Сказка на ночь, или когда тайное становится явным.....
|
|
TomVJerry | Дата: Среда, 30.09.2009, 21:06 | Сообщение # 1156 |
Живу здесь
Награды: 177
Статус: Offline
|
MARAVILLA, эээээээээээх....что ж ты плакала то????ай ай ай.....нав все-таки осень так влияет....а эт дело я тоже люблю))) насчет розовых рассказов согласна полностью....ибо люблю где все накалено до прдела...хотя иногда хочется чего-нибудь милого и доброго) спасибо большое, Кать))рада что тебе нравистя))хотя как я уже говорила, фик этот не люблю я....но кто-то все время напоминает о нем мне)))а вообще много ты уже прочла)))быстрая)еще раз спасибо)
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Среда, 30.09.2009, 22:53 | Сообщение # 1157 |
Живу здесь
Награды: 80
|
TomVJerry, Ален, привет! я вот сегодня забив на работу читала и прочла до конца! знаешь концовка меня удивила, я почему-то думала что ты как-то побольше расскроешь тему с убийствами, но потом подумала и решила, что видимо эта мысль не была для тебя главной или я ошибаюсь? так вот, что мне тебе сказать... читала все очень быстро так как еще раз скажу у тебя очень хороший слог, все очень ровн гладко скадно, каждое слово логино каждое выражение завершено... нет подробных описаний, но ты очень сильные используешь выражения и все становится и так ясно... Лена у тебя посто комок боли и нервов и так здорово что ей в жизни повезло и она встретила своего принца в виде Виталика, хотя ты так умело их связала... понравилось что не было у тебя долгих погонь друг за другом все так естественно и логично у них развивалось... очень меня тронули эпизоды, когда Лена ела... знаешь я видела несколько раз голодных детей и детей, которые в жизни вкуснее сахара ничего не пробовали, и вот надо видеть эти глазки полные счастья, когда даешь этому малышу конфету и как он ее ест, медленно, смакуя каждую крошку, у меня у бабушки в деревне люди живут очень бедно и там есть семья где детки маленкие и им едва на хлеб денег хватает и вот когда я приезжала, то всегда привозила детям конфеты и всякие сладости столько счастья на лицах, столько радости... Еще собака... очень люблю собак у меня доберман 5 лет они и правда друзья человека и умеют любить просто так не за что искренне и бескорыстно... Очень вообщем не обычный у тебя рассказ хотя как я поняла они у тебя все такие, ты заезженные темы не берешь во внимание. я вот теперь хочу твои Пути Господни прочесть, если есть может пришлешь что уже написано я в распечатанном виде все быстро читаю (уж прости за наглость если нет сама что-нибудь придумаю) очень у тебя получается все писать так, что я реально чувствовала состояние Лены, очень глубоко и есть у тебя какое-то психологическое начало в повествовании... сцена где Лена чуть не умерла на операционном столе я сидела и плакала это ж надо врачи называеются и ведь есть такие уроды, я сама однажны чуть не умерла из=за врачебной ошибки, но к счастью есть и настоящие волшебники, которые умеют творить чудеса... Жаль мне, что не прочла я раньше, но уж лучше позно, чем никогда... еще раз тебе спасибо я получила удовольствие от чтения очень интересного и глубокого рассказа
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 30.09.2009, 23:12 | Сообщение # 1158 |
Живу здесь
|
MARAVILLA, приветик, Кать))ой, прям в шкое сейчас сижу от твоего коммента.....вот ансчет убийств хочу сказать....у меня вообще в каждом фике всегда по-разному....вот напрмиер, Взгляд изнутри, как бы кто не думал, это история отнюдь не о любви, а о жизни по ту сторону, грубо говоря....Пути Господни это как рз скорее история о любви...а вот этот фик...эта и не история о любви, и не история об убийствах...эта скорее история о боли человека и о том, что можно в жизни столько всего пережить и несмотря ни на что остаться человеком и верить в светлое будущее...поэтмоу мною тема убийств не была досконально показана в этом фике.....Quote (MARAVILLA) очень меня тронули эпизоды, когда Лена ела... знаешь я видела несколько раз голодных детей и детей, которые в жизни вкуснее сахара ничего не пробовали, и вот надо видеть эти глазки полные счастья, когда даешь этому малышу конфету и как он ее ест, медленно, смакуя каждую крошку, у меня у бабушки в деревне люди живут очень бедно и там есть семья где детки маленкие и им едва на хлеб денег хватает и вот когда я приезжала, то всегда привозила детям конфеты и всякие сладости столько счастья на лицах, столько радости... блин...я прочла и мне атк грустно стало...на самом деле только сегодня, стоя в ожидании брата возле своего подъезда. я наблюдала за тем, как некоторым в жизни приходится тяжело и всегда хорошо, когда есть люди, готовые помочь..... Quote (MARAVILLA) Еще собака... очень люблю собак у меня доберман 5 лет они и правда друзья человека и умеют любить просто так не за что искренне и бескорыстно... аааааааааа...Кать...и ансчет собак тоже сегодня думала...просто у подруги собака присмерти...отравление крысиным ядом и сразу сегодня наплыли воспоминания о том, как умиарала моя собака....я тогда была правда маленькой, 11 лет, но помню как мама вела со мной беседы о том, что в дин день собаки не станет и как я плакала...и вообщем я не о том, но оч люблю собак и поэтмоу решила Лене подарить такого друга здесь любящего) Quote (MARAVILLA) я сама однажны чуть не умерла из=за врачебной ошибки, у меня мама однажды лежала в больнице, и с каждым днем ей становилось только хуже...а все из-за того, что врачи лечили реально теми лекарствами, которые при аткой болезни и убить могут...и действителньо, слава Богу что есть еще те люди, которые знают свое дело..... вообщем, Кать, спасибо большое за такие слвоа! мне безумно приятно аткое читать о своем фике, оч радует что тебе понравлоь! большое спасибо! а Пути Господни я тебе пришлю сейчас на почту))))
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Среда, 30.09.2009, 23:21 | Сообщение # 1159 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) что можно в жизни столько всего пережить и несмотря ни на что остаться человеком и верить в светлое будущее. ВОТ Я ТАК И ПОДУМАЛА И ВСЕ У ТЕБЯ ПОЛУЧИЛОСЬ ПЕРЕДАТЬ ОЧЕНЬ ХОРОШО Quote (TomVJerry) что в дин день собаки не станет и как я плакала.. У МЕНЯ МЕЧТА ВСЕГДА БЫЛА ИМЕТЬ СОБАКУ КОГДА ПОЯВИЛСЯ Я БЫЛА НА СЕДЬМОМ НЕБЕ ОТ СЧАТЬЯ НО ВОТ Я ТОЖЕ ЖИВУ И ДУМАЮ ХОТЬ И НЕ ВОЛЬНО, ЧТО ЕГО НЕ СТАНЕТ РАНО ИЛИ ПОЗДНО У МЕНЯ ПОДРУЖКА ВЕТЕРИНАР И ПО ДОЛГУ ЕЙ ПРИХОДИТЬСЯ УСЫПЛЯТЬ СОБАК ТЫ БЫ ВИДЕЛА ЕЕ ПОСЛЕ ТАКИХ ВОТ ПРОЦЕДУР БОЛЬНО СМОТРЕТЬ ОНА И ГОВОРИТЬ НЕ МОЖЕТ СУТКИ ОТ ШОКА И ОТ ТОГО ЧТО РУКИ ДРОЖАТ, А ЕЩЕ МНЕ ВОТ ТОЛЬКО СЕСРА РАСКАЗАЛА КАК У НЕЕ НА РАБОТЕ ЖЕНЩИНА СЕГОДНЯ ГОВОРИЛА О СМЕРТИ СВОЕЙ СОБАКИ, Я РЕВЕЛА СИДЕЛА И СМОТРЕЛА НА СВОЕГО РЕКСИКА ТАК МНЕ НЕ ХОЧЕТСЯ БЕЗ НЕГО... И Я УЖЕ РЕШИЛА ЧТО БОЛЬШЕ ВРЯДЛИ ЗАВЕДУ СОБАКУ ЕСТЬ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ СТИХИ В ТЕМУ: ЭТО ВТОЙ ЩЕНОК ТЕПЕРЬ ОН ТВОЙ НАВСЕГДА И ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ НО СЧИТАЕШЬ ЕГО ДНИ И ГОДА И С КАЖДЫМ НОВЫМ ДНЕТ ТВОЯ ЛЮБОВЬ К НЕМУ РАСТЕТ ОНА СТАНЕТ ОГРОМНОЙ КОГДА ОН УМРЕТ... Quote (TomVJerry) а Пути Господни я тебе пришлю сейчас на почту)) ВОТ СПАСИБО Я ПРОЧТУ И С КОМЕНТОМ К ТЕБЕ В ГОСТИ ПРИДУ ЗДОРОВО ЧТО ВИКА СТЛА ПИСАТЬ А ТО Я ТАК И НЕ РЕШИЛАСЬ БЫ ТЕБЯ ПОПРОСИТЬ А САМА ВРЕМЕНИ НЕ НАШЛА И ЖИЛА БЫ НЕ ЗНАЮ ЧТО ЕСТЬ ТАКИЕ РАССКАЗЫ
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 30.09.2009, 23:25 | Сообщение # 1160 |
Живу здесь
|
Quote (MARAVILLA) ВОТ Я ТАК И ПОДУМАЛА И ВСЕ У ТЕБЯ ПОЛУЧИЛОСЬ ПЕРЕДАТЬ ОЧЕНЬ ХОРОШО спасибо))) Quote (MARAVILLA) ЭТО ВТОЙ ЩЕНОК ТЕПЕРЬ ОН ТВОЙ НАВСЕГДА И ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ НО СЧИТАЕШЬ ЕГО ДНИ И ГОДА И С КАЖДЫМ НОВЫМ ДНЕТ ТВОЯ ЛЮБОВЬ К НЕМУ РАСТЕТ ОНА СТАНЕТ ОГРОМНОЙ КОГДА ОН УМРЕТ... аааааа...снвоа мне ерветь...блиииииииииииииин...... ОМГ, сколько же я реветь стала.....блииииииин...на самом деле да....но знаешь...я вот уже 8 лет без собаки....и вот енсмотря на то, что терять их оч и оч тяжело, я снвоа хочу завести..... Quote (MARAVILLA) ВОТ СПАСИБО Я ПРОЧТУ И С КОМЕНТОМ К ТЕБЕ В ГОСТИ ПРИДУ ЗДОРОВО ЧТО ВИКА СТЛА ПИСАТЬ А ТО Я ТАК И НЕ РЕШИЛАСЬ БЫ ТЕБЯ ПОПРОСИТЬ А САМА ВРЕМЕНИ НЕ НАШЛА И ЖИЛА БЫ НЕ ЗНАЮ ЧТО ЕСТЬ ТАКИЕ РАССКАЗЫ хех...я прислала уже)))здорово что когда-то я познакомиалсь с Викой и вспоминая ее мысли, от которых иногда у меня сносило башню, я пошла в ее фик будучи уверенной в том, что он мне пнравится...и не ошиблась)))и ваще спасибо правда тебе за то, что подтолкнула ее к тому, чтобы она выложила свое творение) на самом деле вот сейчас пока читала твой коммент, даже придумала идею фика нового, но писать его вряд ли буду, но идейка появилась)
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Среда, 30.09.2009, 23:29 | Сообщение # 1161 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) на самом деле вот сейчас пока читала твой коммент, даже придумала идею фика нового, но писать его вряд ли буду А ПОЧЕМУ НЕТ? МОЖЕТ НАПИШЕШЬ ЕЩЕ Я БЫ ПРОЧЛА ИНТЕРЕСНО ЧТО ТЕБЯ ТАК В МОИХ СЛОВАХ ЗАДЕЛО? А ВИКА ВИКА ЭТО ДЛЯ МЕНЯ ЧЕЛОВЕК НЕ ПРОСТО БЛИЗКИЙ А ПОЧТИ УЖЕ РОДНОЙ ОНА С ПЕРВОГО ДНЯ ЗДЕСЬ СО МНОЙ И ОНА МЕНЯ ПОДДЕРЖАЛА КОГДА Я ПИСАТЬ СТАЛА И ЕЩЕ КАТЯ (СКРЫТНАЯ) ТАК ЧТО ДЛЯ МЕНЯ БЫЛО ДЕЛО ЧЕСТИ ЗАСТАВИТЬ ЕЕ ПОВЕРИТЬ В СВОИ СИЛЫ И ПОЛУЧИЛОСЬ, Я ВОТ С НЕЙ ХОЧУ ЧТО-НИБУДЬ В СОАВТОРСТВЕ НАПИСАТЬ ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО ИДЕИ У НАС УЖЕ БЫЛИ ТАК ЧТО ВОЗМОЖНО Quote (TomVJerry) я прислала уже) СПАСИБО К ВОСКРЕСЕНЬЮ НАДЕЮСЬ ПРОЧТУ
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 30.09.2009, 23:33 | Сообщение # 1162 |
Живу здесь
|
Quote (MARAVILLA) А ПОЧЕМУ НЕТ? ахаха...вот только Скрытной объясняла ща причину этого)))не хочу быть как конвейер для каких-то хиленьких фиков..... а что задело...да ты еще в первом комменте кое-что написала, и вот у меня сразу мысли в голову полезли)))но тема снвоа невеселая....я что-то уже не могу псиать что-то легкое...все тянет на правду жизни) Quote (MARAVILLA) А ВИКА ВИКА ЭТО ДЛЯ МЕНЯ ЧЕЛОВЕК НЕ ПРОСТО БЛИЗКИЙ А ПОЧТИ УЖЕ РОДНОЙ ОНА С ПЕРВОГО ДНЯ ЗДЕСЬ СО МНОЙ И ОНА МЕНЯ ПОДДЕРЖАЛА КОГДА Я ПИСАТЬ СТАЛА И ЕЩЕ КАТЯ (СКРЫТНАЯ) ТАК ЧТО ДЛЯ МЕНЯ БЫЛО ДЕЛО ЧЕСТИ ЗАСТАВИТЬ ЕЕ ПОВЕРИТЬ В СВОИ СИЛЫ И ПОЛУЧИЛОСЬ, Я ВОТ С НЕЙ ХОЧУ ЧТО-НИБУДЬ В СОАВТОРСТВЕ НАПИСАТЬ ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО ИДЕИ У НАС УЖЕ БЫЛИ ТАК ЧТО ВОЗМОЖНО эээээээээээх...ясно все))))ааааааааа...для меня уже Катька как родная))))уже думаю как без нее то??? а ваши идеи я думаю оч интересные...надеюсь воплотите их в жизнь) Quote (MARAVILLA) СПАСИБО К ВОСКРЕСЕНЬЮ НАДЕЮСЬ ПРОЧТУ ой, да ты не торопись))уже приятно что читаешь))
Сообщение отредактировал TomVJerry - Среда, 30.09.2009, 23:36 |
|
| |
MARAVILLA | Дата: Среда, 30.09.2009, 23:41 | Сообщение # 1163 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) не хочу быть как конвейер для каких-то хиленьких фиков... НУ ЭТО ВЕДЬ НЕ СОВЕМ ТАК, ТЫ ЖЕ МОЖЕШЬ И НЕ ФИК ПИСАТЬ ВОВСЕ, А УЖЕ КОЕ ЧТО ПОСЕРЬЕЗНЕЕ ХОТЯ Я ВОТ СВОЙ РАССКАЗ НАОБОРОТ ПОД ФИК НЕМНОГО ПЕРЕДЕЛАЛА ТАК КАК ЭТО БЫЛ СПОСОБ ПОДЕЛИТСЯ ИМ С ЛЮДЬМИ ТЫ ВСЕ ЖЕ ПОДУМАЙ МНЕ КАКЖЕТСЯ ЕСЛИ НАЧИНАЕШЬ ТО УЖЕ ОЧЕНЬ ТЯНЕТ ПИСАТЬ ЕЩЕ И ЕЩЕ, ХОТЯ РЕШАТЬ ТЕБЕ Quote (TomVJerry) а что задело...да ты еще в первом комменте кое-что написала, и вот у меня сразу мысли в голову полезли))) БЛИН ВСЕ ПЕРЕЧИТАЛА НИЧЕГО ТАКОГО НЕ НАШЛА Quote (TomVJerry) а ваши идеи я думаю оч интересные...надеюсь воплотите их в жизнь) ЭТО ВСЕ ОТ ВИКИ ЗАВИСИТ И ОТ НАШЕГО ВРЕЕНИ В ЛЮБОИ ЛУЧАЕ ПОКА СВОИ НЕ ЗАКОНЧИМ ЛИЧНЫЕ НЕ НАЧНЕМ И ВОЗМОЖНО НЕ ОЧЕНЬ БУДЕТ ЭТО МНОГИМ ИНТЕРЕСНО ТАК КАК ТЕМУ МЫ ХОТЕЛИ НЕ САМУ ПРОСТУЮ ПОЖИВЕТ УВИДИМ
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 30.09.2009, 23:43 | Сообщение # 1164 |
Живу здесь
|
Quote (MARAVILLA) БЛИН ВСЕ ПЕРЕЧИТАЛА НИЧЕГО ТАКОГО НЕ НАШЛА да думаю и не поймешь)))да неважно))) Quote (MARAVILLA) ВОЗМОЖНО НЕ ОЧЕНЬ БУДЕТ ЭТО МНОГИМ ИНТЕРЕСНО ТАК КАК ТЕМУ МЫ ХОТЕЛИ НЕ САМУ ПРОСТУЮ ПОЖИВЕТ УВИДИМ ээээээээ...опять же вспомним мой взгляд изнутри...у меня половина читателей моих от меня ушли в этом фике...и все из-за темы....так что я люблю непростые етмы))и буду ждать в любом случае)))
|
|
| |
line_1988 | Дата: Среда, 13.01.2010, 15:40 | Сообщение # 1165 |
Живу здесь
Награды: 50
|
TomVJerry, Аленк, я просто нет слов что бы сказать как я слепа, тупа и в какое место смотрели мои глаза! я просто не понимаю, как я могла пропустить этот рассказ!!! но я счастлива, что наконецто его прочитала! Ален, не буду тебя засыпать тебя комплиментами, тут их и без меня немало было, но ЭТО ГЕНИАЛЬНО! у меня нет других слов, рассказ просто невероятно сильный!!! не перестаю удивлятся оригинальности твоих идей и в последствии рассказов! очень люблю тебя как автора, а эта работа, наверное, станет самой любимой! прости, я не многословна. НО! я в приятном шоке, и мне не стыдно повторится - рассказ гениален. ты еще помнишь что обещала экземпляр своей книги с автографом? я просто уверенна, что ты издашься! люблю тебя детка!
Все будет хорошо - я узнавала!!!!
|
|
| |
Aklin | Дата: Пятница, 15.01.2010, 14:21 | Сообщение # 1166 |
Болтун
Награды: 35
|
Алёна. Привет. Много говорить, не буду вот хоть и поздно заглянула на огонёк. Могу сказать только это ТЫ ГЕНИИЙ!!!! Этот фан-фик просто потряс меня и перевернул всю душу. Не буду скрывать эмоции переполняли сердце. Мне тоже многое пришлось вынести в жизни. Да и любимого пёсика пришлось усыпить. Он был старенький и у него рак был. За сутки до смерти он ко мне в кровать в ноги прыгнул. Проспал до утра прощался со мной. А потом пришла врач и усыпила его. Звали его "Эльф" порода "Цвергшнауцер" (самая маленькая полицейская собачка). Спасибо что ты есть. Удачи тебе во всех начинаниях. Это от меня.
Сообщение отредактировал Aklin - Пятница, 15.01.2010, 14:29 |
|
| |
Clubnichka | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 01:26 | Сообщение # 1167 |
Завсегдатай
Награды: 30
|
Этот фик один из лучших, что я когда либо читала!!!
Иногда бывает, проснешься утром с больной головой после бурных выходных.Включаешь компьютер, а в контакте - "ВАС ОТМЕТИЛИ НА 18ти ФОТОГРАФИЯХ, и становится так стыдно....
|
|
| |
tasya83 | Дата: Суббота, 23.01.2010, 13:20 | Сообщение # 1168 |
Старожил
|
Алена, деточка, слова как то не находятся... Читала - плакала... сердце замирало... было больно... Хорошо, что прочла твое творение уже в законченном варианте, иначе бы мое сердечко не выдержало такого... Это фантастично!!! Спасибо за эмоции!!!
Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((
|
|
| |
Тигрюля | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 21:30 | Сообщение # 1169 |
Завсегдатай
Награды: 32
|
TomVJerry поначалу читала фик и слезы были на глазах, потом радостно что у Лены появился Виталик, он то её и вытащил с той бездны в которую она попала. Когда читала про Лены и Джемика вспомнилось выражения "Собака - друг человека", оно так подходит к этому рассказу. Вообще, очень интересный сюжет, такой даже необычный. Большое спасибо за фик.
ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.
|
|
| |
камелия:) | Дата: Суббота, 20.02.2010, 15:35 | Сообщение # 1170 |
Освоившийся
Награды: 61
|
Ты просто талантище,этот фик тронул меня до глубины души,столько эмоций,столько чувств вложены в него,просто не возможно оторваться от прочтения твоего творения.По больше бы таких шедевров,я уже прочла множество фиков ,но единичные случаи западают в душу.Жаль что по твоему фику нельзя создать фильм,он бы получился потрясный
"Я СЧАСТЛИВА...И ЭТО МОЙ СТИЛЬ ЖИЗНИ".
|
|
| |