Сказка на ночь, или когда тайное становится явным.....
|
|
25Ket | Дата: Пятница, 10.07.2009, 03:10 | Сообщение # 1126 |
Флудер
Награды: 42
Статус: Offline
|
Ален, я в восторге!!! Такая прода шикарная ... столько эмоций... я и поулыбалась и поплакала... в общем нереально круто!!! Конец вообще высший классссс!!! Жаль конечно, что фик закончился... но хорошо что есть новый!!! Спасибо тебе!!! Ты гений!!! P.S. пошла читать новый фик!!!
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Пятница, 10.07.2009, 03:35 | Сообщение # 1127 |
Живу здесь
Награды: 177
|
25Ket, ах ах ах, какое блаженство читать ваши комменты)))спасибо дорогая моя, огромное приогромное за такие слвоа))оч оч приятно что понарвился фик и вдвойне приятно что перекочуешь плавннеько в следующий))))
|
|
| |
katerina | Дата: Пятница, 10.07.2009, 09:38 | Сообщение # 1128 |
Любитель
Награды: 13
|
Алена! Это просто БЛЕСК! Пойти что ли за словариком сбегать? Так как у меня просто не хватит словарного запаса выразить все те эмоции, которые у меня возникли. Спасибо тебе за еще один потрясающий фик!!!
В МИРЕ - ДОБРА НАМНОГО БОЛЬШЕ ЧЕМ ЗЛА. ЗЛО ВСЕГО-НАВСЕГО ЯРЧЕ, КАК ЧЕРНОЕ ПЯТНЫШКО НА БЕЛОЙ СКАТЕРТИ.
|
|
| |
Галка | Дата: Пятница, 10.07.2009, 11:54 | Сообщение # 1129 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Алена супер продка. вот оно се как. ясненько....)))))))))
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Бет$и | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:13 | Сообщение # 1130 |
Освоившийся
Награды: 4
|
алееееееееенкааааа)))))))))))))) фик твой-это ЧТО-ТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это нереально круто!!!!!!!!!! последняя прода-офигенна!!!!!!!!!!! столько эмоций..........спасибо!! пойду читать новый фанфик
ЛЮБЛЮ лену и виталика... ВЕРЮ в квм... НАДЕЮСЬ на валт...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:20 | Сообщение # 1131 |
Живу здесь
|
Галка, Спасииииииииииба, Галь)))оч оч рада что понравилось)))) katerina, хаха)))приветик)))спасибо большое! оч рада что понравилось)))) Бет$и, ой, ты так засмущала меня.спасибо. оч приятно)))
|
|
| |
LyuboCHk | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 23:39 | Сообщение # 1132 |
Любитель
Награды: 28
|
TomVJerry,... Бесподобно получилось) Целую=***
В животе бегают мурашки: то ли влюбленность, то ли диарея...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 23:39 | Сообщение # 1133 |
Живу здесь
|
LyuboCHk, ой, спасибки)))оч рада что понравилось))) чмоки)
|
|
| |
Tusenish88 | Дата: Среда, 22.07.2009, 21:27 | Сообщение # 1134 |
Любитель
Награды: 35
|
Quote (TomVJerry) -Лен, прошу. Вернись. Ко мне.- говорил он, как внезапно Лена вскочила с места и заключила его в свои объятья. Он, не понимая происходящего, лишь прижал ее еще крепче.- Ленка, ты очнулась….. -Да,- только лишь смогла произнести она. По щекам катились непонятно откуда взявшиеся слезы. Она прижалась к нему и вдыхала его аромат. Только лишь его. Джемик, завидев что хозяйка очнулась, начал лаять и прыгать возле кровати. А потом и вовсе запрыгнул на нее и начал облизывать лицо Лены. Она лишь смеялась и гладила любимца. На следующий же день Лену выписали доктора, списав ее скорое выздоровление на чудо. так прикольно... как в индийском кино
Мой фик о ВАЛТ "...и снова любовь" - http://seriali-online.ru/forum/38-3294-1
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 22.07.2009, 21:32 | Сообщение # 1135 |
Живу здесь
|
Tusenish88, ахахха...
|
|
| |
Vika62 | Дата: Четверг, 23.07.2009, 01:46 | Сообщение # 1136 |
Освоившийся
Награды: 18
|
TomVJerry, не могу не написать, поскольку твой рассказ произвёл на меня очень сильное впечатление, вернее его первые три главы. Почему именно первые три, да потому что дальше я читать не смогла. Нет-нет, пишешь ты просто отлично, у тебя хороший слог, отличная грамотная речь... Но как же это тяжело всё читать... Просто нереально сложно... У меня устойчивая психика, достаточно крепкие нервы, но пережить и осмыслить написанное тобой невероятно сложно. Испытала сильнейшее эмоциональное потрясение! Отложила твой рассказ, пыталась начать снова и опять срыв. Не могу, ДУША плачет, СЕРДЦЕ рассыпается на мириады мельчайших осколков, ГЛАЗА отказываются видеть строки, МОЗГ отрицает всё, не давая возможность воспринимать информацию! Долго не решалась написать тебе, но молчать нет смысла. Я хочу тебе сказать, что ты отличный автор, но очень БОЛЬНО написала, слишком жестоко и реалистично представила атмосферу, в которой пришлось жить маленькой девочке. Даю себе настрой на то, чтобы всё же найти в себе силы прочитать написанное тобой, поскольку мне нравится твоё творчество, но пока не нахожу в себе той энергетики, которая даст мне возможность это сделать и не заставит сердце войти в полосу печали и безысходности. Отнесу твой рассказ к сильным психологическим произведениям, которые необходимо читать под действием мощных успокоительных средств, во всяком случае, мне. Обидеть не хотела. Хотела только показать, как сильно и за живое задел меня твой рассказ.
|
|
| |
Tusenish88 | Дата: Четверг, 23.07.2009, 01:58 | Сообщение # 1137 |
Любитель
|
Блииин, дочитала фик!!! Очень клевенько... Страдала Лена конечно очень много. Ты знаешь, начала читать твои фики только недавно. Но это что-то. Они так отличаются от всех остальных... Очень необычно... Вообще жанр прикольный. Жестоко конечно, но прикольно! Спасибо тебе!!!
Мой фик о ВАЛТ "...и снова любовь" - http://seriali-online.ru/forum/38-3294-1
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 23.07.2009, 10:34 | Сообщение # 1138 |
Живу здесь
|
Vika62, нет, нет, Вы меня в любом случае не обидели, ибо я понимаю Вас! я знаю что фик очень тяжелый сам по себе и мне самой было оч тяжело его писать, потому что у самой сердце разрывалось от всего этого. так что я ни в коем случае не обижаюсь и мне наоборот очень приятно то, что Вы обратили внимание на мой фик и он задел Ваши чувства. Tusenish88, хех)))спасиб))) но у меня, слава Богу, не все фики в таком жанре))))
|
|
| |
alya12 | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 19:06 | Сообщение # 1139 |
Флудер
Награды: 47
|
TomVJerry, , Алён этот фик поразил меня до глубины душы! Так трогательно, ты каждую мелочь описала так, словно сама прожила этот момент и почувствовала всю боль и грусть происходящего. Каждую проду, с самого начала я рыдала, когда ей было плохо, я рыдала навзрыд, слёзы текли прямо на клавиатуру. В этом фике ты выразила всё чувства: грусть, страх, ненависть, печаль, горе, боль, нежность, радость, счастье и наконец - любовь. Начало было очень тяжёлым, так как я глотала слёзы от прочитанного, я как представила сколько всего ей пришлось пережить, аж плохо становится...Просто трогательно, печально, но нежно радостно. Я бы описала все эмоции, но боюсь снова разрыдаюсь, я представляю, как ты писала этот фик, если я( а я крайне сдержанна, плачу крайне редко, в жизни я плакала от силы 4-6 раз) разрыдалась...я до сих пор не мгу успокоиться. Так выразить всю боль, горе, страх. Сколько этой бедной девочке пришлось пережить, сколько раз она будто умерала, а потом на глазах воскресала. Мне душевно плохо, рыдаю, а слёзы всё льются и льются, несмотря на то, что я больше не хочу плакать. Фик - потрясающий, великолепный, умопомрачительный, превосходный. Читала взахлёб, строчки перед глазами метались, я читала не отрываясь с таким нескрываемым интересом, что даже забыла выключить утюг, от этого сгорела моя футболка)), но не об этом я хотела ещё раз поблагодарить, что ты написала этот замечательный фик, описать его словами не возможно, я бы несмотря на свой сильный и вольный характер, стремление к жизни, не смогла столько пережить, ибо сламалась бы под тяжестью трудностей...Несмотря на все слёзы, которые были в начале фика, то более глубже, когда дальше начала читать фик стало немного веселый, хоть чем-то Лене повезло! Я рада, что фик кончился на счастливой ноте. Спасибо. За всё в этом фике, Прости, если писала не понятно.
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
|
|
| |
Musa | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 19:21 | Сообщение # 1140 |
Живу здесь
|
TomVJerry, впервые ознакомилась с твоим творчеством..... Много проскальзала мимо твоих фиков, теперь понимаю - зря. Очень красиво описано, интересно, захватывает. Я зачиталась и потом можно сказать не могла прийти в себя........ Только когда услышала как уже минут 15 трезвонит мой сотовый..... Одним словом неописуемо красиво!
Но ты слышишь, как бьется одно из шести миллиардов сердец...
|
|
| |