Сказка на ночь, или когда тайное становится явным.....
|
|
Oksi)) | Дата: Среда, 29.07.2009, 00:18 | Сообщение # 1141 |
Любитель
Награды: 12
Статус: Offline
|
Я вот чисто случайно наткнулась на этот фик... Полгода назад я фанатела от этой пары, сейчас в моем сердце АиСт, но все же как известно любовь не проходит... Этот фик он... Волшебный. Чувства людей описаны настолько реально, что читая я переживаю на себе их чувства... Я уже давно разучилась плакать, поэтому слез просто нет, но в горле стоит ком, и на душе нестерпимо больно... Я за несколько часов прочитала все... За это время я успела переосмыслить если не всю, то последние два года своей жизни... Спасибо тебе за столь прекрасный фик=))
Нет мира без тебя, Нет жизни без тебя, Нет солнца без тебя, И неба без тебя... Разбиты зеркала, Разбиты все мечты, В осколках только я, В осколках только ты.....
|
|
| |
Not_Fake | Дата: Среда, 29.07.2009, 02:41 | Сообщение # 1142 |
Любитель
Награды: 7
|
потрясающе))))))) один из моих любимых фиков))))) автор гениален)))))))))
"Пончик с гвоздями" http://seriali-online.ru/forum/38-3270-1#686017
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 29.07.2009, 02:46 | Сообщение # 1143 |
Живу здесь
Награды: 177
|
блин...знаете, мне так странно что кто-то читает еще этот фик...как-то оч неожиданно это...но блин, огрмоное вам спасибо всем за аткие теплые слвоа!!!!безумно рада что вам понравился этот фик! безумно приятно что прочитав его вы идите и читатете мои другие фики)))вы себе не представляете как приятно осознавать мне что фики вызывают яркие эмоции, оставляют приятные впечатления...и о майн гад, не знаю даже сказать что я чувствую когда вы пишите мне что мой фик меняет жизнь или взгляды на нее...я волнуюсь, надеясь что в лучшую сторону...вообщем спасибо вам, дорогие мои)
Сообщение отредактировал TomVJerry - Среда, 29.07.2009, 02:51 |
|
| |
Oksi)) | Дата: Среда, 29.07.2009, 17:00 | Сообщение # 1144 |
Любитель
Награды: 12
|
Это тебе спасибо, за такие фики=))
Нет мира без тебя, Нет жизни без тебя, Нет солнца без тебя, И неба без тебя... Разбиты зеркала, Разбиты все мечты, В осколках только я, В осколках только ты.....
|
|
| |
nadin19 | Дата: Среда, 29.07.2009, 22:17 | Сообщение # 1145 |
Общительный
Награды: 40
|
TomVJerry, вот это фик!!!!!!!!! Фик действительно шикарный. У меня просто нет слов. Очень красиво написано, я бы даже сказала, что написано сильно, даже через чур сильно. Ты была права, это фик не для слабонервных. Прочитала его всего за два часа и пришла в восторг. Столько эмоций, столько чувств их даже передать не возможно. Буду кратка: СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ за такое творение!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал nadin19 - Среда, 29.07.2009, 22:17 |
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 30.07.2009, 14:27 | Сообщение # 1146 |
Живу здесь
|
nadin19, ой, большое спасибо за такие слова!мне безумно приятно и я оч рада что понравилось!!!
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Четверг, 30.07.2009, 21:17 | Сообщение # 1147 |
Живу здесь
Награды: 81
|
TomVJerry, Алёна ёлки-палки, ну и фик ты замутила... Я только что закончила его читать и думала, что меня и трусить начнет от восторга. У меня было такое чувство, что за этот час чтения меня разорвет от эмоций, в начале я готова была сама любого прикончить, зато, что эти два гада убили родителей Ленки, чуть позже я прям чуть ли не кричала от того, что все так обращались с шестилетней девочкой, потом когда она нашла себе "подругу" мне стало очень хорошо, но когда эта чертова подруга её чуть ли не убила, я прям, взвила (я тебе реально говорю, начала сидеть и недовольно мычать). Зато когда Виталик её гулять в парк возил, и когда она в Джемиком бегала там, я уже взвила от восторга, и мой монитор ознакомился с моей улыбкой, так как моему счастью ну просто не было предела... Сейчас же я просто перевариваю все то, что прочитала и питаюсь сложить пару слов для нормального комментария, но это пока у меня как-то не очень-то и выходит. Короче это было восхитительно, твои фики меня вообще просто поражают, вот уже настраиваюсь, чтоб начать читать "Взгляд изнутри", так как именно твои творения мне по душе, как вспомню, как я просто каталась по полу от Димули-красотули в "Сгинь, Третьякова" и как я заливала клавиатуру слезами в конце фика "На краю счастья", здесь же нет ни слез, ни смеха, есть лишь моя блаженная улыбка. Спасибо тебе за этот замечательный фик и просто, зато, что ты есть.
Сообщение отредактировал Olya11_96 - Четверг, 30.07.2009, 21:20 |
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 30.07.2009, 21:26 | Сообщение # 1148 |
Живу здесь
|
Olya11_96, о майн Гад, за что ж мне такие слова то??? блиииииииин...Оль, спасибо огромное!вот черт, безумно рада и безумно рада что тебе понравился фик!вот честно!спасибо огроменное за такие слвоа!оч рада что самый разные яркие эмоции он вызывал. это оч приятнО! спасибо что потратила на него время!и спасибо за цветы)))
|
|
| |
Yulko | Дата: Четверг, 30.07.2009, 21:56 | Сообщение # 1149 |
Живу здесь
Награды: 33
|
Алён...Фик...Фик... У меня нет слов...Одни эмоции.... Это настолько профессионально... Ты гений..,Автор супер... Фик мечта...Замечательный и волшебный!!!!!!!! СУПЕР!
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 30.07.2009, 22:10 | Сообщение # 1150 |
Живу здесь
|
Yulko, ох, спасииииииииииииб)
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Четверг, 30.07.2009, 23:08 | Сообщение # 1151 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Quote (TomVJerry) Olya11_96, о майн Гад, за что ж мне такие слова то??? Ты их заслужила, ты очень хорошо пишешь и все твои фики чудесни, хоть я и не все читала, но обьязательно прочту все... Quote (TomVJerry) Оль, спасибо огромное!вот черт, безумно рада и безумно рада что тебе понравился фик!вот честно!спасибо огроменное за такие слвоа!оч рада что самый разные яркие эмоции он вызывал. это оч приятнО! спасибо что потратила на него время!и спасибо за цветы))) Да не за что зай, ты реально это все заслужила.
|
|
| |
Отважная | Дата: Среда, 05.08.2009, 17:26 | Сообщение # 1152 |
Фанатик
Награды: 69
|
TomVJerry, Алена (если можно по имени, а то я если честно в неадеквате!!) приветик)))))) ВОт... я приехала, и фик уже закончился... но зато я его весь сразу же прочитала!!!!!! :) Все просто волшебно!!!! Ты конечно очень заинтриговала, как говорится держала в напряжении до последнего! Но это-то и прекрасно!!!! Очень завораживающая идея....в общем у меня нет больше слов, одни впечатления!! Спасибо большое за такое чудесное творение, прочла на одном дыхании)) Думаю, что следует заглянуть в твои другие фики, думаю там я получу столько же эмоций!!!! Ты - потрясающий автор)
Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты.... Засыпай...на руках у меня засыпай....
Сообщение отредактировал Отважная - Среда, 05.08.2009, 17:38 |
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 12.08.2009, 22:14 | Сообщение # 1153 |
Живу здесь
|
Quote (Отважная) Алена (если можно по имени, а то я если честно в неадеквате!!) приветик)))))) нужно по имени)))приветик Даша)))) спасиб огромное)))блин...оч приятно что понарвился фик, даже не ожидала что идея кому-то может понравиться))))вообщем, блин, спасиб за такие слвоа))несказанно приятно)))) и конечно буду рада видеть тебя в других фиках)
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 12.08.2009, 22:51 | Сообщение # 1154 |
Живу здесь
|
мой новый фик: http://seriali-online.ru/forum/38-4145-1 -жду вас там)
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Вторник, 29.09.2009, 22:17 | Сообщение # 1155 |
Живу здесь
Награды: 80
|
TomVJerry, Алена привет! еще раз скажу тебе спасибо за то, что прислала мне вчера свой расказ я с утра его распечата и начала читать... не знаю может осень на меня так влияет может тему у тебя такая, но уже от первых двух страниц я сидела и плакала, люблю я видимо это дело... уже сразу я поняла все то, что мне Вика говорила про этот твой рассказ... я уже говорила что начинала читть твой Взгляд изнутри, но не пошел он у меня не моя тема видимо, а вот это тема моя, мне нравятся сложные по эмоциональному накалу сюжеты... сюжеты при которых герои проходят серьезные испытания душевные прежде всего... знаешь читать про то, как все здорово и позитивно розово и сладко можно, но такие рассказы не оставляют следа внутри, в сердце, покрайней мере у меня... я читаю и легкие нельзя же вегда грузится и думать о вечном, но тянет меня к серьезным темам больше, а у тебя более, чем серьезная тема... смерть матери на глазах ребенка пусть еще маленького, но все же это страшно... и невозможно забыть такое хочешь не хочешь, а это тарвма на всю жизнь... Ленкино состояние в детско доме ты очень хорошо передала... я читала и думала: это же надо так не любить детей что бы так с ними обращаться, как эти стервы, неудивительно, что она вены резала я бы тоже не выдержала. а эта история с Таней, кошмар просто... маленький лучик счастья погас и не просто погас, а при этом чуть не спалил дотла... вообщем я под впечатлением и сильным, попало все это в мое настроение. буду читать и дальше уверена это только начало дальшу будет больше! еще раз спасибо за то что донесла до меня свое творение
|
|
| |