Сказка на ночь, или когда тайное становится явным.....
|
|
pusik | Дата: Среда, 08.07.2009, 18:17 | Сообщение # 946 |
Живу здесь
Награды: 35
Статус: Offline
|
Quote (TomVJerry) это же ломка в первый же день начнется.... а она у меня уже начинается(((((
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 08.07.2009, 18:19 | Сообщение # 947 |
Живу здесь
Награды: 177
|
pusik, не грусти)
|
|
| |
|
TomVJerry | Дата: Среда, 08.07.2009, 18:44 | Сообщение # 949 |
Живу здесь
|
katerina, ахахахха)))кто ко мне на огонек то заскочил)))))рада видеть уже вас)))ахахха...подруга привет)))) спасибо девчонки за такие слова, мне оч оч приятно))))рада что вам нравится и не разочаровываю вас))))но фик то скоро уже закончится)))но я уже новый как всегда придумала))))так что скоро буду ждать вас там) насчет голубой мечты...я уже поняла, что меня просто расстреляют если я близко подойду к кнопочке Delete, поэтому фик до сих пор в целости и сохранности)))аххаха...
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Среда, 08.07.2009, 18:46 | Сообщение # 950 |
Живу здесь
Награды: 126
|
TomVJerry, Буся, привет)) Что за авка?)
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
katerina | Дата: Среда, 08.07.2009, 18:49 | Сообщение # 951 |
Любитель
Награды: 13
|
TomVJerry, Вообще меня зовут оля. извини что не представилась. а насчет кнопочки, то ты это верно подметила. Я тебе советую эту кнопочку вообще заклеить пластырем. а катюшка говорит, что тебе надо ее оттуда вообще выкорчевать. так что советов много. можешь выбрать любой. если не подходят, можем еще че нить придумать
В МИРЕ - ДОБРА НАМНОГО БОЛЬШЕ ЧЕМ ЗЛА. ЗЛО ВСЕГО-НАВСЕГО ЯРЧЕ, КАК ЧЕРНОЕ ПЯТНЫШКО НА БЕЛОЙ СКАТЕРТИ.
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 08.07.2009, 18:49 | Сообщение # 952 |
Живу здесь
|
AngelDevil, Приветик, Маша)))) эм, в каком смысле???
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 08.07.2009, 18:51 | Сообщение # 953 |
Живу здесь
|
katerina, ахахах))привет, Оля)))приятно познакомиться наконец с моей так сказать подпольной читательницей))))за советы спасибо)))учту))))
|
|
| |
katerina | Дата: Среда, 08.07.2009, 18:57 | Сообщение # 954 |
Любитель
|
TomVJerry, ну подпольным я буду еще по крайней мере недельки 2-3. а так все данные по поводу твоих фиков, передаются мне в точности до запятой.(фик сгинь Третьякова в счет не беру. катюша слишком интеллегентная и читать мне про ЭТО не могла.(Я БЫ НА НЕЕ ПОСМОТРЕЛА ЕСЛИ БЫ МАМА ЗА СПИНОЙ ТУДА СЮДА БЕГАЛА . КАТЯ ) хотя я ее уломала раза 3. читала С ТААААКОЙ интонацией. ) скоро приеду к себе домой сделаю безлимитку и поселюсь у вас на сайте. Если только примите :D :D
В МИРЕ - ДОБРА НАМНОГО БОЛЬШЕ ЧЕМ ЗЛА. ЗЛО ВСЕГО-НАВСЕГО ЯРЧЕ, КАК ЧЕРНОЕ ПЯТНЫШКО НА БЕЛОЙ СКАТЕРТИ.
Сообщение отредактировал katerina - Среда, 08.07.2009, 18:58 |
|
| |
AngelDevil | Дата: Среда, 08.07.2009, 18:59 | Сообщение # 955 |
Живу здесь
Награды: 126
|
TomVJerry, в смысле авка новая) ну был томик, ащас дождик)
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 08.07.2009, 18:59 | Сообщение # 956 |
Живу здесь
|
katerina, Quote (katerina) (Я БЫ НА НЕЕ ПОСМОТРЕЛА ЕСЛИ БЫ МАМА ЗА СПИНОЙ ТУДА СЮДА ШАСТАЛА <_<. КАТЯ ) аххахаха....ой. убиваете вы меня девочки)))я б тоже при маме Третьякову читатеь не стала))))хахаха... Оля, мы не то что примем, мы ждем тебя туточки)))ксттаи помнится мне что вы там фик пишете вместе, почему я его еще не вижу здесь?
|
|
| |
dushechKa | Дата: Среда, 08.07.2009, 19:00 | Сообщение # 957 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
Quote (TomVJerry) пломбочку сделали)))в след пятницу опять иду.....вот ща проду ну ты молодчинка,я вот до смерти боюсь зубных врачей,меня всю прям трясёт Quote (TomVJerry) как ты??? я вот в 6 утра за земляникой ездила,приехала и сразу вырубилась,так не выспалась Quote (TomVJerry) а насчет поспать...ахах...отосплюсь на том свете))) это точно,все там будем)))) так а теперь самое главное ПРОДА она просто классная,столько нежности ты в ней передала,вот скажи как ты так умеешь чувства передавать,научи,а? я прям глатаю твои проды,такое удовольствие всегда испытываю,ты даже не представляешь)))))))))))))) так не хочу чтобы сказка заканчивалась,их так мало в нашей жизни,а ты нас радуешь этим чудом,подругому я назвать этот фанф назвать не могу!я обожаю тя и твои проды
я вернулась!!!))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 08.07.2009, 19:00 | Сообщение # 958 |
Живу здесь
|
AngelDevil, ну да)))как-то так под настроение. а вообще блин, просто решила поменять. но не знала что выбрать. нашла это и поставила)))но я вот все еще в поисках. так чо может еще и старый верну)
|
|
| |
ann | Дата: Среда, 08.07.2009, 19:04 | Сообщение # 959 |
Завсегдатай
|
TomVJerry, Приветик Ален))) Продка просто класс!!!! Очень интересно что он всё таки ответит Лене, я почему то уверена что всё хорошо у них будет)))) Я тут прочитала что ты фик заканчивать собираешься, если честно очень жаль...Но надеюсь что твои новые произведения не заставят себя долго ждать)))
Ты ушел....и жизнь ушла....
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 08.07.2009, 19:05 | Сообщение # 960 |
Живу здесь
|
dushechKa, ааааааааа...мама дорогая где ты, а???? Аняяяяя...ну за что мне такие слвоа то???спасибо тебе родная моя...е мае....я ж говорю что растаю здесь...блиин...спасибо огроменное! вот честно. достало уже это слово, но повторять не устаю...спасибааааа....спасибаааааааааааааа.....аааааааа...блин, насчет чувств...не знаю вообще как пишу...просто хочется чтобы красиво было...а что-то из своих ощущений пишу...ну как я там что чувствую....например насчет поцелуя когда писала, я прям ууууух как вспоминала то сидела свою биографию)))))аххаха..так что воть)))вообще оч рада что тебе нравится! спасибо что читаешь, я то ща цвета арбуза снова. а вообще нельзя меня так хвалить. на меня это плохо влияет. спасибо тебе дорогая моя за все))))я тя обожаааааю тоже оч оч сильно. Quote (dushechKa) ,меня всю прям трясёт аххаха...я сидела и ныла, а меня врач успокаивала и смеялась надо мной)))мне самой потом смешно стало.... Quote (dushechKa) так не выспалась ой, я вот тоже планов понастроила громадье...думаю приду и опана спать как завалюсь и до вечера))не тут то было...гости приходят нежданно негаданно также как и любовь))так что томлюсь в ожидании вечера и любимой кроватки)))
|
|
| |