Сказка на ночь, или когда тайное становится явным.....
|
|
ann | Дата: Среда, 08.07.2009, 19:06 | Сообщение # 961 |
Завсегдатай
Награды: 13
Статус: Offline
|
TomVJerry, Кстати, с новой авкой тебя не сразу узнала)))
Ты ушел....и жизнь ушла....
|
|
| |
katerina | Дата: Среда, 08.07.2009, 19:06 | Сообщение # 962 |
Любитель
|
TomVJerry, ТРА ЛЯ ЛЯ ..... НУ...... ОН В ПРОЦЕССЕ..... ТВОРИМ ПОТИХОНЬКУ.... :D Ольку ели выперла В гости блин приехала, вот только ко ме или к компьютеру неизвестно....
В МИРЕ - ДОБРА НАМНОГО БОЛЬШЕ ЧЕМ ЗЛА. ЗЛО ВСЕГО-НАВСЕГО ЯРЧЕ, КАК ЧЕРНОЕ ПЯТНЫШКО НА БЕЛОЙ СКАТЕРТИ.
Сообщение отредактировал katerina - Среда, 08.07.2009, 19:06 |
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 08.07.2009, 19:07 | Сообщение # 963 |
Живу здесь
Награды: 177
|
ann, ааааааа...првиетик)))))снова рада тебя видеть здесь))) Quote (ann) Продка просто класс!!!! Очень интересно что он всё таки ответит Лене, я почему то уверена что всё хорошо у них будет)))) спасибо)))рада что нравится оч сильно я)))))мне приятно)))) ну насчет хорошо то будет))но вот ансколько хорошо это пока под вопросом)))) Quote (ann) Я тут прочитала что ты фик заканчивать собираешься, если честно очень жаль...Но надеюсь что твои новые произведения не заставят себя долго ждать))) вот насчет этого....блин. ну я просто не думаю что надо затягивать...а насчет новых фиков, так я его уже начала)))пишу у себя в вордике и тихо вздыхаю)))вообщем как только этот фик закончу-так сразу новый выложу)))) спасибо тебе дорогая моя, что читаешь и ждешь))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 08.07.2009, 19:08 | Сообщение # 964 |
Живу здесь
|
ann, Quote (ann) , Кстати, с новой авкой тебя не сразу узнала))) katerina, Quote (katerina) В гости блин приехала, вот только ко ме или к компьютеру неизвестно.... хахаха..ой не могу, евочки, радуете вы меня)))аххаха...вообщем я жду ваших шедевров оч оч....не затягивайте там)))
|
|
| |
ann | Дата: Среда, 08.07.2009, 19:11 | Сообщение # 965 |
Завсегдатай
|
Quote (TomVJerry) спасибо тебе дорогая моя, что читаешь и ждешь)) Это тебе спасибо, что пишешь такие потрясающие рассказы
Ты ушел....и жизнь ушла....
|
|
| |
dushechKa | Дата: Среда, 08.07.2009, 19:12 | Сообщение # 966 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
Quote (TomVJerry) я прям ууууух как вспоминала то сидела свою биографию хорошая биография,чувственнаяQuote (TomVJerry) я то ща цвета арбуза снова значит ты очень аппетитно выглядишь Quote (TomVJerry) а вообще нельзя меня так хвалить. на меня это плохо влияет это не правда,что похвала плохо влияет,я тебя хвалила,хвалю и буду хвалить))))))))Quote (TomVJerry) я сидела и ныла, а меня врач успокаивала и смеялась надо мной)))мне самой потом смешно стало.... я так же себя веду примерноQuote (TomVJerry) гости приходят нежданно негаданно также как и любовь вот и у меня так же ждала любовь,но сейчас придут гости так что снова тебя покидаю,надеюсь вечерочком ты тут будешь?
я вернулась!!!))
|
|
| |
katerina | Дата: Среда, 08.07.2009, 19:16 | Сообщение # 967 |
Любитель
|
Ааааааааааааааа, олька опять меня выпирает!!!!!! SOS!!!!! а я приехала и к ней и к тебе. я вообще приехала ко всем. Кстати я тута уже есть. только заходить влом. шедевр мы затягиваем из-за того, что одно веселое создание(не буду показывать пальцами. но оно сидит справа от меня. а я, извиняюсь за выражение печатаю небольшим рачком. в смысле немного буквой зю) не может со мной договориться об идее. я настаиваю на одном, она-на другом. одним из важнейших разногласий является то, о ком писать КВМ или ВАЛТ.
В МИРЕ - ДОБРА НАМНОГО БОЛЬШЕ ЧЕМ ЗЛА. ЗЛО ВСЕГО-НАВСЕГО ЯРЧЕ, КАК ЧЕРНОЕ ПЯТНЫШКО НА БЕЛОЙ СКАТЕРТИ.
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 08.07.2009, 19:17 | Сообщение # 968 |
Живу здесь
|
dushechKa, конечно буду)))гульнуть схожу, а потмо вся ваша)))) Quote (dushechKa) вот и у меня так же ждала любовь,но сейчас придут гости аххаха...облом)))) Quote (dushechKa) значит ты очень аппетитно выглядишь Quote (dushechKa) хорошая биография,чувственная ну как сказать))))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 08.07.2009, 19:18 | Сообщение # 969 |
Живу здесь
|
katerina, аххахаха...девочик, что ж вы со мной делаете то, е мае то))))))))))))))))))))ахахха..не ссорьтесь))) Оля, ты время подруге тоже удели)) а вообще давайте уже решайтесь блин...я за ВАЛТ кстати)))))так что жду жду)))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Среда, 08.07.2009, 19:20 | Сообщение # 970 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Quote (TomVJerry) ну да)))как-то так под настроение. а вообще блин, просто решила поменять. но не знала что выбрать. нашла это и поставила)))но я вот все еще в поисках. так чо может еще и старый верну) хех))) ну эта ничевошная))) я вот тоф хочу что нить новенькое()
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 08.07.2009, 19:22 | Сообщение # 971 |
Живу здесь
|
AngelDevil, Quote (AngelDevil) ну эта ничевошная))) ну спасибочки))))
|
|
| |
|
TomVJerry | Дата: Среда, 08.07.2009, 19:37 | Сообщение # 973 |
Живу здесь
|
Quote (katerina) ЧТО МУЧАЕМСЯ МЫ С НЕЙ. КАК ТОМ И ДЖЕРИ. Quote (katerina) ВОБЩЕМ У НАС НЕ ЖИЗНЬ - А МАЛИИИИИИИИИИИИИИНННННННННААААААААААА ой, девочки, убили просто хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
|
|
| |
katerina | Дата: Среда, 08.07.2009, 19:43 | Сообщение # 974 |
Любитель
|
К СОЖАЛЕНИЮ ВРЕМЯ ИДЕТ СЛИШКОМ БЫСТРО. МНЕ ПОРА ОБРАТНО ДОМОЙ. НО НИЧЕГО КАК ГОВОРИЛ ТЕРМИНАТОР Я ЕЩЕ ВЕРНУСЬ. :D НАДЕЮСЬ СКОРО. А ТЫ МНЕ СОЛНЫШКО НАПЕЧАТАЙ ПРИКРАСИВУЮ ПРОДОЧУ, ЧТОБ ПРЯМ МУРАШКИ ПО КОЖЕ. МОЖНО И ЭРОТИКУ ВПИХНУТЬ. Я ОБОИМИ РУКАМИ ЗА. ДА И КАТЮШКА МНЕ ВСЕ ЭТО ПОЧИТАЕТ.(я подумаю..... КАТЯ) ТАК ЧТО БУДУ ЖДАТЬ. А ЗА НАШ ФИК НЕ БЕСПОКОЙСЯ НАМЕТКИ ПОЯВИЛИСЬ. И ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ. А я пошла эту мамзель провожать, поэтому ПОКА!!!
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 08.07.2009, 19:55 | Сообщение # 975 |
Живу здесь
|
katerina, пока Оля Катяяяяяяяяяя.....приходите еще))))а насчет продки, черт побери, постараюсь))))
|
|
| |