Сказка на ночь, или когда тайное становится явным.....
|
|
TomVJerry | Дата: Среда, 08.07.2009, 22:42 | Сообщение # 991 |
Живу здесь
Награды: 177
Статус: Offline
|
pusik, ве, пока покидаю вас, чтобы наконец-то написать))))ко мне прям во время гулянки муза явилась и я сразу домой))))
|
|
| |
pusik | Дата: Среда, 08.07.2009, 22:46 | Сообщение # 992 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (TomVJerry) ве, пока покидаю вас, чтобы наконец-то написать)))) это дело святое Quote (TomVJerry) ко мне прям во время гулянки муза явилась и я сразу домой)))) ну а это вообще шикарно БУДУ ЖДАТЬ ПРОДУ)))))))
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
Бет$и | Дата: Среда, 08.07.2009, 22:49 | Сообщение # 993 |
Освоившийся
Награды: 4
|
Quote (TomVJerry) покидаю вас, чтобы наконец-то написать))) ммм...будет подка!))) ура)))) она спросила, любит ли он ее...ппц....что ж он ей ответит....
ЛЮБЛЮ лену и виталика... ВЕРЮ в квм... НАДЕЮСЬ на валт...
|
|
| |
Никуша | Дата: Среда, 08.07.2009, 22:53 | Сообщение # 994 |
Живу здесь
Награды: 111
|
TomVJerry, Аленушка, в 11.30 тебя ждет стоматолог я тебя понимаю....у меня завтра тоже это предстоит(((((((((( а продка просто улёт!!!!!!!!!!!!молодчинка))))))))))надеюсь ответит положительно?)))))))))
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 08.07.2009, 23:05 | Сообщение # 995 |
Живу здесь
|
Девчоки, прода маленькая, но я думаю в ней всего достаточно для вас))))) Виталик встал из-за стола и вышел с кухни. Лена сидела и не могла понять такое его поведение. На глазах сразу стали проявляться слезы обиды. Она взяла мягкий комочек, обняла его и уже уложила в его домик, когда на кухню вернулся Виталий. Лена вытерла слезы и встала с пола. В глаза сразу бросилась маленькая атласная коробочка. Сердце вдруг забилось в миллионы раз чаще. Дыхание перехватило. С трудом выдавила из себя: -Что это? -Открой,- казалось совсем равнодушным тоном произнес он. Лена с трудом передвигаясь, подошла к столу и дрожащими руками открыла коробочку. Ее взору представилось красивое колечко с бриллиантом. Непонимающим взглядом она уставилась на Абдулова и, собравшись с духом, произнесла: -Это предложение?- казалось в ожидании его ответа время остановилось. Она перестала дышать, а сердце казалось вообще забыло какого это биться. Глаза блестят от слез и пока неизвестно от каких. Слез счастья или досады. Нет, конечно она не ждала от него предложения руки и сердца. Но она знала что Виталик никогда не делает ничего просто так. И он не стал бы дарить такой двусмысленный подарок, не имея при этом повода и цели. -А вот это уже тебе решать.- произнес он совершенно спокойно, хотя в душе сейчас творился ураган. Она еще секунду стояла, вылупившись на него, а потом как будто земля из од ног исчезла. В одно мгновение как будто мир перевернулся. Слезы хлынули из глаз и она уже точно знала ответ. Она не теряя больше ни минуты кинулась к нему и повисла у него на шее. Обняла так крепко как могла. Слезы катились по щекам, а с лица не сходила улыбка. Виталик прижал ее к себе, прижимая еще ближе. Все как будто сейчас испарилось в мире и остались только двое. Он нехотя оторвал ее от себя, заглянул в малахитовую вселенную ее глаз и спросил: -Это значит да????- в ответ она лишь прижалась ближе и поцеловала его, вкладывая в поцелуй все свои чувства. Виталик поднял ее на руки и закружил. Лена заливисто смеялась и как освещала своей улыбкой комнату. Виталий радовался как ребенок и чувствовал себя самым счастливым на свете. Он остановился и нов прильнул к ее губам. Она слились в долгом и страстном поцелуе. Время действительно сейчас остановилось для них двоих. Они дарили друг другу свою любовь и не могли нарадоваться происходящему. В ту ночь что-то изменилось. Что? Неизвестно. Но на следующий день Лена впервые проснулась в объятьях любимого.
|
|
| |
|
TomVJerry | Дата: Среда, 08.07.2009, 23:14 | Сообщение # 997 |
Живу здесь
|
pusik, я рада))))))
|
|
| |
|
LENCHIK(Зайка) | Дата: Среда, 08.07.2009, 23:16 | Сообщение # 999 |
Фанатик
Награды: 19
|
Quote (TomVJerry) -Это предложение?- Quote (TomVJerry) -А вот это уже тебе решать. Quote (TomVJerry) -Это значит да????- Н-да, поговорили. Но главное результат! Quote (TomVJerry) Но на следующий день Лена впервые проснулась в объятьях любимого. Я такая довольная... TomVJerry,
Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ху*ней...
|
|
| |
Никуша | Дата: Среда, 08.07.2009, 23:17 | Сообщение # 1000 |
Живу здесь
|
аааааааааааа,клаааааааааааааассссссс!!!!!!!!!!! я так рада!ощущение,будто происходит всё со мной)))))))))))))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 08.07.2009, 23:18 | Сообщение # 1001 |
Живу здесь
|
кенгурушка, LENCHIK(Зайка), Никуша, ой, девочки, вы так радуете меня своими коментами! огромное спаисбо вааааааам)))рада что понравилось))))
|
|
| |
Никуша | Дата: Среда, 08.07.2009, 23:18 | Сообщение # 1002 |
Живу здесь
|
кенгурушка, мысли сходятся))))))))) я пока угомонила свои эмоции и начала написать,то тут уже и комменты поаставляли))))))))))
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Среда, 08.07.2009, 23:20 | Сообщение # 1003 |
Живу здесь
Награды: 106
|
Quote (Никуша) мысли сходятся)))))))))
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
Никуша | Дата: Среда, 08.07.2009, 23:20 | Сообщение # 1004 |
Живу здесь
|
TomVJerry, мне не надоедает повторяться,что это ТЕБЕ СПАСИБО за столь великолепные эмоции,после прочтения твоих продочек))))))))) жду с нетерпением слудующую продку))))))))
|
|
| |
Rainbow123 | Дата: Среда, 08.07.2009, 23:20 | Сообщение # 1005 |
Любитель
Награды: 4
|
урааааа....как всё класно складывается.....блин даже не верится...
|
|
| |