Сказка на ночь, или когда тайное становится явным.....
|
|
LENCHIK(Зайка) | Дата: Среда, 08.07.2009, 20:01 | Сообщение # 976 |
Фанатик
Награды: 19
Статус: Offline
|
TomVJerry, приветик! чего аву поменяла?(был весёленький мышонок, а теперь грустный дождь) У нашей Ленки всё налаживается? Или до хеппи-энда, как до Киева рачки? Чего там Виталик с Яной выяснял? Скорее продочку Пусть муз постарается
Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ху*ней...
|
|
| |
Diamond-M | Дата: Среда, 08.07.2009, 20:02 | Сообщение # 977 |
Болтун
Награды: 40
|
TomVJerry,привет)) И это снова я ,котрая клятвенно обещала комментить( Прости еще раЗ,пожалуйста..просто я забоелела(((Впрочем как всегда..что-то обещаю и тут же начинаю болеть,или у меня комп вырубается и мне отключают интернет((НО.... Прочитала все и мне безумно понравилось..Сижу в восторге и даже про температуру забыла...Эх..ты умничка)) ЖДУ ЕЩЕ=)
кстати мой совместный фик-http://seriali-online.ru/forum/38-2567-1-законченный.. и лично мой фик-http://seriali-online.ru/forum/38-3321-1
Сообщение отредактировал Diamond-M - Среда, 08.07.2009, 20:03 |
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 08.07.2009, 20:04 | Сообщение # 978 |
Живу здесь
Награды: 177
|
LENCHIK(Зайка), да я все думаю...хочу другую вот сделать...не хочу грустную че-нить веселое ща найду))) Quote (LENCHIK(Зайка)) нашей Ленки всё налаживается? Или до хеппи-энда, как до Киева рачки? ну до энда, хотя и может не хэппи оч и оч близко)))проды 3-4)))) Quote (LENCHIK(Зайка)) Чего там Виталик с Яной выяснял? а вот это скоро))оч скоро))) Quote (LENCHIK(Зайка)) Скорее продочку Пусть муз постарается ну он старается так сильно, что затух. сегодня проды не будет))у меня муза перекочевала в другой фик)))) Diamond-M, хех...спасибки)))выздоравливай))))
|
|
| |
Diamond-M | Дата: Среда, 08.07.2009, 20:05 | Сообщение # 979 |
Болтун
Награды: 40
|
Quote (TomVJerry) ну он старается так сильно, что затух. сегодня проды не будет))у меня муза перекочевала в другой фик)))) Тяяяк..А вот это уже интересно..И что за фик если не секрет??? Quote (TomVJerry) хех...спасибки)))выздоравливай)))) И тебе спасибо))
кстати мой совместный фик-http://seriali-online.ru/forum/38-2567-1-законченный.. и лично мой фик-http://seriali-online.ru/forum/38-3321-1
|
|
| |
tori | Дата: Среда, 08.07.2009, 20:06 | Сообщение # 980 |
Флудер
Награды: 27
|
TomVJerry, Ален, ты как всегда меня поражаешь)))) Продка просто....я даже не знаю, как ее описать....СУПЕР...КЛАСС...ОТПАД....я так рада, что они вместе ...вот интересно конечно что он ей ответит...хотя я догадываюсь...вот мне больше интересно как он ей ответит))))) Тут узнала, что фик заканчивается :'( ...та не хочется с ним растоваться... Но также узнала, что новый появляется :yahoo: ...и его мне хочется по быстрее почитать))))) А ава у тебя прикольная, только не много тоску нагоняет....
Сообщение отредактировал tori - Среда, 08.07.2009, 20:08 |
|
| |
LENCHIK(Зайка) | Дата: Среда, 08.07.2009, 20:08 | Сообщение # 981 |
Фанатик
Награды: 19
|
Quote (TomVJerry) ну до энда, хотя и может не хэппи оч и оч близко)))проды 3-4)))) Не хэппи? Quote (TomVJerry) ну он старается так сильно, что затух. А ты ему премию пообещай или сладеньким побалуй, глядишь через пару дней придёт в себя
Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ху*ней...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 08.07.2009, 20:08 | Сообщение # 982 |
Живу здесь
|
Diamond-M, Quote (Diamond-M) И что за фик если не секрет??? да я его еще не выкладываю))))как этот закончу-так сразу)))) tori, ааааааа...ой, Вика спасибо огромное за такие слова)оч оч оч оч оч о чо чоч оч оч оч приятно правда))))рада что нравится тебе! аву поменяю позже нав...если найду что-нить стоящее)))) новый фик будет как только этот закончу)))) а сейчас ухожу гулять)))до вечера любимые мои)))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 08.07.2009, 20:10 | Сообщение # 983 |
Живу здесь
|
Quote (LENCHIK(Зайка)) Не хэппи? донт ворри..все сама увидишь....я сказала что не оч то хэппи просто так))еще ничего не решила))наметки тока есть))но плакать не будешь))точно точно)))хотя хэппи будет все-таки))) Quote (LENCHIK(Зайка)) А ты ему премию пообещай или сладеньким побалуй, глядишь через пару дней придёт в себя аха))ок)
|
|
| |
pusik | Дата: Среда, 08.07.2009, 20:49 | Сообщение # 984 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (TomVJerry) pusik, не грусти) стараюсь))))) но ничего парой не могу с собой сделать.....
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
Rinka | Дата: Среда, 08.07.2009, 21:11 | Сообщение # 985 |
Любитель
Награды: 3
|
Алена, прям как в сериалах - оборвала на самом интересном месте( Вообще продка классная - такая позитивная, легкая) Только у меня вопросик: почему по утрам Абдулова рядом не бывает?
Не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было.
|
|
| |
Yulko | Дата: Среда, 08.07.2009, 21:12 | Сообщение # 986 |
Живу здесь
Награды: 33
|
Алёнка, супер....... УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аааааа.........я в восторге...Вот толькона самом интересном((((((((((( Жду ещё...,С НЕТЕРПЕНИЕМ,...........
|
|
| |
Katrina229 | Дата: Среда, 08.07.2009, 22:06 | Сообщение # 987 |
Любитель
Награды: 5
|
TomVJerry, Аленочка приветик!!!!! Прода как всегда потрясающая и как всегда на самом интересном месте.......хочется узнать что же будет дальше. А ты молодец что придумала новый фик, буду ждать с нетерпением, уверена как всегда что-то гениальное)))))))))))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 08.07.2009, 22:39 | Сообщение # 988 |
Живу здесь
|
ой, девчонки, всем огромное спасибо за такие теплые слова)))мне оч приятно!!! пришла к вам чтобы сказать, что прода сегодня еще будет)))муза явилась ко мне))))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 08.07.2009, 22:40 | Сообщение # 989 |
Живу здесь
|
Quote (Rinka) почему по утрам Абдулова рядом не бывает? я думаю потом ты получишь ответ на свой вопрос)))
|
|
| |
pusik | Дата: Среда, 08.07.2009, 22:40 | Сообщение # 990 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (TomVJerry) пришла к вам чтобы сказать, что прода сегодня еще будет)))муза явилась ко мне)))) Как я рада:)))))
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |