свое недовольство.
-Мне плевать, что там произошло. Завтра ты уедешь отсюда. Так что, скатертью дорожка!!!- она вытолкнула Лену за дверь, бросив напоследок: Вещи собирай давай…и поживее!!!!
Лена нехотя поплелась в комнату, нашла свою любимую шкатулку, ту самую, что осталась у нее от мамы. Единственное напоминание о ней. Небольшая шкатулка, в форме сердечка, крышка которой украшена розами. Открыла ее и замерла в раздумьях. Немного поразмыслив, поняла что другого выхода нет. В тот день Лена впервые попыталась перерезать себе вены. А когда лежала, утопая в крови, в ее глазах мелькали воспоминания той самой ночи.

БестияДата: Среда, 24.06.2009, 23:59 | Сообщение # 23
Старожил
Награды: 178
TomVJerry, грустно...печально...и жутко интересно))) прямо под мое настроение...у истории явно есть имеющее смысл начало и думаю будет очень эффектный конец... необычно как-то...никогда такого не читала... до жути понравилось)) спасибо...

TomVJerryДата: Четверг, 25.06.2009, 00:02 | Сообщение # 24
Живу здесь
Бестия, ого...я ща бьюсь в истерике!!!!ты читаешь мой фик!ааааааааааа....я счастлива, горда и польщена!!!!!

Quote (Бестия)
как-то...никогда такого не читала... до жути понравилось

ааааааааа...спасибо, спасибо!!!!!мне оч приятно!

Quote (Бестия)
спасибо...

тебе спасибо за то, что добралась до моего нвоого фика)))))

БестияДата: Четверг, 25.06.2009, 00:05 | Сообщение # 25
Старожил
TomVJerry, открою тебе страшную тайну я и предыдущие твои фики тоже читала))) просто я такая нехорошая почитать люблю, а вот комментарии оставлять просто не успеваю... вот... хочу сказать тебе, что ты просто большая молодец)) откуда только столько идей берется просто не понимаю...продолжай в том же духе))

TomVJerryДата: Четверг, 25.06.2009, 00:06 | Сообщение # 26
Живу здесь
Бестия, спасибо))) мне приятно!

БестияДата: Четверг, 25.06.2009, 00:07 | Сообщение # 27
Старожил
TomVJerry, да не за что... тебе спасибо за такое необычное творчество)) кстати, а когда прода?))

Cool-girl=)Дата: Четверг, 25.06.2009, 00:08 | Сообщение # 28
Освоившийся
Награды: 11
классный фик!!! Тока Лену жалко cry , жду продку wink

TomVJerryДата: Четверг, 25.06.2009, 00:11 | Сообщение # 29
Живу здесь
Cool-girl=),
Quote (Cool-girl=))
классный фик!!!

спасибки) рада что нравится!

ГномикДата: Четверг, 25.06.2009, 00:13 | Сообщение # 30
Живу здесь
Награды: 119
blink blink blink blink blink начала читать и сижу реву....а ведь в жизни часто так бывает.....пипец.
так странно видеть такой стиль дорогая, ведь помню как я ржала от каждой проды в Сгинь Третьякова, а тут реветь хочется и скажу что я в шоке, как ты так лихо провернула и вот такое теперь описываешь...шикарно. жалко ее до жути, что так с ней обращаются, это просто жестоко. интересный сюжет получается реально (кстати сегодян прочла на краю счастья, от него до сих пор в шоке))

Просто жить, просто не получается (с)
а иногда, жизнь поворачивается задом (с)
А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: