Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Сказка на ночь, или когда тайное становится явным.....
кенгурушкаДата: Вторник, 07.07.2009, 00:40 | Сообщение # 766
Живу здесь
Награды: 106
Статус: Offline
TomVJerry, Ален, приветик! Ух, не заходила к тебе в фик всего пару дней ( за что прошу прощения smile ), а тут столько продочек! Прочитала все на одном дыхании! Это просто класс)))))Великолепные продки, и я нисколько не преувеличиваю! Ты умница))))))

Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))

TomVJerryДата: Вторник, 07.07.2009, 00:41 | Сообщение # 767
Живу здесь
Награды: 177
кенгурушка, Ир, спасибо огроменное)оч рада что нарвится))

dushechKaДата: Вторник, 07.07.2009, 00:41 | Сообщение # 768
Завсегдатай
Награды: 31
Quote (TomVJerry)
ахахха..забавно) блин, я б кабана ппц как испугалась..а еще сто пудов бы с велика упала)аха..
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin сейчас я тоже смеюсь,а тогда мне ой как не до смеха было!сама удивляюсь как не упала biggrin biggrin

я вернулась!!!))

TomVJerryДата: Вторник, 07.07.2009, 00:44 | Сообщение # 769
Живу здесь
dushechKa, ой, ну ты прям ваще...приключений то скока нашла себе))))

dushechKaДата: Вторник, 07.07.2009, 00:45 | Сообщение # 770
Завсегдатай
Quote (TomVJerry)
ой, ну ты прям ваще...приключений то скока нашла себе))))

biggrin biggrin а то!у меня всё время так,на пятую точку приключения так и липнут biggrin

я вернулась!!!))

TomVJerryДата: Вторник, 07.07.2009, 00:46 | Сообщение # 771
Живу здесь
dushechKa, ахах...у меня тож)))мне жить спокойно просто скучно)

dushechKaДата: Вторник, 07.07.2009, 00:54 | Сообщение # 772
Завсегдатай
Quote (TomVJerry)
мне жить спокойно просто скучно)

это точно wink

я вернулась!!!))

TomVJerryДата: Вторник, 07.07.2009, 00:55 | Сообщение # 773
Живу здесь
dushechKa, biggrin я тя там в твоем фике вместе с продой заждалась)

ГномикДата: Вторник, 07.07.2009, 01:42 | Сообщение # 774
Живу здесь
Награды: 119
яяяя я пришла и яяяя в шоке....Ален у меня сердце прыгало от тго что эмоции все ее проводила через себя....любит его черт возьми...
Quote (TomVJerry)
-Виталь, я….- Лена смотрела на него испуганным взглядом. -Лен, не надо. -Прости меня. -Лен, я же говорю не надо.- голос его был как никогда холоден. -Виталик, но…ты сам что ожидал?? Ты мне можно сказать жизнь спас, привел к себе домой… И думал что вот так все и будет? Что я ничего не почувствую?-

я прифигела от этого момента....такая сфак фак фак...а ее слова ваще задели за живое вот честно((((
фаак Ален их первый поцелуй описан божественно,ты на все сто справилась со своей задачей и первый поцелуй приподнесла шикарно честно, респект тебе дорогая...я ваще в экстазе билась от одного описания поцелуя love love love love
дааааальше..вижу Лена настроена решителньо..ну и праально а то его можно целую жизнь ждать..невеста унего...поглядите какая цаца с невестой он ....пощайся сней мужик wacko
Quote (TomVJerry)
-Лен, не надо.- вдыхает прямо в губы и, схватив за руку, пытается оттолкнуть ее. -Я хочу.- снова поражается своей непонятно откуда взявшейся храбрости.

*ляяя блин мне так больно за обоих и не знаю почему....блииин ее очень жалко...любит ведь его и анплевав на всю отдается этому чувству и отдается ему(((( омг но как блин от этого бьюсь в экстазе ты не прелставляешь
Quote (TomVJerry)
-Лен, нет. -Да, пожалуйста,-

еще раз *ляяяяяяяяя фаикн щееееед и ему жутко больно и ей....вроде аткие простые слова но Ален задели сильно
Quote (TomVJerry)
-Лен, ты боишься. -Нет,-

....тут ваще я растеклась, от его слов всего три прсотых слова вернее два, но блин сколько в них смысла и как они заставили сердце биться чаще в предвкушени того что будеееет мамооочки...а ее нет...фак хочет показать что нету страха, но он есть все же. и что хочу сказать блин Ален их первая ночь описана шикарно именно так как должна была и блин я кажется как самая больная ждала ее до жути))))
Quote (TomVJerry)
Поехал к Яне. Вернусь к вечеру.

я тут разревелась...Ален смеешься да?????? я уже забыла из-за этих слов от чего у него шрам на животе...какой нахер шрам я ему сейчас этих шрамов по всей морде наделаю....вот атк кинул ее да? придууууурок она ведь тебе отдалась полностью, а ты....блииииин все не успокоюсь пока не скажешь мне что все буит хорошо...хотя конеш ее сцену ревности ему я была бы не прочь посмотреть хДДДДД
насчет шрама блиииин задумаал ахеренно Ален))) мне реально понравился такой поворот юсжетика стало еще более интересно. в общем я в шоке и жду проду cry

Просто жить, просто не получается (с)
а иногда, жизнь поворачивается задом (с)
А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД

TomVJerryДата: Вторник, 07.07.2009, 01:54 | Сообщение # 775
Живу здесь
Гномик, ой, ееее...кто явился то)))уж и не ждала тебя)вот честно))))ну начнем по порядку)
Quote (Гномик)
фаак Ален их первый поцелуй описан божественно,ты на все сто справилась со своей задачей и первый поцелуй приподнесла шикарно честно, респект тебе дорогая...я ваще в экстазе билась от одного описания поцелуя

ааа...блин, Гномик. спасибо тебе)))оч оч большое)реально старалсь. блин билась в истерике из-за того что не получается описать. рада что получилось правда правда. спасибо тебе май диар)
Quote (Гномик)
дааааальше..вижу Лена настроена решителньо..ну и праально а то его можно целую жизнь ждать..невеста унего...поглядите какая цаца с невестой он ....пощайся сней мужик

аххахаха....ну да, Лену уже жизнь закалила ппц как и поняла что за счастье надо просто с руками и ногами бороться....
Quote (Гномик)
омг но как блин от этого бьюсь в экстазе ты не прелставляешь

спокойно))))
Quote (Гномик)
и что хочу сказать блин Ален их первая ночь описана шикарно именно так как должна была и блин я кажется как самая больная ждала ее до жути))))

аххаха...блин. а знаешь как я очковала когда ее псиала? она ведь у меня с самого начала именно аткой была задумана противоречивой...думала что многие не поймут, что вот так рано. что вот так невеста у него...просто там все сложно, но она привыкла к сложностям и готова уже ко всему...а он..ну про него вообще не буду ничего говорить....
Quote (Гномик)
Ален смеешься да??????

я??а что я? я ничего))))
Quote (Гномик)
какой нахер шрам я ему сейчас этих шрамов по всей морде наделаю....

biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Гномик)
хотя конеш ее сцену ревности ему я была бы не прочь посмотреть

ну спешу тебя расстроить ее не будет)будет соооовсем другое!
Quote (Гномик)
насчет шрама блиииин задумаал ахеренно Ален))) мне реально понравился такой поворот юсжетика стало еще более интересно

ой ой ой спасибочик пребольшущее...думала вот никому особо это интересно и не будет....что вот они так связаны....
Черт, белла, я ща умру тут от втоего коммента...блин, знаешь как волновалась насчет тебя...я блин думаю что ты теперь Виталика у меня не любишь и знаешь как меня это расстраивает??ты себе не представляешь. но Белла. поверь еще не вечер...так что крепись и что-то, но будет)чеееееееееерттт...спасибо блин за каждое слово))аха...знаешь вот как ждала твоего мнения??? мне блин от вас с Бестией комменты прям как вердикт...писать или не писать)))) редко-но метко как гвоорится)))

Бет$иДата: Вторник, 07.07.2009, 01:59 | Сообщение # 776
Освоившийся
Награды: 4
TomVJerry, все прочитала...оо......это что-то)))))))))
так грустно и классно...мне еще нет 16 , но это предупреждение говорит о том что должно быть клево!!!!!!!!!!!!!!!!и я не ошиблась)))) спасибО!!! жду проду))))))

ЛЮБЛЮ лену и виталика...
ВЕРЮ в квм...
НАДЕЮСЬ на валт...

TomVJerryДата: Вторник, 07.07.2009, 02:03 | Сообщение # 777
Живу здесь
Бет$и, спасииииибо))оч рада что нравистя)))оч приятно)

ГномикДата: Вторник, 07.07.2009, 02:11 | Сообщение # 778
Живу здесь
Награды: 119
Quote (TomVJerry)
ой, ееее...кто явился то)))уж и не ждала тебя)вот честно))))

ыы я вчера у себя те сказала что не успела вчера и буду завтра т.е сегодня но там потмо флуд был ахаах)
Quote (TomVJerry)
ааа...блин, Гномик. спасибо тебе)))оч оч большое)реально старалсь. блин билась в истерике из-за того что не получается описать. рада что получилось правда правда. спасибо тебе май диар)

не за что дорогая и помни как фантазия выдает значит та кдолжно быть описано)))) поверь напрасно волновалась ибо получилось просто шикарно)
Quote (TomVJerry)
аххахаха....ну да, Лену уже жизнь закалила ппц как и поняла что за счастье надо просто с руками и ногами бороться....

и праально как говорится в нашей жизни закон джунглей...вот
Quote (TomVJerry)
аххаха...блин. а знаешь как я очковала когда ее псиала? она ведь у меня с самого начала именно аткой была задумана противоречивой...думала что многие не поймут, что вот так рано. что вот так невеста у него...просто там все сложно, но она привыкла к сложностям и готова уже ко всему...а он..ну про него вообще не буду ничего говорить....

рааано???? я этого кажесь с начала твоего шедевра жду еще когда ей 7 лет было ахахахха)))))))
на невесту плевать мы хотели....эт не помеха)
Quote (TomVJerry)
ну спешу тебя расстроить ее не будет)будет соооовсем другое!

ладно доверюсь тебе так и быть)
Quote (TomVJerry)
ой ой ой спасибочик пребольшущее...думала вот никому особо это интересно и не будет....что вот они так связаны....

наоборот ту уже появляется тесная связь и дело не в любви а то что они почти родные души и это очень сильно будет, атк что реально очень хорошая задумка)
нет нет Ален...я если его ругаю эт не значит что не люблю)))) то что он сделал для лены эт ваще сверх и научил любить еще плюс ко всему, так что я все равно его люблю и мне по прежнему равится его стальной характер такой ну типа не растекается от любви и бла бла бла так что хвалю тебя)
Quote (TomVJerry)
аха...знаешь вот как ждала твоего мнения??? мне блин от вас с Бестией комменты прям как вердикт...писать или не писать)))) редко-но метко как гвоорится)))

biggrin этим ваще убила)))))) оомг вот конеш льстит, приятно очень но ваще...столько чести))) спасибо большое)))) а ты не думай мы ваще всегда любую твою задумку поддержим wink

Просто жить, просто не получается (с)
а иногда, жизнь поворачивается задом (с)
А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД

TomVJerryДата: Вторник, 07.07.2009, 02:17 | Сообщение # 779
Живу здесь
Quote (Гномик)
ыы я вчера у себя те сказала что не успела вчера и буду завтра т.е сегодня но там потмо флуд был ахаах)

ну среди того флуда не так то легко найти письмецо себе))))
Quote (Гномик)
праально как говорится в нашей жизни закон джунглей..

вот вот....
Quote (Гномик)
рааано???? я этого кажесь с начала твоего шедевра жду еще когда ей 7 лет было ахахахха)))))))

аххахаха.убила ты этим. вот правда. ну это ж не Сгинь Третьякова, чтоб часто и много то)))ксттаи как там поживает Сгинь Третьякова у тебя, а????
Quote (Гномик)
мне по прежнему равится его стальной характер такой ну типа не растекается от любви и бла бла бла

хо-хо-хо...он себя еще покажет...точнее свой стальной характер...блин, у меня вот черезх проды будет ппц просто. ну я не знаю. ну вот прсто будет то, что я оч люблю. по секрету тебе скажу вот для меня идеал мужчины чтобы взял вот меня и поствил на место...потмоу что я ой какая непослушная. так что вот и стараюсь Виталиком в той сцене сделать таким да и во всем фике)
Quote (Гномик)
этим ваще убила)))))) оомг вот конеш льстит, приятно очень но ваще...столько чести))) спасибо большое)))) а ты не думай мы ваще всегда любую твою задумку поддержим

ой, да что уж там...вам спасибо)))

RinkaДата: Вторник, 07.07.2009, 02:21 | Сообщение # 780
Любитель
Награды: 3
Так, с чего начать? Во-первых, продки великолепны (особенно первая - она так красиво написана, что я до последнего думала, что Ленке это все снится)) Во-вторых, хочу сказать спасибо за присутсвие интриги в твоем фике, что бывает достаточно редко. Ну и, в-третьих, Ален, жду продки)

Не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: